1件~15件 (全 1,970件)次のページへ
  • awoyさん
  • awoyさん

5 2024-03-30

迅速な発送で、メール連絡も商品の梱包も丁寧でした!また機会があれば利用したいです。ありがとうございました!

昨日受け取りました。本当に薄くて軽い!価格のわりにしっかりしていて使いやすそうです。気に入りました! ただ、カード類専用のポケットがほとんどないので、...

【母の日 早割クーポン】 薄くて 軽くて しっかり入る。 だからどこに行くのもこの財布と一緒。 日本製 本革 長財布 牛革 レザー さいふ 長サイフ 女性用 レディース 薄型 かわいい 軽量 軽い 薄い 可愛い 母の日 ギフト プレゼント 実用的 とにかく スリム 使いやすい

5 2024-03-17

とても丁寧な梱包でした。また機会があればよろしくお願い致します。

シナモロール ファスナー長財布 レザー 本革 大人可愛い レディース かわいい おとな kawaii 女性用 財布 長財布 大容量 本革 R型ファスナー レザー サンリオ シナモン
とても楽しみにしてた財布が届き毎日楽しく使ってます、1つ残念なのは、主なファスナーの紐が革なので切れてしまうのでないか?と心配な所です。他は満足です。

5 2024-03-16

ありがとうございます。早くに届きました。

カッコいい。やっぱりある程度の値段を払わないとですね。デザイン、風合い、色、全て良し。 半額で購入できる時だったのでお得でした。

イタリア 本革 ベルト メンズ メンズベルト イタリアンレザー コスパ 本革ベルト紳士用ベルト ベルト 革ベルト ビジネス ギフトレザーベルト belt 父の日 ギフト gift 名入れ 父の日 ギフト プレゼント

5 2024-03-10

商品レビューにも書きましたが、小さな物を1つ購入しただけですが、とても丁寧に梱包してあり、プレゼントをいただいたような気持になりました。ありがとうございます。もう1つ購入させていただきます。

スペインヌメ革×VEOL魅惑の質感 革 皮 レザー ペンカバー 【プレゼント ギフト】【父の日】【名入れ可】
同じような商品を長く使っていましたが、出張先でなくしてしまったためこちらで購入しましたところ、長年の愛用品よりとても書きやすいので、もう1ついただくこ...

4 2024-02-17

発送が早くてよかったです。迅速丁寧でした。

5 2024-02-17

とても良い商品だと思います。
シンプルだからこそ、技術の素晴らしさがよく分かります。

感動!!! 息子用に、スーツにも使える落ち着いた雰囲気のものをお願いしました。 2人でドキドキしながら開封したのも楽しかったです。 息子も大変気に入って早...

製造現場の もったいない から生まれた 本革 サコッシュ レディース メンズ レザー はぎれ エコ サステナブル SDGs 小さめ 軽量 柔らかい ソフト 可愛い 日本製 ポーチ ショルダーバッグ ポシェット Instagram

5 2024-02-09

一緒に入っていた冊子の革製品が、素敵でした!
買い替え時には、是非検討したいです。

自分用なのと、欲しい色が丁度アウトレットであったので、アウトレットで注文しました。 2箇所ほど、これの事かな〜っていう2ミリくらいの僅かな線傷があ...

【アウトレット】名刺入れ amor カードケース イタリア革 スペイン革 レディ−ス 女性用 【女性 card case レディース 革】【プレゼント ギフト レディース】【名入れ 可 】【am003】かわいい シンプル 名刺いれ カード・ケース 皮 名刺入れ 本革【50sp03】

• MK.MRさん
  • MK.MRさん

4 2024-02-07

迅速な対応していただき ありがとうございます。また機会があれば宜しくお願いします。

イタリアンレザー 財布 メンズ 二つ折り 本革 イタリア コンパクト 男性 折財布使いやすい 軽量 実用的 機能的 ブランド 人気贈り物 誕生日 プレゼント 旦那 息子 ギフト 父の日入学祝 卒業祝 就職祝 L字ファスナー ウォレット

• on9450さん
  • on9450さん

5 2024-02-05

迅速な対応ありがとうございます。
とても良い商品に出会えてよかったです。

定期入れがボロボロになってしまって、ここ何年も探していました。 他のカードも入るもので名刺入れみたいなやつを探しておりみつかったので購入させて頂きまし...

5 2024-02-02

丁寧な梱包で送られてきて大変気持ち良いです。

今回でこの財布シリーズの購入は3度目になります。使えば使うほど手に馴染み、柔らかくなります。薄型財布は他社のものも利用してみましたが、ヴェオルのOmoiが...

• lumbiniyさん
  • lumbiniyさん

5 2024-01-28

何度か購入しておりますが、いつも良品とスムーズなご対応に感謝しております。

カード入れとしてイエローを購入しました。 同じamorの長財布を使っていたことがあり、革の手触りやしっかりとした縫製が長財布と全く同じクオリティで流石です...

5 2024-01-26

発送が早い、メール便でも型崩れしないのでとても良かったです。また機会があれば購入したいと思います!

製造現場の もったいない から生まれた 本革 バッグ A4 鞄 バック 手提げ レディース メンズ レザー はぎれ エコ サステナブル レッスンバッグ
赤が届きました!大きさも大き過ぎず、小さ過ぎずでとても良かったです。革のバッグを探してて値段、大きさで納得する物を見つけられずにいたらこちらを見つけま...

5 2024-01-24

質問にも丁寧にご回答いただきまして、ありがたかったです。

サイズは長財布の中でも大きめだと思います。 四つ角のあたりがかなり硬くてファスナーを閉めるときに財布をしっかり閉じないと閉まりません。 牛革と布だけでで...

• minto728さん
  • minto728さん

5 2024-01-12

注文から発送まで迅速かつ丁寧に対応していただき

【Face】スヌーピー 財布 レザー 二つ折り財布 レディース さいふ 折財布 新作 本革 SNOOPY 女性 大人可愛い おとな かわいい kawaii
財布を探していた所こ商品を見つけました。 スヌーピーが可愛いくて、使い心地も良いです。 とても気に入ってます。

5 2023-12-19

文言悩んでご迷惑おかけしましたが
終始ご丁寧な対応ありがとうございました
また10年後よろしくお願い致します

約10年使ってくれたので新しいのを購入しました 10年で良い色になったと 益々気に入って使ってくれていましたが 金具取れて 修理出すにも替えが欲しいので買った...

イタリア本革 財布 メンズ 長財布 大容量 男性 本革 イタリアンレザー使いやすい ラウンドファスナー ブランド 人気 レザー機能的 実用的 多収納贈り物 誕生日 プレゼント 夫 旦那 息子 ギフト 父の日 春財布 就職祝 入学祝 高校生