ショップレビュー

SV2019さん
    いつも迅速な対応で助かってます。 又、利用したいです。
    注文日:2022/09/10
    2022/10/06
    レビューのご投稿ありがとうございます。 ワインショップソムリエでございます。 この度は、数ある店舗の中から当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 また、温かいコメント厚く御礼申し上げます。 お客様に一早く商品をお届けするためにも、今後とも丁寧かつスピーディな配送に努めさせて頂きます。 もし、「こういうワインが欲しい!」「こんなところを改善して欲しい!」など 当店へのご意見・ご要望がございましたら、ぜひお気軽にご投稿をお願いいたします。 今後ともお客様にお買い物を楽しんで頂けるよう、 より一層魅力的な店舗作りとサービス向上に努めて参ります。 ぜひご愛顧の程何卒宜しくお願いいたします。
    てる8405さん
    発送も早く、対応に不満はありません。 ワインも、値段を勘案すると、美味しい部類だと思います。 また、買おうと、思います。
    注文日:2022/09/29
    ヤマダ3300さん
    お得かどうかはわからないが、色々企画が多く楽しい
    注文日:2022/07/10
    2022/10/06
    レビューのご投稿ありがとうございます。 ワインショップソムリエでございます。 この度は、数ある店舗の中から当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 楽しいでご利用頂いております事、嬉しく思います。 もし、「こういうワインが欲しい!」「こんなところを改善して欲しい!」など 当店へのご意見・ご要望がございましたら、ぜひお気軽にご投稿をお願いいたします。 今後ともお客様にお買い物を楽しんで頂けるよう、 より一層魅力的な店舗作りとサービス向上に努めて参ります。 ぜひご愛顧の程何卒宜しくお願いいたします。
    2022/10/02
    okuleyさん
    無事に届きました。ありがとうございました。また機会があれば宜しくお願いします。
    注文日:2022/09/30
    2022/10/04
    レビューのご投稿ありがとうございます。 ワインショップソムリエでございます。 この度は、数ある店舗の中から当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 無事お届けでき安心致しました。 お客様に一早く商品をお届けするためにも、今後とも丁寧かつスピーディな配送に努めさせて頂きます。 もし、「こういうワインが欲しい!」「こんなところを改善して欲しい!」など 当店へのご意見・ご要望がございましたら、ぜひお気軽にご投稿をお願いいたします。 今後ともお客様にお買い物を楽しんで頂けるよう、 より一層魅力的な店舗作りとサービス向上に努めて参ります。 ぜひご愛顧の程何卒宜しくお願いいたします。
    2022/08/24
    ☆ぺっくん☆さん
    梱包も丁寧でいつも安心して購入しています。
    注文日:2022/06/10
    2022/08/25
    レビューのご投稿ありがとうございます。 ワインショップソムリエでございます。 この度は、数ある店舗の中から当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 また、温かいコメント厚く御礼申し上げます。 もし、「こういうワインが欲しい!」「こんなところを改善して欲しい!」など 当店へのご意見・ご要望がございましたら、ぜひお気軽にご投稿をお願いいたします。 今後ともお客様にお買い物を楽しんで頂けるよう、 より一層魅力的な店舗作りとサービス向上に努めて参ります。 ぜひご愛顧の程何卒宜しくお願いいたします。
    2022/08/19
    hemp556さん
    梱包がとても丁寧で安心です。届くのも早いので助かっています。
    注文日:2022/03/25
    2022/08/19
    レビューのご投稿ありがとうございます。 ワインショップソムリエでございます。 この度は、数ある店舗の中から当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 お客様に一早く商品をお届けするためにも、今後とも丁寧かつスピーディな配送に努めさせて頂きます。 もし、「こういうワインが欲しい!」「こんなところを改善して欲しい!」など 当店へのご意見・ご要望がございましたら、ぜひお気軽にご投稿をお願いいたします。 今後もお客様にお買い物を楽しんで頂けるよう、 より一層魅力的な店舗作りとサービス向上に努めて参ります。 ぜひご愛顧の程何卒宜しくお願いいたします。
    2022/08/18
    airmootさん
    いつも素早い対応で助かっています。今後ともよろしくお願いします。
    注文日:2022/05/10
    2022/08/18
