5 2024-02-02

丁寧な梱包で送られてきて大変気持ち良いです。

今回でこの財布シリーズの購入は3度目になります。使えば使うほど手に馴染み、柔らかくなります。薄型財布は他社のものも利用してみましたが、ヴェオルのOmoiが...

【母の日 早割クーポン】 薄くて 軽くて しっかり入る。 だからどこに行くのもこの財布と一緒。 日本製 本革 長財布 牛革 レザー さいふ 長サイフ 女性用 レディース 薄型 かわいい 軽量 軽い 薄い 可愛い 母の日 ギフト プレゼント 実用的 とにかく スリム 使いやすい

5 2024-01-24

質問にも丁寧にご回答いただきまして、ありがたかったです。

シナモロール ファスナー長財布 レザー 本革 大人可愛い レディース かわいい おとな kawaii 女性用 財布 長財布 大容量 本革 R型ファスナー レザー サンリオ シナモン
サイズは長財布の中でも大きめだと思います。 四つ角のあたりがかなり硬くてファスナーを閉めるときに財布をしっかり閉じないと閉まりません。 牛革と布だけでで...

5 2023-02-14

迅速なご対応で、大変満足してます!
ありがとうございます!

以前より使用していた名刺入れを紛失してしまった為、購入しました。皮も柔らかく馴染みやすくてかなり気に入っております!

名刺入れ 本革 カードケース 使いやすい コンパクト レザー 革 シンプル メンズ レディース 定番 安い 人気 就職祝い 新入社員 名入れ おすすめ おしゃれ ブラック チョコ 男性 女性 父の日 バレンタイン プレゼント ギフト P設

5 2022-10-02

迅速で丁寧な梱包ありがとうございます。製品もとてもかわいらしく、目を奪われるデザインで、嬉しく思っています。素敵なお買い物ができました。ありがとうございました。

製造現場の もったいない から生まれた 本革 バッグ A4 鞄 バック 手提げ レディース メンズ レザー はぎれ エコ サステナブル レッスンバッグ
とっても可愛いし、ずっと見ていられる素敵なデザインで嬉しいです。なんという手法のカット?なのか… 造りはシンプルだけど、とても丁寧な裁縫で頑丈にできて...

• M8597さん
  • M8597さん

5 2022-05-28

発送も早く、良い商品でした。ありがとうございました。

5 2022-03-18

注文受注のメール文面も丁寧で、発送も早く丁寧でした。

約3日?で濃いブルーのバッグが届きました。 自分だと暖色系を選びがちですが、濃い青がとってもきれい、素敵で気に入りました!

製造現場の もったいない から生まれた 本革 巾着バッグ レディース メンズ レザー はぎれ エコ サステナブル SDGs 小さめ 軽量 柔らかい ソフト 可愛い 日本製 ポーチ 巾着 ショルダーバッグ ポシェット Instagram ドローストリングバッグ

5 2022-03-03

発送も早く、商品、ラッピング、刻印すべて満足でした!

夫へのプレゼントです。 普段、財布にはカード類はクレジットカード1枚と免許証だけなので夫にはぴったりでした! 小さい財布ですが、お札も折らずに入れられて...

小さい財布 メンズ ミニ財布 レディース 男性 財布 極小財布 三つ折り 軽い 軽量 使いやすい 極小 ミニウォレットコンパクト レザー シンプル ミニマリスト ブランド誕生日 プレゼント 旦那 息子 ギフト 父の日

5 2022-02-06

配送も早く丁寧な梱包ありがとうございます。
また利用させて下さる。

【内装も本革】本革 二つ折り財布 メンズ 二つ折り 折財布 小銭入れ 軽い 使いやすい コンパクト レザー 革 シンプル 定番 安い 人気 ウォレット プレゼント おすすめ おしゃれ 名入れ 男性 父の日 メール便送料無料 バレンタイン 春財布 P設

5 2021-12-17

思ったより早く届いて嬉しかったです。綺麗なお財布、大切に使わせていただきます。

綺麗な紫の財布が届きました。アウトレット品とのことですが、私のはよくよく見ると黒地の部分に小さい色むらがあるかな〜?程度でした。私は結構好きですが、小...

【アウトレット商品】財布 長財布 レディ−ス さいふ 長サイフ 女性用 【女性 サイフ wallet レディース 革】【名入れ 可 財布 長財布】かわいい キレイ 綺麗 華のある 個性的 特別感 財布 長財布 財布 長財布 女性長財布 ギフト プレゼント【母の日】春財布【50sp03】

5 2021-09-17

また機会があれば宜しくお願い致します。

母がリウマチで手がかなり悪く、使っている折り財布が重くて辛いので薄くて軽い札入れが欲しいと言う事で、こちらの商品を購入しました。本日受け取りましたが母...

【職人の最薄挑戦!】日本製 本革 長財布 薄さ3.5mm 無駄なく美しい 日本製 メンズ レディース 小銭入れ 極薄 レザー ウォレット 薄型 革 スリム レディース ミニマルデザイン 男性 女性 財布 YKK カード 札入れ キャッシュレス ギフト シンプル 牛革

5 2021-07-09

問い合わせにも早くきちんと答えてくれて、
信頼出来るSHOPさんだと想います。

こだわりデザインが可愛い 大人のスヌーピーリュックサック 本革 ピーナッツスヌーピー リュック バッグ ウッドストック 可愛い 大人 レディース レザー 刺繍
スヌーピー好きの母へのプレゼントに購入しました。 革のリュックで、 しかもスヌーピーなんて珍しかったので 即決ですw 実際に拝見したら、 とっても可愛いしし...

• きーる8さん
  • きーる8さん

4 2021-06-14

迅速な対応でした!ありがとうございました!

イタリアンレザー 財布 メンズ 二つ折り 本革 イタリア 革 本革 コンパクト 男性使いやすい 軽い 軽量 実用的 機能的 ブランド 人気贈り物 誕生日 プレゼント 旦那 息子 ギフト 父の日経年変化 就職祝 入学祝 卒業祝 記念

• 112miさん
  • 112miさん

4 2021-02-27

革製品が好きな皆様が丁寧にお仕事されていらっしゃる様子がお品物や同封のパンフレットから伝わってきます。年末に頼み、思ったよりも早く手元に届きました。ショップのレビューが遅く恐れ入ります。

母(60代)のプレゼントと自身(30代)用、2020年の終わりに1度に2つ買いました。色違いで使っています。まず、一言!とっても使いやすいです。 小銭入れは他にあり...

• 剣ママさん
  • 剣ママさん

5 2021-01-26

対応も迅速でメールの返信も対応がよく満足です。

めちゃくちゃかわいいです。 予約してから到着まで本当に楽しみにしていました。 使い勝手もいいので長く使えたらなぁと思います。

【大人のための本革?キティちゃん?】長財布 ハローキティ キティちゃん レディース 大容量 ファスナー財布 本革 レザー 女性 エナメル 大人可愛い かわいい kawaii キティ 財布 レザー りんご リボン 大人 大人可愛い グッズ

1 2020-12-24

商品にキズがあるので不満です。。。
レビューがよかっただけに残念です。

スヌーピー 財布 ラウンドファスナー 長財布 長サイフ wallet サイフ SNOOPY 名入れ不可 雑貨スヌーピー 財布 メンズ レディース 長財布 SNOOPY さいふ 長さいふ 長サイフ ...
明らかにデザインではない傷が3箇所ありました。プレゼント用に買ったので残念です。