【SALE特価】 wifi レンタル 30日 無制限 ...(RTM Select 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-01-17
  • いつも使っていますが使いやすいですまた次回もリピートします。 ・・・(続きを読む
  • ジャシー6543さん
  • 1 2019-12-29
  • 無制限ではない
  • 無制限とかいてあるのに無制限ではない!動画もゲームも、カクカク。騙された感が否めない。二度と利用しないですね。 ・・・(続きを読む

5 2020-05-21

引っ越しに伴い、インターネット工事が1か月待ち。その間の繋ぎに。レンタルがあるって知りませんでした。届いてすぐに簡単な設定でつながるし、サクサク検索できるし。休校中の子供が動画・ゲーム三昧でしたが問題なく使えました。ネット工事1か月待ち・休校と予想外の展開でしたが、乗り切れました。ありがとうございました。

2020-05-22

まことにありがとうございます。

これからもお客様にご満足いただけるよう、
ショップ運営に努めてまいります。

4 2019-11-15

入院中の利用
初めて利用させていただいました。ポケットWiFi自体はじめてだったので電波の入りとか速度が不安でしたがほぼ何処でも使えましたし、速度も問題なかったです。ただ他の方も仰ってる通りバッテリーの減りは早いなぁ……と感じました。後、使用中の発熱が尋常ではない熱さに(笑)使用日前に到着、返却予定日にポストに投函でスムーズに受け取りと返却出来ました。が、家の近くの道の際にあるポストには入らずコンビニ店内にある投函口の幅が広いタイプのポストに入れました。返却日ギリギリまで使って近くにポストあるからって余裕かましてたら焦るはめになるので気をつけてください🙇

2019-11-15

4 2020-04-26

翌日発送ということでしたが、混み合ってたみたいで5日程待ちました。
子どものゲーム用で使いたかったのですが結局できなくて(オンラインゲームなので理由は不明ですが)
少し残念でした。
ただ、他のネット回線は問題なく使えて快適でした。
もし、発送が遅れるのであれば
日数を短縮できる!(違うプランへ変更)などあれば親切なのかな〜と思いました。

2020-04-27

まことにありがとうございます。

またの機会がございましたらRTMセレクトをよろしくお願いいたします。

4 2020-04-20

良かったです!
母が1ヶ月入院する際にお借りしました。
電波状態も良好で、快適に使用できました。
返却時期が近づくと何度かメールでお知らせくださったのもありがたかったです。

2020-04-21

4 2020-04-10

新居のネット工事が繁忙期の為1か月以上かかるとの事で、こちらのポケットWi-Fiをレンタルしました。大変助かりました。ありがとうございました。

2020-04-11

4 2020-03-30

モバイルwifiについての評価
この度は、私が探していた様なモバイルwifiが契約出来たので、感謝しております。
ただ、利用途中で何回か【本体のリセット】をしなければいけない状態(通信速度の不安定さからなのかは、わかりませんが・・)その為、評価としては【★1つ】マイナス評価にしました。
それでも、基本的には満足だったのでまた再度利用させて頂くと思います。
その際は、宜しくお願い致します。

2020-03-30

• Nix22さん
  • Nix22さん

4 2020-03-21

引っ越しで工事が必要なのですが、繁忙期でなかなか予定が決まらず困っていたところでした。
注文してから2日ていどで受け取り、早いご対応が本当に助かりました。ありがとうございます。
ただ月間無制限ということで、1日のデータ使用量には制限があるというのは要注意でした…
やはりこの点はやや不便を感じましたので−1★です。(すみません)
安さを考えると満足です!

2020-03-23

4 2020-03-12

便利ですが、タバコ臭がキツい
新居のWi-Fi工事がされるまでの繋ぎで借りました。すぐ送られてきましたし、簡単で使いやすいです。電波状況は問題ないです。
ただ、端末の入ってるウレタンケースがめっちゃタバコ臭かったです。テレビボードの扉付きの棚に端末ケース等しまってあるのですが、その中がタバコ臭で充満…。扉開けるたびにツライ。臭いについてのレビューは他に見当たらなかったので、全ての端末ではなくたまたまなのでしょうが、明らかにわかるレベルの臭さなので、なんとかしてから次のレンタルにまわしていただきたいです。

2020-03-13

5 2020-03-09

入院のお供に
Wi-Fi環境のない病室だったので、大変助かりました。使いなれていなかったので、最初は電池の消耗が早いのと、本体がかなり熱くなるのに戸惑いました。先日無事退院しましたが、Wi-Fiが手放せなくなった(笑)ので継続します。

2020-03-09

• くう8538さん
  • くう8538さん

5 2020-02-06

主人の出張に
10月〜11月、1月末まで延期と大変お世話になりました。
返却時用のレターパックも同梱されていたようで、使う側のことを考えてらっしゃるなと思いました。
また、延期の際にもスムーズに手続きできたのでよかったです。
また利用させて頂きます。ありがとうございました。

2020-02-07

• *み-*さん
  • *み-*さん

5 2020-01-31

快適です。
入院の為病院に送って頂くのにも、考えて頂いて、速度制限がされてたので配達されてすぐ使わせて頂きました。
充電もちゃんとしてあって、繋げ方も直ぐできました。迅速丁寧な対応でした。

2020-02-01

5 2020-01-27

助かりました
入院のため初めてポケットWiFiをレンタルしました。無制限なのに値段も安くて、田舎ですが通信速度も全く問題ありませんでした。使い方もめちゃくちゃ簡単!返却のレターパックライトが付いてるのも助かります。強いて言うなら、本体の充電が切れるのがすごく早いことと、いつの間にかWiFiが切れてるという事が何度もありました。でもそんなに気にならなかったですが。また入院予定あるのでその時はお借りします。

5 2020-01-12

良かったー
旅行and子どもの入院用。
充電のもちが悪いけど、レンタルしてよかった。
入院は、山の中ですが電波良好。
一度圏外になりましたが、対処方法をすぐにメールで返答していただき解決しました。

2020-01-13

5 2019-11-28

急な入院で利用
急な入院で、普段使っている携帯のパケットを1番低いプランにしていたので、困っていたところ国内でも、レンタルwifiが利用出来るのを知り、利用しました。
評価に差があったので、不安でしたが、全く問題なく映画や動画もしっかり観る事ができましたし、入院中、病院の(有料)テレビを利用することなく助かりました。
入院だけでなく、また何かあった時には借りようと思います。

2019-11-29

5 2019-11-19

ポスト投函がうれしい
他店も少し利用したこともありますが、こちらのショップの方が安い、早い、ポスト投函、クーポンももらえたりする、といいとこづくしです。ちょっとだけ外で使う予定のあるときはこちらを利用させてもらいます。今回のセール特価もすごくうれしかったです。借りる期間も余裕ができ、返却日をビクビクしながら気にしなくてよかったです。

2019-11-19

関連ジャンル 光回線・モバイル通信モバイルWi-Fi