料亭離宮 和久庵のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

評価内訳
  • 品揃え -
  • 情報量 -
  • 決済方法 -
  • スタッフの応対 -
  • 梱包 -
  • 配送 -
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5.00 2019-04-13

• 配送:5
非常に迅速に対応を頂きました。
ありがとうございました!

松阪牛 すき焼き肉 800g モモ【赤字覚悟の大特価】 松坂牛 ギフト 牛肉 内祝い お返し 還暦祝い 敬老の日 肉 すき焼き 和牛 高級食材 内祝 快気祝い 結婚祝い 誕生日 楽天 お取り寄せ グルメ 贈り物 プレゼント 成人祝い 御歳暮 残暑見舞い

5.00 2016-10-04

• 配送:5
いつも早い対応早い出荷で大変助かります!!

【あす楽対応】★送料無料★松阪牛目録ギフト【1万円コース】| 松坂牛 目録 忘年会・結婚式二次会・イベント・コンパ・宴会・福引・景品・ゴルフコンペ・ビンゴ大会にどうぞ♪ 【aff_th4】

5.00 2016-01-08

• 配送:5
迅速・丁寧な対応で、好感を持てました。
また、機会があれば利用させていただきます。

• ioroioioさん
  • ioroioioさん

5.00 2016-01-03

• 配送:5
発送も非常に迅速で助かりました。これからも利用したいです。

5.00
パネルのインパクトもあって、非常に盛り上がり、喜ばれました。イベントの準備が手早く済んで、しかもリーズナブルな価格で、いい買い物ができました。 また来...

5.00 2015-11-26

• 配送:5
職場の忘年会があって、そこで景品として、松坂牛セットを購入しました。迅速な対応で、メールでの対応も丁寧でとても良いお店です。次は、個人的に利用したいと思います。

• so1405さん
  • so1405さん

5.00 2015-10-18

• 配送:5
特に不満はありません。
また機会があれば利用させて頂きます。

5.00 2015-09-20

• 配送:5
梱包がとてもきれいでした!!素早い発送でした!!

4.33 2015-05-13

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
注文から配送まで迅速な対応で、注文の翌日夕方に届きました。とても良い対応ですので、困った方は是非活用してみても良いと思います!

4.00
ビンゴの景品用に購入しました。 ボードも大きく松阪牛と分かりやすいボードでした。 目録もしっかりしていて、とても良い商品かと思います。

4.67 2015-04-26

• 配送:5
発送も早くパネルや目録も立派で大変良かったです!また機会があれば購入したいと思います。

5.00 2015-01-19

• 配送:5
迅速な対応で信頼のできるショップだと思いました。

5.00
新年会のビンゴの景品で利用しました。パネルに目録と見栄えも良くゲストに大変喜ばれました。「松阪牛」というブランドも分かりやすく景品にはピッタリだと思い...

3.50 2015-01-07

• 情報量:3
  • 梱包:1
  • 配送:2
輸送の際の振動の影響と思われますが,内容量の少ない具材が散らばってしまい,他の具材と味の混合が生じていたことが残念でした.個々の味そのものはよかったのですが・・・

4年連続完売!三重の料亭「寿美家」の特製おせち【送料無料】個数限定・料亭職人特製★おせち二段重(2人前)★【瑞祥】
3.00
おせち,美味しく頂きました.東海地方の出身ですので,出汁の味など懐かしく堪能させていただきました. が,残念だったことがあり星3つにしました. 内容的に...

• gennryuさん
  • gennryuさん

4.33 2014-12-14

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
迅速、丁寧な発送をしてくれるショップです。
相手の心をつかむ梱包はありがたいです。

5.00
今日商品が届いたと連絡ありました。 風呂敷に包まれすごく高級感があり大変喜んでもらえました。 ロット番号までついていたと興奮しております。 ここまで喜ば...

松阪牛 すき焼き焼肉 肩ロース もも バラ 300g 松坂牛 ギフト 牛肉 内祝い お返し 還暦祝い 敬老の日 肉 すき焼き 和牛 高級食材 内祝 快気祝い 結婚祝い 誕生日 楽天 お取り寄せ グルメ 贈り物 プレゼント 成人祝い 御歳暮 残暑見舞い

• 1717kiyoさん
  • 1717kiyoさん

5.00 2014-11-28

• 配送:5
受注番号:254610-20141127-0228791310
会社のコンペ景品で注文しました。まだ商品を受け取ってはいませんが、丁寧で素早い対応をしていただきました。
出来ることなら自分が食べたいです。

5.00 2014-11-06

• 配送:5
毎回ゴルフの景品で利用させてもらっています。
皆さん喜んでもらっています。

4.50 2014-10-27

• 梱包:4
  • 配送:5
初めて利用しましたが、対応も良く安心しました。機会があればまた、是非利用したいと思います。

【お弁当】【仕出し】【宅配】お食い初め膳(男の子)料亭の味をお気軽にご家庭で!【三重】【岐阜】【愛知】【滋賀】【和歌山】【福岡】【鹿児島】【静岡】【群馬】【大阪...
4.00
初めてのお食い初めで、全てが揃っていて助かりました。味も美味しく、新鮮なのでオススメな商品だと思います。楽しいお食い初めが出来ました(^o^)