ワインショップソムリエのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• dmw2582151さん
  • dmw2582151さん

2 2020-06-03

レビュー後にクーポンが来るというのがどうなっているのかよくわかりません。

※2020年7月頃のお届け【予約販売】赤ワインセット 全部金賞ボルドー12本セット 送料無料 【ギフト・プレゼント対応可】【ギフト ワイン】【ソムリエ】【家飲み】

4 2020-06-03

ワインの説明書も入れて頂き買い手に対しどの商品が詰められているのかわかりやすく親切だと思います。漢方も配送も何の問題もありません。

【送料無料】今だけおつまみパスタ付き!11周年記念!ベストセラー白ワイン11本セット 送料無料 白ワインセット 送料無料 白ワインセット 【ギフト・プレゼント対応可】【ギフト ワイン】【ソムリエ】【家飲み】

5 2020-06-02

初めての利用です。配送が早いのがありがたいですね。梱包も丁寧ですし、手頃なセットがあるのもうれしいです。また利用させていただきたいです。

ワインセット 金賞ボルドーと五大シャトー醸造家ワイン5本セット(赤3本&白2本)送料無料【ギフト・プレゼント対応可】【ギフト ワイン】【ソムリエ】【家飲み】
決してワインに詳しいわけでも味がわかるわけでもないので、評価するのもおこがましいのですが、コスパがよいと思います。送料無料もうれしいです。カベルネソー...

• セモアさん
  • セモアさん

5 2020-05-31

今までに何回か利用しましたが、価格、ワインの質共に十分満足いくものでした。

早い者勝ち!高級赤ワインを当てよう! 中身は届いてからのお楽しみ! ※特賞〜4等いずれかの赤ワイン1本が入っています。【数量限定】トレジャーハントワインくじ 第11弾...
今回赤白6本づつ購入しました。流石に特等と一等はあたりませんでしたが、二等1本、三等6本と四等5本と言う結果でした。ただ四等のワインも何も十分美味しくて、...

5 2020-05-30

何度か利用させていただいていますが、梱包も申し分なく良いショップです。

2 2020-05-28

4月1日に注文したつもりですが未だ届かないのはなぜでしょうか^^;
今は5月配送分、6月配送分完売って表示されてますけど…

1 2020-05-27

いつまで経ってもとどきません。
自社で在庫してないからでしょうね。
無在庫なのかな?

1 2020-05-25

3月中旬に予約注文して、気長に待ってましたが、購入者の不満度が大きいのに気付きました。当初は5月中旬から発送予定と記載されてあり、予約制。あれよあれよと、間も無く6月・・・在庫がないうえ、人気で売り切れ。5月下旬の遅れと27日から順次発送予定の連絡が二度あったものの、出荷はいつになるものやら。おまけに、二点の商品の変更とはなんとも、いえない商売ですな。

4 2020-05-25

いつも買うワイン専門店3社のうちの1社です。お手打ち商品が多いと思います。

赤ワインセット 金賞ボルドーと五大シャトー醸造家ワイン5本セット(赤5本)送料無料【ギフト・プレゼント対応可】【ギフト ワイン】【ソムリエ】【家飲み】

5 2020-05-25

言うことはありません。迅速・丁寧は当たり前でした。

【送料無料】11周年記念!今だけおつまみパスタ付き!ベストセラー赤ワイン11本セット 送料無料 赤ワインセット【ギフト・プレゼント対応可】【ギフト ワイン】【ソムリエ】【家飲み】

5 2020-05-23

迅速な発送、丁寧な梱包でした。またリピートします!

早い者勝ち!高級白ワイン・シャンパンを当てよう!中身は届いてからのお楽しみ! ※特賞〜4等いずれかの白ワインorシャンパン1本が入っています。【数量限定】トレジャー...
赤2本、白泡1本買ってみました。結果は1等2本(赤・泡)、4等1本(赤)でした!開けてビックリ♪誕生日プレゼント用だったので、とても嬉しかったです☆

5 2020-05-23

気になる点が一つあります。
シャルドネ飲んだらソービニヨンブランの味がしました。
ソービニヨンブラン好きなので得した気分でした。
そんな程度の舌なので、これからもデイリーワインでお願いします。

【送料無料!ワインセット】おかけさまで累計40万本突破!●赤ワインセット 金賞ボルドーとオーパス・ワン醸造家ワイン5本セット(赤5本)送料無料【YDKG-t】【smtb-T】【...
ワインを普通に(生活の一部として)飲み始めて25年ほどたちます。 年のせいもありますが、購入するワインはだんだん貴重なものから、普段、普通に飲んでおい...

5 2020-05-22

発送も早くて満足しています。ありがとうございました!

【送料無料】ソムリエ厳選ギフト 世界的に有名なカリスマ醸造家の赤・白ワイン2本セット 送料無料 ギフトボックス入り ワインセット 750ml 【ギフト ワイン】【ギフト・プレゼント】【ソムリエ】【家飲み】

5 2020-05-22

コロナの自粛期間中の事もあり、配送の手配に時間がかかり、予定配達日が遅れる旨のご連絡をいただきました。とても丁寧な対応でした。

1 2020-05-22

商品未着、問合せにも返信なし、配送業者に尋ねるも、ショップ依頼で返送したとのこと。訳が分かりません。
5月9日 発注
5月11日 欠品のため一部商品の差し替えの依頼が電話連絡⇒電話では変更内容を確認できないため、メール連絡を依頼
同日夕刻 ショップよりメールで変更内容の連絡⇒変更OKの旨返信⇒翌日対応する旨ショップより返信
5月14日 楽天市場より注文内容変更のメール、ショップより発送完了のメール
5月18日 到着が遅いため、配送ステイタスを確認すると「営業所へお問い合わせください。」⇒配送業者へは翌日問い合わせることにして、ショップに確認依頼のメール
5月19日 配送業者に問い合わせすると、ショップ依頼で返却とのこと⇒内容をショップに伝える
5月22日 回答がないため、返金申請
以上が顛末となります。