ワインショップソムリエのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2020-07-10

商品の到着が遅すぎる。
価格等はよかったが

【送料無料】赤ワインセット 全部金賞ボルドー12本セット 送料無料 【ギフト・プレゼント対応可】【ギフト ワイン】【ソムリエ】【家飲み】【お中元】

3 2020-07-02

「最初はワクワクするが、次第に疲れてくるお店」という印象です。割引率が凄いのは、一見買い得ですが、「結局、定価って何?」、「購入する状況によっては、お買い損しているかも…」という疑心暗鬼にもつながりかねないお店、という印象も持っています。

送料無料!単品で買うより9,900円引き!※内容変更【送料無料】SALE「10」特級&1級入り!フランス極上銘酒・白3本セット 送料無料 白ワインセット【ギフト・プレゼント対...
特級はアルザス、1級はブルゴーニュ、ということで、期待感MAXのセットです。アルザスを開けた時点でのコメントとなりますが、「定価は『希望』価格」、「セッ...

1 2020-06-14

二度と頼みせません。カスワインばかり送られてきます。今回四本のうち三本です。前回も同様のことがあり、返品したにも関わらず、問題ないとの不信感しかない対応でした。それでも確信は持てませんでしたが、今回は確信してます。明らかにワインがおかしい。このレビューを見た方、本当にやめた方がいいです。楽天にも不信感しかないです。

単品で買うより5,357円引き!【送料無料】SALE「7」マルゴー&ブルゴーニュ入り!世界の上級赤ワイン4本セット 送料無料 赤ワインセット【ギフト・プレゼント対応可】【ギ...
四本のうち三本がカスワインでした。最も安価であろうスペインのワインのみまともでしたが他は開けた瞬間にかすワインと分かるスカスカな香りでした。ワイン愛好...

2020-07-29

お客様

お世話になっております。
ワインショップソムリエでございます。
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

この度はご注文頂きました商品で
ご不快な思いをさせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。

また、レビューへの返信が遅くなりました事も
重ねてお詫び申し上げます。

せっかくのお買い物においてご不快な思いをさせてしまい
誠に申し訳ございませんでした。

商品の件ですが、お手数かとは存じますが
メールにてよろしければご連絡いただけますでしょうか。
検品保管は十分に気を付けてはおりますが、まれに
品質が良くないものが混じってしまう可能性も否めません。

早々に正しい商品をお送りさせていただきますので
ご連絡をいただきますようお願い申し上げます。

今後は安心してお買い物いただけるように改善してまいりますので
どうか今後とも、ご利用いただければ幸いです。

この度の件は社内でも共有し、会社での管理体制の見直し
商品の仕入れの見直しに生かして参ります。

この度は多大なるご迷惑をおかけしましたこと心よりお詫び申し上げます。
  • miya8254さん
  • miya8254さん

5 2020-06-10

迅速丁寧に対応して頂きありがとうございます。
また利用したいと思います。

5 2020-06-08

いつも適切に対応してくださいます。梱包も丁寧ですし問題がありません。

こちらのお店の商品は何回もリピートしています。はずれがありません。今回も宅飲み用に購入し大満足です。オリーブオイルもついていてお得感もあって良かったで...

• Shusakukさん
  • Shusakukさん

5 2020-05-14

どのセットも値段以上の価値があるように思えます。

【1本あたり796円】金賞入り!ラフィット&ムートン醸造家赤5本セット 赤ワインセット【12本単位のご購入で送料無料/ギフト・プレゼント対応可】【ギフト ワイン】【ソムリエ】【家飲み】【お中元】

• air91sさん
  • air91sさん

5 2020-05-12

品揃えの充実さと良心的な価格で、いつも利用させてもらってます。

【送料無料!限定300セット】金銀銅の当たり付き!チャレンジセット!【送料無料】SALE限定セット!金銀銅チャレンジ・プレミアム赤5本セット 送料無料 赤ワインセット【ギ...
今回は、と言うか今回も銅賞でしたね。 まあ、今回の他の4本は初めてなので、これから楽しみに開けてみたいと思います。

