総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1件~15件 (全 2,612件)次のページへ

4.17 2010-08-18

• スタッフの応対:3
  • 配送:4
レビューを書いて下さったお客様に、もれなく
【1000円】or【松阪牛100g】をプレゼントするキャンペーン
送付が無い場合は詐欺です
消費者センターに スタッフ対応はこれからなので普通に

1 2010-08-14

• 配送:1
先月の3日にラー油を購入して20日頃までにはプレゼントの松阪牛が届く予定のようでしたがそれ以後、未だにお店からは連絡もなにもありませんし、届く気配もありません。
先月末には私もすっかり忘れていたのですがメルマガだけがどんどん入ってきて思い出した次第です。
お盆に松阪牛を購入したいと思い、その前にお試しできると思っていただけに残念です。
しばらく忘れていた私が悪かったのでしょうか?
お盆用として近所のデパートで飛騨牛を購入しました。
少しでも期待して待った自分が馬鹿みたいです。
無理な事なら最初からこういう企画はやめてください。
いくら商品が良くてもリピする気にはなれません。
それとも他の皆さんには届いていますか?

2.50 2011-12-24

• 配送:1
品揃えに問題ナシ。
情報として何処が製造元なのかなどの情報は必要だと思います。
支払い方法で、自分が利用しているクレジットカードが
使用出来ませんでした。
対応は発注日に受注確認メールを受信しました。
が、問い合わせのメール対して、返事が翌日来ました。
また、発送後に配送番号のメールで通知するよう
依頼しましたが、何の連絡もありませんでした。
梱包に天地無用や取り扱い注意等のシールがなく
細かい配慮が有りませんでした。
配送は時間通りに到着しました。

今まで購入していたお店の「おせち」に飽きたので 初めて購入してみました。 「おせち」には基本の決まった料理がありますが、 最近の「おせち」は、そんなこと...

1 2010-08-19

• 配送:1
7月初旬に購入して楽しみにしていたレビュープレゼント。
一ヶ月以上たつのに未だに届きません。
メールで問い合わせたけれど「順次発送しますので暫くお待ち下さい」とのこと。
いくらなんでも遅すぎやしませんか?
本当に届いた人いたんでしょうか?
なんか詐欺に合った気分・・・。無理なら無理と早く素直に認めて謝って欲しい。

1 2013-01-07

• 配送:1
おかしい・・・さざえ4300円が半額、通常4.300円では2kgの金額、送られてきたのは500g前後、だまされた・・・添付されている写真は立派・・・顧客をだます悪徳商人である・・・強く抗議したい

【50%OFF】料亭職人厳選国産活きサザエ定価【4300円】→【2150円】でご提供!!ツボ焼きやお造りでぜひ♪【さざえ】【半額】【楽ギフ_のし宛書】
あんなに小さいさざえどうやって刺身で食べられるの・・・・・ 楽天を信頼していかが残念

2.17 2010-07-20

• 品揃え:2
  • 配送:1
とても迅速で親切な対応をいただきました。連休中にもかかわらず注文した当日に確認連絡を頂き発送までしてくれました。そしてメール便発送なのに翌日にはもうポストに・・・速さに嬉しいビックリです。納品伝票に同封の手紙に和久庵さんの誠実さが伝わる文面・・・かなりおすすめショップさんです......と商品到着までは思っていましたが、はや1ヶ月レビュープレゼント届きません。どうなっているのでしょう。いくら注文が殺到したとはいえ遅すぎです当初の信頼も消えそうです。お店の対応方法に疑問を感じます・・ショップ評価を下げさせていただきます

【送料無料】巷で人気の食べるラー油【お伊勢ラー油】遂に新発売!!この辛さ、味、クセになります!!【楽ギフ_包装】
商品到着からはや1ヶ月以上レビュープレゼント届きません。どうなっているのでしょう。いくら注文が殺到したとはいえ遅すぎです。商品のお味どうこう以前の問題...

