総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• JoneJoneさん
  • JoneJoneさん

5 2024-04-12

商品の発送が早く、とても安心できました。ありがとうございました。

【あす楽対応】★送料無料★松阪牛目録ギフト【1万円コース】忘年会・結婚式二次会・イベント・コンパ・宴会・福引・景品・ゴルフコンペ・ビンゴ大会にどうぞ♪【aff_th4】

5 2023-10-28

のしのご対応、ありがとうございます!お陰様で大変有意義な買い物をさせてもらいました!

松阪牛すき焼き肉500g≪モモ・バラ≫【送料無料】三重 ギフト 和牛 内祝い 高級食材 贈り物 グルメ 母の日 父の日 誕生日祝い 還暦祝い 結婚祝い 快気祝い プレゼント
今回内祝いで購入させて頂きました!そして自分でも購入して食べさせてもらいましたが、脂身も甘くドリップのない鮮度のいいお肉でした! またのしのご対応も良...

5 2023-02-11

素早い対応をありがとうございました。こちらで購入して良かったです!

5 2023-01-24

届け先を間違えてしまい、メールで連絡させていただきました。ご丁寧に、電話で対応していただきました。問題なく祖母に届けていただき、本当にありがとうございました。

【ミールキット】すき焼きセット(松阪牛)
コロナ禍で会えない寝たきりの祖母に、会えるまで元気でいてほしいという思いで、購入させていただきました。同居してる伯母から、柔らかくて美味しいと祖母が食...

【ミールキット】すき焼きセット(松阪牛)

5 2022-01-17

ありがとうございましたありがとうございました

【松阪牛】すき焼き肉400gモモ【赤字覚悟の大特価!】【楽ギフ_のし宛書】

5 2021-05-03

丁寧なやりとりをありがとうございました。

友人の結婚祝いに送りました。梱包から豪華でびっくりしたと喜びのメッセージをもらえました。

5 2020-06-26

とても良かったです。注文から発送まで早かったです。

新築祝いで買いました。とっても良かったです!とっても喜んでもらいました!発送早くて熨斗のお願いもしっかりと聞いて頂きました。

【松阪牛】すき焼き肉800g モモ【赤字覚悟の大特価!】【送料無料】 三重 ギフト 肉 和牛 内祝い 高級食材 贈り物 グルメ 母の日 父の日 誕生日祝い 還暦祝い 結婚祝い 快気祝い プレゼントお取り寄せ

5 2020-05-18

とても美味しくいただきました。包装もとてもきれいです。

5 2019-04-13

• 配送:5
非常に迅速に対応を頂きました。
ありがとうございました!

5 2017-06-20

• 配送:5
スーパーセール中にかかわらず、即発送していただけたの大変助かりました。
またよろしくお願いします。

3.50 2016-12-07

• 品揃え:4
  • 情報量:2
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:4
  • 配送:5
娘のお食い初めで注文しました。
和久庵さん本部(?)と担当店から、それぞれ事前確認の電話があって丁寧な対応だと思いました。
ただ、女の子用のお膳を注文したのに、男の子用のお膳が来ました。
時間がなかったので、そのままやりましたが、事前確認はなんだったのか…
返却容器に指摘を書いた紙を入れておきましたが、一切連絡がありません。
事前の対応が良かった分、非常に残念です。
料理はまぁおいしかったです。

お食い初め祝い膳(女の子)【宅配料理】
女の子用を注文したのに、男の子用のお膳で来た。 男の子用は持っているから、わざわざ注文した意味なし。 その後、担当店からも本店からも連絡無し。 基本的な...

お食い初め祝い膳(女の子)【宅配料理】

5 2016-10-04

• 配送:5
いつも早い対応早い出荷で大変助かります!!

4.67 2016-09-14

• 品揃え:3
  • 配送:5
手書きのお手紙まで入っていて驚きました。機会があればまた利用したいです。

4.67 2016-03-17

• 情報量:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
わからないことを問い合わせさせて頂きましたが
対応が親切で早く大変気持ちの良い買い物ができました。

【あす楽対応商品】幹事さんに嬉しいオマケ付き♪料亭職人厳選の松阪牛がついてる目録は和久庵だけ!!【あす楽対応】特大パネル付!★送料無料★松阪牛目録ギフト【1万円コ...
パネルしっかりしていてインパクトありますね。 目録も厚みがあって豪華でした。 結婚式の二次会で使用しますが手荷物にもならないし、何より盛り上がると思いま...

4.67 2016-01-26

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:5
商品とは別送で領収書を依頼しており、丁寧にお礼の手紙も添えられてあって
お店の心遣いを感じました。
商品も迅速に発送していただき大変満足です。
今度は自宅用に購入したいと思います。

お世話になっている方へ送りました。 年末近くになってしまいましたが、迅速に発送していただき助かりました。 届いてすぐにお礼の連絡を受け、お肉の感想は聞い...

【松阪牛 すき焼き焼肉 肩ロース・もも・バラ 300g】【送料無料】三重 ギフト 牛肉 和牛 内祝い 高級食材 贈り物 グルメ 母の日 父の日 誕生日祝い 還暦祝い 結婚祝い 快気祝い プレゼント お取り寄せ