ワインショップソムリエのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2021-01-21

パッケージは外しやすくて良かった。ワイン全体の評価は半分以上飲んでみないと何とも言えない。が
期待はしている。

まだ2本飲んだだけなので早いが少し味わいがちがいすぎる感じで、全体には何とも言えないが、 コルクは比較的良いようだ、最近のはひどいのが多い。

【送料無料】赤ワインセット トリプル金賞・限定干支ラベル入り!全部金賞ボルドー12本セット 送料無料 【ギフト・プレゼント対応可】【ギフト ワイン】【ソムリエ】【家飲み】【バレンタイン】

5 2021-01-19

このコスパでこの旨さ! いつも利用していきたいです。

ワインセット 金賞ボルドーと五大シャトー醸造家ワイン5本セット(赤1本&白4本)送料無料【ギフト・プレゼント対応可】【ギフト ワイン】【ソムリエ】【家飲み】【バレンタイン】【 ワインセット 赤白 】【 ワインショップソムリエ 】

• altoiriaさん
  • altoiriaさん

5 2021-01-19

注文してから納品までが早くて、またリピートしようと思っています。

5 2021-01-19

年始にもかかわらず、早く、丁寧な配送で満足しました。

1/12購入
EXVオリーブオイルにおつまみ付きの福袋と一緒にオリーブオイルを追加で購入しました。
福袋、一旦は在庫がなくなりましたが復活したのでポチ♪
1/13発送
1/14佐川急便さんで問題なく到着しました。

送料込みの福袋に同梱しました。 サラダやパンによく合うのでお気に入りのオリーブオイルです。 今までは250ml入りを購入していましたが今回はこちらのサイズに...

アルヴァ・オリーヴァ・ドリカ オレイコラ・アルヴァレス 500ML スペイン アンダルシア エクストラヴァージン・オリーブオイル 500ml 【12本単位のご購入で送料無料】【ギフト ワイン】【ソムリエ】【家飲み】【バレンタイン】

5 2021-01-18

いつも迅速な発送と、丁寧な対応、本当に有難うございます。

バゲットに、このオリーブオイルと塩をつけて食べるだけで、凄く美味しかったです。今度はワインとも合わせたいです。おつまみも美味しかったです。

SALE!1,000円ポッキリ!おつまみ福袋 送料無料 おつまみセット【ソムリエ】【ワイン おつまみ】【家飲み】【バレンタイン】【1000円 送料無料 ポッキリ グルメ】【1000円 ぽっきり】

5 2021-01-18

ベリーグッド。
初めての購入で、感激。
他の商品も楽しみです。

過去40年の格安ワインの中で、最高の品。 他店1500円/本相当か❗ 感激‼ 生まれて初めて、レビューなるものを書いた。

4 2021-01-17

ワインは個々のそれぞれですけど、品揃えは良いと思います。時々のセールスは、要チェックです!

シャテル・ビュイ・ブルゴーニュ・シャルドネ カーヴ・デ・ヴィニュロン・ド・ビュクシー 2017年 フランス ブルゴーニュ 白ワイン 750ml【12本単位のご購入で送料無料/ギフト・プレゼント対応可】【ギフト ワイン】【ソムリエ】【家飲み】【バレンタイン】

5 2021-01-17

親戚にワイン好きが多いのですが、私はワインが分からず自分では選べないので、お値段を信じて福袋のブルゴーニュ赤3本、世界の銘醸地MIX6本を送りました。どちらも大変喜ばれて、送った自分の方が嬉しくなってしまいました。またリピートします。

4 2021-01-14

出荷の連絡が届かず、問合せしましたがキチンと対応して頂きました。
商品も予定通り届きました。

5 2021-01-14

迅速・丁寧なご対応ありがとうございました。

お得だとはいえ、いきなり12本はどうか…と思いながら、宅飲み用に思い切って購入。まだ1本しか頂いてませんが美味しかったです。主人と同封されたリストを眺め...

5 2021-01-14

いつも丁寧な梱包をありがとうございます。

【送料無料】年末年始におすすめ!11周年記念MIXワイン11本セット 送料無料 ワインセット 送料無料 ワインセット【ギフト・プレゼント対応可】【ギフト ワイン】【ソムリエ】【家飲み】【バレンタイン】

5 2021-01-13

迅速な対応ありがとうございました。ままた、機会がありましたら注文いたします。

• 千村1190さん
  • 千村1190さん

5 2021-01-11

これから飲むのがたのしみです。また違うシリーズもかってみたいです

4 2021-01-10

いつも安心できるお店だと
思っていたのに、このキャンティワイン
は残念でなりません。
おすすめとは思えないです。

このワイン🍷は コストパフォーマンスが とても低いと思います。 お店のおすすめのワインだったのですが とても残念💦 イタリアワイン、特に キャ...

キャンティ・リストレット・ディ・リリアーノ マレンキーニ 2019年 イタリア トスカーナ 赤ワイン フルボディ 750ml【12本単位のご購入で送料無料/ギフト・プレゼント対応可】【ギフト・プレゼント対応可】【ギフト ワイン】【ソムリエ】【家飲み】【バレンタイン】