料亭離宮 和久庵のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

評価内訳
  • 品揃え -
  • 情報量 -
  • 決済方法 -
  • スタッフの応対 -
  • 梱包 -
  • 配送 -
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5.00 2019-07-01

• 配送:5
迅速かつ丁寧な対応に、非常に感謝しています(^^)/

松阪牛すき焼き肉500g≪モモ・バラ≫【送料無料】三重 ギフト 和牛 内祝い 高級食材 贈り物 グルメ 母の日 父の日 誕生日祝い 還暦祝い 結婚祝い 快気祝い プレゼント

5.00 2019-01-31

• 配送:5
大変早い対応でした。
配送も、早くて満足です。

• vivi*mayさん
  • vivi*mayさん

4.67 2017-11-07

• 配送:5
配送が早くて助かりました。手書きのお手紙が入っていました。丁寧なお店だと思います。

【あす楽対応】★送料無料★松阪牛目録ギフト【1万円コース】忘年会・結婚式二次会・イベント・コンパ・宴会・福引・景品・ゴルフコンペ・ビンゴ大会にどうぞ♪【aff_th4】

4.67 2017-10-29

• 配送:5
配送は迅速、梱包も丁寧まったく問題ありません。
決済方法については、メインカードのJCBが使用できなかった為、星一つ減としましたが、あくまで個人の問題でした。

4.00
会社の歓迎会での使用にて購入。急な発注にもかかわらず、迅速な発想していただき感謝に堪えません。おかげ様でA3のパネル、目録で場が盛り上がる事ができました...

3.00 2017-09-21

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
会社の懇親会の景品として使わせて頂きました。
迅速に対応して頂きありがとうございました。

【あす楽対応商品】幹事さんに嬉しいオマケ付き♪料亭職人厳選の松阪牛がついてる目録は和久庵だけ!!【あす楽対応】特大パネル付!★送料無料★松阪牛目録ギフト【1万円コ...
5.00
会社の懇親会の景品として使わせて頂きました。 迅速に対応して頂きありがとうございました。

5.00 2016-12-05

• 配送:5
入金をするのをすっかり忘れていたら、スタッフの方が連絡を入れてくれました。もう少しで、ビンゴ大会の景品として使用できなくなるところでした。ご親切な対応、とても感謝したします。

4.00 2016-10-12

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
抽選会の特賞として購入しました。盛り上がりました。

5.00 2016-08-23

• 配送:5
品揃えも多く、充実しております。
発送での対応も早く、翌日には届きました。
また利用したいと思いました。

5.00
お客様の納涼祭の抽選会の景品に用意させていただきました。 景品名をお伝えした時点で大変喜んでいただき、抽選会の目玉にしていただけるようです。 パネルのス...

4.67 2016-06-17

• 情報量:3
  • 配送:5
ゴルフの景品で松阪牛ギフトを使わせていただきました。目録だけじゃなくパネルがあると盛り上がりが違います。
配送も迅速。
また利用したいと思います!

【あす楽対応】★送料無料★松阪牛目録ギフト【2万円コース】忘年会・結婚式二次会・イベント・コンパ・宴会・福引・景品・ゴルフコンペ・ビンゴ大会にどうぞ♪
5.00
ゴルフの景品で松阪牛ギフトを使わせていただきました。目玉賞品として大いに盛り上がりました!パネルがいいです。また使わせていただきます。

• aichi7499さん
  • aichi7499さん

5.00 2016-05-12

• 配送:5
ゴルフの景品に使うので楽しみです 届くのを楽しみにしています

• PLIFさん
  • PLIFさん

5.00 2016-02-04

• 配送:5
全く問題なく配送してもらいました。ありがとうございました。

5.00 2015-10-28

• 配送:5
迅速な対応で良かったです。また機会があれば利用します。

5.00
ゴルフの景品に注文しました。パネルのインパクトもあり好評でした。 お値段もポッキリ価格で幹事は助かります。 目録なので、お肉自体はどうだかわかりませんが...

3.83 2015-05-03

• 梱包:3
  • 配送:3
商品の発送で、少し不安になりましたが。無事に届きました有り難うございます。ただ母の日の風呂敷の色は他社のお菓子にの風呂敷と比べ地味すぎますね。

4.67 2015-03-26

• 梱包:4
  • 配送:5
贈り物なので、梱包などは見ていませんが、電話したときのスタッフの応対が とても感じよく、また機会がありましたら、是非 利用させていただきたいと思いました。

4.00
御見舞いの御礼として送っていただいたので、品物は見ていませんが、相手方に とても良いお肉だと喜んでいただいたので、良かったです。

【松阪牛 すき焼き焼肉 肩ロース・もも・バラ 300g】【送料無料】三重 ギフト 牛肉 和牛 内祝い 高級食材 贈り物 グルメ 母の日 父の日 誕生日祝い 還暦祝い 結婚祝い 快気祝い プレゼント お取り寄せ

• Fight6873さん
  • Fight6873さん

4.67 2015-02-17

• 配送:3
肉質の良さが画像でもハッキリ伝わるのが嬉しいです。