家具・インテリアのジェンコのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-11

配達指定に早急に対応していただきありがとうございました!

• かも501さん
  • かも501さん

4 2020-07-10

メール連絡もちゃんときて、梱包がとても丁寧でした。

ベッドを捨て、敷布団の代わりにこちらを使って上にベッドパッドを2枚しいて寝ています。 とても軽いので片づけも楽だし、コンパクトなサイズもとてもいいです...

新構造エアーマットレス エアレスト365 ポータブル 70×200cm mu-12600004送料無料 北欧 モダン 家具 インテリア ナチュラル テイスト 新生活 オススメ おしゃれ 後払い 布団 ふとん フトン パッド

5 2020-07-08

販売店舗の中で一番お安く不安もありましたが、
配達日も他より早く、商品の状態もまったく問題ありませんでした。
大変良い買い物をしました。

日本製 LOW ロー ソファー1P 1人掛け ソファー シングル ma-low1p送料無料 北欧 モダン 家具 インテリア ナチュラル テイスト 新生活 オススメ おしゃれ 後払い ソファ sof...
以前から欲しいと思っており今回思いきって購入いたしました。 理想通りの品で満足しております。 オットマンも購入検討しようと思います。

日本製 LOW ロー ソファー1P 1人掛け ソファー シングル ma-low1p送料無料 北欧 モダン 家具 インテリア ナチュラル テイスト 新生活 オススメ おしゃれ 後払い ソファ sofa

5 2020-07-08

コロナ遅延の連絡がきちんとはいったので、到着まで安心して待つことができました。メールで済ませるショップが多い中、とてもお客さんを大切にされているお店だと思います。

タンスを片付けたのでその後の収納にと購入しました。思った以上に洋服もかけられ、天井との突っ張りがあるので転倒防止もかねて満足しています。組み立ての広さ...

つっぱり クローゼット 壁面収納 ハンガーラック ロータイプ ワイド 奥行30cm sei-sk-80-lw送料無料 北欧 モダン 家具 インテリア ナチュラル テイスト 新生活 オススメ おしゃれ 後払い 収納 棚 ラック シェルフ ディスプレイラック キャビネット 見せる

5 2020-07-08

迅速な対応ありがとうございました。すぐ使います。

収納ハンプチェスト 4段 天板付 na-nk-813送料無料 北欧 モダン 家具 インテリア ナチュラル テイスト 新生活 オススメ おしゃれ 後払い 収納 棚 ラック シェルフ ディスプレイラック キャビネット 見せる

1 2020-07-06

前回は出荷忘れ、今回は商品に瑕疵がありました。2度連続の不手際があり、業務改善をされているのか疑問です。さすがにもう3度目はありません。

ジョージネルソン ペンダントランプ バブルランプ PearLamp Mサイズ tim-000684送料無料 北欧 モダン 家具 インテリア ナチュラル テイスト 新生活 オススメ おしゃれ 後払い ライト 照明 フロア スタンド

1 2020-07-06

出荷を忘れられており、大変残念でした。。

ジョージ・ネルソン ペンダントライト バブルランプ Pear Crisscross Lamp Sサイズ tim-000681送料無料 北欧 モダン 家具 インテリア ナチュラル テイスト 新生活 オススメ おしゃれ 後払い ライト 照明 フロア スタンド

5 2020-07-05

指定日通り!
なんの問題もありませんでした!

• kenipさん
  • kenipさん

3 2020-07-04

発想も早くとても良いと思います。
あとは商品写真の色見にきをつけてください。

1年前に購入しましたが、今日リサイクルに売ったので書き込みます。 問題点として、木製部分の色が商品写真と全然違います。もっとオレンジ色です。 我慢して使...

ジャン・プルーヴェ スタンダードチェアフレームtim-000398送料無料 北欧 モダン 家具 インテリア ナチュラル テイスト 新生活 オススメ おしゃれ 後払い イス オフィス デスクチェア

5 2020-07-03

すぐ対応してくださり、安心してお取引できました。

トレノ ガラスキャビネット az-ccr-108送料無料 北欧 モダン 家具 インテリア ナチュラル テイスト 新生活 オススメ おしゃれ 後払い 収納 棚 ラック シェルフ ディスプレイラック キャビネット 見せる

5 2020-06-30

しっかりした梱包で安心しました。取り扱い品数も多かったので、楽しくお買い物ができました。

5 2020-06-30

丁寧な対応をしていただきありがとうございます。

日本製 い草上敷 湯沢 ゆざわ 本間 4.5畳 286×286cm ike-526078s11送料無料 北欧 モダン 家具 インテリア ナチュラル テイスト 新生活 オススメ おしゃれ 後払い マット 絨毯 ラグ カーペット リビング

• ko9571さん
  • ko9571さん

1 2020-06-29

扉の一部分がういてはげてる。商品を完成して気づいた為、残念でならない。
扉の部分の交換を希望したい。

配線収納付きリビングキャビネット 〔ステラキャビネット〕 幅40cm mu-f0800450送料無料 北欧 モダン 家具 インテリア ナチュラル テイスト 新生活 オススメ おしゃれ 後払い 収納 棚 ラック シェルフ ディスプレイラック キャビネット 見せる

4 2020-06-29

思ったより対応速かったです。満足しています。

商品自体ものすごく軽いですが、しっかりした絵で、早速廊下の壁に飾りました。家の品格が上がった感じがします。今回はMサイズでしたが、次回Lサイズ購入し、リ...

バンクシー デザイン 日本正規ライセンス ファブリックボード ナポレオン bdld-1907-010 Mサイズ 30cm×30cm lib-7544432s1送料無料 北欧 モダン 家具 インテリア ナチュラル テイスト 新生活 オススメ おしゃれ 後払い 雑貨

5 2020-06-29

アフターフォローまで、しっかりとした対応をしてくださいました。
信頼できるgoodshopです。

収納面ではこれ以上無いくらいに満足です。 幅や支柱高の調整も、範囲内で自在ですので空いたスペースにピタリと納まります。 施工時間は1人で90分くらいで組み...

【数量限定特価】ツッパリ スリム クローゼット ハンガーラック 162〜250cm ハイタイプ スーパーワイド カーテン付 sei-sk-62h-sw送料無料 北欧 モダン 家具 インテリア ナチュラル テイスト 新生活 オススメ おしゃれ 後払い 収納 棚 ラック シェルフ ディスプレイ