5 2020-12-22

凄く可愛いくてとても気に入りました♬
本革なのにお手頃な価格でデザインも可愛いくて最高です!注文後の対応も早く、梱包も丁寧で言うことなしです♬また機会があればご利用させて頂きます★

SNOOPY スヌーピー レザー キーホルダー ライダー 本革 【プレゼント ギフト ラッピング 雑貨】【名入れ不可】
スヌーピー大好きな甥っ子のプレゼント用で購入! 画像通り可愛く尚且つ本革で本人も凄く気に入ってくれたようです♬ショップの対応も早く沖縄在中ですが注...

5 2020-09-30

彼への誕生日プレゼントに購入しました。
デザインも良く、触り心地も気に入ってもらえたみたいで、満足です。名前も小さく入れてもらえるので、さりげない感じで調度いいです♪

5 2020-07-29

迅速な対応、丁寧な梱包で満足しております。

グレージュを購入。軽くて薄く、この二点に関しては求めていた通りだった。カラーリングがイマイチ可愛いと思えるものがラインナップになかったのが残念(個人の...

【母の日 早割クーポン】 薄くて 軽くて しっかり入る。 だからどこに行くのもこの財布と一緒。 日本製 本革 長財布 牛革 レザー さいふ 長サイフ 女性用 レディース 薄型 かわいい 軽量 軽い 薄い 可愛い 母の日 ギフト プレゼント 実用的 とにかく スリム 使いやすい

• Yuzu92さん
  • Yuzu92さん

5 2020-07-22

丁寧な対応と発送でした。ありがとうございました。

父の日のプレゼントとして購入しました。 カードをあまり持たない父なので、カード入れが少なくスッキリしたデザインに惹かれました。 直接送ったのですが、とて...

イタリアンレザー 財布 メンズ 二つ折り 本革 イタリア 革 本革 コンパクト 男性使いやすい 軽い 軽量 実用的 機能的 ブランド 人気贈り物 誕生日 プレゼント 旦那 息子 ギフト 父の日経年変化 就職祝 入学祝 卒業祝 記念

5 2020-06-26

本革ベルトを購入させて頂きました。
名入れとラッピングもお願いしました。
名入れは綺麗に仕上がっていましたし、ラッピングも丁寧でした。
昨今の社会情勢でお忙しい中迅速な対応をしていただきありがとうございました。

イタリア 本革 ベルト メンズ ギフト プレゼント スーツ 仕事
誕生日プレゼントとして購入させて頂きました。 せっかくなので名入れもお願いしました。 フェイクレザーの安物のベルトが剥げてかなり傷んでいたのでプレゼント...

1 2020-06-20

ラッピングも梱包も丁寧で商品自体も問題はありませんが、名入れが失敗した物を発送するのはどうかと思います。有料でラッピングを頼んでる時点でプレゼントだと言うことは分かるはずです。贈ったこちらも申し訳ない気持ちになります。

商品自体は使いやすそうでデザインも良かったのですが、名入れが残念。イニシャルで“O”を入れたら、文字の中の皮がペロっとめくれており、剥がれかけてました...

5 2020-06-16

早い到着でした。
商品も良いものでした。
リピートします。

夫が、前回購入した黒ベルトを気に入ったので、今回はブラウンでリピートです。 前回購入の物は、2ケ月間ほぼ毎日つけていますが、何の問題もないようです。

5 2020-05-17

注文から発送までの状況報告が、とても丁寧な言葉遣いのメールだったのがとても良かったです。

プレゼント用として購入しました。名前も入れてもらえるので特別なモノになります。 デザインも可愛く気に入ってもらえました。

イタリア本革 財布 メンズ 長財布 大容量 男性 本革 イタリアンレザー使いやすい ラウンドファスナー ブランド 人気 レザー機能的 実用的 多収納贈り物 誕生日 プレゼント 夫 旦那 息子 ギフト 父の日 春財布 就職祝 入学祝 高校生

• lue3801さん
  • lue3801さん

5 2020-04-10

メールでの連絡が大変丁寧で印象的でした。
迅速に対応してくださいました。

職場の方への贈り物として購入しました。 柔らかい革の手触りと綺麗な色合いが購入の決め手でした。 名入れでもすぐ届けてくれました。 欲を言えば、プレゼント...

名刺入れ amor カードケース イタリア革 スペイン革 レディ−ス 女性用 【女性 card case レディース 革】【プレゼント ギフト レディース】【名入れ 可 】【am003】かわいい シンプル 名刺いれ カード・ケース 皮 名刺入れ 本革【50sp03】

3 2020-03-20

良い品物もかなりリーズナブルでご提供ありがとうございました。
ただ、プレゼント用にラッピングだとラッピング代+送料というのが残業でした。メインの品物が送料無料でもそれじゃあねえ、という気持ちになってしまいました。ラッピング材料は有料でもラッピング自体は自分で出来るなど送料無料の選択肢があれば最高でした。

主人の誕生日に。半額で購入でき、予想以上に使い勝手も手触りも良いと主人も喜んでくれました! 良い買い物が出来ました。 ありがとうございました。

財布 本革 長財布 束入れ 束入 薄い 軽い 使いやすい コンパクト 革 シンプル メンズ 定番 安い 人気 ウォレット 修理 プレゼント おすすめ おしゃれ 名入れ 補修 男性 メール便送料無料 父の日 バレンタイン 本牛革ギフト P設

5 2020-03-18

薄くて使いやすい!こんなの探してました!グレージュの色は写真よりうすいから、上品でつかいやすい。カードはいらないので付属品かおうか検討中。

• nao-18さん
  • nao-18さん

5 2020-01-22

• 配送:5
素敵な商品を素早くお届け頂きありがとうございます。
また利用したいと思います。

ピーターラビット Peter Rabbit 長財布 長束 束入れ 財布 レディース 長財布 おしゃれ
写真より茶色く感じましたが、可愛いです。ただ思ったより分厚くおっきかったので、家計用と私用分けてたけど一緒に入れることにしました。 薄いバージョンが出...

5 2019-11-18

• 配送:5
とても迅速で丁寧に対応して下さり、助かりました。
名入れ商品をお願いしましたが、それでも発送が早くて驚きです!

主人のプレゼント用に購入しました。 名入れもどのような感じに仕上るか心配でしたが、とても素敵な出来上がりで驚きました! 早く主人に渡して喜んでもらいたい...

5 2019-08-02

• 配送:5
本日、改めて商品を受け取りました。
オーダーした内容と違う状態で届き、その旨をお店に連絡したところ直ぐに丁寧な謝罪と迅速な対応をして下さいました。
誠実な対応に好感が持てました。
改めて月曜日に職場の方へお渡ししたいと思います。

コインケース メンズ【本革】父の日 名入れ 名入れギフト 名入れプレゼント 父の日ギフト ギフト gift【vvs】【父の日2019】
お世話になっている職場の方へのプレゼントで選び、名入れやラッピングも併せてお願いしましたが、オーダーした内容と違う状態で届き、お店に連絡をしたところ、...

5 2019-06-13

• 配送:5
本日到着しました。
主人の誕生日プレゼントで購入しました。
ラッピングも素敵で主人が帰ってきたら早速プレゼントしようと思います。
また、ご縁がありましたらよろしくお願いします。

注文〜発送までスムーズな対応をしていただきました。 主人への誕生日プレゼントで購入しましたが、とても喜んでもらえました! また、ご縁がありましたらよろし...