1件~15件 (全 1,388件)次のページへ

4 2021-12-23

忘年会が出来ないので、ボーナス日に抽選の当たりくじに使いました。見栄え良く、盛り上がりました。

5 2021-12-20

迅速な配送ありがとうございました。
また、ご利用させてください。

4 2021-10-21

結婚式での抽選に使用せさせていただきました。
おまけのお肉はまだ食べてないので、ギフト内容とともに評価はできませんが、パネルも大きくゲストの目を惹くものであり、また配送も早くとても良かったです!

5 2020-09-12

結婚式の景品として購入しました。
パネルがあると景品として映えました。
おまけのお肉も美味しかったです。

5 2012-03-13

美味しい!
結婚式二次会景品用に購入しました。
試食用お肉を食べてみました!
美味しかったです!
自信を持って、景品の美味しさをアピールできます!
この価格でお買い得だと思いました。
[受注番号]254610-20120310-0376423212

4 2017-06-01

254610-20170529-0733086177
自分の結婚式の景品として購入しました。
パネルも目録も想像以上に立派で大満足です。
結婚式本番はまだ先ですが、このパネルを出したらきっと盛り上がると思います。
ただ一つ、パネル下部に「ステーキ肉・すき焼肉・しゃぶしゃぶ肉・焼肉用他多数」と記載されているのですが、わたしが購入したものは「すき焼、しゃぶしゃぶ、焼肉」の三択でしたので、出来たら選択肢以外の項目は入っていない方が良かったなと思いました。
恐らく、金額が高いものだと全種類の選択肢があり、それらと同じパネルを使ってるのかなと思うので仕方ないんでしょうね。
全体的には満足です。

5 2016-10-18

満足です!
主人の職場のボーリング大会の景品として購入しました。
予算1万でいくつかの商品がありましたが、
パネルや目録がついていて、景品として見栄えのするこちらを選びました。
選べるおまけで購入者に味見用のお肉がついていたのもポイントです。
商品の問い合わせ電話にも気持ちよく対応していただけました。
商品はすぐに発送され、思っていた通り景品らしく満足です。
目録(約20×25センチ)やパネル(約30×40センチ)が大きいので
参加者からの注目度もあがり、盛り上がりそうです。
ただ商品自体はとても満足なのですが、購入の際に楽天カード(JCB)が使えず
付与ポイントがとても減ったのが残念です。
JCBブランドの楽天カードもあるので、対応してもらえると嬉しいのですが…。

5 2016-10-20

対応早く助かりました。
迅速・丁寧に対応していただきありがとうございました。
領収書も希望通り同梱されていました。
強いて言えば、当該商品の当選者の選択肢に「ステーキ肉」はないのにもかかわらず、パネル下部に記載があるので、選べると誤解されるのが不安ですが。
その点で星5でなく4ということで。
ただ、A3パネルのインパクトはすごいので、細かいことはきにせず、盛り上がるのは間違いないと思います。

• nanamin25さん
  • nanamin25さん

5 2011-02-09

披露宴の二次会の景品
今回初めて注文しました。自分の結婚式の二次会なので、他の人が欲しいなと思える商品を考えたら、これは絶対いい。とこちらをみつけて思いました。
同じような景品を別で見つけましたが、質と量を考えるとこちらが一番内容がよかったように思いました。
おまけに、注文者にもおまけがあるということで、旦那さんと楽しみたいと思います。
二次会の目玉商品として盛り上がりが楽しみです。

5 2018-12-19

会社忘年会の景品用に注文しましたが、大きなパネルと目録封筒入りでとてもよかったです。

5 2011-05-07

景品
他のお店より、お肉の量が多く、幹事用におまけが付くのも嬉しかった♪
大きなパネルと目録が届き、見た目も豪華!!
イベントが大変盛り上がりました!!

• bellbellsさん
  • bellbellsさん

5 2017-02-18

正解です。
結婚式1.5次会のゲーム景品として購入しました。事前に確認できておらず届いた目録封筒の水引が蝶結びでした、結び切りも選べたら良かったなぁと思いましたが、ゲームの景品だしそこまで気にすることもないのでそのまま使用しました。
パネルも迫力があって良かったし、100g切り落としのセットにしたらクール便で送っていただき(切り落としは購入者に届くので嬉しかったです)更に直筆のメッセージもついていて気配りを感じました。

5 2016-01-22

とても良かったです
結婚式の二次会で使用するために急遽景品が追加で必要となり、すぐに届くところを探したところこちらのレビューもよく、注文しました。値段はいろいろありましたが、電話で問い合わせしたところ、対応が大変素晴らしく良かったのでこちらのショップにしました!注文の翌日すぐに発送していただき、次の日には届きました。急いでる旨などを伝えると電話でご丁寧に対応していただき、本当にありがたかったです。手書きの手紙も入っていてびっくりしました。心が暖かくなりました。
また機会があれば利用させていただきたいです。
パネルも大きく見やすくプチプチで丁寧に包まれておりすごく良かったです。二次会も盛り上がると思います。本当にありがとうございました。

4 2015-11-26

ありがとうございました!
旦那から知人の結婚式二次会で利用するとかでギリギリにお願いされ困ってました。
到着が間に合うか不安でそちらに問い合わせをしたところ丁寧に対応してくださり、
昨日注文して本日届き非常に助かりました。ありがとうございました!
宅配業者さんの問題ですが取り扱い注意のシールが貼ってあるにも関わらず、箱がボコボコヨレヨレでした。
中身は全く問題なかったのでいいですが、いったいどんな扱いをしたらこんなことになるのか…と笑えました。
商品ですがパネルもしっかりしており二次会も盛り上がりそうです♫
私は行かないんですけどね。笑
旦那さんにいい商品GETしてもらいます!^ ^

4 2014-12-20

職場の忘年会のビンゴ大会景品にて注文しました。
目録袋の中に注文用紙と返信用封筒が入っていて当選者が後日注文するという内容で、パネルと目録袋が届きました。自分の確認不足、勘違いですが、お肉とその他にパネルと目録がおまけで付いてくると思いこんでいたため、パネルと目録のみ届いて肉が待てども待てども来ないため(当たり前ですが)別便でクールででもくるのかと来ないお肉を不安な気持ちで待ってしまいました。その後確認したところその様な記載があることに気づきました。当選した方は自分で日にち指定できるからいいよと言ってくれたし、喜んでくれたので良かったです。そんな私の勘違いで、忘年会翌日にお肉を渡そうと日付指定して注文していたため、パネルと目録は忘年会翌日に届き…全く活かすことができませんでしたが、パネルはとても立派でキレイでした。来年の忘年会の景品でこのパネルを活かそうと保管することにしました。
そんな勘違いをしたのは私だけかもしれませんが、もう少しそのことが大きく書いてあるといいなと思いました。

1件~15件(全 1,388件)

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品牛肉セット・詰め合わせ