• jjoojjiiさん

• 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
裏切られました。このショップは悪徳です。在庫のない商品を、あたかもあるかのように掲載し、注文後に在庫が無いなどと連絡をよこしてきて、勝手に保留処理。最悪な気分です。客を甘く見るなよ。

• ponta3087さん
  • ponta3087さん

5 2009-11-08

• 配送:5
商品届きました。大変満足しています。
また機会があれば利用しようと思います。

キャデラック CADILLAC 16インチ 子供用 自転車 ゴールド・レッド  CHIBI16 ot-ca-1211
とても子供が喜んでいます。 商品も綺麗でかっこいいと思います。

• 7010iさん
  • 7010iさん

4 2009-10-30

• 梱包:3
  • 配送:4
この値段で送料込みとは・・・安い!!
また何かあればよろしくお願いします。

SALE 新品 BUFFALO バッファロー 16+9メディア対応 USB2.0用 カードリーダー/ライター バスパワー USB電源 グレー <br>buffalocard
安くてちゃんとしたメーカーのカードリーダーが 欲しかったので、助かりました。

• skylargoさん
  • skylargoさん

5 2009-10-30

• 配送:5
すぐ届いたし何より安いのはうれしいですね

送料無料【k4u5643】【カラフル6色】イームズ DSW サイドシェルチェア(ウッドベース) ブラック・グリーン・オレンジ・レッド・ホワイト・イエロー sk-cr02
当初は高級品買う予定がリフォームで予算使い切って緊縮気味に・・・。でも、レビュー見ると意外と評判良かったし、組み立て不要だったんで喜んで買っちゃいまし...

4.17 2011-01-01

• 配送:4
いろいろな商品が揃っていて見ているだけでも面白いです!

• acky3505さん
  • acky3505さん

5 2010-10-24

• 配送:5
思ってた通りの商品でとても満足してます^−^
またご利用させて頂きます♪

【レビューを書いて送料無料】【長期保管無料】%OFFデスクテーブルローラック玄関ラグ収納 ラックダイニングソファ机北欧 アウトレット セール激安家具幅即納【あす楽対応_...
思ってた通りの商品でとても満足してます^−^ またご利用させて頂きます♪

2.83 2010-10-21

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:2
子供用に購入しました。シンプルでかっこいいです。

5 2010-10-21

• 配送:5
値段の割には高級感あふれる商品だと思います。

CD DVD BD ラック 6段 収納 棚 最大 456枚 保証付 sk-nf06 CD DVDケース 記録用メディアケース PCサプライ 消耗品 パソコン 周辺機器 送料無料 北欧 モダン 家具 インテリア ナチュラル テイスト 新生活 オススメ おしゃれ 後払い

4.17 2010-10-13

• 配送:4
商品の説明も写真もそのままだったので満足です。

レビューを書いて500円OFFクーポンゲットマイクロファイバーラグ【fiesta】フィエスタ 厚さ5mmタイプ130×190cmts-040104074  【ジェンコ】 『北欧』
値段の割にかなりいい感じでした。肌触りが良くてあったかかったです。

3.17 2010-10-12

• 品揃え:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:1
キッチンカウンターとレンジ台を買いました。
商品自体には不満はないのですが、福山運送の配送に不満が残りました。
前日に日時指定の電話を入れたにも関わらず、その時間通りに来ないで、たまたま気付いて引き返して受取りました。おかげでその日の予定は狂って、嫁は激怒。
おまけに運ぶ際もその向きにするな、と書かれている方向に積んで持ってくるし。。。
商品と発送の早さ自体は問題ありませんでした。

• teravakさん
  • teravakさん

4 2010-10-07

• スタッフの応対:2
  • 配送:2
「発送完了致しましたら改めてメールにて伝票番号を添えてご連絡差し上げます。発送まで今しばらくお待ちくださいませ。」
と、入金確認時のメールに書いてありましたが、連絡がありませんでした・・・。それだけが残念です。
良いものを安く扱ってると思うし、また利用したいと思いますので、よろしくお願いします。

収納家具 ラック コーナーラック コーナーシェルフ スリム 薄型 ワイド 大容量 省スペース 収納ボックス 収納 扉 棚 ロータイプ ハイタイプ 北欧 送料無料 新生活 クーポン...
うちのトイレに合ってて、買ってよかったです。 隅っこに置けて、邪魔にならない大きさ。時計や、植木、小物やらが置けてトイレの雰囲気が変わりました。

4 2010-10-03

• 配送:4
特に不満無し。注文から2日後に商品到着した。
商品発送の連絡等が無かったので発送したら連絡メールをもらえると良かったかも。

あす楽 北欧 送料無料 クーポン プレゼント 激安 格安 通販 後払い 新生活 オススメ %off ジェンコ 【RCP】 北欧 モダン インテリア ナチュラル テイスト 収納 棚 ラック ...
フラップ扉のディスプレイラックを探していて購入。 ゆっくりやって組み立て時間は2時間ちょっとかかった。 総じて満足。この価格ならこの程度の品質と思う。 満...

5 2010-09-29

• 配送:5
ジェンコさんを選んだ決め手は、価格です。送料も込みで、なおかつ、どこと比較しても一番安かったこと。今後は、ポイントなどにもメリットがあれば、さらにリピート率が上がると思います。
また、よろしくお願いします。

レビュー記載で送料無料&¥500OFFクーポン進呈中!2人掛けソファー【LOW】ローソファ2P モケットライトグリーンma-low2pmlgr 『 北欧 モダン インテリア ナチュラルテイス...
ファブリックがモケットでもこもことしているので、電車に乗っているような親しみを感じてしまいます。ずっと、家のいすの座り心地が長時間はしんどかったので、...

4.50 2010-09-22

• 配送:4
配送に関してショップと同じ関西での注文で午前9時台注文したところ中一日挟んで夕方福通で来ました。特に早くも遅くも無く普通といった感じでした。

収納 木製 スチール ラック付きデスク 奥行25 洗濯機 用 洗い 替え シート w1200 アジアン アイアン アンティーク お風呂 吸盤 奥行40 奥行45 幅90 20 カバー 壁 木 キャン...
リビングの廊下に設置しましたが奥行きが14cmと大変薄いので邪魔になりません。収納力ですがA4-30Pocketsのクリアーブックが横に2つ入ります(結構パンパンに膨...

5 2010-09-12

• 配送:5
迅速丁寧なご対応、ありがとうございます。
機会がありましたら、また宜しくお願い致します。

レビュー記載で送料無料&¥300OFFクーポンプレゼント!送料込 北欧 インテリア モダン 激安 格安 通販 新品 後払い 新生活 ナチュラル テイスト オススメジョージ・ネルソ...
思っていた通り「良い感じ」でした。 部屋のイメージともマッチしてとても気に入っております。 お店の対応も迅速で、他の商品についても色々拝見させて頂きます...