1.33 2010-07-16

• 配送:1
7月11日にレビュー記入で連絡済みなのですが、いつまで待てどもプレゼントは届きません。購入後3週間くらいにメールで問い合わせをしましたら「必ず送りますので…」と書かれていました。とはいえ更に日にちが経ち、もう1ヶ月以上経ちます。発送に遅れが出ていて…という段階ではない気がします。果たして、無事にプレゼントを受け取った方はいらっしゃるのでしょうか?レビューでもそのあたりに触れている人が少ないので分かりません…。

4.33 2011-04-13

• 配送:5
「美味しい」商品があるショップさんです
☆^v(*^∇')乂('∇^*)v^☆
是非覗いてみてくださいね☆
店長さんも素敵な方です☆
(*'∇≦☆〃
カードが使用出来るともっといいですね☆

【プレゼント商品】甘口あさり【キャンペーン参加者様のみ購入可能】
プレゼント商品〜甘口あさりを購入☆ キャンペーン参加者のみ購入可能ですよ☆ 以前ブログでも紹介していますがお勧めです 〜☆のんびり日和☆〜 ☆゜.+:。゜(o...

• cocoloopさん
  • cocoloopさん

5 2010-09-19

• 情報量:5
  • 配送:5
メールの連絡、商品の梱包や配送など安心して利用できるお店です。

お肉好きの親しい方に送りました。ちょっとしたプレゼントのつもりで贈ったのですが、包装やお肉に高級感があってお値段よりもずっと高い贈り物のように感じられ...

【松阪牛 すき焼き焼肉 肩ロース・もも・バラ 300g】【送料無料】三重 ギフト 牛肉 和牛 内祝い 高級食材 贈り物 グルメ 母の日 父の日 誕生日祝い 還暦祝い 結婚祝い 快気祝い プレゼント お取り寄せ

5 2011-02-07

• 情報量:5
  • 配送:5
プレゼントに飛ぶURLメールが届いてませんので至急お願いします。

エビ好きの私にとってはとってもとっても美味しかったです。 辛いものは苦手な方なので、ほんのひとつまみをご飯に 添えるだけで十分でしたので、入っている量は...

2.83 2010-08-26

• 決済方法:2
  • スタッフの応対:4
  • 配送:1
商品(メール便)がなかなか届きませんでした。
問い合わせをした時の対応は良かったです。
なかなか届かなかったので再送してもらったのですが旅行に行く前だったので
帰ってきてからやっと食べることができました。
(「発送しました」メールから1ヵ月後でした・・・)

4 2010-08-15

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
メール便で届くので、不在でも問題なく、受け取れます。レビューに書き込んだことを知らせると、プレゼントがもらえるとのことで、前回のレビュー後にメール連絡したのですが、今のところ、到着していません。本当に来るのか、若干心配です。

2回目の購入です。食べるらー油はこれしか買ったことがないので比較はできませんが、海老の香ばしさとほど良い辛さでご飯がすすみます。量が少ないので、すぐに...

3.83 2010-07-31

• スタッフの応対:3
  • 配送:4
確認メールなどとても丁寧で、好感のもてるショップさんだと感じました。でもレビューを書き、メールも送り、レビューありがとうございましたとメールもいただいたのに、まだプレゼントが届きません。3週間以上も前なので、忘れていた私も悪いのですが。。。

3.50 2015-01-07

• 配送:2
輸送の際の振動の影響と思われますが,内容量の少ない具材が散らばってしまい,他の具材と味の混合が生じていたことが残念でした.個々の味そのものはよかったのですが・・・

4年連続完売!三重の料亭「寿美家」の特製おせち【送料無料】個数限定・料亭職人特製★おせち二段重(2人前)★【瑞祥】
おせち,美味しく頂きました.東海地方の出身ですので,出汁の味など懐かしく堪能させていただきました. が,残念だったことがあり星3つにしました. 内容的に...

• sachyo0925さん
  • sachyo0925さん

1.50 2014-12-31

• スタッフの応対:2
  • 配送:1
すべての中身が混ざり合ってて、とてもおせちとはいえる商品ではありません。
写真と違い中身もスカスカ。最悪です

すべての中身がぐちゃぐちゃに混ざっててとても、おせちといっるものじゃない。写真をアップしたいぐらいの商品です。