1件~15件 (全 6,784件)次のページへ

5 2022-06-27

迅速かつ丁寧な対応で良かったです。また利用したいと思いました。

5 2022-06-27

いつもすぐに配送してくださるのと丁寧な梱包がありがたいです。またリピートします。

4 2022-06-26

手配早くて助かります!
いつも使わせてもらってます!

5 2022-06-26

常に良品を販売しており、外れのワインに当たったことがありません。リピートしています。

• mesyさん
  • mesyさん

4 2022-06-25

頼んで3日後に必要だったのですが届くのも早く助かりました。

ピノ・ノワール3本セット 第20弾「5/25セット内容変更」赤ワインセット 【12本単位のご購入で送料無料/ギフト・プレゼント対応可】【ギフト ワイン】【ソムリエ】【お中元】【夏ギフト】

5 2022-06-25

数十年前、海外旅行した折り、毎食事ワインが出され、以来ワイン通になり現在に至っています。今まで、いろいろな会社のワインを購入しましたが、貴社のワインについては、一番私の体調に合っているようです。また、購入依頼から配送までの時間が短くて、ワインの飢餓にはならなくて、たいへん気に入っています。加えて、配送の方の叮嚀・親切な態度にはいつも感心しています。

5 2022-06-25

丁寧で素早い対応ありがとうございます!
商品の説明も詳しくてわかりやすかったです!
またお世話になると思います。よろしくおねがいします。

5 2022-06-25

いつもいろいろなワインくじの企画ありがとうございます。

【数量・期間限定!】究極プレミアムワインくじ (赤・白・シャンパン)送料無料【ギフト・プレゼント対応可】【ギフト ワイン】【ソムリエ】【家飲み】
究極プレミアムワインくじが出たので購入しました。2等以上と思っていたのですが、3等のクロ・ド・ラ・ロッシュでした。1万円のくじの時はこのワインが欲しいと...

5 2022-06-25

2013年物らしく、落ち着いた味で美味しいです。また飲みたいと思います。

ピエモンテ・ピノ・ネロ・エクストラ・ブリュット・モリネーラ ヴィーテ・コルテ NV イタリア ピエモンテ スパークリングワイン・白 辛口 750ml【12本単位のご購入で送料無料/ギフト・プレゼント対応可】【ギフト ワイン】【お中元】【夏ギフト】

5 2022-06-25

午前中注文で、翌日には手元に届くのでとても、便利に利用させていただいています。

【送料無料】家飲みにおすすめ!ベストセラー赤ワイン11本セット「6/4セット内容変更」送料無料 赤ワインセット【ギフト・プレゼント対応可】【ギフト ワイン】【ソムリエ】【お中元】【夏ギフト】

4 2022-06-25

プレゼントに対する対応が良いので、おススメです。
配送も比較的早く、それも満足でした。

5 2022-06-25

ワインやオリーブオイルで、何度かおねがいしています。
お店の対応はとても良かったです。

息子の結婚記念品として購入させて頂きました。 思っていたよりも、結婚祝いの刻印が小さく…あまり目立ちもせず…ちょっぴり残念でした。 もうちょっと見栄えす...

「1本でも送料無料」プレミアムギフト 名入れ彫刻ワイン【他の商品と同梱不可】【ギフト・プレゼント対応可】【ギフト ワイン】【エッチング ワイン】【ソムリエ】【お中元】【夏ギフト】

2022-06-25
ワインショップソムリエでございます。

お客様に喜んで頂けることが、何よりも私共の励みになります。

もし、「こういうワインが欲しい!」「こんなところを改善して欲しい!」など

今後もお客様にお買い物を楽しんで頂けるよう、
より一層魅力的な店舗作りとサービス向上に努めて参ります。

• ken-papさん
  • ken-papさん

3 2022-06-25

シャルドネとかシャブリとかのセット特集をお願いします

「4/8セット内容変更」【送料無料】ブルゴーニュ白3本セット 第13弾 送料無料 白ワインセット 【ギフト・プレゼント対応可】【ギフト ワイン】【ソムリエ】【お中元】【夏ギフト】

2022-06-25

レビューのご投稿ありがとうございます。
ワインショップソムリエでございます

この度は数ある店舗の中から当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お客様からのこの度の貴重なご意見は社内で共有させていただき、
より一層魅力的な商品とサービス向上に努めて参ります。

5 2022-06-24

いつも、安くて美味しいワイン
迅速な対応ありがとうございます

樽サーバー付き!GABUWINE(ガブワイン)3個パック 赤ワイン 送料無料 ボックスワイン 3Lx3個 箱ワイン【ギフト・プレゼント対応可】【ソムリエ】【お中元】【夏ギフト】
安いし、美味しい。 GABUWINEて、がぶ飲みの意味ですか? コックから、ひねれば出るし、美味しいし、ついつい飲みすぎちゃいますね。また、注文します

2022-06-24
ワインショップソムリエでございます。

また、温かいコメント厚く御礼申し上げます。

今後も美味しさにもコストパフォーマンスにも優れた商品をお客様にお届けできるよう
更なる改善に努めさせて頂く所存です。

今後ともお客様にお買い物を楽しんで頂けるよう、
より一層魅力的な店舗作りとサービス向上に努めて参ります。

• Tajitajiさん
  • Tajitajiさん

4 2022-06-21

当方のニーズに合った、セットがあってうれしいです。

【送料無料】SALE「67」「年に一度の総決算袋」シャトーヌフ入り!極上赤ワイン3本福袋 送料無料 赤ワインセット【ギフト・プレゼント対応可】【ギフト ワイン】【ソムリエ】

2022-06-22
ワインショップソムリエでございます。

この度は数あるワインショップの中から当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

商品もお気に召して頂けて、嬉しく思います。

また、「こんなおつまみと合わせたら美味しかった!」など、マリアージュについてのご投稿もお待ちしております♪

更なる改善に努めてまいります。

今後とも、ぜひご愛顧の程何卒宜しくお願いいたします。

1件~15件(全 6,784件)