    レビューのご投稿ありがとうございます。 ワインショップソムリエでございます。 この度は、数ある店舗の中から当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 お客様のお言葉を励みに、今後も日々精進して参ります! もし、「こういうワインが欲しい!」「こんなところを改善して欲しい!」など 当店へのご意見・ご要望がございましたら、ぜひお気軽にご投稿をお願いいたします。 今後もお客様にお買い物を楽しんで頂けるよう、 より一層魅力的な店舗作りとサービス向上に努めて参ります。 ぜひご愛顧の程何卒宜しくお願いいたします。
    2022/08/15
    ダイボー3981さん
    早い対応で、美味しすぎてまた頼みます。 商品も豊富なので大変良い店だと思います。
    注文日:2022/08/10
    2022/08/16
    2022/08/09
    dkw0503さん
    注文から発送まで早く、梱包も問題なく、いつも高い安心感があります。
    注文日:2022/08/07
    2022/08/09
    レビューのご投稿ありがとうございます。 ワインショップソムリエでございます。 この度は数あるワインショップの中から当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 今後ともお客様が安心してお買い物頂けるよう、迅速・丁寧な配送を続けてまいります。 ぜひご愛顧の程、何卒よろしくお願い致します。
    2022/08/06
    naga486さん
    この価格なら、納得です。 美味しいものもたくさんありました。 価格重視なら、是非試してみる価値ありますね。
    2022/08/08
    レビューのご投稿ありがとうございます。 ワインショップソムリエでございます この度は数ある店舗の中から当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 今後も美味しさにもコストパフォーマンスにも優れた商品をお客様にお届けできるよう 更なる改善に努めさせて頂く所存です。 また、商品ラインナップについてもお客様のご要望を取り入れて参りますので、 ぜひご愛顧の程何卒宜しくお願いいたします。
    2022/08/05
    daisukedaさん
    定期的に利用させていただいています。たまに他店に浮気することもあるのですが、結局戻ってきます。 理由は、価格と味のバランスが高次元、傷んでいたことがない、この2つに尽きます。
    注文日:2022/06/05
    2022/08/05
    レビューのご投稿ありがとうございます。 ワインショップソムリエでございます いつも数ある店舗の中から当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 大変嬉しいお言葉を頂け、光栄でございます。 今後も美味しさにもコストパフォーマンスにも優れた商品をお客様にお届けできるよう 更なる改善に努めさせて頂く所存です。 また、商品ラインナップについてもお客様のご要望を取り入れて参りますので、 ぜひ今後とも末永くご愛顧の程何卒宜しくお願いいたします。
    ヒロくん13さん
    以前は別のネットショップで、週末の楽しみとしてワインを購入しておりましたが、ハズレが多くて困っていました。 ソムリエさんが選ぶワインはどれも美味しく、今ではデイリーにいただいているので、我が家のアルコールエンゲル係数は爆アガリです。 それでもお値打ちなワインでも美味しいので助かっています。 なかなか高級なワインには手が出ませんが、たまに出てくる福袋やワインガチャなどの企画を宝くじ感覚で楽しんでいます。 今後ともよろしくお願いします。
    注文日:2022/07/20
    2022/08/03
    レビューのご投稿ありがとうございます。 ワインショップソムリエでございます。 この度は、数ある店舗の中から当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 ワインのある暮らしを楽しみ、ご利用頂いておりますこと、当店としてもとても嬉しく思います。 大変有り難いお言葉を頂戴し、私共といたしましても嬉しい限りでございます。 もし、「こういうワインが欲しい!」「こんなところを改善して欲しい!」など 当店へのご意見・ご要望がございましたら、ぜひお気軽にご投稿をお願いいたします。 今後ともお客様にお買い物を楽しんで頂けるよう、 より一層魅力的な店舗作りとサービス向上に努めて参ります。 ぜひご愛顧の程何卒宜しくお願いいたします。
    ぴこ0131さん
    品質保証の安心感あります 何回利用したかは忘れました
    注文日:2022/07/25
    2022/08/03
    レビューのご投稿ありがとうございます。 ワインショップソムリエでございます いつも数ある店舗の中から当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 今後も美味しさにもコストパフォーマンスにも優れた商品をお客様にお届けできるよう 更なる改善に努めさせて頂く所存です。 また、商品ラインナップについてもお客様のご要望を取り入れて参りますので、 ぜひ今後とも末永くご愛顧の程何卒宜しくお願いいたします。
    きゅう5927さん
    梱包は丁寧で迅速です。レビューのチラシも好きです。
    注文日:2022/07/01
