ワインショップソムリエのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.33 2018-07-10

• 配送:5
二度目の利用です。これからもよろしくです。

2セットで送料無料!8周年記念セット!選べるおまけ付き★単品で買うより3,422円引き!「7」全部極上ボルドーフルボディ赤ワイン3本セット 赤ワインセット【YDKG-t】【12本...
普段のみにちょうどいいです。赤のフルボディが好きなので購入しました。

4.33 2017-10-02

• 配送:5
初めての利用でしたが、特に問題なく利用できました。

ジョリー・ド・トレビュイ・ブリュット シャテ NV フランス シャンパーニュ シャンパン・白 辛口 750ml【12本単位のご購入で送料無料/ギフト・プレゼント対応可】【ギフト ワイン】【ソムリエ】【家飲み】【お中元】

4.33 2018-01-11

• 配送:5
はじめての利用でしたが、特に問題なく利用できました。

【送料無料】フルボディ赤6本セット 第27弾 送料無料 赤ワインセット【ギフト・プレゼント対応可】【ギフト ワイン】【ソムリエ】【家飲み】【お中元】

5 2016-05-17

• 配送:5
注文翌日の配送と早い対応でした。
問題なく到着しました。

送料無料のワインに同梱しました。 以前、タイムセールで3本セットを購入しました。 スパイシーな味の、この商品がとても気に入りました。 パンやサラダには最高...

アルヴァ・オリーヴァ・ドリカ オレイコラ・アルヴァレス 250ML スペイン アンダルシア エクストラヴァージン・オリーブオイル 250ml【プレゼント対応可】【ギフト ワイン】【ソムリエ】【家飲み】【お中元】

5 2016-12-30

• 配送:5
名入れもお願い出来るショップさんです。スタッフさんの応対も丁寧で感じが良くて対応も確実なのでまた利用したいと思います。
†††††††††††††††††
AmazingGrace様へ
再ポチありがとうございます<(__)>
お手数をおかけ致しましてすみません。

名入れオリジナルラベル(簡易タイプ)+赤ワイン+ギフトボックスセット(カサ・デル・セロ カベルネ・ソーヴィニョン) 【ギフト・プレゼント対応可】【家飲み】【お中元】
父親が赤ワインが好きなものですから,名入れが出来て美味しいお買い得なワインをさがしていてこちらの商品を購入しました。父親に喜んで貰えたので良かったかな...

5 2015-11-12

• 配送:5
日時指定での配送でしたが問題なく到着しました。
初めて利用しましたが、問題なく購入することができました。

【送料無料!】※ワイン9本同梱可能!ss【送料無料!】★アルヴァ・オリーヴァ ドリカ(250mlx3本)エクストラヴァージン・オリーブオイル スペイン 【YDKG-t】【ギフト・...
TV「中居正弘の金曜日のスマたちへ」で腸活について放送されていました。 腸活の一つにオリーブオイルをそのまま、大さじ2杯飲むと良いと言っていました。 何...

4 2020-05-05

時々利用させてもらってます。これからもよろしくです。

2020-07-29
レビューのご投稿ありがとうございます。
ワインショップソムリエでございます。

いつも数ある店舗の中から当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、温かいコメント厚く御礼申し上げます。

もし、「こういうワインが欲しい!」「こんなところを改善して欲しい!」など

今後ともお客様にお買い物を楽しんで頂けるよう、
より一層魅力的な店舗作りとサービス向上に努めて参ります。

ぜひ今後とも末永くご愛顧の程何卒宜しくお願いいたします。

4 2011-11-15

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
今回初めて注文させていただきました。
六本木ですから、直接店頭に取りに行けるので、
これからも、注文させていただきます。

【送料無料】熟成赤3本セット 第12弾 送料無料 赤ワインセット【ギフト・プレゼント対応可】【ギフト ワイン】【ソムリエ】【家飲み】【お中元】
今回のセットは、1.アンペルナル・ルージュ 2001 カーヴ・デ・コート・ドルト 2.ヴィニャ・マグナ クリアンサ 2003 3.サヴィニ・レ・ボーヌ ルージュ 2001...

5 2015-05-02

• 配送:5
丁寧な梱包、迅速な配送でした。これからちょくちょく寄らせてもらいたいと思います(^^♪

送料込み★2000円ポッキリ!期間限定〜8/10(木)1:59まで※ワイン9本同梱可能!送料無料 3本セット アルヴァ・オリーヴァ・ドリカ オレイコラ・アルヴァレス 250ML スペイン...
ちょうどオリーブオイルが切れてしまったので、何か良いものはないかとお試し購入。 癖のないさっぱりめのオリーブオイルです。苦味も少ない感じがします。 これ...

