1件~15件 (全 1,432件)次のページへ
  • zapisayoさん
  • zapisayoさん

5 2024-05-05

とても良い対応です。
またよろしくお願いします。

夏のバイク通勤のために購入しました。 専用のメッシュジャケットは数倍の価格です。 直射日光を遮るためだけなのでこちらで十分です。 薄い、蒸れない、軽い、...

【uvカット 速乾 さらさら】ジャージ上 レディース ウォーキングウェア ジップジャケット 夏 涼しい 冷房対策 トラックジャケット ラッシュガード ドライメッシュ レディースジャージジャケット ジャージレディース 春無地シンプル 薄手ジャージ 軽量ドライジャージ 00358

2024-05-06
ご満足頂き嬉しく存じます。
お客様のお声を励みに今後もサービス向上に努めて参ります。
この度は誠にありがとうございました。
またのご利用心よりお待ちしております。

5 2024-05-03

比較的早い段階で届きました。丁寧に取り扱われてる。

ポロシャツ メンズ 速乾ポロシャツ半袖 ビジネス 介護士 介護服 建築 建設 シンプル 軽い着心地 ドライ素材 吸水速乾 吸汗速乾 いつでもさらさら オフィスコーデ ビズポロ 涼しいメッシュポロシャツ 白/黒/紺 カジュアルウエア向け 赤/青/紫/緑 5910

2024-05-04
今後も同様のサービスを提供できるよう努めて参ります。
何かご質問やご要望がございましたら、いつでもお知らせください。
これからもより良い商品とサービスをお届けできるよう努めてまいりますので、今後ともよろしくお願い致します。
  • ジン5146さん
  • ジン5146さん

5 2024-04-29

244842-20240414-0071303625
大変満足しています!ありがとうございます!

ポケットWiFi 100ギガ 【マラソンSALE20%OFF】月額0円 返却不要 契約不要 チャージ wifi ポケットWi-Fi sim モバイルルーター ワイファイ カーwifi 車 WiFi 車載 wifiルーター プリペイド モバイルWiFi ポケットワイファイ 旅行 キャンプ ソフトバンク ドコモ au 送料無料

2024-04-30

ご満足いただけましてとても嬉しいです。
快適なWiFi環境をぜひお楽しみくださいませ。
この度は誠にありがとうございました。

今後とも宜しくお願いいたします。
  • P,O,Mさん
  • P,O,Mさん

5 2024-04-27

発送も早く梱包もしっかりしてて信頼できるお店だなという印象です

【3枚セット】夏 涼しい 長袖 インナー t シャツ メンズ 吸汗速乾 長袖tシャツuvカット 夏用薄手 ドライメッシュ UVカット スポーツ インナーシャツ 長袖シャツ アンダーシャツ ルームウェア パジャマ シンプル ロンt ロングT 長袖Tシャツ セット販売 まとめ買い00352

2024-04-28

ご満足いただけて何よりです。今後も信頼できるサービスを提供できるよう、努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2024-04-20

とても丁寧な対応と出荷ありがとうございます!またリピートしたいです!

速乾長袖tシャツ メンズ 涼しい ロンt メンズ 夏用薄手tシャツ uvカットシャツ メンズ長袖 ろんt 長tしゃつ 長袖 白tシャツ メンズ めんず 無地tシャツ ウォーキング 肌着 インナーシャツ 大きいサイズ メンズ スポーツウェア アンダーシャツ アンダーウェア 長そで 5089

2024-04-20
丁寧なご対応と迅速な出荷、誠にありがとうございます。
お客様のリピートを心よりお待ちしております。

3 2024-04-19

値段相応の商品です、悪くなければよくもないです

トートバッグ a4 帆布 キャンパストートバッグ a4トートバック 無地 黒 メンズ レディース かわいい 綿100% コットンエコバッグ レッスンバック ビジネス 通勤通学 コンパクト 折りたたみトートバック シンプル 帆布トート 買い物バッグ 縦長トート カバン サブバッグ1460

2024-04-20

商品の価格に見合った品質をお届けできるよう、努めてまいります。今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
  • fs8439さん
  • fs8439さん

2 2024-04-19

最初に全て確認しなかった自分が悪いのですが、非常に書き方が紛らわしく思います。『5枚セット』と書いてあったのですが、届いたのは一枚でした。内容が異なった訳ですが、返金、返品は不可とのこと。残念です。
また問い合わせのメッセージからすぐに『5枚セットあり』と訂正されていました。
間違いやすいと自覚をお持ちでしたら、何かしらの対応をしていただけると嬉しかったのですが、何も無く、残念です。

2024-04-20

誠に申し訳ございませんが、ご迷惑をお掛けしましたこと、心よりお詫び申し上げます。弊店の記載が不明瞭であり、誤解を招く表現がございましたこと、深くお詫び申し上げます。

お客様からの貴重なご意見を真摯に受け止め、今後のサービス向上に向けて改善の努めを重ねて参ります。また、お気付きになられたご指摘に対し、スムーズな対応が行えず、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。

今後とも、より良い商品とサービスを提供できるよう努めて参りますので、何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。
  • トモ43さん
  • トモ43さん

5 2024-04-15

244842-20240405-0852301708
発送が早くて助かりました。

2024-04-16

お客様の元へ早くお届けできまして安心いたしました。
今後とも宜しくお願いいたします。
この度はお買い求めいただきまして誠にありがとうございました。
  • ラク丸さん
  • ラク丸さん

4 2024-03-28

入院の為使わせて頂きました

入院の為使わせて頂きました 速度が遅い時間帯がありますが、動画視聴には問題ないレベルです 電波が悪くなったら、窓際などに行きネットワーク切り替えをすると...

