• mashshさん
  • mashshさん

5 2022-03-11

内祝いに購入しました。
とても喜ばれて嬉しかったです。

5 2022-04-26

贈り物でお願いしたので物は拝見していないのですが、見たこともないほどのすごいお肉で美味しさMAXという連絡を頂きました。ものすごく喜ばれこちらも嬉しくなりました。

• 兎年15さん
  • 兎年15さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 201

5 2022-02-27

美味しい。
喜ばれました。
甘くて酸味も適度にあり、おくってよかった

5 2021-08-28

本日、すき焼きでいただきました。
見た目も綺麗なお肉で柔らかくて、大変美味しく頂きました。
このお肉でこの価格は、とてもお値打ちだと思います

5 2021-06-15

おすすめです!
配送についても配慮して頂きありがとうございました。お肉もとても美味しかったです!すき焼きにして頂いたのですが、脂身も丁度よく、お肉の旨みがしっかり感じられる柔らかいお肉でした。また特別な日に注文したいと思います!

5 2021-06-11

満足です。
出産内祝いに購入。
美味しいと気に入って貰えたようです

5 2020-10-19

最高なサービス、感謝感激
海外赴任中で、コロナの影響もあり
帰国が難しい中、で父の誕生日に間に合わない中で
なんとか間に合うように手配対応して頂きました。
お客様第一の精神と行動に大変感謝しております。
担当の方、確認mailを頂いてましたが時差で確認が遅れはした物の
こちらの意図を読み取り、最良な最善な御対応を改めて、感謝の御礼を申し上げます。

4 2021-05-02

相手の方にとても喜んでもらえたので感謝してます‼️

5 2020-06-26

新築祝いで買いました。とっても良かったです!とっても喜んでもらいました!発送早くて熨斗のお願いもしっかりと聞いて頂きました。

5 2020-05-21

発送も早く、美味しい!
内祝いで送らせて頂いたのですがとても美味しくて喜んでもらえました!!発送もはやくまた利用したいです!!

5 2020-04-22

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
美味しそう
今回は出産内祝いで探していて、口コミと写真が美味しそうだなぁと思い購入しました。
到着後、先方から連絡がありとても喜んでいただけた様子でした。
贈り物のため食べてはないのですが、説明書きや生産者の方の写真などが入っていて安心感があります。
発送も早く助かりました。

5 2020-04-07

内祝に利用させていただきましたが、大好評でした!肉も柔らかく美味しかったようです!

4 2020-03-22

自宅用に購入しましたが、家族に柔らかくて美味しいと評判でした!

5 2020-03-12

肉って甘いんだ
いい肉は甘いと聞きますが、それを体験させていただきました。

5 2020-03-05

叔父への御祝品として購入しました。大変感謝感激されておりました。どうもありがとうございました。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品牛肉モモ