料亭離宮 和久庵のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

評価内訳
  • 品揃え -
  • 情報量 -
  • 決済方法 -
  • スタッフの応対 -
  • 梱包 -
  • 配送 -
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• thanks0626さん
  • thanks0626さん

5.00 2017-01-19

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございました。
二次会の景品として購入させていただきましたが、当たった方はとても喜んでいました。
また機会があればお願いしたいです!

• shin91surfさん
  • shin91surfさん

5.00 2017-01-18

• 配送:5
こちらの間違いの変更を快く引き受けてくださりました。
到着が楽しみです!
お電話での対応もかなり良かったです!

【あす楽対応】★送料無料★松阪牛目録ギフト【1万円コース】忘年会・結婚式二次会・イベント・コンパ・宴会・福引・景品・ゴルフコンペ・ビンゴ大会にどうぞ♪【aff_th4】

5.00 2016-02-09

• 配送:5
早急な対応と親切な接客で大変お世話になりました。また機会があればお願いしたいと思います。ありがとうございました!

• KIMUSONさん
  • KIMUSONさん

4.83 2015-11-17

• 情報量:4
  • 配送:5
スタッフの対応がとてもよかったです!!

5.00 2015-05-05

• 配送:5
対応や梱包も丁寧で安心して商品の到着を待つことができました。
また,今回は内祝い用として購入しましたが,メールに「赤ちゃんのご誕生、まことにおめでとうございます。」との一言が添えられていたことが,何よりうれしかったです。

【送料無料】松阪牛 焼肉500g神戸牛・米沢牛・前沢牛・近江牛・飛騨牛・但馬牛とは別格!!ギフト お返し 和牛 内祝 高級食材 贈り物 グルメ 誕生日 プレゼント BBQ バーベキュー お取り寄せ 【楽ギフ_のし宛書】

• タロ610さん
  • タロ610さん

5.00 2014-09-23

• 配送:5
スタッフの対応+メールの内容もわかりやすく、安心して任せられる取引でした。他店ではなかなか見られないおまけもなかなか楽しみの一つですよ!

5.00
場が盛り上がります! 松坂牛はこんな機会がなければいただけないものなのでみなさん殺気だってビンゴ狙ってました。幹事さん必携の商品です!

5.00 2014-05-26

• 配送:5
初めてウェブショッピングをさせていただきました。
商品を間違って購入してしまいましたが、スタッフの方が親切に対応してくださり、
自分のほしかった商品を購入することが出来ました。
スタッフの方が親切、丁寧に対応してくれたおかげです。
本当にありがとうございました。

5.00
自分の結婚式の二次会で使いました。 正直他の商品と迷いましたが、決め手は100gサービスでしたww 味もさすが松坂牛ですね!!! すごい満足できる商品でした...

• P-ZIMAさん
  • P-ZIMAさん

5.00 2014-05-21

• 配送:5
商品を選ぶ際に見やすくて助かりました!
今後も使わせてもらいます!

• Ten556さん
  • Ten556さん

4.33 2014-05-14

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:5
2次会での商品用として注文しましたが、ギリギリでしたので迅速に対応していただき助かりました。
また梱包も丁寧でした。

5.00
2次会の商品なので、その場で持ち帰らず、後日受け取れる食品を探していました。 また、種類も選べるのでいい商品だと思います。

5.00 2014-05-07

• 配送:5
対応も、配送も早かった。お試しで切り落とし頼んでて、クールで配送してくれたが自分の都合ですぐ受け取れず心配したがカチカチに冷凍してあって助かった。

• 774gonbeさん
  • 774gonbeさん

5.00 2014-05-06

• 配送:5
急な配送日時の変更にも迅速に対応していただき、大変ありがたかったです。

【初回限定】【松阪牛】【すき焼き】たっぷり1000g!!神戸牛・米沢牛・前沢牛・近江牛・飛騨牛・但馬牛とは別格!!ギフト・お返し・内祝・出産祝・快気祝・お誕生日祝やプレゼントに!!【贈答】【楽ギフ_のし宛書】

4.67 2014-03-14

• 品揃え:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
円滑な対応で、注文即日発送となり大変満足しています。
二次会景品としての商品もいくつかあり、今後の参考にもなりました。
機会があればまた利用したいショップの一つだと思います。

4.00
来週末の二次会の目玉商品の一つとして購入しました☆ 目録付きで当選者でお肉のタイプも選べるので、即決しました!! 値段・インパクト・量のバランスがとても...

5.00 2014-03-14

• 配送:5
滞りなくスムーズに家まで届きました。
また利用したいと思います。

5.00
ビンゴ大会の景品として購入させていただきました。 パネルも見やすく、皆大好きなお肉なので大盛り上りです。 また機会があれば利用したいと思います。

• pitbullspさん
  • pitbullspさん

4.33 2014-03-14

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 配送:4
すぐに送り届けていただいて感謝しています。
またイベントで必要になった時はリピートを検討したいと思います。

5.00
レビューでの評価が高かったので、ビンゴ大会の目玉商品として 購入させていただきました。 会場は松坂牛というだけで大盛り上がり^^ パネルもかなりしっかり...

5.00 2014-02-03

• 配送:5
感じがいいと思います。また贈り物をするときにはここのショップさんで注文したいと思います☆

5.00
友達の結婚祝に送りました。 美味しい物を食べるのが好きな夫婦なので、この商品なら絶対に喜んでくれると思って注文しました。 自分で買って食べれないけど、贈...