    hiroyuki0218さん
    オーダーから配送までスムーズで飲みたいときにの飲める。
    2022/08/02
    しん75074419さん
    親切丁寧な対応の印象。 今回はウイスキー購入だったので、次回はワインなどお願いしようかな… ワインショップとあるので。
    注文日:2022/07/07
    2022/08/03
    レビューのご投稿ありがとうございます。 ワインショップソムリエでございます。 この度は、数ある店舗の中から当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 大変有り難いお言葉を頂戴し、私共といたしましても嬉しい限りでございます。 もし、「こういう商品が欲しい!」「こんなところを改善して欲しい!」など 当店へのご意見・ご要望がございましたら、ぜひお気軽にご投稿をお願いいたします。 今後もお客様にお買い物を楽しんで頂けるよう、 より一層魅力的な店舗作りとサービス向上に努めて参ります。 ぜひご愛顧の程何卒宜しくお願いいたします。
    けいた1980さん
    セットがたくさんあり、探しやすかったです。大好きなフルボディ6本セットを発見できて大満足。
    注文日:2022/06/05
    2022/08/02
    レビューのご投稿ありがとうございます。 ワインショップソムリエでございます。 この度は、数ある店舗の中から当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 お客様に喜んでいただけ、大変嬉しく思います。 もし、「こういうワインが欲しい!」「こんなところを改善して欲しい!」など 当店へのご意見・ご要望がございましたら、ぜひお気軽にご投稿をお願いいたします。 今後もお客様にお買い物を楽しんで頂けるよう、 より一層魅力的な店舗作りとサービス向上に努めて参ります。 ぜひご愛顧の程何卒宜しくお願いいたします。
    2022/08/01
    KAZU9483さん
    非常に、良心的なお店です。時々注文させて頂きます。以前は毎月ワインを購入していたのですが、その費用を毎月の災害準備アイテムの方にシフトしてしまいましたが、年に時々買わせて頂きます。
    注文日:2022/04/06
    2022/08/02
    レビューのご投稿ありがとうございます。 ワインショップソムリエでございます この度は数ある店舗の中から当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 お褒めの言葉大変恐縮でございます。 今後も美味しさにもコストパフォーマンスにも優れた商品をお客様にお届けできるよう 更なる改善に努めさせて頂く所存です。 また、商品ラインナップについてもお客様のご要望を取り入れて参りますので、 ぜひご愛顧の程何卒宜しくお願いいたします。
    2022/07/18
    ちょこ9603さん
    梱包がしっかりしています。ソムリエの方の季節に合ったご紹介ワインも楽しみにしてます。
    注文日:2022/07/10
    2022/07/19
    レビューのご投稿ありがとうございます。 ワインショップソムリエでございます この度は数ある店舗の中から当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 お客様に楽しんで頂けることが、何よりも私共の励みになります。 今後も美味しさにもコストパフォーマンスにも優れた商品をお客様にお届けできるよう 更なる改善に努めさせて頂く所存です。 また、商品ラインナップについてもお客様のご要望を取り入れて参りますので、 ぜひ今後とも末永くご愛顧の程何卒宜しくお願いいたします。
    2022/07/09
    ラ・レヴリさん
    いつもお世話になっております。 今回は一本買うと一本ただ企画!! めっちゃお得感満載です! 因みに2セット買うと送料無料なのでコスパが恐ろしくいいです。 いつも大満足しております。
    2022/07/11
    レビューのご投稿ありがとうございます。 ワインショップソムリエでございます この度は数ある店舗の中から当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 今後も美味しさにもコストパフォーマンスにも優れた商品をお客様にお届けできるよう 更なる改善に努めさせて頂く所存です。 また、商品ラインナップについてもお客様のご要望を取り入れて参りますので、 ぜひ今後とも末永くご愛顧の程何卒宜しくお願いいたします。
    2022/07/09
    ラ・レヴリさん
    いつもお世話になっております。 発送梱包も早く丁寧です。 ワインくじなど企画も豊富でメールがとても楽しみです。 お値打ちワインも頻繁に登場するので、とてもおすすめです。
    注文日:2022/05/24
    2022/07/11
