ワインショップソムリエのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-15

• 配送:5
常連のイタリアンレストランの5周年パーティーに出席することになり、日ごろのお礼にと店の名前入りラベルのワインを注文しました。
電話でのやり取りも非常に丁寧にご対応いただき、ラベルの要望にも親身に相談に乗ってくださいました。
無事にシェフにお渡しすることができ、とても喜んでいただけました。
ぜひまた利用させていただきたいです。

名入れラベル&レッドラッピングバック リボン付セット「1本用」【名入れ ワイン】【名入れ プレゼント】【ギフト・プレゼント対応可】【ギフト・プレゼント】【ソムリエ】【家飲み】【お中元】

5 2019-02-22

迅速で親身な対応
終始気遣いいただき感謝します。
また、利用したいと思える業者さまです。
ありがとうございました‼️

名入れオリジナルラベル(簡易タイプ)+白ワイン+ギフトボックスセット(カサ・デル・セロ シャルドネ) 【ギフト・プレゼント対応可】【家飲み】【お中元】
レビュー遅くなりまして 申し訳ございません。 友人の誕生日サプライズにと 購入いたしました。 思っていたより素敵なラベルで 本当に喜ばれました。 ありがとう...

4.67 2017-12-12

• 情報量:4
  • 配送:5
早急な対応で梱包もしっかりしていて大変満足しました。

• SAM2015さん
  • SAM2015さん

5 2017-02-24

• 配送:5
良かったです。ご馳走様でした。
私は基本的にテーブルワインをいつもセットで購入するスタイルなので、購入しやすい価格でのセットが嬉しかったです。
また、買わせて頂きます。
他の商品も時々チェック致しますね、どのページも見やすくて面白かったです。

赤ワインセット 金賞ボルドーと五大シャトー醸造家ワイン5本セット(赤5本)送料無料【ギフト・プレゼント対応可】【ギフト ワイン】【ソムリエ】【家飲み】【お中元】
美味しかったです。 コスパ最高で、商品説明でテイスティングコメントなど詳しく記載されていて、それを読みながら楽しく飲ませて頂きました。 あと、金賞ワイン...

• kyon1651さん

• 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
商品管理やショップの対応に問題があります。
届いたワイングラスのボウル部分に爪で引っかかる傷が三つありました。
交換の連絡を1/09にし、返信が翌日の1/10に来ました。翌日の1/11にグラスを送りましたが、それから1/16の発送完了の連絡まで、連絡の1つもありませんでした。
グラス1個確認して、代わりを送るのに一体どれだけ時間掛かっているんだ?もし仮に、発送が遅れるのなら連絡を寄越すのべきだと思います。出荷完了のメールも商品を注文した時と同じ定型文で、謝罪の1つもありませんでした。こちらにわざわざ返送という手間掛けさせておいて、この対応はどういうつもりになんでしょうか?
さらに、代わりに送られてきたグラスにも爪で引っかかる傷がありました。1週間またされた挙句、また不良品を送ってきました。検品をする気ないのでしょうね。正直これ以上送り返してる暇もありませんし、待っていられないので泣き寝入りです。

金賞入り!現役ソムリエの売れ筋赤ワイン5本セット 第17弾 赤ワインセット 【12本単位のご購入で送料無料/ギフト・プレゼント対応可】【ギフト ワイン】【ソムリエ】【家飲み】【お中元】

• taicyo08さん
  • taicyo08さん

2.33 2016-11-24

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:1
配送先の変更依頼をかけたが、違う住所に送られる。さらに対応が雑な扱いでした。がっかりです。

3.67 2015-02-15

• 梱包:3
  • 配送:3
迅速な対応ありがとうございます。美味しくいただきました

• rink1518さん
  • rink1518さん

5 2014-10-08

• 配送:5
本当に様々な世界のワインを紹介していて情報を見ているだけでも楽しいです。
こちらのサイトで初めてワインを購入しました。
これからもお世話になりたいと思います。

楽天最安値に挑戦中![2007] ポイヤック・ド・ラトゥール ポイヤック ボルドー フランス (750ml 赤) フランス(750ml 赤ワイン)【YDKG-t】【HLS_DU】【RCP】【12...
まだワインの知識は未熟で勉強中ですが、サードワインとはいえ流石ラトゥールという所でしょうかコンビニなどで売っている物とは風味や後味なども全く違います。...

