ワインショップソムリエのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2020-07-02

「最初はワクワクするが、次第に疲れてくるお店」という印象です。割引率が凄いのは、一見買い得ですが、「結局、定価って何?」、「購入する状況によっては、お買い損しているかも…」という疑心暗鬼にもつながりかねないお店、という印象も持っています。

送料無料!単品で買うより9,900円引き!※内容変更【送料無料】SALE「10」特級&1級入り!フランス極上銘酒・白3本セット 送料無料 白ワインセット【ギフト・プレゼント対...
特級はアルザス、1級はブルゴーニュ、ということで、期待感MAXのセットです。アルザスを開けた時点でのコメントとなりますが、「定価は『希望』価格」、「セッ...

• agolferさん
  • agolferさん

5 2020-06-29

初めてこのお店から買いましたが、deliveryに関し何回もメールをもらい助かりました

【送料無料】11周年記念!ベストセラー赤ワイン11本セット 送料無料 赤ワインセット【ギフト・プレゼント対応可】【ギフト ワイン】【ソムリエ】【家飲み】【お中元】

5 2020-06-29

迅速丁寧に対応していただきました。これからも利用したいショップです。

送料無料!他店圧倒!ソムリエ大還元福袋【送料無料】SALE「18」他店圧倒!ソムリエ大還元福袋・上級こだわりシャンパン2本 送料無料 シャンパンセット【ギフト・プレゼン...
思った以上のシャンパンが入ってました。ビンテージが入ってたのにはビックリしました。

1 2020-06-22

バイヤ−とムムリエと私の舌が合致していない

あまりおいしくない。 いつも買う○○ワインの方がいい 運送会社の佐川急便が最悪!!! ク−ル便で注文しても外に放り出して、ぬるくなり、品質落ちまくり、佐...

【送料無料】今だけおつまみパスタ付き!フランス周遊・銘醸地スパークリング7本セット 送料無料 スパークリングワインセット【ギフト・プレゼント対応可】【ギフト ワイン】【ソムリエ】【家飲み】【お中元】

• ino48さん
  • ino48さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 499

5 2020-06-21

初めてのお店ですが、しっかりとした対応に満足しています。

送料無料!他店圧倒!ソムリエ大還元福袋【送料無料】SALE「20」他店圧倒!ソムリエ大還元福袋・最上級バラエティ8本 送料無料 ワインセット【ギフト・プレゼント対応可】...
本当に新進気鋭のワインたちで、友人たちと楽しみながら飲みたいと思います。

5 2020-06-20

ありがとうございました。良い商品を、お送り頂きました。

• a40347219さん
  • a40347219さん

5 2020-06-18

高額なものまで入ってました。また赤白バランスがとれて満足です。到着までも早かった

送料無料!他店圧倒!ソムリエ大還元福袋【送料無料】SALE「21」他店圧倒!ソムリエ大還元福袋・メドック&シャンパン入りバラエティ9本 送料無料 ワインセット【ギフト・...

5 2020-06-18

梱包もシッカリしていて、迅速な発送です、

1 2020-06-18

まだ届いておりません。16日に商品購入してあす楽対応なのに18日現在届いておりません。佐川急便に確認したら、伝票のみ16日に発行して商品の出荷を18日にしたのではとのこと。あす楽対応で消費者の気を引いておりますが届きませんのでご注意ください!

『神の雫』に登場 プピーユ 2011年 フランス ボルドー 赤ワイン フルボディ 750ml 【12本単位のご購入で送料無料/ギフト・プレゼント対応可】【ギフト ワイン】【ソムリエ】【家飲み】【お中元】

5 2020-06-17

梱包も納期も問題なく、またお願いしたいショップです。

【送料無料!限定300セット】金銀銅の当たり付き!チャレンジセット!【送料無料】SALE限定セット!金銀銅チャレンジ・プレミアム赤5本セット 送料無料 赤ワインセット【ギ...
また2本しか飲んでないけど、美味しいワインでした。残りも期待できそうです。

4 2020-06-14

これまでの購入歴から品質に信頼をいただいていたので、案内をいただいたワインくじにトライしましたが、今回のワインの味わいには満足いけませんでした。確かに質は良いとは思いますが、味のバリエーションの幅が大きいのでしょうか、私の好みの幅には合いませんでした。こういったイベントでは、申し越し無難なラインナップでもよかったのではないでしょうか。

早い者勝ち!高級赤ワインを当てよう! 中身は届いてからのお楽しみ! ※特賞〜4等いずれかの赤ワイン1本が入っています。【数量限定】トレジャーハントワインくじ 第11弾...
果実味が高く、バランスも良い。くじチャレンジで4等のワインだったが、価格なりにおいしいワイン。もう少しコクがあっても良い。

1 2020-06-14

二度と頼みせません。カスワインばかり送られてきます。今回四本のうち三本です。前回も同様のことがあり、返品したにも関わらず、問題ないとの不信感しかない対応でした。それでも確信は持てませんでしたが、今回は確信してます。明らかにワインがおかしい。このレビューを見た方、本当にやめた方がいいです。楽天にも不信感しかないです。

単品で買うより5,357円引き!【送料無料】SALE「7」マルゴー&ブルゴーニュ入り!世界の上級赤ワイン4本セット 送料無料 赤ワインセット【ギフト・プレゼント対応可】【ギ...
四本のうち三本がカスワインでした。最も安価であろうスペインのワインのみまともでしたが他は開けた瞬間にかすワインと分かるスカスカな香りでした。ワイン愛好...

5 2020-06-14

早速届き、また依頼時間通りで良かったです。

【送料無料】11周年記念!ベストセラーバラエティ11本セット 送料無料 ワインセット 送料無料 ワインセット【ギフト・プレゼント対応可】【ギフト ワイン】【ソムリエ】【家飲み】【お中元】

3 2020-06-14

3回目の購入となりました。今回、いつもより納品に時間がかかったことが残念でした。ありがとうございました。

• BW5433さん
  • BW5433さん

5 2020-06-14

初めてのshopでしたが丁寧で対応もよかったです。キャッチコピーも他のshopに比べるとどちらかと言えば控えめで好感が持てます。

2本購入。なかなか良いです。でもこれがサクラAwardGOLD?もっと期待していました。深みというか凝縮感がいまいち。この後にアレハンドロ フェルナンデスティン...

ヴィーニャ・マグナ・クリアンサ ドミニオ・バスコンシリョス 2011年 スペイン リベラ・デル・デュエロ 赤ワイン フルボディ 750ml 【ギフト ワイン】【ソムリエ】【家飲み】【お中元】