• 5 2023-06-07
  • 今年3回目の購入です
  • ソムリエさんからは、今年3回目の購入です。ワインはこれまでも好きで、よくコンビニやスーパーなどで購入して飲んでいました。知識が無いので、お店のタグを頼りに選んでいましたが、ハズレを引くことが多く、翌日頭が痛くなるような事もしょっちゅうありました。ソムリエさんのワインは、どれを飲んでもハズレがなく、大当たりと感じる物も多く含まれています。当然一本空けても、翌日具合いが悪くなるよう ・・・(続きを読む
  • さくらにゃんこ。さん
  • 3 2023-12-22
  • 値段通りの味かな、、
  • 購入後4本開けた時点の感想ですが、どうしても物足りない薄さが残ります。悪い表現ですがコク濃いめのワインを水で薄めた様な薄さです。しかし薄さ感を抜かせば美味しいワインだと思います。まあ年末年始は飲み過ぎるのでこの薄さがいいのかも。その辺のスーパーで売ってる1000円以下のワインよりは良いです。 ・・・(続きを読む
  • couteau2さん
1件~15件 (全 1,568件)次のページへ
  • も〜じさん
  • も〜じさん

4 2024-01-09

毎度リピートさせていただいています。デイリーワインとして重宝しています。

2024-01-09
ワインショップソムリエでございます。

この度は数あるワインショップの中から当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

少しでもご満足頂ける商品・サービスを目指して、スタッフ一同取り組んでまいります。

5 2023-10-29

とっても満足感があります。ボトルのラベルも良く、見ていて安く購入出来て良かったです。

2023-10-31

ワインショップソムリエでございます

この度は数ある店舗の中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

今後も美味しさにもコストパフォーマンスにも優れた商品をお客様にお届けできるよう、更なる改善に努めさせて頂く所存です。

また、商品ラインナップについてもお客様のご要望を取り入れて参りますので、ぜひご愛顧の程何卒よろしくお願いいたします。

5 2023-06-13

いいものです。みんなに喜ばれるものです。

2023-06-13
ワインショップソムリエでございます

この度は数ある店舗の中から当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

更なる改善に努めさせて頂く所存です。

• 415@さん
  • 415@さん

4 2023-10-30

リピです。コスパが良いので家飲みには最適です。

2023-10-31

5 2023-10-25

流石、ボルドー製品です
色々とワインの御薦めメッセージを読んで迷いました。ですが最終的にはボルドーのメダル数がモノを言いました。 実際、口に含んだ時に感じる安堵感は何とも言えないものがあります。香りといい、琥珀の色合いといい、絶妙の瞬間のひと時です。 有難う、いいワインです。

2023-10-26

発売以来大好評頂いております人気のセットです。
ご満足頂けましたこと、嬉しく思います。

4 2023-10-22

2018一本2019二本2020一本残りは2021でした!とても飲みやすいです。リピしました!

2023-10-23

発売以来大好評頂いております人気のセットです。
ご満足頂けましたこと、嬉しく思います。

4 2023-05-29

デイリーワイン用に。
主人のデイリーワイン用に購入。本数が多いセットなので、とても喜んでいました。

2023-05-29
ワインショップソムリエでございます。

お客様に一早く商品をお届けするためにも、今後とも丁寧かつスピーディな配送に努めさせて頂きます。

今後もお客様にお買い物を楽しんで頂けるよう、

5 2023-03-18

いつもありがとうございます。ハズレなしの赤ワイン、どれも大体美味しいです。

2023-03-20
ワインショップソムリエでございます。

いつも数ある店舗の中から当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、温かいコメント厚く御礼申し上げます。

より一層魅力的な店舗作りとサービス向上に努めて参ります。

ぜひ今後とも末永くご愛顧の程何卒宜しくお願いいたします。

5 2023-04-05

リピ何回目かな…飲みやすくて食事に合う美味しいセットでいつも助かってます。

2023-04-05
ワインショップソムリエでございます。

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

発売以来大好評頂いております人気のセットです。
ご満足頂いておりますこと、嬉しく思います。

5 2023-06-07

今年3回目の購入です
ソムリエさんのワインは、どれを飲んでもハズレがなく、大当たりと感じる物も多く含まれています。当然一本空けても、翌日具合いが悪くなるようなことは一度もありませんでした。
わたしにとって信頼出来るソムリエさんがいることで、これからも安心して美味しいワインが飲める生活が送れそうです。

2023-06-08
ワインショップソムリエでございます。

大変有り難いお言葉を頂戴し、私共といたしましても嬉しい限りでございます。

温かなコメントを頂き、スタッフ一同とても励みになりました。

5 2024-02-22

楽しみに
12本もあるので、1本飲んでから次のワインを冊子を見ながら選んでます。1日の終わりの楽しみです。昔飲んだ味に近いワインはまだ出てきません。出てくるかなぁ〜、楽しみです。

2024-02-23
ワインショップソムリエでございます。

また、温かいコメント厚く御礼申し上げます。

5 2024-02-19

普段飲みには十分なワインです。同様なセットを他社から購入しましたが、自分の好みには合わなかったため、こちらのセットに戻ってきました。

2024-02-19
ワインショップソムリエでございます。

この度は、数ある店舗の中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

もし、「こういうワインが欲しい!」「こんなところを改善して欲しい!」など、当店へのご意見・ご要望がございましたら、ぜひお気軽にご投稿をお願いいたします。

今後もお客様にお買い物を楽しんで頂けるよう、より一層魅力的な店舗作りとサービス向上に努めて参ります。

ぜひご愛顧の程何卒よろしくお願いいたします。

5 2024-02-19

美味しいボルドー赤い
どれも美味しいボルト~赤です。
それぞれ個性があってハズレ無し。
もう何回もリピートしてます!
ぜひぜひおすすめです!

2024-02-19
ワインショップソムリエでございます。

いつも数ある店舗の中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お客様からの温かいお言葉、大変励みになります。

また、商品ラインナップについてもお客様のご要望を取り入れて参りますので、ぜひ今後とも末永くご愛顧の程何卒よろしくお願いいたします。

5 2024-02-10

赤ワインの知識はありませんが、レビューが良かったのでこちらで買ってみました。コスパも良くとても飲みやすいワインでした。毎日少しずついただくのが楽しみです。

2024-02-12
ワインショップソムリエでございます。

ワインのある暮らしを楽しみ、ご利用頂いておりますこと、当店としてもとても嬉しく思います。

5 2024-02-10

コスパ最高すぎて、一ヶ月に一回は購入しております。外れが絶対にないです。

2024-02-10
ワインショップソムリエでございます。

なお、当店では、今後も新しい商品を取り入れて、リニューアルしていく予定でございます。

今後とも、ぜひご愛顧の程何卒宜しくお願いいたします。

1件~15件(全 1,568件)

レビュアー投稿画像