2 2018-09-06

<8本セット×2と単品1本の計17本で購入>
1.ボトルに 5cmほどの【ナメクジ】が!
2.通常2箱で来るべきものが(空きスペースは十分!)大箱2と単箱1の3箱に分けられ、単品で購入したものは大箱に入り、1本入りの別箱にはセット物のうちの1本が入っていた。しかも送料は別途取られた。
やる事デタラメ?単箱の送料+クール便代取るのならキチンとやってほしい。
というか送料を別に取られた商品が大箱に入るのなら、最初から送料無料の大箱に同梱扱いにして!
ということで、以前若い男性社員の電話対応で腹に据えかねて数年購入をやめていたショップだが、久々に購入してみたら『やっぱりダメじゃん!』・・発注後に送料アップしてきたしね。
で、これが最後の注文になると思います。

シャトー・レ・ブイグ 1986年 フランス ボルドー 赤ワイン フルボディ 750ml【12本単位のご購入で送料無料】【ギフト ワイン】【家飲み】【お中元】
同時に注文したセットの大箱に入ってきたが、送料だけは別途しっかり取られた 詐欺にあったような気分・・・

• ako922さん
  • ako922さん

2 2018-08-09

• 配送:1
送料無料にする為12本注文しましたが、オマケの小さなオリーブオイルも1本にカウントされるらしく、気付いて即連絡しましたが、変更不可との事。たった1本の為に送料790円払わされました。当然2個口で届くと思いきや、12本入りの段ボールの上部を折り曲げて、無理矢理 小さいオリーブオイルを押し込んだ状態で届きました。1つの段ボールに入りきるなら、別途送料を取る必要ありますか?発送前に本数変更のお願いもしましたし、何度も利用していたショップでしたが、融通が利かないどころか、要らないオマケの為に架空の送料を払わされ、非常に不愉快な気分になりました。
セットの抱き合わせのワインも不味すぎです。

2018-08-14
ご意見誠にありがとうございます。ワインショップソムリエでございます。
お客様に大変ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
送料に関しましては別途お客様にメールをお送りさせていただいておりますので、お手数ではございますが、ご確認くださいますようお願い申し上げます。
また、梱包に関しましては、改めて倉庫担当に事象を伝え、改善に努めさせていただきます。
ご迷惑をおかけいたしましたこと、重ねてお詫び申し上げます。

2 2018-06-28

• 情報量:1
  • 梱包:3
  • 配送:1
午後3時までの注文で、xx日に発送します、と書かれていたにも関わらず、発送前日になって、遅れるとのメール。
しかも、届いた商品のうち一つが売り切れたので、ラベル違いの同じ内容を入れたとの説明書が入っていましたが、2016白の予定が2012白。バカにしてんの?って思いました。
他の方も同様の報告されていますので、こちらで購入することはもうないと思います。

2.17 2018-06-26

• 品揃え:2
  • 情報量:1
  • 梱包:3
  • 配送:3
金賞受賞ワインセット5本を注文。提示の商品と同じものは2本だけ。3本は違うワイン。中身が変わったワインのうち2本は全く同じもの…商品説明を読んでとても楽しみに待っていたのに、配慮のなさにガッカリ。
たまたま、外れなのかと思いきや、レビューを書こうと思って他の方のレビューを見ると同じような方がたくさん!
注文が集中すれば内容変更も致し方ないですが、連絡くらい欲しいですし、5本セットで2本同じワインというのはセンスがなさ過ぎます。もう利用したくないです。

5 2018-01-03

• 配送:5
迅速な対応 梱包 配送すべて問題なく安心して注文できました。

【送料無料!ワインセット】どんな料理にもよく合う♪※あと7本同梱できます!クール便は別途200円(税抜)ss「セット16」全部フランス産 辛口スパークリング5本セット 送...
この値段なら 気安く泡を楽しめていいと思います。

• Buchichiさん
  • Buchichiさん

2.17 2017-12-21

• 配送:2
領収書は会社名でお願いしましたが、個人名できました。次回は利用しないです

特選ソムリエ赤6本セット 第19弾 送料無料 赤ワインセット 【ギフト・プレゼント対応可】【ギフト ワイン】【ソムリエ】【家飲み】【お中元】