2.33 2013-08-17

• 情報量:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
商品が到着しておりません!
父の誕生日プレゼントに購入しましたが、届いていないとのこと。。。
何があったのがご説明をお願いします。

5 2019-02-16

• 梱包:5
  • 配送:5
突然半額になるのは、なぜですか?今回、たまたま半額で購入できましたが、、、次回購入を考えると、、、やはり半額だと普段高くて手の出ないものも持てますが、、、買えた本人としては嬉しかったですが、色々と考えるとうーんと、思ってしまいます。もし、定価で頑張って買っていたら、きっとショックすぎて、次回購入はしないです。半額、とてもとてもありがたくて、私みたいなものでも、素敵な財布を購入出来て、嬉しかったのですけど、運みたいなものでしかないのかな?と、考えると、、、
今後も利用するかは、そちらを考えるとわかりません。でも、気に入ったものが、半額だったり、私でも買える値段設定であれば、利用するかもしれません。

ちょうど半額の時に、運良く買えました。定価ではとても、手が出ません、、、そして、到着は、赤を頼みましたが、写真ではピンクっぽかったので、それを想像して...

財布 amor 長財布 レディ−ス さいふ 長サイフ 女性用 【女性 サイフ wallet レディース 革】【名入れ 可 財布 長財布】かわいい 財布 長財布 レディース 財布 長財布 女性長財布 レザー プレゼント ギフト【母の日】クリスマス

4 2018-08-28

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
送料無料に対応した商品があるのはありがたいです。

イタリア本革 名刺入れ カードケース 日本製 イタリアンレザー 革 メール便 メンズ レディース 男性 女性 ギフト ペア 使いやすい 12カラー ユニセックス メンズ レディース

5 2014-04-19

• 梱包:5
  • 配送:5
名刺入れを自分用に購入しましたが、誰かへの贈り物として選ぶときにも、利用したいです。

就職で営業職をすることになり、名刺入れを購入した際に、名入れをしました。名前を入れることで、気持ちも入り、仕事もがんばれる気がします。 ちなみに、私は...

名入れ 刻印(世界でひとつのオリジナル)財布 長財布 ブックカバー 名刺入れ キーケース etcお祝い 還暦 還暦祝い 就職祝い ギフトプレゼント 贈り物 クリスマス メンズ レディース バレンタイン ホワイトデー 父の日 母の日 誕生日プレゼント 敬老の日 enna

• Yuzu92さん
  • Yuzu92さん

5 2020-07-22

丁寧な対応と発送でした。ありがとうございました。

父の日のプレゼントとして購入しました。 カードをあまり持たない父なので、カード入れが少なくスッキリしたデザインに惹かれました。 直接送ったのですが、とて...

イタリアンレザー 財布 メンズ 二つ折り 本革 イタリア 革 本革 コンパクト 男性使いやすい 軽い 軽量 実用的 機能的 ブランド 人気贈り物 誕生日 プレゼント 旦那 息子 ギフト 父の日経年変化 就職祝 入学祝 卒業祝 記念

4.50 2013-05-17

• 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
予約品でしたが、こまめに連絡をいただきました。
丁寧な対応で安心できました。
実に気になる品が多いので、ぜひまた利用したいです。

スヌーピーが大好きで、この革財布を見つけた時は嬉しかった^^。 届いてみて、革の良い香りと(少しきついけどそれがまたいい)、手触りの良い感触で気に入りま...

【FACE】イタリア革 大人のスヌーピー 長財布 レディ−ス さいふ イタリアンレザー 長サイフ レザー 女性用 彼女 レザー SNOOPY 女性 サイフ wallet 革 レザー SP01 ピーナッツ PEANUTS 財布 長財布 女性 長財布 レディース 革小物 母の日 ピーナツ

5 2024-02-02

丁寧な梱包で送られてきて大変気持ち良いです。

今回でこの財布シリーズの購入は3度目になります。使えば使うほど手に馴染み、柔らかくなります。薄型財布は他社のものも利用してみましたが、ヴェオルのOmoiが...