• so1405さん
  • so1405さん

4.83 2014-05-11

• 配送:5
すぐに届きました。
梱包等も問題ありません。

マラソン限定!※ワイン11本以上同梱できます!まるでオリーブジュース!EXVオリーブオイル【ギフト ワイン】【ソムリエ】マラソン限定!アルヴァ・オリーヴァ ドリカ(25...
くせがなく美味しいです。 良い買い物をしました。

• DJS.Kさん
  • DJS.Kさん

4.33 2014-04-28

• 配送:5
いつもお世話になってます!
本当に配送が早くて毎回ビックリします、
お値段も全体的に安くて美味しいワインがわかりやすく置いてあるので、
とても使いやすいです。
また注文します!

【送料無料】ソムリエ厳選バラエティ6本セット 第70弾 送料無料 スパークリング1本&白2本&赤3本 ワインセット 【ギフト・プレゼント対応可】【ギフト ワイン】【ソムリエ】【家飲み】【お中元】

• koritoreさん
  • koritoreさん

5 2014-03-19

• 配送:5
オープン当初からネット販売・実店舗ともにお世話になっております。対応も24時間注文受付で、発送も素早く非常に満足しております。
実店舗でのソムリエの方々の対応も非常によく、分かり易い説明がとても好感が持てます。

シャンパン。それも2000円台で買える安くて美味しいシャンパンの特集に載ったそうで、もともと販売開始から注目はしていたのですが、自分でハードルを上げ過ぎて...

ジョリー・ド・トレビュイ・ブリュット シャテ NV フランス シャンパーニュ シャンパン・白 辛口 750ml【12本単位のご購入で送料無料/ギフト・プレゼント対応可】【ギフト ワイン】【ソムリエ】【家飲み】【お中元】

4.67 2013-11-15

• 配送:4
迅速な対応で、満足いく買い物ができました。

楽天最安値に挑戦中!シャトー ムートン ロートシルト ボルドー フランス 赤ワイン[1985]シャトー・ムートン・ロートシルト ポイヤック ボルドー フランス(750ml・赤...
初めての高級ワインの購入でした。自分の生まれ年のワインで、記念日に大切な人と飲みたいと思います。

• toma1919さん
  • toma1919さん

5 2013-09-07

• 配送:5
梱包やその他対応に特に問題はありませんでした。

記念にあの有名なドンペリはどんな物かと購入。 結果、「普通です!」でした。 酸味があって普通に美味しかったのですが、 正直他のもっと安いものでも同程...

ドンペリニヨン(正規品 箱なし)2008年 (ドンペリ ドン・ペリ)モエ・エ・シャンドン フランス シャンパーニュ シャンパン・白 辛口 750ml【12本単位のご購入で送料無料】【ギフト ワイン】【ソムリエ】【家飲み】【お中元】

5 2013-05-01

• 配送:5
もうここ以外のワインショップでは買い物が出来ません!!!
六本木のお店も素敵です!!!

神の雫で見て以来、ずっと飲みたいと思っていたワインです。 ホントに美味しい。 あまりワインを飲まない友人も、美味しい美味しいと飲んでいました。

『神の雫』に登場 プピーユ 2011年 フランス ボルドー 赤ワイン フルボディ 750ml 【12本単位のご購入で送料無料/ギフト・プレゼント対応可】【ギフト ワイン】【ソムリエ】【家飲み】【お中元】

• fang6355さん
  • fang6355さん

3.17 2013-04-16

• 情報量:2
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:4
配送が早いです、商品の値段もやすいです、とても嬉かっだ

通常価格 17,280円(税込)⇒訳あり特価 11,800円(税込12,744円)訳あり ヘネシーXO(化粧箱つき)フランス コニャック ブランデー 700ml【YDKG-t】【12本単位のご購入で...
配送が早いです、商品の値段もやすいです、とても嬉かっだ