ワインショップソムリエのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• deka0729さん
  • deka0729さん

5 2020-08-02

素早い発送ありがとうございました。また利用したいと思います。

【送料無料】11周年記念!ベストセラー赤ワイン11本セット 送料無料 赤ワインセット【ギフト・プレゼント対応可】【ギフト ワイン】【ソムリエ】【家飲み】【お中元】

5 2020-07-31

イベントなど機会がある度に購入しております。ワインにハズレがないので安心して購入できるので、いつも助かります。

【数量限定】単品で買うより7,612円引き!【送料無料】10周年記念特別セット!全部フランス産極上スパークリング7本セット 第3弾 送料無料 スパークリングワインセット【ギ...

5 2020-07-27

プレゼントを頂いて、感激しております。
ワイン自体も美味しかったので、また注文させて頂きます。これからも宜しくお願いします!

注文番号で当選するとは、プレゼントを頂けるとは思いませんでした!本当に有難うございます!これからも宜しくお願いします!無論、御社のワイン(特にバローロ)...

5 2020-07-13

迅速な発送ありがとうございます。翌日には届くので助かってます。

無限ナッツ ペペロンチーノ味 50g 日本 ワイン専用おつまみ【ソムリエ】【ミックスナッツ】【ワイン おつまみ】【家飲み】【お中元】
これが一番好き!ペペロンチーノ味のナッツってどうなの?と思ってたが、疑ってすみません!これはうまい!! ワイン専用とあるが、ビールにも最強に合う!!

• a40347219さん
  • a40347219さん

5 2020-06-18

高額なものまで入ってました。また赤白バランスがとれて満足です。到着までも早かった

送料無料!他店圧倒!ソムリエ大還元福袋【送料無料】SALE「21」他店圧倒!ソムリエ大還元福袋・メドック&シャンパン入りバラエティ9本 送料無料 ワインセット【ギフト・...

1 2020-06-18

まだ届いておりません。16日に商品購入してあす楽対応なのに18日現在届いておりません。佐川急便に確認したら、伝票のみ16日に発行して商品の出荷を18日にしたのではとのこと。あす楽対応で消費者の気を引いておりますが届きませんのでご注意ください!

『神の雫』に登場 プピーユ 2011年 フランス ボルドー 赤ワイン フルボディ 750ml 【12本単位のご購入で送料無料/ギフト・プレゼント対応可】【ギフト ワイン】【ソムリエ】【家飲み】【お中元】

2020-07-29
お客様

お世話になっております。
ワインショップソムリエでございます。
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

この度はご注文頂きました商品で
ご不快な思いをさせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。

弊社の場合、ご注文いただきました後、即日の発送対応をさせていただいておりますが
商品の内容にてお客様へのご確認が必要な場合などに関してはご連絡させていただいてからの出荷をさせていただいております。

この度は、せっかく楽しみにご注文いただきましたのに
残念な思いをさせてしまいましたことに心よりお詫び申し上げます。

貴重なご意見を頂戴し誠にありがとうございます。
この度のお声は社内で共有させていただき社内改善に努める所存でございます。

• slash5708さん
  • slash5708さん

5 2020-06-10

ワインショップでコストパフォーマンスが高いショップ
中でもおいしいシャンパンを比較的安く買える

送料無料!他店圧倒!ソムリエ大還元福袋【送料無料】SALE「17」他店圧倒!ソムリエ大還元福袋・シャンパン4本 送料無料 シャンパンセット【ギフト・プレゼント対応可】【...
シャンパンが強いワインショップだが中でも今回のはよかった

5 2020-05-18

迅速な対応ありがとうございました。安心できる対応で、また利用させていただきたいと思いました。

香り、味わい、共にこの値段でいいのか? と思うほどレベルが高く、コスパ抜群です。祖母にもプレゼントしましたが、リッチな香りに大満足してもらえました。今...

シャトー・モン・ペラ ルージュ 2016年 フランス ボルドー 赤ワイン フルボディ 750ml【12本単位のご購入で送料無料/ギフト・プレゼント対応可】【ギフト ワイン】【ソムリエ】【家飲み】【お中元】

2020-05-21
ワインショップソムリエでございます
この度はコメントいただきありがとうございます

お好きなワインやお好みのワインなどございましたら
ぜひ感想やご要望もお待ちしております^^

ぜひ今後ともよろしくお願いいたします
  • たろわさん
  • たろわさん

4 2020-04-10

発送は早く、梱包もしっかりしていました!

早い者勝ち!高級白ワイン・シャンパンを当てよう!中身は届いてからのお楽しみ! ※特賞〜4等いずれかの白ワインorシャンパン1本が入っています。【数量限定】トレジャー...
とりあえず、1つ買ってみました。 結果は4等の1番安いやつ… ちょっと悔しかったので、追加で2つポチってみました!リピートがあるかどうかはその結果次第かな

2020-07-29
レビューのご投稿ありがとうございます。
ワインショップソムリエでございます。

また、温かいコメント厚く御礼申し上げます。

お客様に安心して商品をお楽しみ頂けるよう、
丁寧な梱包やスピーディな配送に努めさせて頂きます。

もし、「こういうワインが欲しい!」「こんなところを改善して欲しい!」など

今後ともお客様にお買い物を楽しんで頂けるよう、
より一層魅力的な店舗作りとサービス向上に努めて参ります。

ぜひご愛顧の程何卒宜しくお願いいたします。
  • 明透揺さん
  • 明透揺さん

4.50 2019-12-04

• 品揃え:4
  • 情報量:5
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
何回もこの商品を購入してますが、コスパも味も最高です。また購入したいと思います。

