4 2021-12-29

注文してからのお店の対応はしっかりしていては早い

壁面ロッカーシリーズ 整理タンス ホワイト jk-frm-0120-wh 送料無料 北欧 モダン 家具 インテリア ナチュラル テイスト 新生活 オススメ おしゃれ 後払い 収納 棚 ラック シェルフ ディスプレイラック キャビネット 見せる

5 2021-12-14

発送も迅速でとても素晴らしいショップだと思います。

【ラッピング付き】ドナルドダック デイジー Sサイズ 15cm×15cm ディズニー アートパネル ファブリックパネル アートボード インテリアパネル 壁掛け 日本製 lib-dsn-0224-s 送料無料 北欧 モダン 家具 インテリア ナチュラル テイスト 新生活 オススメ おしゃれ 後

• IRU4さん
  • IRU4さん

5 2021-10-13

服が多く、適切なスペースが必要ですがよく整理ができいいです。

• mi0823koさん
  • mi0823koさん

3 2021-10-13

注文後すぐの到着ありがとうございました。

SHABBY WOOD FURNITURE MCH-5672 チェスト ブルーグレー hag-4858519s1 送料無料 北欧 モダン 家具 インテリア ナチュラル テイスト 新生活 オススメ おしゃれ 後払い 収納 棚 ラック シェルフ ディスプレイラック キャビネット 見せる

5 2021-10-11

注文から到着まで早い対応でありがとうございます!

ワンハンドトラッシュカン 45L ネイビー az-lfs-845nv 送料無料 北欧 モダン 家具 インテリア ナチュラル テイスト 新生活 オススメ おしゃれ 後払い 雑貨

5 2021-10-10

不良品が届き、ショップの不可抗力にも関わらず、懇切丁寧かつ迅速にご対応いただき、感銘を覚えました。

5 2021-09-20

素敵な商品をありがとうございました。
また機会があれば買わせていただきます。

アートパネル インテリアパネル 絵画 壁 油絵 キャンパス ポスター 北欧 フレーム モノトーン 壁掛け インテリア 雑貨 玄関 プレゼント 贈り物 お祝い 北欧 送料無料 新生...
派手過ぎず、シンプルなデザインが気に入りました。 とても軽いため飾りやすいのも助かります。 付属品はなく、自分は押しピンで引っ掛けてます。

• red0000さん
  • red0000さん

1 2021-07-10

購入して1年と少ししかたってないのですが、問い合わせたら直ちに使うのやめてほしいといわれました。今度はもっと対応の良いところで購入します。

最初は良かったのですが、利用して半年、肘置きががたがた(商品表示されている以上に)きました。しばらく我慢して利用していましたが、今はねじ元が外れそうに...

メッシュチェア フルフラット メッシュ レーシングチェア 無段階リクライニング sk-hay01 送料無料 北欧 モダン 家具 インテリア ナチュラル テイスト 新生活 オススメ おしゃれ 後払い イス オフィス デスクチェア

5 2021-06-14

壁面ハンガーラック収納で、我が家のサイズに合うものがなかなか見つかりませんでしたが、貴店ではベストな商品があり、非常に助かりました。

衣類等の整理のために購入しました。我が家は、天井の高さが非常に高いこともあり、大人2人で設置するのも非常に苦労しました。脚立が2つあればそこまで問題なく...

つっぱり クローゼット 壁面収納 ハンガーラック フロントハンガー付 幅260〜340cm sei-sk-201-sw 送料無料 北欧 モダン 家具 インテリア ナチュラル テイスト 新生活 オススメ おしゃれ 後払い 収納 棚 ラック シェルフ ディスプレイラック キャビネット 見せる

4 2021-05-06

とてもよい商品と対応でしたまたよろしくお願いします

3段ラック 扉3枚付き GRANZ 収納ラック sk-hmp25 送料無料 北欧 モダン 家具 インテリア ナチュラル テイスト 新生活 オススメ おしゃれ 後払い 収納 棚 ラック シェルフ ディスプレイラック キャビネット 見せる

• SatoSIXさん
  • SatoSIXさん

5 2021-03-28

早急に対応して頂き、とても良い対応をして頂きました。また、利用させて頂きたいです。

センサー 自動開閉式 ダストボックス 50L sk-sg01 送料無料 北欧 モダン 家具 インテリア ナチュラル テイスト 新生活 オススメ おしゃれ 後払い 雑貨
とてもクオリティが高く満足しています。しっかりセンサーも反応してくれて便利に使えています。今回、2個まとめて購入しましたが、買ってよかったです。

5 2020-12-27

扱いやすかったです!^_^^_^^_^^_^^_^^_^^_^^_^^_^

綺麗でした!ありがとうございました!またバンクシー作品をよろしくお願いします!

5 2020-11-14

発送早くて助かりました!ありがとうございます!

思っていたどおりで部屋がおしゃれになりました!

• WTR8814さん
  • WTR8814さん

3 2020-11-14

色が違いすぎてビックリした。大きさや見た目はいいけど、家具はインテリアに合わせた色を選ぶモノ。安くは無いしちゃんとして欲しい。

• blue3636さん
  • blue3636さん

5 2020-10-10

迅速に対応いただき満足のいくお取引ができました。

家族に頼まれ購入。満足してるみたいです。