5 2017-02-23

• 配送:5
特に問題がありませんでした。。。。。。。

印鑑ケース はんこ入れ レディース レデイース メンズ 雑貨 風水 風水グッズ プレゼント ギフト 敬老の日 長寿記念日幸せの宝船 七宝 印鑑ケース【はんこ入れ  革 レデ...
Goldを購入しました。 素材の皮が柔らかくて、Good。

5 2017-02-20

• 配送:5
丁寧に対応していただけるショップです。思っていたよりも早く発送していただけて良かったです。

コードバンのブラウンを購入しました。色味は参考画像の通りです。きっちりとミンティアケースを収めることができます。ケースを入れるのは容易いけれど、出すの...

イタリア 本革 ミンティアケース 革新作 MEN'S ブランド メンズ 誕生日プレゼント 父 ギフト プチギフト 父の日 彼氏 男性 ミンティアケース 本革ミンティアケース レザーミンティアケース yenback

3.17 2016-12-04

• 品揃え:2
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:2
文字入れをして頂きましたが、彫が浅いようで見えにくいのが残念です。
梱包も簡易なおかつ丁寧で良かったです。

彫が浅くみえ辛いです。これなら、入れないほうがよかったのかも? プレゼント用に購入したのでちょっと残念です。 ネットで購入するので冒険とは思っておりまし...

名入れ 刻印(世界でひとつのオリジナル)財布 長財布 ブックカバー 名刺入れ キーケース etcお祝い 還暦 還暦祝い 就職祝い ギフトプレゼント 贈り物 クリスマス メンズ レディース バレンタイン ホワイトデー 父の日 母の日 誕生日プレゼント 敬老の日 enna

5 2016-11-28

• 配送:5
初めてのブックカバーの購入。
革ということもあって心配だったけど、購入して正解!!
素材はとても柔らかく、薄くて軽い。しなやか。
かさばる感じが想像よりはるかに、ない!!!
初めて買ったけどびっくり。
縫われてる糸の感覚も狭くて、丁寧に作られている感じ。
ただ一つマイナス点をあげるとしたら、
刻印が、もう少しかっこいい感じにして欲しかった。
焼き付けるとか。。。
でもとても満足して使ってます。

4.67 2016-11-21

• 配送:5
発送予定を早めていただくようダメもとでメールでご連絡したところ、早々に返信をいただけ、リクエストどおりにご対応いただけました。
梱包もシンプルながら丁寧だったので、大変気に入りました。
また機会があれば利用させていただきたいです!

• rten9876さん
  • rten9876さん

4 2016-11-01

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
商品の説明がわかりやすかったです。発送は問題なく届きました。

4.50 2016-10-11

• 配送:4
発送も早く、梱包がとても丁寧でした❗

5 2016-10-08

• 配送:5
満足しています。
いつもありがとうございます。

同じタイプの財布を買ったのですが、大きくつるつるしているため落としそうでこわいと旦那がいい、チェーンをあとから買いました。 お値段がけっこうしますが、...

ウォレットチェーン メンズ イタリアンレザー 本革 イタリア革 革ウォレットチェーン メンズウォレットチェーン イタリア革ウォレットチェーン ウォレットチェーン ギフト プレゼント ウォレットチェーン yenback

5 2016-09-09

• 配送:5
満足しています。
送料無料になればもっと嬉しいです!

イタリア本革 スマートキーケース メンズ レディース キーケース 父の日 ギフト プレゼント クリスマス 【50sp03】まだ間に合う 本牛革ギフト【SS対象】
主人の誕生日プレゼントです。 財布とおそろいにしました。 とても気に入ってくれました。 大きさは大きいです!

5 2016-08-19

良い商品です!
配送も早かった、オーストラリアまで3−4日だけ〜

5 2016-08-10

• 配送:5
とても満足しています。
ありがとうございました!

ブラック購入。 とても素敵です。 くさいというレビューもありましたが、革のにおいが少しきついかなという程度です。 ありがとうございました。

イタリアンレザー 財布 メンズ 二つ折り 本革 イタリア コンパクト 男性 折財布使いやすい 軽量 実用的 機能的 ブランド 人気贈り物 誕生日 プレゼント 旦那 息子 ギフト 父の日入学祝 卒業祝 就職祝 L字ファスナー ウォレット

5 2016-08-02

• 配送:5
特に何の問題もなくスムーズにお買い物ができたと思います。

チョコを購入しました。 とても落ち着いた色で、素敵だと思います。 義父へのプレゼントなので使い勝手はよく分かりませんが、見た所、小銭も出しやすそうで良か...

【メール便送料無料】小銭入れ コインケース 本革 軽い 使いやすい コンパクト レザー 革 シンプル メンズ レディース 定番 安い 人気 修理 プレゼント 就職祝い 名入れ おすすめ おしゃれ 補修 男性 女性 父の日 バレンタイン【父の日2019】

5 2016-06-25

• 配送:5
メール連絡、発送、梱包の感じも丁寧で満足です。購入してから到着まで何の問題もありませんでした。また機会あったらお世話になります。

財布の購入を機に、これが必要あるかないか悩みに悩み、買いました(笑)結果、買ってよかったです。邪魔にならないし、付けることによってお財布自体がさらに高...

本革 ストラップ Omoi(想い)シリーズ 女性用 【女性 サイフ用ストラップ strap 根付 レディース 革】【プレゼント ギフト レデイース】【名入れ不可 】【jp02】かわいい 楽天 クロ ベージュ ブルー パープル シンプル【vvs】

• K.M.M.Yさん
  • K.M.M.Yさん

5 2016-06-22

• 配送:5
こちらの無理なお願いを受けて下さり、無事プレゼントを希望の日に渡すことが出来ました。
お忙しい中、本当にありがとうございました
(^-^)

コインケース メンズ【本革】父の日 名入れ 名入れギフト 名入れプレゼント 父の日ギフト ギフト gift【vvs】【父の日2019】
軽量で丁寧な作りです、小銭入れはとても重くなるので軽いのが一番です。 刻印も喜んでもらえました♪ 何より父の日の配送に間に合うよう発送してくださり、本当...

5 2016-06-07

• 配送:5
とても喜ばれたので、良かったです。
また機会がありましたら、よろしくお願いします。

実物を見ていないのですが、電話越しにとても喜んでいたので良かったです。 名入れとギフト包装もお願いしました。 今度、実家に帰った時に実物を見るのが楽しみ...

イタリアンレザー 財布 メンズ 二つ折り 本革 イタリア 革 本革 コンパクト 男性使いやすい 軽い 軽量 実用的 機能的 ブランド 人気贈り物 誕生日 プレゼント 旦那 息子 ギフト 父の日経年変化 就職祝 入学祝 卒業祝 記念