【母の日 早割クーポン】 薄くて 軽くて しっかり入る。 だからどこに行くのもこの財布と一緒。 日本製 本革 長財布 牛革 レザー さいふ 長サイフ 女性用 レディース 薄型 かわいい 軽量 軽い 薄い 可愛い 母の日 ギフト プレゼント 実用的 とにかく スリム 使いやすい

5 2024-01-24

質問にも丁寧にご回答いただきまして、ありがたかったです。

シナモロール ファスナー長財布 レザー 本革 大人可愛い レディース かわいい おとな kawaii 女性用 財布 長財布 大容量 本革 R型ファスナー レザー サンリオ シナモン
サイズは長財布の中でも大きめだと思います。 四つ角のあたりがかなり硬くてファスナーを閉めるときに財布をしっかり閉じないと閉まりません。 牛革と布だけでで...

5 2023-02-14

迅速なご対応で、大変満足してます!
ありがとうございます!

以前より使用していた名刺入れを紛失してしまった為、購入しました。皮も柔らかく馴染みやすくてかなり気に入っております!

名刺入れ 本革 カードケース 使いやすい コンパクト レザー 革 シンプル メンズ レディース 定番 安い 人気 就職祝い 新入社員 名入れ おすすめ おしゃれ ブラック チョコ 男性 女性 父の日 バレンタイン プレゼント ギフト P設

5 2022-10-02

迅速で丁寧な梱包ありがとうございます。製品もとてもかわいらしく、目を奪われるデザインで、嬉しく思っています。素敵なお買い物ができました。ありがとうございました。

製造現場の もったいない から生まれた 本革 バッグ A4 鞄 バック 手提げ レディース メンズ レザー はぎれ エコ サステナブル レッスンバッグ
とっても可愛いし、ずっと見ていられる素敵なデザインで嬉しいです。なんという手法のカット?なのか… 造りはシンプルだけど、とても丁寧な裁縫で頑丈にできて...

• M8597さん
  • M8597さん

5 2022-05-28

発送も早く、良い商品でした。ありがとうございました。

5 2022-03-18

注文受注のメール文面も丁寧で、発送も早く丁寧でした。

約3日?で濃いブルーのバッグが届きました。 自分だと暖色系を選びがちですが、濃い青がとってもきれい、素敵で気に入りました!

製造現場の もったいない から生まれた 本革 巾着バッグ レディース メンズ レザー はぎれ エコ サステナブル SDGs 小さめ 軽量 柔らかい ソフト 可愛い 日本製 ポーチ 巾着 ショルダーバッグ ポシェット Instagram ドローストリングバッグ

5 2022-03-03

発送も早く、商品、ラッピング、刻印すべて満足でした!

夫へのプレゼントです。 普段、財布にはカード類はクレジットカード1枚と免許証だけなので夫にはぴったりでした! 小さい財布ですが、お札も折らずに入れられて...

小さい財布 メンズ ミニ財布 レディース 男性 財布 極小財布 三つ折り 軽い 軽量 使いやすい 極小 ミニウォレットコンパクト レザー シンプル ミニマリスト ブランド誕生日 プレゼント 旦那 息子 ギフト 父の日

5 2022-02-06

配送も早く丁寧な梱包ありがとうございます。
また利用させて下さる。

【内装も本革】本革 二つ折り財布 メンズ 二つ折り 折財布 小銭入れ 軽い 使いやすい コンパクト レザー 革 シンプル 定番 安い 人気 ウォレット プレゼント おすすめ おしゃれ 名入れ 男性 父の日 メール便送料無料 バレンタイン 春財布 P設

5 2021-12-17

思ったより早く届いて嬉しかったです。綺麗なお財布、大切に使わせていただきます。

綺麗な紫の財布が届きました。アウトレット品とのことですが、私のはよくよく見ると黒地の部分に小さい色むらがあるかな〜?程度でした。私は結構好きですが、小...

【アウトレット商品】財布 長財布 レディ−ス さいふ 長サイフ 女性用 【女性 サイフ wallet レディース 革】【名入れ 可 財布 長財布】かわいい キレイ 綺麗 華のある 個性的 特別感 財布 長財布 財布 長財布 女性長財布 ギフト プレゼント【母の日】春財布【50sp03】