【数量限定】単品で買うより9,746円引き!【送料無料】10周年記念特別セット!金賞入り 10年のベストセラー赤ワイン12本セット 第18弾 送料無料 赤ワインセット【ギフト・...
度々このセットを購入させて頂いてます。12本セットでこの値段とこの味はとても満足です。クオリティ高いと思います。また購入させて頂きます。

2020-02-26
この度は弊社をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
またこちらの投稿にもコメントを頂きました事に心より感謝申し上げます。

この度のお声に関しては社内でも共有させて頂き
今後の仕入れに生かして参ります。

2.17 2019-06-16

• 品揃え:4
  • 情報量:3
  • 梱包:1
  • 配送:1
クール便指定でしたが、通常便で届きしかも頼んでいないワインが60本も来ました。こちらで全て対応しないといけないですし大変でした。
どうしてそうなったか説明もなく困惑しています。

2019-06-28
レビューをいただきありがとうございました。
ワインショップソムリエの木村と申します。

この度はご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
当店の物流倉庫の梱包の不手際により今回の問題が発生してしまいました。
今後、原因をしっかりと調べ今後このようなことが起きぬよう
改善をするようにいたします。

受注担当より、作業等は完了の報告を受けておりますが、気になる点、
不安な点等ございましたらお気軽にご連絡をいただければと思います。
この度はご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。
お詫び申します。

2.67 2019-06-04

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
間違って送ってきたものより安いものを送ってきた。
さらに、中身の内容が分からないはずなのに、本当はこのワインをお届けする予定でした。となぜか、中身を分かってる。
ってことから、中身をランダムで送ってるのではなさそうな感じなので、一等や特賞などは、ないのかなと不信感があります。

早い者勝ち!高級白ワイン・シャンパンを当てよう!中身は届いてからのお楽しみ! ※特賞〜5等いずれかの白ワインorシャンパン1本が入っています。【300本限定!】日本一挑...
くじの内容にないものが届いて、ショップから連絡があり、本当はこのくじのワインでしたと言われた。 間違って送ってきたものより安いものを送ってきた。 さらに...

2019-06-07
いつもご利用いただきありがとうございます。
ワインショップソムリエでございます。

この度は当店のワインくじにて、
ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

お電話でお詫びと経緯のご説明をと思い、
何度かお電話をさせていただきましたが
ご不在のようでしたのでメールにて失礼いたします。

お届けした商品に誤りがあり、さらには当店からの説明が不足していた事で
ご信頼を裏切ることになってしまい、心よりお詫び申し上げます。
申し訳ございません。

大変恐縮ですが、当店の「ワインくじ」に関しまして
お客様が懸念されている件についてご説明を補足させていただければと思います。

ホームページ上にもご案内させていただいている内容で恐縮ですが
この「ワインくじ」はくじという特性上、私ども店舗スタッフでも中身が分からないように
梱包しております。

手順といたしましては、
 1. 特賞〜5等までのワインを各賞の本数分、出荷倉庫の一か所に集める
 2. それぞれを袋詰めする
 3. 袋詰めした状態のワインをシャッフルする
 4. ご注文いただいた順に、前から順に発送する
という方法を取らせていただいております。

今回、お客様に関しましては、上記の
という段階で、ワインくじ用ではないワインを誤って用意してしまったことが原因となります。
申し訳ございません。

その為、対象期間中に購入されたお客様全員にご連絡させていただいた次第です。

本来お届け予定のワインと、誤って梱包されたワインについては、
お客様のご希望があれば交換、という手続きを取らせていただきました。

お客様からご返信を頂いたため、
当店の受注担当が交換希望と判断しご対応をさせていただきましたが、
こちらもご説明を詳細まで記載しておく必要がございました。

何度もお手を煩わせてしまい、大変恐縮なのですが、
もし、お客様がご希望される場合は再度、
お取替えをさせていただければと思いますがいかがでしょうか。

我々の不手際で混乱を招いてしまい誠に申し訳ございませんでした。
お客様からいただいた評価につきましては我々も真摯にこの結果を受け止め、
今後改善を図っていく所存でございます。
心よりお詫び申し上げます。

1.83 2019-05-21

• 品揃え:2
  • 情報量:1
  • 梱包:3
  • 配送:1
注文したものと全く異なる商品が届きました。ホームページの連絡先もわかりにくく、交換のためにかなりの手間をかけることになり、その際のやり取りもあまり良い対応をしてもらえたとの印象はありませんでした。特にお詫びの品などもなく、また利用しようという気にはなりません。

2019-05-28
ワインショップソムリエでございます。
この度はお買い上げいただき、誠にありがとうございました。
また、貴重なご意見誠にありがとうございます。

この度は、ご注文いただいておりました商品と異なった商品をお届けしてしまい、
また、ご返送頂いた際にお時間を頂戴してしまいましたこと、
当店の確認不足によりご迷惑をお掛けしました。

今後、倉庫との連携を密にし、同じようなことがないよう努めて参ります。

また、お気づきの点がございましたら、ご教示いただけますと幸いです。
この度の不手際につきまして、重ねてお詫び申し上げます。
  • K2R1さん
  • K2R1さん

5 2019-03-08

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
すぐに発送して頂けたのであっと言う間に届きました。段ボールで区切られており丁寧でありがたいです。

全部フランス産 辛口スパークリング5本セット 第13弾 スパークリングワインセット【12本単位のご購入で送料無料/ギフト・プレゼント対応可】【ギフト ワイン】【ソムリエ】【家飲み】【お中元】

3.50 2018-10-21

• 品揃え:1
  • 情報量:2
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:5
  • 配送:5
訳ありワインというので、お高いワインがこの価格で!手に入るのかーという期待をしましたが…しかし、値段相応のワインのラインナップで…個人的感想ですが、それほど美味さを感じませんでした。残念です。