5 2022-01-16

丁寧に、梱包して頂き有りがとうございました。脚が、白色なのが、
素敵です。大切に、使わせて頂きます。

ローテーブル 丸60 ナチュラル P600NA fj-10872 送料無料 北欧 モダン 家具 インテリア ナチュラル テイスト 新生活 オススメ おしゃれ 後払い ダイニング ナチュラルテイ...
小さい部屋に、ピッタリです。 2週間か3週間位は、かかると、 あったけど・・すぐに、届けて頂きました。テーブルの色も脚の色も、 可愛いので・・良い買い物出...

ローテーブル 丸60 ナチュラル P600NA fj-10872 送料無料 北欧 モダン 家具 インテリア ナチュラル テイスト 新生活 オススメ おしゃれ 後払い ダイニング ナチュラルテイスト

5 2021-12-28

家族3人分のタオルを入れる為に購入させていただきました。
とても使いやすいです。

リリー チェスト4D ナチュラル az-lfs-374na 送料無料 北欧 モダン 家具 インテリア ナチュラル テイスト 新生活 オススメ おしゃれ 後払い 収納 棚 ラック シェルフ ディスプレイラック キャビネット 見せる

3 2021-12-25

一緒に届いた別のショップのバスロールサインアイテムが、こちらの商品より1,000円安くて、本当に生地やプリントの精緻さにうっとりしました。比較し見劣りした印象です。額の留め具が外れていた件、出荷時の検品強化をよろしくお願いします。

BUS ROLL SIGN ART バスロールサインアート BR-1011 Lサイズ kar-4638863s11 送料無料 北欧 モダン 家具 インテリア ナチュラル テイスト 新生活 オススメ おしゃれ 後払い...
ガラスが入っていて、それなりの額装ですが本体が薄いプリント紙で、値段の割安っぽいな、という印象です。開封時に、額の留め金が外れ、中身が飛び出していて残...

BUS ROLL SIGN ART バスロールサインアート BR-1011 Lサイズ kar-4638863s11 送料無料 北欧 モダン 家具 インテリア ナチュラル テイスト 新生活 オススメ おしゃれ 後払い 雑貨

5 2021-12-19

ご丁寧な文面でとても、印象が良かったです。
また、お世話になりたいと思ってます。

早い対応ありがとうごさいました。 洗面所で使わせて頂いてます。 優しい色合いで満足してます。 ただ、以前に同じような布製の引き出しを使ってた経緯がありま...

リリー チェスト5D ナチュラル az-lfs-375na 送料無料 北欧 モダン 家具 インテリア ナチュラル テイスト 新生活 オススメ おしゃれ 後払い 収納 棚 ラック シェルフ ディスプレイラック キャビネット 見せる

• 4678さん
  • 4678さん

4 2021-11-29

梱包も綺麗で、注文から出荷案内までストレスなく待つことが出来ました。

電波掛時計 カペラ Φ27cm レッド EG8819P-RC fj-99288 送料無料 北欧 モダン 家具 インテリア ナチュラル テイスト 新生活 オススメ おしゃれ 後払い クロック 掛け 置き

• ho0214さん
  • ho0214さん

4 2021-11-12

いい商品だと思います。
組み立てに少々時間かかったようです
高齢者なので仕方ないですね

買い替えで、実家に送りました。 お値段を考えると、いい買い物だったと思います。 配送で、不在の連絡書入っていたのですぐに電話入れたようなのですが、繋がら...

継脚式 コタツ 手元コントローラー付き 120幅cm センターテーブル sk-mykt120 送料無料 北欧 モダン 家具 インテリア ナチュラル テイスト 新生活 オススメ おしゃれ 後払い ダイニング ナチュラルテイスト

5 2021-10-28

注文から発送が早く(当日!?)、確かショップのメールよりヤマトのメールの方が早かったような…。とショップも配送も段取りが早く梱包にも傷一つなく届き気持ちのいい買い物でした。ありがとうございました。

届いてすぐに難なく組み立てました。座ってしまうとお尻に根が生えてしまい動かなくなるのでフットワークを軽くするため購入。歩く動線も変わり、何年も同じ所だ...

