【あす楽対応】★送料無料★松阪牛目録ギフ...(料亭離宮 和久庵)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-09-12

結婚式の景品として購入しました。
パネルがあると景品として映えました。
おまけのお肉も美味しかったです。

4 2020-03-05

ゴルフコンペの景品として購入しました。
割高感は否めませんが、高級感もあり良いかと思います。

5 2020-01-11

ボウリング大会の景品として
ボウリング大会の景品として購入しました。
大きなパネルもありとても盛り上がりました。
発送も早く助かりました。

5 2019-12-31

結婚式の景品として購入しました。
とても喜んでもらえました。

4 2019-12-30

忘年会の景品で使わせていただきましたが、社員さんが大変喜んでくれました。

5 2019-12-29

忘年会のビンゴ景品で購入しました。ビンゴ大会も盛り上がり当選者も大喜びでした。景品が荷物にならず良かったです。来年もまた購入を検討中です。

5 2019-12-17

美味しかった
忘年会の、景品で当たりました。美味しかったです!

5 2018-12-19

会社忘年会の景品用に注文しましたが、大きなパネルと目録封筒入りでとてもよかったです。

• GGG0938さん
  • GGG0938さん

5 2019-06-06

配送も早く大きいパネルもついており、ゴルフコンペの景品として利用しましたが、反響は大きかったです。
次回も利用したいと思います。

5 2019-06-01

商品到着が早く助かりました。対応も素晴らしくまた利用させていただきたいと思います。有難うございました。

5 2019-04-21

パネル付き、お肉の量も多く良いと思います。

5 2018-12-09

忘年会の景品として購入しました。到着も早く、お店の方のあたたかいお手紙も嬉しかったです。
パネルを並べたときの皆の反応、抜群でした‼普段おとなしい先輩の興奮ぶりをみてまた来年度も利用したいと思いました!

5 2018-11-13

忘年会にて
忘年会の景品で購入しました。
大変丁寧に梱包されて届きました。また機会があればお願いしたいです。

5 2012-03-13

美味しい!
結婚式二次会景品用に購入しました。
試食用お肉を食べてみました!
美味しかったです!
自信を持って、景品の美味しさをアピールできます!
この価格でお買い得だと思いました。
[受注番号]254610-20120310-0376423212

4 2017-06-01

254610-20170529-0733086177
自分の結婚式の景品として購入しました。
パネルも目録も想像以上に立派で大満足です。
結婚式本番はまだ先ですが、このパネルを出したらきっと盛り上がると思います。
ただ一つ、パネル下部に「ステーキ肉・すき焼肉・しゃぶしゃぶ肉・焼肉用他多数」と記載されているのですが、わたしが購入したものは「すき焼、しゃぶしゃぶ、焼肉」の三択でしたので、出来たら選択肢以外の項目は入っていない方が良かったなと思いました。
恐らく、金額が高いものだと全種類の選択肢があり、それらと同じパネルを使ってるのかなと思うので仕方ないんでしょうね。
全体的には満足です。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品牛肉セット・詰め合わせ