1件~15件 (全 7,069件)次のページへ

4 2024-04-18

ショップレビュー忘れてました。迅速な配送ありがとうございます。現状では特に問題はありませんが、これからお世話になると思いますので、何卒よろしくお願いいたします。

注文番号:244842-20240415-0648503902 昨日届いて即スマホとタブレットに接続を試してみましたが、簡単に接続できました。使い方も簡単なので迷う事は無いと思...

ポケットWiFi 100ギガ 【マラソンSALE20%OFF】月額0円 返却不要 契約不要 チャージ wifi ポケットWi-Fi sim モバイルルーター ワイファイ カーwifi 車 WiFi 車載 wifiルーター プリペイド モバイルWiFi ポケットワイファイ 旅行 キャンプ ソフトバンク ドコモ au 送料無料

• 9231676さん
  • 9231676さん

5 2024-04-17

注文してからホントに次の日に届き、ビックリしました。

機会に疎いせいか、少しテコづりましたがどうにか出来ました。重い動画も問題なく観れます。車内で使うのがたのしみです。 244842-20240415-0678103827

2024-04-18
お客様の元へ、迅速かつ丁寧にお届けすることを目指しておりますので、お客様に実感していただき、とても嬉しいです。
今後も迅速かつ丁寧な発送を目指してまいりますのでまた機会がございましたらご利用くださいませ。
この度はお買い求めいただきまして誠にありがとうございました。

5 2024-04-17

迅速な対応でした、梱包もきれいで、交換も可能とのこと、安心できるショップですね。

170cm 85kg 中年体型で、LLを注文しました。ゆったり着れています。仕事のインナーとしては、Lでも良かったかと思います。汗対策や、着用感はバッチリです。リ...

ロングtシャツ メンズ 長袖tシャツ メンズ 夏 涼しい インナーシャツ アンダーシャツ インナー長袖 uvカットシャツ ロングティーシャツ 吸汗速乾 スポーツインナー 長tシャツ 薄手無地 作業着インナーメッシュシャツ スポーツウェア 長袖シャツ ロンt 長袖Tシャツ 白黒00352

2024-04-18
大変嬉しいお言葉をいただき、ありがとうございます。
今後もお客様にご安心してご利用いただけるショップを目指してまいりますので
ご愛顧いただきたいと存じます。

5 2024-04-17

迅速なご対応ありがとうございました。大満足です。

軽くて着心地も良いです。さらっと羽織れるのでこれからの時期に重宝します。洗濯しても乾きやすいのも良いですね。大満足です。

【uvカット 速乾 さらさら】薄手パーカー メンズ レディース uvパーカー 夏パーカー 夏用 涼しい ラッシュガード サマーパーカー ドライパーカー メッシュパーカー 薄手ジャージ uvかっと 無地 ウォーキングウェア 薄いスポーツパーカージャージ上 大きいサイズ00338

2024-04-18

今後もお客様にご満足いただけるサービス提供に努めてまいりますので、またご利用いただけましたらと存じます。

5 2024-04-16

244842-20240415-0973103571
発注して次の日には届きました。早くて助かりました。また購入したいお店だと思いました。

244842-20240415-0973103571 主に車での使用を目的に購入。 数あるリチャージWi-Fiの中でも最安値じゃないかと思います。接続も超簡単でした。 使用容量ではなく...

2024-04-18

大変嬉しいお言葉をいただきまして感謝いたします。
さまざまな商品をお取り扱いしておりますのでまた弊社をご利用いただけましたら嬉しいです。

5 2024-04-16

予約前日に届けていただけたり、返却もレターパック袋付きでポスト投函のみで手間が掛からず助かります。
是非また利用したいと思います。

WiFi レンタル 7日 無制限 即日発送 レンタルwifi レンタルWi-Fi レンタルワイファイ wifiレンタル Wi-Fiレンタル ワイファイレンタル wi-fi ワイファイ 国内 ポケットwifi ポケットWi-Fi ポケットワイファイ 入院 旅行 一時帰国 sim モバイルWiFi 1週間 mkr ソフトバンク

2024-04-16

お役に立てまして嬉しいです。
次回のご注文も心よりお待ちしております。

5 2024-04-15

購入後何度がメールで状況の確認を頂きありがとうございました。
問題なく使用できております。アフターケア、大変満足です。

発注して翌日には届きました。速度も特に不満はなく、大変満足しています。 また、購入後に何度かメールも頂き問題なく使用できているのか気遣って頂き、とても...

