5 2024-02-02

丁寧な梱包で送られてきて大変気持ち良いです。

今回でこの財布シリーズの購入は3度目になります。使えば使うほど手に馴染み、柔らかくなります。薄型財布は他社のものも利用してみましたが、ヴェオルのOmoiが...

【母の日 早割クーポン】 薄くて 軽くて しっかり入る。 だからどこに行くのもこの財布と一緒。 日本製 本革 長財布 牛革 レザー さいふ 長サイフ 女性用 レディース 薄型 かわいい 軽量 軽い 薄い 可愛い 母の日 ギフト プレゼント 実用的 とにかく スリム 使いやすい

5 2024-01-24

質問にも丁寧にご回答いただきまして、ありがたかったです。

シナモロール ファスナー長財布 レザー 本革 大人可愛い レディース かわいい おとな kawaii 女性用 財布 長財布 大容量 本革 R型ファスナー レザー サンリオ シナモン
サイズは長財布の中でも大きめだと思います。 四つ角のあたりがかなり硬くてファスナーを閉めるときに財布をしっかり閉じないと閉まりません。 牛革と布だけでで...

• ayumu1238さん
  • ayumu1238さん

5 2024-01-21

自分が求めてたサイズ感で持ち手も握りやすくとても使いやすいです!

本革 トートバッグ レザー 革 メイドインジャパン はぎれ 日本製 本革 手提げ ハンドバッグ ミニトート バッグ レディース メンズ

4 2024-01-17

良かったと思います。
発送は本当に早かったです。

早速届きました。 発送は非常に早くして頂けました。 肝心のカラーですが「ダーク系(黒もしくはこげ茶系)目立たなければ柄があってもOK」的な感じでお願いした...

• 勇3995さん
  • 勇3995さん

4 2023-08-24

匂いが少し気になりましたが見た目も作りも気に入りました。

5 2023-07-20

早い対応ありがとうございます。
次もここで買いたいと思いました。

• pomipommyさん
  • pomipommyさん

5 2023-07-01

こちらの都合で交換をお願いしたにも関わらず、返送品が届いたその日に新しいものを発送していただきました。結果としてわずか中1日で希望の商品を受け取ることができました。
問い合わせの対応も迅速かつ丁寧で感動いたしました。
商品もとても気に入り、お店への感謝の気持ちとともに長く大切にしたいと思えました。

キャメルを購入しました。 落ち着いた色味で期待以上のかっこよさでした。 内側のナチュラルな革の色との対比がとても気に入っています。 手に持った感じはしっ...

【アウトレット価格】ブライドルレザー 長財布 財布 メンズ【名入れ 可】【サイフ MENS 人気 お財布 】プレゼント ギフト 誕生日プレゼント 父 男性 彼氏 長サイフ メンズ 男性長財布 革長財布 クリスマス【父の日】【SS対象】

5 2023-02-14

迅速なご対応で、大変満足してます!
ありがとうございます!

以前より使用していた名刺入れを紛失してしまった為、購入しました。皮も柔らかく馴染みやすくてかなり気に入っております!

名刺入れ 本革 カードケース 使いやすい コンパクト レザー 革 シンプル メンズ レディース 定番 安い 人気 就職祝い 新入社員 名入れ おすすめ おしゃれ ブラック チョコ 男性 女性 父の日 バレンタイン プレゼント ギフト P設

5 2022-10-02

迅速で丁寧な梱包ありがとうございます。製品もとてもかわいらしく、目を奪われるデザインで、嬉しく思っています。素敵なお買い物ができました。ありがとうございました。

製造現場の もったいない から生まれた 本革 バッグ A4 鞄 バック 手提げ レディース メンズ レザー はぎれ エコ サステナブル レッスンバッグ
とっても可愛いし、ずっと見ていられる素敵なデザインで嬉しいです。なんという手法のカット?なのか… 造りはシンプルだけど、とても丁寧な裁縫で頑丈にできて...

• TR9976さん
  • TR9976さん

5 2022-08-21

革製品で手頃な価格で取り扱っていたのでとても良い

革 封筒 おしゃれ かわいい 現金袋 本革 レザー 茶封筒 貯金財布 ユニセックス メンズ レディース
作りがしっかりしているのでとても良いものです。 内部が硬く、お札を入れていくと曲がってしまう恐れがあった

• kiosk3035さん
  • kiosk3035さん

4 2022-06-12

発送は迅速でした。
色は一応希望通りのを送ってもらえました。

製造現場の もったいない から生まれた 本革 サコッシュ レディース メンズ レザー はぎれ エコ サステナブル SDGs 小さめ 軽量 柔らかい ソフト 可愛い 日本製 ポーチ ショルダーバッグ ポシェット Instagram

• M8597さん
  • M8597さん

5 2022-05-28

発送も早く、良い商品でした。ありがとうございました。

5 2022-03-18

注文受注のメール文面も丁寧で、発送も早く丁寧でした。

約3日?で濃いブルーのバッグが届きました。 自分だと暖色系を選びがちですが、濃い青がとってもきれい、素敵で気に入りました!

製造現場の もったいない から生まれた 本革 巾着バッグ レディース メンズ レザー はぎれ エコ サステナブル SDGs 小さめ 軽量 柔らかい ソフト 可愛い 日本製 ポーチ 巾着 ショルダーバッグ ポシェット Instagram ドローストリングバッグ

5 2022-03-03

発送も早く、商品、ラッピング、刻印すべて満足でした!

夫へのプレゼントです。 普段、財布にはカード類はクレジットカード1枚と免許証だけなので夫にはぴったりでした! 小さい財布ですが、お札も折らずに入れられて...

小さい財布 メンズ ミニ財布 レディース 男性 財布 極小財布 三つ折り 軽い 軽量 使いやすい 極小 ミニウォレットコンパクト レザー シンプル ミニマリスト ブランド誕生日 プレゼント 旦那 息子 ギフト 父の日

5 2022-02-06

配送も早く丁寧な梱包ありがとうございます。
また利用させて下さる。

【内装も本革】本革 二つ折り財布 メンズ 二つ折り 折財布 小銭入れ 軽い 使いやすい コンパクト レザー 革 シンプル 定番 安い 人気 ウォレット プレゼント おすすめ おしゃれ 名入れ 男性 父の日 メール便送料無料 バレンタイン 春財布 P設