WiFi レンタル 30日 即日発送 レンタルwifi レンタルWi-Fi レンタルワイファイ wifiレンタル Wi-Fiレンタル ワイファイレンタル wi-fi ワイファイ 国内 ポケットwifi ポケットWi-Fi ポケットワイファイ 入院 旅行 一時帰国 sim モバイルWiFi 1ヶ月 501 ソフトバンク50GB 空港

2024-03-30

入院のためにご利用いただき、誠にありがとうございます。速度が遅い時間帯があるとのこと、申し訳ございません。ただし、動画視聴には問題ないレベルであること、了解いたしました。今後ともより快適なサービスを提供できるよう努めてまいります。
  • h.ayrsさん
  • h.ayrsさん

5 2024-03-27

受注番号
244842-20240325-0462549912
早速の対応ありがとうございました。
10G増量お待ちしてます。

受注番号 244842-20240325-0462549912 問題なく使用できてます。 電源ボタンが明確で使用しやすいです。 10G増量お待ちしてます。

2024-03-30
お客様の貴重なお時間で、レビューのご投稿をして頂きましてありがとうございます。誠に嬉しく存じます。10Gの増量に関しまして、迅速に対応させていただきます。お客様のご満足が最優先でございますので、今後ともご要望にお応えできるよう努めて参ります。何かお困りの点やご質問等ございましたら、お気軽にお知らせください。

5 2024-03-24

迅速対応感謝します
冬の必需品です。
同タイプの服は3枚目です。
天然繊維で着こなしやすいです

長袖 tシャツ メンズ 綿100% ロンt メンズ 白 長袖tシャツメンズ 春 無地 ロングtシャツ メンズ 大きいサイズ ロングティーシャツ メンズロンティー ロンt 長tシャツ 長tしゃつ 長袖シャツ 綿tシャツ 暖かい ゆったり スポーツ シンプル 黒 紺 シニア ジュニア 00102

2024-03-25
商品を早くお客様にお届けできまして、安心いたしました。
迅速かつ丁寧な出荷を目指しておりますので、お客様に実感していただきましたことを大変嬉しく思います。
今後もより良いショップを目指してまいりますので
  • EIJIN29さん
  • EIJIN29さん

4 2024-02-26

繋がりづらいタイミング‬もありますが概ね満足に使えました。

2024-02-27

ご使用いただきましてありがとうございました。
是非、またご機会ございましたらRTMselectをどうぞよろしくお願いいたします。

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました。

5 2024-02-20

梱包も丁寧で良かったです、また機会があればよろしくお願いします。

着心地もよく上になにか羽織るか、下になにか着るなら良いと思いますが、予想以上に透けますね・・・。この感じだと夏場も考慮するなら白は避けたほうが良さげだ...

ポロシャツ メンズ 半袖 吸汗速乾 ドライ uvカット ポリエステル100% 仕事着 スポーツ 作業用 ビジネス クールビズ ビズポロ オフィスカジュアル 涼しい 春夏向き かわいい 白 黒 ネイビー ポロシャツメンズ ポロシャツドライ メンズポロシャツ 無地 00302

2024-02-21

今後も迅速かつ丁寧な発送を目指してまいります。

是非またのご利用をお待ちしております。

5 2024-02-19

商品到着も早く、快適に使用でき、とても満足しています。

244842-20240214-0744540641 商品が届いて接続するまで、とても簡単で早かったです。 電波も途切れることなく、とても満足しています。

2024-02-20

お客様にご満足して頂けるご提供ができました事、大変嬉しく思います。ありがとうございます。
是非、今後ともRTMselectをどうぞよろしくお願いいたします。

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました。

5 2024-02-02

迅速対応感謝します。
商品は去年届きました。
着こなしは今年が初ですが立派な服です。

素材が化学繊維では無いコットンなのが魅力的じゃない?立派立派です。 着こなしも悪ないね。俗に言うファストファッションメーカーの数倍は愛着持てます。

長袖 tシャツ メンズ 綿100% リブtシャツ ロングtシャツ クルーネック 袖リブ メンズ長袖tシャツメンズ 厚手 リブ ロングTシャツ 無地 シンプル コットン100% ウェア ルームウェア 長袖Tシャツ カットソー ロンt メンズトップス 春夏秋冬 白 黒 グリーン 長そで 5011

2024-02-03
お客様の貴重なお時間で、レビューのご投稿をして頂きまして誠にありがとうございます。

迅速な対応に感謝申し上げます。昨年の商品到着にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。

今年初めての着用ができ、その着こなしに関するお言葉、誠にありがとうございます。立派なお洋服とのこと、これからもお気に召していただける商品をご提供できるよう、スタッフ一同心より努めてまいります。

今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。