1件~6件 (全 6件)

4.83 2014-11-02

• 配送:5
すぐに発送されたのでよかった。
また買い物したい。

組み立ての際少しコツが入りますがコツさえ掴めば1時間もかからずに組み立てられます。 また本が多くなったら買いたいと思います。

CD 収納 最大 456枚 CD DVDラック 6段 sk-nf06 送料無料 北欧 モダン 家具 インテリア ナチュラル テイスト 新生活 オススメ おしゃれ 後払い 収納 棚 ラック シェルフ ディスプレイラック キャビネット 見せる

• hiyokozuさん
  • hiyokozuさん

5 2011-04-16

• 情報量:5
  • 配送:5
前から欲しかったので手に入って良かったです。お店の対応も早くて本当に良かったです。

送料無料 クーポン プレゼント 激安 格安 通販 後払い 新生活 オススメ %off ジーアールキュー GRQ バイク ロードバイク 自転車 クロスバイク BMXGRQ BMX 24インチ ビーエ...
他のショップより安く買えて本当によかったです。

• SK=2さん
  • SK=2さん

4.67 2011-03-16

• 品揃え:4
  • 配送:5
説明書どうりに作ったら30分くらいでできたから意外と簡単に作れました!

3.50 2011-03-07

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
中々よさげだと思います
レビューもよさそう

パソコンデスク ロータイプ sk-ct2650 送料無料 北欧 モダン 家具 インテリア ナチュラル テイスト 新生活 オススメ おしゃれ 後払い デスク 机 事務所 ワーク パソコン

• snow8920さん
  • snow8920さん

3.83 2011-01-23

• 情報量:5
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
まだ届いてないので細かい評価は普通でまとめてますが、届くのが楽しみです。

座卓タイプを探していたのでこれにしました。 以前使ってたのが高くで買ってすぐ壊れてしまったので、比較的安い価格で購入出来る点と、評価もソコソコいいので...

2.50 2010-04-02

• 品揃え:3
  • 情報量:2
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:2
  • 配送:3
商品のメンテナンスがなっていないと思います。

送料無料 大特価 セール【ポイント0401】【送料無料0401】【バーゲン0401】即納可能!ご入金確認後すぐの出荷が可能です!GRQ CTB Cross Bike シーティービークロスバイ...
まだ一回しか乗っていなのに切りかえがうまく変わらないときがあります。 壊れそうです、残念です・・・。