5 2024-03-16

ありがとうございます。早くに届きました。

カッコいい。やっぱりある程度の値段を払わないとですね。デザイン、風合い、色、全て良し。 半額で購入できる時だったのでお得でした。

イタリア 本革 ベルト メンズ メンズベルト イタリアンレザー コスパ 本革ベルト紳士用ベルト ベルト 革ベルト ビジネス ギフトレザーベルト belt 父の日 ギフト gift 名入れ 父の日 ギフト プレゼント

4 2024-02-17

発送が早くてよかったです。迅速丁寧でした。

【本革日本製長財布】 薄くて 軽くて しっかり入る。 だからどこに行くのもこの財布と一緒。 日本製 本革 長財布 牛革 レザー さいふ 長サイフ 女性用 レディース 薄型 かわいい 軽量 軽い 薄い 可愛い 春財布 母の日 ギフト プレゼント 実用的 とにかく スリム

5 2024-02-09

一緒に入っていた冊子の革製品が、素敵でした!
買い替え時には、是非検討したいです。

自分用なのと、欲しい色が丁度アウトレットであったので、アウトレットで注文しました。 2箇所ほど、これの事かな〜っていう2ミリくらいの僅かな線傷があ...

【アウトレット】名刺入れ amor カードケース イタリア革 スペイン革 レディ−ス 女性用 【女性 card case レディース 革】【プレゼント ギフト レディース】【名入れ 可 】【am003】かわいい シンプル 名刺いれ カード・ケース 皮 名刺入れ 本革【50sp03】

• on9450さん
  • on9450さん

5 2024-02-05

迅速な対応ありがとうございます。
とても良い商品に出会えてよかったです。

定期入れがボロボロになってしまって、ここ何年も探していました。 他のカードも入るもので名刺入れみたいなやつを探しておりみつかったので購入させて頂きまし...

5 2024-01-26

発送が早い、メール便でも型崩れしないのでとても良かったです。また機会があれば購入したいと思います!

製造現場の もったいない から生まれた 本革 バッグ A4 鞄 バック 手提げ レディース メンズ レザー はぎれ エコ サステナブル レッスンバッグ
赤が届きました!大きさも大き過ぎず、小さ過ぎずでとても良かったです。革のバッグを探してて値段、大きさで納得する物を見つけられずにいたらこちらを見つけま...

5 2023-12-19

文言悩んでご迷惑おかけしましたが
終始ご丁寧な対応ありがとうございました
また10年後よろしくお願い致します

約10年使ってくれたので新しいのを購入しました 10年で良い色になったと 益々気に入って使ってくれていましたが 金具取れて 修理出すにも替えが欲しいので買った...

イタリア本革 財布 メンズ 長財布 大容量 男性 本革 イタリアンレザー使いやすい ラウンドファスナー ブランド 人気 レザー機能的 実用的 多収納贈り物 誕生日 プレゼント 夫 旦那 息子 ギフト 父の日 春財布 就職祝 入学祝 高校生

• manaririさん
  • manaririさん

3 2023-11-26

発送は早かったとおもいます。他のものもまた購入させていただきます

色だけでも希望を書けばよかったかなと思いましたが、使ううちに少しずつ馴染んでくるかなとも思いました。次回は暗めの色の希望をしてまた購入させていただきま...

5 2023-11-18

次回は違う色のバッグが届きますようにと願ってまた注文します。

リピートしたらまさかの前回と同じバッグが届きました(笑)まぁ素敵なバッグだから嬉しいですが、せめて色が違うものがよかったなぁ‥という感じです。 よほどこ...

5 2023-09-30

2度目の購入です。
私は使っていませんので使い勝手は分かりませんが、数多くある商品の中でまた同じ商品を選択するのですから使い勝手もいいのだと思います。今回はチェーンも購入したのでさらに活躍しているようです。

2度目の購入です。 壊れたわけではなく、子供がなくしてしまったのですが・・・また同じ商品がいいというので再度購入です。 私は使っていませんので使い勝手は...

イタリアンレザー 財布 メンズ 二つ折り 本革 イタリア コンパクト 男性 折財布使いやすい 軽量 実用的 機能的 ブランド 人気贈り物 誕生日 プレゼント 旦那 息子 ギフト 父の日入学祝 卒業祝 就職祝 L字ファスナー ウォレット

5 2023-08-05

天赦日に間に合うようにセール&配送の手配をしてくださり感謝です!今回も素晴らしいお財布でした。
本革使い始めたら他の財布はもう無理ですね(笑)愛着がハンパない!大切にします。
今後も楽しみにしています。
ありがとうございました!

唐突に割引セールで3980円。 2023年の天赦日、8/4に間に合うと良いなぁ!と。 買うかどうか、カラーは赤と黒しか残っていなく、どっちにしようかと、ギリギリま...

イタリア本革 がま口 長財布 レディース さいふ 女性用 【女性 サイフ wallet レディース 革】【名入れ 可 財布】かわいい 財布 女性長財布 財布 可愛い 大人 おしゃれ 春財布 レザー ギフト プレゼント【母の日】

5 2023-06-17

仕事が丁寧だなぁと関心しました。梱包に関しても、プチプチ付き袋に入れて佐川急便での発送。頭が下がりました。

名前入れをお願いしましたが、注文した日の翌日には発送していただき、驚きました。お品も、オシャレな袋に入っていたので、そのまま、プレゼントとして渡せます...

小さい財布 メンズ ミニ財布 レディース 男性 財布 極小財布 三つ折り 軽い 軽量 使いやすい 極小 ミニウォレットコンパクト レザー シンプル ミニマリスト ブランド誕生日 プレゼント 旦那 息子 ギフト 父の日

3 2023-04-11

早々の発送、到着、また丁寧な梱包でした。

高校生になる息子へのプレデントとして購入しました。 画像で見たよりもサイズが大きかったので、ポケットに入れるには落としてしまいそう… お札が下向きになっ...

• 海Umi2さん
  • 海Umi2さん

5 2023-04-02

初めての利用でしたが製品もラッピングにもとても満足してます。また利用させていただきます

【アウトレット商品】幸せの宝船 ホースシュー 蹄鉄 ていてつ 財布 さいふ コンパクト財布 軽い【革 horseshoe サイフ レディース】誕生日プレゼント 母 祖母 プレゼント おばあちゃん 還暦 古希 銀婚式 金婚式 ギフト 小物 長寿祝い 馬 馬蹄 ひづめ 敬老の日 【宝船】

5 2023-04-02

おもってたより、早く届いてよかったです。

名入れ 刻印(世界でひとつのオリジナル)財布 長財布 ブックカバー 名刺入れ キーケース etcお祝い 還暦 還暦祝い 就職祝い ギフトプレゼント 贈り物 クリスマス メンズ レディース バレンタイン ホワイトデー 父の日 母の日 誕生日プレゼント 敬老の日 enna

5 2023-03-08

商品の発送も早いですし、梱包も丁寧です。

3回目のリピートです。前回はピンクとベージュのやつを購入しましたが、汚れが目立ってきたので、黒を購入しました。使いやすくて大好きです。