• nanacame55さん
  • nanacame55さん

2 2021-10-12

値段が手頃だったので、シューズボックスを購入しました。
すぐに使いたかったので、迅速に届けてくださり助かりました。
説明書が入っており、それを見ながら二人で組み立てることができました。完成したのですが、扉のマグネット部分に不具合があったり、扉部分と横板部分に目立つ傷があったりし、そこは残念に思いました。梱包をもう少し考えて欲しいので、星二つにしています。

• h26120328さん
  • h26120328さん

5 2021-09-04

丁寧な対応に安心出来ました。ありがとうございました!

座面がフラットで広く、柔らかすぎないチェアを探していて、まさに理想的。本革とのことで経年変化も魅力。背もたれもきちんと末広がりのデザインを再現していて...

【保証付】チャールズ&レイ・イームズ アルミナムグループ マネジメントチェア フラットパッド 総本革 プレスライン仕上げ リプロダクト デザイナーズ 家具 in-e001b 送料無料 北欧 モダン 家具 インテリア ナチュラル テイスト 新生活 オススメ おしゃれ 後払い イ

• daamaedaaさん
  • daamaedaaさん

1 2021-07-20

注文した商品が届かず、何度連絡をしても不通。
電話が繋がったと思ったら年配の男性が威圧的な態度で応答されて、とても不快でした。
もう2度とこちらで買い物はいたしません。
お金を返してほしいです。

2021-11-20
あまり詳細を記載するべきでは無いとは思いますが、詐欺よばわり、商品が届かない、連絡繋がらないなど事実無根の記載はいかがなものかと思います。

お電話を途中で切られたり、メール、お問い合わせものご返事もいただけず、不通は無いと思います。

何度もご案内させていただきましたが、受注生産品のキャンセルはお受けできません。
  • i_Haruさん
  • i_Haruさん

5 2021-07-14

早く商品も届きとても助かりました。ありがとうございます。

収納 アップ ブランコ ハンガー 掛けるだけで 上下2段に 伸縮式 幅63〜107.5cm 11段階調整 高さ 45〜100cm sei-sh-16w あす楽 送料無料 北欧 モダン 家具 インテリア ナチュラル テイスト 新生活 オススメ おしゃれ 後払い 収納 棚 ラック シェルフ ディスプレイラ

• RUIぽんさん
  • RUIぽんさん

5 2021-06-23

丁寧な梱包
とても楽しみにしていました!

アートパネル インテリアパネル 絵画 壁 油絵 キャンパス ポスター 北欧 フレーム モノトーン 壁掛け インテリア 雑貨 玄関 プレゼント 贈り物 お祝い 北欧 送料無料 新生...
とても可愛い😍 玄関に飾らせてもらっています。 娘も可愛いと喜んでくれています! コロナで出かけにくいので、家をバージョンアップしています。 また...

5 2021-06-22

ステキな商品をありがとうございました!
小さなサイズやデザインにバリエーション増えると嬉しいです!

すごくかわいいです! 思ったよりも大きめで存在感があって嬉しい✨ 大切にします!

5 2021-06-07

思っていたサイズがあって良かったです!
スムーズで助かりました。

省スペース 卓上ラック デスク空間をフル活用 プリンター置き sk-tx15 送料無料 北欧 モダン 家具 インテリア ナチュラル テイスト 新生活 オススメ おしゃれ 後払い デスク 机 事務所 ワーク パソコン

• ゆか天さん
  • ゆか天さん

1 2021-05-20

こちらのショップは私の期待を超えるサービス内容ではありませんでした。
7日に注文し、発送されたのが17日(18日取り扱い)。
営業日7日以内だそうですが不安になり問い合わせました。
返信内容に寄り添う姿勢や思いやりは感じませでした。
また、母への贈り物でしたが郵便伝票に注文者(私)の情報が記載されてなく誰からの荷物か不審がってました笑
これは、他の方のレビューから依頼しないとダメだそうです。
送り主(依頼主)を記載しないことの方が珍しいのでは?笑
記載しないがデフォルトだとしても、その旨注意書きして欲しいです。
あったのですかね…だとしたら気付きにくいです。
その旨しっかり、記載しましょう!
発送は規約内だとしても営業日7日目の夜に発送です。問い合わせに対しての返信内容ももう少し人間らしさが欲しいところです。

2021-11-20
この度はご迷惑をお掛けして誠に申し訳ございませんでした。

出荷予定日につきましては、出荷出来る日を記載しております。
記載している出荷日より早く送る事を期待されても、ご希望には添えません。
ご理解をいただきたく思います。
  • 楽8327さん
  • 楽8327さん

4 2021-05-12

連絡、配送についてはスムーズで満足です。

掛時計 ポリマ Φ25cm 01 8019 fj-27293 送料無料 北欧 モダン 家具 インテリア ナチュラル テイスト 新生活 オススメ おしゃれ 後払い クロック 掛け 置き
秒針の音がかなり大きく気になります。 自宅で1番広いリビングにつけましたがそれでも気になります。 商品説明の所に記載しておいていただきたかったです。 あと...

• iykm823さん
  • iykm823さん

5 2021-03-13

迅速な対応で、すぐ届きました!商品も綺麗に梱包されてました。

ローベンチ ブラウン az-rkc-939lbr 送料無料 北欧 モダン 家具 インテリア ナチュラル テイスト 新生活 オススメ おしゃれ 後払い イス オフィス デスクチェア

5 2021-03-13

新居だったので、すぐに届いて助かりました。

リネン コットンリネンカーテン 幅100cm 丈90〜240cm ドレープカーテン 天然素材 日本製 10柄 12900001 mu-12900001 送料無料 北欧 モダン 家具 インテリア ナチュラル テイスト 新生活 オススメ おしゃれ 後払い 雑貨

5 2021-02-20

大変迅速に発送していたたぎました。
また利用させていただきたいです。

商品が写真のイメージのままでした。 とても可愛いです。 お部屋の雰囲気がガラッとかわり、大変気にいっています。

5 2021-02-15

発送が早くて助かりました。梱包も丁寧で商品に傷などはなかったです。ありがとうございました。

ソファの部屋にコタツを置きたいとの家族からのお願いでテーブルコタツを探していましたが、どれも高価で高さのあるコタツがなくて苦労していました。 約2万円で...

コタツ ダイニングテーブル80×60cm 掛け布団セット sk-s316 送料無料 北欧 モダン 家具 インテリア ナチュラル テイスト 新生活 オススメ おしゃれ 後払い ダイニング ナチュラルテイスト

5 2021-02-08

デザイン大好きです!また時間あるときにゆっくりお買い物したくなりました!

ダストビン マウス fj-30269 送料無料 北欧 モダン 家具 インテリア ナチュラル テイスト 新生活 オススメ おしゃれ 後払い 雑貨
商品は大きさも丁度よく、とにかく可愛くて大満足でした!!ですが、発送いただく際の中の梱包材料が発泡スチロールを使われていて、処分しにくいと思いました。で...

• ロキGCさん
  • ロキGCさん

5 2021-01-19

梱包、配送、満足です。
取説のペーパーレスも◎

【保証付】アルネ・ヤコブセン アントチェア リプロダクト デザイナーズ 家具 in-inv0001-272 送料無料 北欧 モダン 家具 インテリア ナチュラル テイスト 新生活 オススメ おしゃれ 後払い イス オフィス デスクチェア