5 2021-05-17

いつも迅速丁寧で何度もリピートしています。

【1本あたり796円】金賞入り!ラフィット&ムートン醸造家赤5本セット 赤ワインセット【12本単位のご購入で送料無料/ギフト・プレゼント対応可】【ギフト ワイン】【ソムリエ】【家飲み】【父の日】

4 2021-05-16

いろいろなワインを豊富に扱っていて、発送も早く丁寧でした。

5 2021-05-16

いつも美味しいワインをいただいております。奥が深いゆえ、難しいものもありますが、自分なりに楽しめております。

5 2021-05-15

迅速な対応で、梱包もしっかりしてました!今日も注文したので宜しくお願いします!!

迅速な対応で梱包もしっかりしてました!今日も、注文したので宜しくお願いします😄おまけの、パスタスナックめちゃくちゃ美味しかったです♪

ヴォーヌ・ロマネ マルシャン・トーズ 2016年 フランス ブルゴーニュ 赤ワイン フルボディ 750ml【12本単位のご購入で送料無料/ギフト・プレゼント対応可】【ギフトワイン】【ソムリエ】【家飲み】【父の日】

5 2021-05-15

お得なセットが多いので、いつも利用させていただいています。

5 2021-05-15

いつも安心して利用させていただいています。

5 2021-05-14

何回も配達日変更されてもらってすみません。
今日、無事受け取りました。
助かりました。
いろいろ申し訳ありませんでした。

5 2021-05-12

配送がとにかく早いです!梱包も丁寧です。

けっこう当たりの味が多くて、リピートです! 色々ワインまとめ買っていましたが、ここが1番な気がします。 色々飲みたいので、たまにラインナップが変わってて...

「6月上旬再販予定」【送料無料】赤ワインセット ダブル金賞入り!全部金賞ボルドー12本セット 送料無料 【ギフト・プレゼント対応可】【ギフト ワイン】【ソムリエ】【家飲み】【父の日】

• tkelfさん
  • tkelfさん

5 2021-05-12

何度か利用していますがいつも梱包も丁寧で配送早くて良いです。

コストパフォーマンスは良い。値段相応の味。日々のテーブルワインにちょうど良い。ワインについての簡単な説明書があると嬉しいです。

「3/16セット内容変更」【送料無料】ソムリエ人気赤ワイン6本セット 第48弾 送料無料 赤ワインセット 【ギフト・プレゼント対応可】【ギフト ワイン】【ソムリエ】【家飲み】【父の日】

• greenecoさん
  • greenecoさん

1 2021-05-11

腰が抜けていない? 色も香りもその様に感じる

マルゴー入り!世界の上級赤ワイン4本!単品で買うより5,775円引き!【12周年記念スーパーSALE!〜3/29(月)9:59まで】「3/15セット内容変更」【送料無料】「11」マルゴー...
腰が抜けた物がある。保管状態の悪いワインの安売りでは?

4 2021-05-11

今回11本と5本のワインを注文しました。2セットなので送料がかからないと思っていたので、送料チェックをしてませんでした。送料がかかっていてビックリしました。要チェックですね。

送料無料!単品で買うより7,931円引き!【送料無料】家飲みにおすすめ!ベストセラー赤ワイン11本セット 送料無料 赤ワインセット【ギフト・プレゼント対応可】【ギフト ワ...
毎日いただくので、この値段はとてもうれしいです。

5 2021-05-11

家族からのリクエストでリピート買いになりましたよ。これからも美味しいワインセレクトよろしくお願いします!

5 2021-05-10

とにかく迅速で丁寧、梱包もしっかりしてありました。

4 2021-05-10

発送は早いです。送料無料の商品を増やして欲しくて‐★。

5 2021-05-10

注文した当日に発送していただき、翌日に届きました。梱包も丁寧でなにも問題ありません。