2024-04-16

問題なくご利用いただけているとの事で安心いたしました。
ご満足いただけましてとても嬉しいです。
  • トモ43さん
  • トモ43さん

5 2024-04-15

244842-20240405-0852301708
発送が早くて助かりました。

2024-04-16

お客様の元へ早くお届けできまして安心いたしました。

4 2024-04-15

購入から商品が届くまで何一つ問題ありませんでした。
機会があればまた利用したいです。

コスパ最高です。 4Lを購入したのですが、思っていたより大きくありませんでした。 窮屈ではないのですが少しサイズ小さい感があります。 生地はサラサラ 夏も...

2024-04-16

問題がなく、安心いたしました。
是非是非次回のご利用もお待ちしております。

5 2024-04-14

注文から発送まではやく、梱包も丁寧で、メール便の文言にも感動しました。
また利用したいと思います!

歳のせいか最近ぽっこりお腹になってきたので、運動用に買いました。 半袖は腕が灼けるので長袖を探しておりましたらこちらを見つけて早速購入。 当方 身長170cm...

2024-04-15
お褒めいただきまして恐縮でございます。
迅速かつ丁寧な出荷を目指しておりますので、お客様に実感していただきましたことを大変嬉しく思います。
今後もお客様にご満足いただけますよう努めてまいります。
この度はご利用いただきまして誠にありがとうございました。
またのご利用心よりお待ちしております。

4 2024-04-14

最初に送られてきた機械に不具合があったのですが、迅速なご対応を頂き実使用に関しては支障がありませんでした。
親切なご対応をありがとうございました。

離島で使用しています。 電波自体が弱い地域なので3キャリアは有り難い。 年に5〜6回は離島に行くので、そのたびに30日プランをお借りしていましたが、こ...

2024-04-15
最初に送った際に不具合があったとのこと、ご迷惑おかけし大変申し訳ございません。
今後このような事がございませんようきちんと検品させて頂きます。
この度はありがとうございました。
また機会がございましたら是非宜しくお願い致します。

5 2024-04-13

注文してから直ぐに発送、到着致しました。
ありがとうございます。

244842-20240406-0571802213 全く問題なくスムーズに繋がりました。選択ボタンが一方通行で使いづらです。また、付属の入れ物が本体と充電機が収納にくいです。...

2024-04-14
ご注文いただいた商品が迅速に発送され、到着しましたことを、心より嬉しく思います。
今後もご満足いただけるよう、努めて参りますので、何かございましたらお気軽にお問い合わせください。
またのご利用を心よりお待ちしております。

4 2024-04-13

素早い発送対応ありがとうございます♪
またリピートさせていただきまーす♪

色違いで2着買ってみましたが、値段に対して思っていたよりも質が良くて当たりって感じです♪ 部屋着や重ね着に丁度良し⭐︎

長袖 tシャツ メンズ 綿100% ロンt メンズ 長袖tシャツメンズ 春 無地 ロングtシャツ メンズ ロングティーシャツ メンズロンティー 長袖 tシャツ メンズロンt 長tしゃつ 長袖シャツ 白 綿tシャツ 暖かい ゆったり スポーツ ルームウェア シンプル 黒 紺 シニア 00102

2024-04-13

素早い発送にご満足頂けたこと、大変嬉しく存じます。またのご利用を心よりお待ちしております。
  • TKS2201さん
  • TKS2201さん

5 2024-04-13

注文してから発送までの対応が早く大変満足。

車用に購入。発送も迅速で、到着後に即使用可。専用ケースがあればベスト。使用期間が短いため、耐久性は不明。移動中にたまに途切れることはあったが、現状は満...

2024-04-13

早急な対応でご満足いただき、光栄です。今後もこのサービスを継続し、より良いショッピング体験を提供できるよう努めてまいります。

5 2024-04-12

ありがとうございました。早々のご対応に感謝してます。

【秋冬の洗濯乾きも早い!!】速乾ジョガーパンツ メンズ イージーパンツ スウェットパンツ 夏 涼しい スウェット メンズパンツ 動きやすい メンズパンツ ストレッチ ドライ 薄手 ジャージー織 白 黒 シンプル 無地 スポーツ ウォーキング ズボン下だけ ゆったり ホワイト00343

2024-04-13
お客様の貴重なお時間で、レビューのご投稿をして頂きましてありがとうございます。お褒めの言葉、大変嬉しく存じます。これからも、迅速な対応と品質の向上に努めて参ります。ますますのご愛顧をお願い申し上げます。