※2020年7月頃のお届け【予約販売】赤ワイ...(ワインショップソムリエ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-02-29
  • リピーターです
  • ソムリエが選んだセットや金賞セットなどを買い続けています。日常的にほぼ毎晩赤ワインを飲む者で、きちんと調べる時間が無い者にとっては、簡単に注文できて外れが無いのでありがたい。今回も、我が家でのパーティ用にオーダーしたらすぐ届きました。今後もリピーターでしょう。ただ、希望があります。チリ産が割と好きだし通常コスパも良いので、それは他の店で見つけて買うことが多いです。毎晩気軽に楽し ・・・(続きを読む
  • 70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 70
  • 1 2019-10-01
  • はずれでした
  • 半分くらいの本数を消化しました。何れも今一つで、これならセブンブランドで十分。香りがない、開栓して時間をかけて飲んでも旨くならない。このシリーズはもう買いません。 ・・・(続きを読む
  • nattu088さん
  • 猛くんさん
  • 猛くんさん

5 2019-06-28

助かります。
ワイン消費量が多めな我が家では美味しいワインが安価で購入できるのは本当に助かります。味の好みは人それぞれだと思いますが、私には十分美味しいワインばかりのセットなので本商品は大変満足しています。ワインが飲みたい、でも、ワインのことはよくわからないという方にはピッタリかと思います。
オマケもいただけてビックリしました。

70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 70

4 2020-02-29

リピーターです
ただ、希望があります。チリ産が割と好きだし通常コスパも良いので、それは他の店で見つけて買うことが多いです。毎晩気軽に楽しんで飲み続けられるように、チリ産セット、スペイン産セット、世界のワインセットなど、簡単に選べる産地多種もお願いしたいです。そうしたら、ほぼ全てワインはお宅のリピーターになるでしょう。

• chesca49さん
  • chesca49さん

5 2020-04-25

ハズレなし
どのワインも美味しく、ハズレはありません。
とてもコスパが良いと思います。

5 2020-03-31

赤ワイン大好き!
リーズナブルに美味しいワインを色々楽しめて大満足です!重口の赤ワインが大好きで、ついつい飲み過ぎてしまいます(笑)いつもお得なチャンスを逃してしまうので、次こそはお得情報を逃さないように注文したいと思います⭐

• CharAiderさん
  • CharAiderさん

5 2020-03-30

好みの味ばかり。我が家にぴったりのセットです。

4 2020-03-09

満足です
代理で注文しましたが、満足されています。いろいろな味が楽しめて、自宅まで運んでくれるので助かっていますと!また次のセットを楽しみにしています。

5 2020-03-08

全部金賞のボルドーワインで期待通りの赤ワインの味わいで毎日夕食時にいただいています。洋食はもちろん和食にも会います。まだ2本目ですが手軽な価格で深い味わいと香りに残りのワインも楽しみです。

5 2019-12-29

中々の一品ぞろいで楽しく飲んでいます。
今後もよいセットをお願いします。

2020-02-26
この度は弊社をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
またこちらの投稿にもコメントを頂きました事に心より感謝申し上げます。

この度は温かいコメントを頂けまして誠に感謝いたします。
今後も不定期ではありますが
皆様に喜んでいただけるような企画を立てて参りますので
今後ともご来店頂ければ幸いです。

5 2019-12-25

金賞受賞のボルドーセットは、ハズレがないため購入しました。また、今回はオリーブオイルやクーポンも使用でき満足しています。

2020-02-26

今後もより一層お客様が気持ちよく安心してご利用いただけるよう
改善している所存でございますので、今後ともどうぞご利用いただければ幸いです。

コメントいただけて嬉しく存じます、どうぞささいなことでもコメントお待ちしております。

5 2019-12-20

お得です!
まだ1本しか開けていませんが、美味しいです。全部金賞とうたってあるので信じています!箱を開けたらおまけのオリーブオイルが入っていました。びっくり!有難うございます!

5 2019-12-20

前回も
注文しました!やっぱり美味い年末年始までもたないかも!

この度は温かいコメントを頂けまして誠に感謝いたします。
今後はより一層お客様が気持ちよく安心してご利用いただけるよう

4 2019-12-19

コスパ良し
我が家の地域ではビンを出すときにはなるべくラベルを剥す必要がありますが、まだ数本ですが今回の物は剥し易く助かっています。

5 2019-12-17

赤ワイン全部金賞ボルドー12本セット
4本目に突入しましたが、バラエティに富んでいてどれも美味しい。プチ・シャトーの家族的な作り手が丹念に作り上げている姿が目に浮かぶワイン達です。著名な目玉ワインを頂点としたピラミッドセットではなく、ソムリエの方々に選び抜いて頂いた粒よりの宝石箱セットで、一本一本開けるのが楽しみになります。このシリーズは長く続けて下さい。リピートし続けます。

• IYNさん
  • IYNさん

5 2019-12-15

リピート!! 全部金賞ボルドー12本赤ワインセット

5 2019-12-12

激安です。このグレードでこの値段。大変うれしくおもいます。年末年始おいしく飲ませていたはだきます