5 2022-01-27

メンテナンスの仕方等が入っており、いいショップだと思います。

イタリアンレザー 財布 メンズ 二つ折り 本革 イタリア コンパクト 男性 折財布使いやすい 軽量 実用的 機能的 ブランド 人気贈り物 誕生日 プレゼント 旦那 息子 ギフト 父の日入学祝 卒業祝 就職祝 L字ファスナー ウォレット

5 2021-09-22

また利用します。
いい商品ありがとうございました。

製造現場の もったいない から生まれた 本革 バッグ A4 鞄 バック 手提げ レディース メンズ レザー はぎれ エコ サステナブル レッスンバッグ
ドストライクな深緑が届きました! また利用しようと思います。 革質も良く、非常にコスパの高い商品だと思います。

• fff229さん
  • fff229さん

5 2021-08-04

商品の良さはもちろんのこと、スピーディーな発送・丁寧な梱包で安心感がありました。ありがとうございました。

イタリア本革 名刺入れ カードケース 日本製 イタリアンレザー 革 メール便 メンズ レディース 男性 女性 ギフト ペア 使いやすい 12カラー ユニセックス メンズ レディー...
本日、手元に届きました。とても柔らかくて触り心地がいい上に、色合い、デザインともにとても可愛らしくて大満足です。大切に使います。

イタリア本革 名刺入れ カードケース 日本製 イタリアンレザー 革 メール便 メンズ レディース 男性 女性 ギフト ペア 使いやすい 12カラー ユニセックス メンズ レディース

5 2021-08-01

発送してから早いと思いました。また機会があれば利用したいです。

父の誕生日プレゼントに買いました。遠方なので使っている様子や実物を見ていないのですが喜んでいたみたいで満足です。 価格もお手ごろだと思います。名入りサ...

財布 本革 長財布 束入れ 束入 薄い 軽い 使いやすい コンパクト 革 シンプル メンズ 定番 安い 人気 ウォレット 修理 プレゼント おすすめ おしゃれ 名入れ 補修 男性 メール便送料無料 父の日 バレンタイン 本牛革ギフト P設

5 2021-07-01

突然のラッピングのお願いをしたのに、迅速な対応をして下さり本当にありがとうございました。
また何かある時にはこちらで商品を購入させて頂きます。

blackの長財布をプレゼントに購入しました。 購入した際ラッピングと一緒に頼むのを忘れてしまいダメ元でショップ側に連絡した際、凄く丁寧に親切に対応してくだ...

5 2020-09-08

リピートさせてもらっていますが、発送も迅速で梱包も丁寧。満足です!

自分の財布と生活費を分けるために購入したところ薄さがお気に入りになり今回3つ目を購入。 以前購入した白は1年ちょっと使い、汚れがつき、カバンのなかでかぶ...

【母の日 早割クーポン】 薄くて 軽くて しっかり入る。 だからどこに行くのもこの財布と一緒。 日本製 本革 長財布 牛革 レザー さいふ 長サイフ 女性用 レディース 薄型 かわいい 軽量 軽い 薄い 可愛い 母の日 ギフト プレゼント 実用的 とにかく スリム 使いやすい

5 2020-04-27

迅速な対応でした。ありがとうございます。

5 2020-04-27

初めて革の財布を購入し、緊張していたが触り心地が良く普段使っていても問題なく利用することができて満足しています。

ずっと使ってみたかった長財布を選ぶとするならデザイン性を重視していたので、目的のものがようやく見つかり、とても満足しています。

イタリア本革 財布 メンズ 長財布 大容量 男性 本革 イタリアンレザー使いやすい ラウンドファスナー ブランド 人気 レザー機能的 実用的 多収納贈り物 誕生日 プレゼント 夫 旦那 息子 ギフト 父の日 春財布 就職祝 入学祝 高校生

5 2020-03-07

• 配送:5
対応もはやく大満足です。また機会があれば是非利用したいです。

• 璃依夏さん
  • 璃依夏さん

4.33 2019-02-13

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
友人の誕生日に配送してもらうはずが日付を間違えていたのに気づき、変えてもらいました。配送日の急な変更にも関わらず、丁寧な対応を取ってもらえました。
友人にもプレゼントをとても喜んで貰えました。本当にありがとうございました。

3.50 2018-10-28

• 品揃え:3
  • 情報量:2
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
サイフはいい感じです、長持ちしそうなので買って良かったなって思いました500円で名前を入れられるんですがこれがただ文字盤を押し付けただけで文字の所に色が入ってないのでよく見ないと見えません。500円無駄でした

5 2018-09-13

• 配送:5
プレゼント用で皮財布を購入しました。
名前入れだと1週間かかると聞いてましたが4日で届いて嬉しかったです。

5 2018-06-16

• 配送:5
ちょうどいいサイズで大変喜んでくれました!

父の日に購入しました。 配送が、間に合うか心配だったのですが、今日届きました! ネームを刻印していただき、ほんとに喜んでくれたのでよかったです!

【メール便送料無料】小銭入れ コインケース 本革 軽い 使いやすい コンパクト レザー 革 シンプル メンズ レディース 定番 安い 人気 修理 プレゼント 就職祝い 名入れ おすすめ おしゃれ 補修 男性 女性 父の日 バレンタイン【父の日2019】

• cv:猫さん
  • cv:猫さん

4.83 2018-01-12

• 情報量:4
  • 配送:5
お正月三賀日に注文したにも関わらず、発送日を知らせる連絡などしていただいて大変満足しています
このように丁寧な店舗は年々減っている気がします。
次回もぜひ利用します

イタリア革 長財布 メンズ エイジング 経年変化 本革 イタリアンレザー ラウンドファスナー クリスマス ギフト プレゼント 父の日
シンプルなデザインながらも気品のある風貌を持つ財布だと思います このように無駄に大きくなく、エイジングを楽しめる財布は中々無いと思います イタリアのレザ...

5 2017-06-19

• 配送:5
丁寧かつ迅速に届きました。
ありがとうございます。

外回りの営業の際に荷物が重く、 少しでも軽くするために財布をコンパクトにすることを決断。 しかし、クレジットカードやポイントカードは持ち歩きたいので、 ...