4 2022-01-21

5 2022-01-19

とても早い発送で梱包も丁寧で良かったです。
またの機会がありましたら宜しくお願いします。

とても綺麗な作品です。 発送も早く梱包もとても丁寧で良かったです。 またの機会がありましたらよろしくお願いします。

キャンバスアート Petit Canvas Art 幸せのイチョウ並木 500x400mm 500x400x25mm ZPT-61621 bic-6943273s1 送料無料 北欧 モダン 家具 インテリア ナチュラル テイスト 新生活 オススメ おしゃれ 後払い 雑貨

• 164yyrさん
  • 164yyrさん

5 2021-12-26

発送も早く、梱包もしっかりして頂きました。
ありがとうございます。

書斎はあるのですが、寝室でベッドに座りながらPCを使いたくて色々探していた中で本製品に出会いました。 説明書も分かりやすいので、特に手こずることなく組...

昇降式 マルチテーブル ベッドやソファサイドで便利なサイドテーブル sk-tx11 送料無料 北欧 モダン 家具 インテリア ナチュラル テイスト 新生活 オススメ おしゃれ 後払い ダイニング ナチュラルテイスト

1 2021-12-14

意外とすぐ発送されてきました。
届いた商品を、ひとまず置いてみようとしたら土台とポール部分が外れていて不良品だったのですぐ箱に戻して連絡しました。
すぐ対応していただけたのですが、届いた商品が土台とポール部分もしっかりしているのを確認できてふと見るとコードが薄紫色をしていてびっくり。
改めて連絡してみたら、二度目の交換はできないような感じで言われ、ひとまず写真を送ってくださいということだったので送ったのですが、撮影環境やモニターの色の違い、主観などなので対応できませんと断られました。
掲載されている写真ではコードと本体の色の差が さほどないように見えます。
届いた商品と掲載の全体の色が違うのならわかるのですが、一部分だけ色が違っているのはどうかと思います。
リプロダクト商品なので それまでと言われればそうなのですが、色合いについてこれほどざっくりな見方をされてしまうとは、とても残念です。

アルネ・ヤコブセン AJ フロアランプ リプロダクト デザイナーズ 家具 tim-000539 送料無料 北欧 モダン 家具 インテリア ナチュラル テイスト 新生活 オススメ おしゃれ 後払い ライト 照明 フロア スタンド

5 2021-12-10

無事に手元に届きました。今回も迅速で、親切丁寧な対応をして頂きまして、有り難う御座いました。 又機会が御座いましたら、宜しくお願い致します。

クッション スター ブルー az-ttc-117bl 送料無料 北欧 モダン 家具 インテリア ナチュラル テイスト 新生活 オススメ おしゃれ 後払い 雑貨

5 2021-11-07

迅速な対応で、非常に助かりました。
また、購入したい時にはよろしくお願い致します。
本当にありがとうございました。

5 2021-09-12

比較的発送は早いと思います。梱包も丁寧でした。

アートパネル インテリアパネル 絵画 壁 油絵 キャンパス ポスター 北欧 フレーム モノトーン 壁掛け インテリア 雑貨 玄関 プレゼント 贈り物 お祝い 北欧 送料無料 新生...
子供のリクエストです。おしゃれですがポスターが板に囲ってあるだけのため汚れや色が変わらないか心配です。額みたいなものに入っていれば安心かな。それ以外は...

5 2021-09-03

商品の到着も早くありがとうございました、
またよろしくお願いします

5 2021-08-19

何度も購入させて頂いているので、信頼してましたが、今回も注文から納品までとても迅速で感謝申し上げます。

6枚目のバンクシーの絵を購入しました。 全てジェンコさんから購入しましたが、とても良かったです。

5 2021-08-18

迅速かつ丁寧な対応に、とてもスムーズにお取り引きが出来ました!。また利用させて頂きます♪。

商品を初めて購入しましたが、とてもしっかりとした作りで肌触りもクッション性も良く大変気に入りました!。リピート確定の商品です♪。

チェアパッド 丸 チェアクッション 低反発高反発フランネルラグ 〔ステップ〕 チェアマット丸型35cm 椅子用クッション 椅子用座布団 無地 洗える フランネル 極厚 ふわふわ マット 滑り止め スミノエ mu-33100127 送料無料 北欧 モダン 家具 インテリア ナチュラル

5 2021-08-08

貴社から3回目の購入となりますが、毎回、迅速な対応に感謝しております。

バンクシーっぽくない絵ですが、とても惹かれ購入しました。 部屋にバンクシーの絵を5枚並べて華やぎました。

• 461107さん
  • 461107さん

3 2021-07-13

記載通りの対応で安心して購入できました。

組立は結構大変でした。 塗装も薄くてすぐにキズが付きます。 長く使用するものではないですね 我が家は頻繁に引越ししているので、部屋スペースに合わせて購入...

レガール ディスプレイラック 120幅 RG-1285DP fj-86047 送料無料 北欧 モダン 家具 インテリア ナチュラル テイスト 新生活 オススメ おしゃれ 後払い 収納 棚 ラック シェルフ ディスプレイラック キャビネット 見せる

2 2021-07-13

出荷までに時間が掛かり過ぎ次はないかな。

期待していたほどでもなかったかなビミョー!

2021-07-14
ご注文から記載の通りの4営業日で発送させていただいております。
商品ページに記載している納期での発送をさせていただいております。
よろしくお願いいたします。

5 2021-07-04

発送前にわざわざお電話いただきました。注文してから入荷まで日にちのかかるものだったので、ご丁寧にご連絡いただきありがたかったです。

デザイナーズ 家具 ジェネリック リプロダクト掛け時計 おしゃれ 北欧 木製 かわいい 四角 大きい かっこいい カラフル カシオ 木枠 黒 子供 が 見やすい コンパクト シン...
待っていた甲斐がありました。想像していた通りよい時計でした。

5 2021-06-21

丁寧な対応で満足しました
また利用したいと思います

思っていたより小さかったのですが、とてもきれいで迫力があってとても満足しています もっと大きなサイズのデザインがあればまたリピートしてみたいと思います

バーニッシュ ウォール アート BURNISH WALL ART WORLD MAP BWA-016 kar-7859505s1 送料無料 北欧 モダン 家具 インテリア ナチュラル テイスト 新生活 オススメ おしゃれ 後払い 雑貨