4.67 2019-03-08

• 配送:5
旦那の財布を購入しました。
発送が大変早く、ありがとうございました。

長財布 メンズ 財布 本革 イタリア革【vvs】父の日 ギフト プレゼント クリスマス【50sp03】【SS対象】
旦那が財布を変えたいと言っていたので、幾つか候補を挙げ、こちらが気に入ったようなので代わりにポチしました。 革の質感がよく、作りもしっかりしていて、本...

4.83 2019-02-21

• 配送:5
迅速なご対応頂き、大変満足しております。
もし可能であれば、ポーチシリーズを出して頂けると嬉しいです。

ベージュを購入。理想通りのお品でした。 もともとはミニ財布を使用していたのですが、お札か曲がってしまうのと、カード、レシートを入れると厚みが出るのが嫌...

【母の日 早割クーポン】 薄くて 軽くて しっかり入る。 だからどこに行くのもこの財布と一緒。 日本製 本革 長財布 牛革 レザー さいふ 長サイフ 女性用 レディース 薄型 かわいい 軽量 軽い 薄い 可愛い 母の日 ギフト プレゼント 実用的 とにかく スリム 使いやすい

5 2019-02-16

• 配送:5
突然半額になるのは、なぜですか?今回、たまたま半額で購入できましたが、、、次回購入を考えると、、、やはり半額だと普段高くて手の出ないものも持てますが、、、買えた本人としては嬉しかったですが、色々と考えるとうーんと、思ってしまいます。もし、定価で頑張って買っていたら、きっとショックすぎて、次回購入はしないです。半額、とてもとてもありがたくて、私みたいなものでも、素敵な財布を購入出来て、嬉しかったのですけど、運みたいなものでしかないのかな?と、考えると、、、
今後も利用するかは、そちらを考えるとわかりません。でも、気に入ったものが、半額だったり、私でも買える値段設定であれば、利用するかもしれません。

ちょうど半額の時に、運良く買えました。定価ではとても、手が出ません、、、そして、到着は、赤を頼みましたが、写真ではピンクっぽかったので、それを想像して...

財布 amor 長財布 レディ−ス さいふ 長サイフ 女性用 【女性 サイフ wallet レディース 革】【名入れ 可 財布 長財布】かわいい 財布 長財布 レディース 財布 長財布 女性長財布 レザー プレゼント ギフト【母の日】クリスマス

2.33 2019-01-19

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:1
  • 配送:1
メール便は不安なので宅配便を選べたのでよ買ったのですが、
梱包が恐ろしく簡易的でした。簡易梱包ならちゃんと記載すべきです。
普通は緩和剤を入れるなり、財布が箱の中で踊らないように工夫しています。
配送は佐川急便だという事に発送されてから気付きました。これは自分が悪いです。
遅さナンバーワンの配送会社を選んでしまった。350円も払って大失敗。

財布は確かにコンパクトで手乗りサイズです。 小さい鞄に入れて歩きたい時用に買いましたがサイズ感は満足です。 本当に革か疑わしいですが、何となく革の香りは...

小さい財布 メンズ ミニ財布 レディース 男性 財布 極小財布 三つ折り 軽い 軽量 使いやすい 極小 ミニウォレットコンパクト レザー シンプル ミニマリスト ブランド誕生日 プレゼント 旦那 息子 ギフト 父の日

5 2018-11-29

• 配送:5
nice wallet !!!!!!!!

4 2018-08-28

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
送料無料に対応した商品があるのはありがたいです。

イタリア本革 名刺入れ カードケース 日本製 イタリアンレザー 革 メール便 メンズ レディース 男性 女性 ギフト ペア 使いやすい 12カラー ユニセックス メンズ レディース

• mikka-0810さん
  • mikka-0810さん

5 2018-08-08

• 配送:5
シンプルで本革でとってもイイです。ほかの商品も見購入しようと思います

5 2018-06-24

• 配送:5
父へのプレゼントに、安かったのですが、とーーーーっても喜んでくれたそうです。

• 紫兎さん
  • 紫兎さん

4.33 2018-04-04

• 配送:2
届くの少し遅かったですね…まあ、急いでなかったので大丈夫でした!saleで安く買えたし、物はとても良かったのでまた利用したいと思いました。

本革 日本製 薄型長財布 Omoi(想い)シリーズ 財布 レディース プレゼント ギフト【母の日】
カード入れはあまりないですがその分軽いし質が良かったので気に入ってます!ベージュ買いましたが色も写真通りで、ベージュよりもアイボリーみたいな色でした。

3 2018-04-02

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
本当にミニバッグです。色は好みの赤で良かったです。
でも 小さい…

4 2017-12-26

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
きちんと梱包されていて、良かったと思います。
届くまではやはり一週間弱でした、でも記載されているので安心して待ってられました。

よく読書する息子に頼まれて購入しました。 商品は値段は他の商品より安いので耐久性は今後使用してからですが、見た目はいい物でした。

【名入れ 可】本革 ブックカバー 文庫 革 しおり付き(文庫本 サイズ)ギフト プレゼント!皮 レザー leather 名前入り 可 本革ブックカバー 革ブックカバー レザーブックカバー 革小物 gift 名入れ 名入れギフト メール便送料無料 父の日 【父の日2020】

• Nk0528さん
  • Nk0528さん

5 2017-12-10

• 配送:5
発送がとても早く、梱包も丁寧に対応して頂きありがとうございました。とても良いショップさんです。また宜しくお願いいたします。

ピンクベージュを購入しました。ほんの少し安っぽく見えますが、デザインが可愛いく使い勝手が良さそうです。また宜しくお願いします。

5 2017-10-26

• 配送:5
すぐに届きました。
とても気にいっています。また利用したいです!

5 2017-09-29

• 配送:5
迅速丁寧にご対応いただけたのはもちろんのこと、細やかなサービスに驚き、感謝しております。

革 はぎれ ハンドクラフト好きな方必見!セット 福袋 皮革 ハギレ 通販 手芸 レザークラフト 生地 端切れ 皮 レザー 活用
こどもにプレゼントするファースト財布をつくろうと思い、注文しました。自分のはじめてのおさいふが本革の小銭入れでした。使っているうちに、味が出て大人っぽ...

5 2017-06-17

• 配送:5
父の日の財布を慌てて注文しました。
早く届いたので間に合いました。

ウォレットチェーン メンズ イタリアンレザー 本革 イタリア革 革ウォレットチェーン メンズウォレットチェーン イタリア革ウォレットチェーン ウォレットチェーン ギフト プレゼント ウォレットチェーン yenback