2020-05-14
ワインショップソムリエでございます
この度はコメントいただきありがとうございます

お好きなワインやお好みのワインなどございましたら
ぜひ感想やご要望もお待ちしております^^

ぜひ今後ともよろしくお願いいたします

4 2020-05-09

いつも大変お世話になっております。
また、宜しくお願い致します。

【送料無料】フランス周遊・銘醸地スパークリング7本セット 送料無料 スパークリングワインセット【ギフト・プレゼント対応可】【ギフト ワイン】【ソムリエ】【家飲み】【お中元】

2020-07-30
レビューのご投稿ありがとうございます。
ワインショップソムリエでございます。

いつも数ある店舗の中から当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、温かいコメント厚く御礼申し上げます。

今後も美味しさにもコストパフォーマンスにも優れた商品をお客様にお届けできるよう
更なる改善に努めさせて頂く所存です。

また、商品ラインナップについてもお客様のご要望を取り入れて参りますので、
ご意見・ご要望をお気軽にご投稿頂けましたら幸いです。

ぜひ今後とも末永くご愛顧の程何卒宜しくお願いいたします。

5 2020-04-23

いつもありがとうございます。商品の品揃えと価格が魅力的です。

• ゆうnさん
  • ゆうnさん

5 2020-03-27

普通に対応は良いです。
何かあれば相談が一番ですね。

【数量限定】単品で買うより7,612円引き!【送料無料】10周年記念特別セット!全部フランス産極上スパークリング7本セット 第3弾 送料無料 スパークリングワインセット【ギ...
大型のお休み前に、特にセットを頼むのですが 地元のお店で頼むよりもリーズナブルでいいです。 何件か楽天で注文しますが、そのうちの1件です。

5 2020-03-19

2回目の購入でしたが。やはり、安価でおいしくて最高です。みなさんもどうぞ

全部フランス産 辛口スパークリング5本セット 第13弾 スパークリングワインセット【12本単位のご購入で送料無料/ギフト・プレゼント対応可】【ギフト ワイン】【ソムリエ】【家飲み】【お中元】

• u0346さん
  • u0346さん

1 2020-03-18

最悪なショップです。
配送先の誤出荷、問い合わせするも折り返しの連絡なし。全く誠意もなく希望日に届かず。返品の集荷の手配も間違え、電話連絡するも、その後の連絡、メールでの返信もなし。
もう注文しません。

2020-07-30
お客様

お世話になっております。
ワインショップソムリエでございます。
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

レビュー拝見いたしました。
この度はご注文頂きました商品で

こちらの件につきまして、現在社内で調査しております。

多大なるご迷惑をおかけしてしまいましたこと
誠に申し訳ございませんでした。

今後はこのようなことがないよう、社内での管理体制を強化し、
お客様に安心してお買い求めいただけるよう努めてまいります。

この度のこと、改めて深くお詫び申し上げます。

2.67 2020-03-12

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:3
これも領収書送られてない
送ってください、よろしくお願いします。

2.67 2020-03-12

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:3
別送だとメールで領収書を送るというものの、とにかく何回言っても領収書を発行してくれない。
メール出しても返事も返してくれない。
安いからいいんだけど。
何とかしてほしい。

• Nibonさん

• スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5

2020-07-23
レビューのご投稿ありがとうございます。
ワインショップソムリエでございます。

また、温かいコメント厚く御礼申し上げます。

お客様に一早く商品をお届けするためにも、今後ともスピーディな配送に努めさせて頂きます。

もし、「こういうワインが欲しい!」「こんなところを改善して欲しい!」など

今後ともお客様にお買い物を楽しんで頂けるよう、
より一層魅力的な店舗作りとサービス向上に努めて参ります。

ぜひご愛顧の程何卒宜しくお願いいたします。