ダイニングテーブル BILLY 1人用にも最適 60幅 sk-vtm12 送料無料 北欧 モダン 家具 インテリア ナチュラル テイスト 新生活 オススメ おしゃれ 後払い イス オフィス デスクチェア

5 2021-10-12

トイレに時計が無くて困っていたんです。とても。使いやすいのでリピ買い致します。

置時計 ウィル スクエア ブルー EG7704P-BM113 fj-99073 送料無料 北欧 モダン 家具 インテリア ナチュラル テイスト 新生活 オススメ おしゃれ 後払い クロック 掛け 置き

4 2021-10-11

大きいサイズのマットの品数をもう少し増やして欲しいです。

イタリア製ゴブラン織マット Camelia〔カメリア〕65×120cm 玄関マット 廊下敷き ゴブラン織 mu-61000360 送料無料 北欧 モダン 家具 インテリア ナチュラル テイスト 新生活 オススメ おしゃれ 後払い マット 絨毯 ラグ カーペット リビング

5 2021-10-06

到着が早くてとてもスムーズな取り引きが出来ました。

収納 アップ ブランコ ハンガー 掛けるだけで 上下2段に 伸縮式 幅63〜107.5cm 11段階調整 高さ 45〜100cm sei-sh-16w あす楽 送料無料 北欧 モダン 家具 インテリア ナチュラル テイスト 新生活 オススメ おしゃれ 後払い 収納 棚 ラック シェルフ ディスプレイラ

5 2021-09-28

1人部屋様には丁度良いサイズです。梱包もしっかりしていて、対応も丁寧で良いショップさんと出会えて良かったです。有難う御座いました。

1人部屋には丁度良いサイズで布団もふかふかで肌触りがとても気持ち良いです。梱包もしっかりしていて、どこも傷みは有りません。対応も丁寧で、良いショップさ...

こたつ 折りたたみ 正方形 フラットヒーター折れ脚こたつ〔フラットモリス〕60x60cm 保温綿入りはっ水こたつ布団エルク柄 2点セット セット 布団 テーブル リビングテーブル ローテーブル 節電 高さ調節 継ぎ足 木製 木目 テレワーク リモートワーク 在宅 mu-i-3302174

4 2021-09-27

出荷も早くてメールでも連絡あったのでよかったです。

コーヒーテーブル 中 BR ブラウン fj-31393 送料無料 北欧 モダン 家具 インテリア ナチュラル テイスト 新生活 オススメ おしゃれ 後払い ダイニング ナチュラルテイスト

• S.N.0122さん
  • S.N.0122さん

5 2021-09-20

すぐに到着しました。ありがとうございました( ◜‿◝ )
また絵を購入したいと思っているので、その時はよろしくお願い致します。

アートパネル インテリアパネル 絵画 壁 油絵 キャンパス ポスター 北欧 フレーム モノトーン 壁掛け インテリア 雑貨 玄関 プレゼント 贈り物 お祝い 北欧 送料無料 新生...
とても可愛いです(. ❛ ᴗ ❛.) 届いてすぐにリビングに飾らせていただきました。

5 2021-09-17

注文してすぐに届きました。ありがとうございました。

棚付 センターテーブル 900x450 BK NA WAL WH sk-cg03 送料無料 北欧 モダン 家具 インテリア ナチュラル テイスト 新生活 オススメ おしゃれ 後払い ダイニング ナチュラルテイスト

• siori278さん
  • siori278さん

5 2021-09-16

初めて購入させていただきました。
しっかりとしたご対応ありがとうございます。
安心してお買い物が出来ました。

先日、自ら壁紙を塗装して綺麗になったので飾る物を探しておりました。 大好きなカラーの花のこのパネルを見つけ購入させていただきました。 とても、軽くて飾る...