【即日発送】WiFi レンタル 30日 プラン「 ...(RTM Select 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-06-07
  • WiMAXより良い
  • 中国地方の地方都市(県庁所在地)在住です。これまでモバイル用のネット環境としてWiMAXばかり考えていましたが、一度WiMAXのレンタルを試したところあまりのスピードの出なさにがっかりして本契約にはいたりませんでした。たまたま某量販店でE-mobileの勧誘を受けて興味を持ったのですが、通常はお試しというのが無くて2年縛りの契約ばかり。いろいろ調べていたところ、こちらのショップのこのサービスにた ・・・(続きを読む
  • kiabuno100さん
  • 2 2014-04-10
  • 注意点
  • 入院中の妻のためにレンタルしました。入院が1ヶ月程になると予想されるけど、早く退院する可能性も考えて料金を自動計算する此方で契約。その際に30日プランで申し込むと(自動計算で30日使った場合と料金は同じ)、「数日の利用で返却しても30日分の料金を満額いただきます、申込み後の変更は不可」と一方的に言われました。一方的な契約解釈は承服しかねる旨を伝えたところ自動計算に移行させて貰いました ・・・(続きを読む
  • mezzanaさん
  • mezzanaさん

5 2019-01-03

何度もリピートしています
どこよりも安いと思います。地下鉄や建物の地下などでも全く問題なく使えますし、事前の相談時や困ったときの対応も親切なので、wifiを借りるときはここと決め、友人・知人にも勧めています。リピーター対応が手厚いのも良いです。前回は古い機材で充電できずに交換してもらいましたが、その時の対応もとても丁寧でした。今回は新しいものが届き、毎日便利に使用しています。次回もこちらでお願いするつもりです。

5 2019-01-08

何度もリピート!!
もう何度もリピートさせていただいてます…!1週間だけ〜、とか1ヶ月だけ〜、とか好きな期間で借りれるのでとても便利で助かっています。そんな私はもう何ヶ月も延長、リピートしています(笑)動画など、結構見る方なのですが1度も低速になっていないので機種もレンタル当初から同じ機種のままです!そして今回もまた延長しました。もう何ヶ月目なんだろう…。お世話になります(笑)

• kamo8019さん
  • kamo8019さん

5 2018-12-27

1か月レンタル
毎回日本に行くたびに利用させていただいています。
5回以上はレンタルしているかと。
今回は時間が途中取れたので、国内旅行に行ったのですが山のほうではやはりwifiは使えませんでした。
そこだけが残念な点です。

4 2018-12-03

愛媛県への旅行に利用しました。 簡単に接続でき、毎回重宝しています。

4 2018-11-07

実家に帰省する際に利用しました。毎回の利用で慣れたものですが、特に困ることもなく有難いです。

4 2018-10-20

1泊の帰省でも利用しています。 簡単に使用できるので、重宝しています。

5 2018-09-27

良かったです
レンタルしたいWIFIの機種の貸し出しが不可能だったらしく、他の機種を送って貰いましたが、性能に問題があったとしか思えず、何日か携帯のない生活をしましたが、お電話で、その旨伝えると すぐに借りたかった機種を送ってくれました。電話の対応も丁寧で、知識がない私の話を 良く聞いてくれました。ありがとうございました。

2018-09-28
いつもRTMセレクトをご利用頂き、誠にありがとうございます。
また機会がございましたら、是非よろしくお願い致します!

5 2018-09-08

受注番号244842-20180728-
何年も 里帰りの度 利用してます。受け取り時に ケーブルに傷が あり連絡したけど返事なくて 返送時に心配でメモを入れましたが 利用は いつも快適で 安心して使えてます
来年の 里帰り時も もちろん 利用させていただきます 海外在住の 友達にもいつも勧めてます
変わらないサービスと 品質 いつまでも宜しくお願いしますね

2018-09-09
この度は沢山のショップの中からRTMセレクトをご利用頂き、誠にありがとうございます。
また機会がございましたら、是非よろしくお願い致します!

5 2019-08-19

NASNEを使用して外出先でテレビを見る時にはどうしてもカクカクしますが、それ以外は概ね問題なく使えました。レンタル商品ですので商品自体はやはり新しいとはいいがたいです。

2019-08-21
この度はRTMセレクトをお使いいただき、
まことにありがとうございます。

貴重なお時間頂きレビューお書きいただきまして、
まことにありがとうございます。

5 2019-06-23

信頼できるWiFiルーター
よく使わせていただいています。いつ使っても問題なく、使いやすく重宝しています。

5 2019-06-18

いつも利用しています❣
日本に行く時 毎回 利用させていただいてます。
速度も良く いつも 満足です。
また リピートさせていただきます❣

5 2019-05-24

いつもお世話になっています
いつもお世話になっています。今回は一ヶ月レンタルです。機器も問題なく使用できます。

5 2019-05-16

大変便利です
家族の一時帰国時に毎回レンタルしています。
使用時の問題も無く、配送は的確、返却方法も簡単で帰国時の必需品となっています。

• まな6104さん
  • まな6104さん

5 2019-03-30

一時帰国でいつも利用しています
もう何回リピートしているかわかりません。通信もバッテリーも問題ありません。

• LALALA9247さん
  • LALALA9247さん

5 2019-03-26

大変満足!!
いつも一時帰国の際に利用させていただきますが、サクサク使えて、バッグの中に入っているのを忘れてしまいそうになる程軽くて、とっても気に入ってます。また今度帰国する時にも、忘れずに購入したいと思います。

関連ジャンル 光回線・モバイル通信モバイルWi-Fi