    レビューのご投稿ありがとうございます。 ワインショップソムリエでございます。 この度は、数ある店舗の中から当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 嬉しいお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく存じます。 引き続きお客様に喜んでいただける商品をご提供できるよう、努めてまいります。 もし、「こういうワインが欲しい!」「こんなところを改善して欲しい!」など 当店へのご意見・ご要望がございましたら、ぜひお気軽にご投稿をお願いいたします。 今後もお客様にお買い物を楽しんで頂けるよう、 より一層魅力的な店舗作りとサービス向上に努めて参ります。 ぜひご愛顧の程何卒宜しくお願いいたします。
    2022/07/02
    oldshihtzuさん
    直ぐに品物が届きました。ありがとうございます。
    2022/07/05
    2022/06/25
    mesyさん
    頼んで3日後に必要だったのですが届くのも早く助かりました。
    注文日:2022/06/14
    2022/06/27
    2022/06/19
    健太兄さん
    迅速かつ丁寧な対応に、とても満足しています(^.^)
    注文日:2022/06/07
    2022/06/20
    kotarokorokoroさん
    注文から商品到着まで、迅速な対応を頂きありがとうございました。 また是非利用させて頂きたいと思います。
    注文日:2022/04/27
    2022/05/20
    レビューのご投稿ありがとうございます。 ワインショップソムリエでございます。 この度は、数ある店舗の中から当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 お客様にご満足頂けることが、何よりも私共の励みになります。 もし、「こういうワインが欲しい!」「こんなところを改善して欲しい!」など 当店へのご意見・ご要望がございましたら、ぜひお気軽にご投稿をお願いいたします。 今後もお客様にお買い物を楽しんで頂けるよう、 より一層魅力的な店舗作りとサービス向上に努めて参ります。 ぜひご愛顧の程何卒宜しくお願いいたします。
    2022/05/19
    こうえつ0513さん
    配達早くて良いですが、クジは当たらないです
    2022/05/19
    SHU.S0223さん
    2等の飲んでみたかったワインが当たりました!! 嬉しいです♫
    2022/05/20
    レビューのご投稿ありがとうございます。 ワインショップソムリエでございます この度は数ある店舗の中から当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 ご満足頂け、スタッフ一同大変嬉しく思います。 お客様のお言葉を励みに、今後も日々精進して参ります! もし、「こういうワインが欲しい!」「こんなところを改善して欲しい!」など 当店へのご意見・ご要望がございましたら、ぜひお気軽にご投稿をお願いいたします。 今後もお客様にお買い物を楽しんで頂けるよう、 より一層魅力的な店舗作りとサービス向上に努めて参ります。 ぜひご愛顧の程何卒宜しくお願いいたします。
    2022/05/15
    エーリッヒ・フォン・ザリエルさん
    プレミアムくじに初挑戦しました。かなり、悩んだ上でしたが、結果は3等。まずまずでした。赤とか白とかはかなりひいてますが、2等以上は出た試しがないなと思っていたら、白くじの方で2等の「生命」が入ってました。どんな味か楽しみです。
    注文日:2022/05/12
    2022/05/18
    レビューのご投稿ありがとうございます。 ワインショップソムリエでございます。 この度は、数ある店舗の中から当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 ワインくじは定期的に開催しておりますので、ぜひまたチャレンジ頂けますと幸いです。 もし、「こういうワインが欲しい!」「こんなところを改善して欲しい!」など 当店へのご意見・ご要望がございましたら、ぜひお気軽にご投稿をお願いいたします。 今後ともお客様にお買い物を楽しんで頂けるよう、 より一層魅力的な店舗作りとサービス向上に努めて参ります。 ぜひご愛顧の程何卒宜しくお願いいたします。
    2022/05/15
    Taireiさん
    クオリティーの高いシャンパーニュをご提供いただきありがとうございます。SNSを通じて、御社の商品をご紹介させていただいております。引き続き尽力させていただきます。今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。
    注文日:2022/03/25
    2022/05/18
    レビューのご投稿ありがとうございます。 ワインショップソムリエでございます。 この度は、数ある店舗の中から当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 またSNSを通じて当店をご紹介頂き、誠にありがとうございます。 引き続き、楽しんでご参加頂ける企画をご用意して参りますので ご愛顧のほど宜しくお願い致します。
    2022/03/28
    ドラ山さん
    配送も早く良かったです。 助かりました。
    注文日:2022/03/09
    2022/04/02