5 2022-01-20

親切丁寧なショップだという印象です。
また購入したいと思っています。

木製デスク パーソナルデスク 75x45cm sk-umt7545 送料無料 北欧 モダン 家具 インテリア ナチュラル テイスト 新生活 オススメ おしゃれ 後払い デスク 机 事務所 ワーク パソコン

• mint8449さん
  • mint8449さん

4 2021-12-11

配送日時、組み立て方等、丁寧に相談にのっていただき、ありがとうございました。

イサム・ノグチ サイクロンテーブル Cyclone Table リプロダクト デザイナーズ 家具 pr-art-tt002 送料無料 北欧 モダン 家具 インテリア ナチュラル テイスト 新生活 オススメ おしゃれ 後払い ダイニング ナチュラルテイスト

4 2021-12-05

届くのに時間がかかりマイナス1です。配送は丁寧で良かったです。

croissant 1P ローソファ コンパクトソファ A298 sg-10091 送料無料 北欧 モダン 家具 インテリア ナチュラル テイスト 新生活 オススメ おしゃれ 後払い ソファ sofa

5 2021-10-04

迅速丁寧な配送ありがとうございました。また機会がありましたらよろしくお願いします?

バックがバラバラで収納に困っていましたが、こちらのラックを、買ってからはバックが出しやすいので眠っていたバックも活躍するようになりました。

バック収納 ラック(縦型) カバー付き クローゼット内 収納ラック sei-br-1 送料無料 北欧 モダン 家具 インテリア ナチュラル テイスト 新生活 オススメ おしゃれ 後払い 収納 棚 ラック シェルフ ディスプレイラック キャビネット 見せる

5 2021-09-14

発送もはやいし、丁寧に梱包してあり、絵も破れたりしてなかったです

アートパネル インテリアパネル 絵画 壁 油絵 キャンパス ポスター 北欧 フレーム モノトーン 壁掛け インテリア 雑貨 玄関 プレゼント 贈り物 お祝い 北欧 送料無料 新生...
始めて注文しました。全部可愛いで、迷いました。ちょっとずつ、ミッキーの絵を増やして、家を可愛いくしたいとおもいます。リビングに飾ろうとおもいます。リビ...

5 2021-09-11

デザイン、品質、特に対応の早さには大満足です。また機会がありましたらよろしくお願いします

つっぱり ハンガーラック 壁面収納 クローゼットハンガー フロントハンガー付 ロータイプSW sei-sk-201l-sw 送料無料 北欧 モダン 家具 インテリア ナチュラル テイスト 新生活 オススメ おしゃれ 後払い 収納 棚 ラック シェルフ ディスプレイラック キャビネット

5 2021-09-11

きれいに梱包されており、商品もとても気に入りました。

商品は思ったよりも大きくしっかりしていて高級感がありました!大変満足です。

1 2021-09-10

この商品を取り扱ってる時点であまり信用出来ないショップなのかなと思います。
出荷も早くはなかったので

サイドテーブル KENNY 50x50幅 アンティークブラウン ライトブラウン sk-ldn01 送料無料 北欧 モダン 家具 インテリア ナチュラル テイスト 新生活 オススメ おしゃれ 後払い ダイニング ナチュラルテイスト

5 2021-08-29

発送は早かったです。また利用したいお店です。

収納 アップ ブランコ ハンガー 掛けるだけで 上下2段に 伸縮式 幅63〜107.5cm 11段階調整 高さ 45〜100cm sei-sh-16w あす楽 送料無料 北欧 モダン 家具 インテリア ナチュラル テイスト 新生活 オススメ おしゃれ 後払い 収納 棚 ラック シェルフ ディスプレイラ

5 2021-07-02

発送が早くて助かりました。梱包も丁寧で破損なく到着しています。次回も利用させて頂きたいお店です。

ありそうでなかったデザインが購入の決め手となりました。部分的なペイント加工が高級感と立体感を出していて、これ一枚でお部屋がお洒落になりました。受注生産...

バーニッシュ ウォール アート BURNISH WALL ART WORLD MAP BWA-016 kar-7859505s1 送料無料 北欧 モダン 家具 インテリア ナチュラル テイスト 新生活 オススメ おしゃれ 後払い 雑貨

4 2021-06-19

購入して少したちますが安定感もあり、白と言うよりちょっとグリーンがかった色で、部屋が明るくなりました。大きさもちょうどいいですよ。

5 2021-06-18

思ったより早めに配送してもらって嬉しかったです。

ビーズクッション ベーグルクッション BAGEL CUSHION a958 sg-10301 送料無料 北欧 モダン 家具 インテリア ナチュラル テイスト 新生活 オススメ おしゃれ 後払い 雑貨

5 2021-04-26

早く届けて頂いて良かったです。また機会があれば利用されて頂きたいです。

ファブリック クッション az-ttc-337b 送料無料 北欧 モダン 家具 インテリア ナチュラル テイスト 新生活 オススメ おしゃれ 後払い 雑貨
カバーは画像のとおり可愛くてとても気に入りました。 しかし、圧縮されて届いて、開封しても中のクッションはペチャンコのままなのが残念です。 もみほぐした...

5 2021-04-22

発送や、梱包も丁寧でとても良かったです。

凄く可愛くて気に入りました。 配送も早く、丁寧な梱包で良かったです

5 2021-03-18

すごく丁寧な梱包でした。注文してから届くまでもそんなに時間はかからなかったです。
また機会があれば利用させて頂きたいと思います

大きさも凄く良かった。またぜひいいのがあれば購入したいと思います。