【SALE特価】 wifi レンタル 30日 無制限 ...(RTM Select 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-01-17
  • いつも使っていますが使いやすいですまた次回もリピートします。 ・・・(続きを読む
  • ジャシー6543さん
  • 2 2021-02-18
  • 使用したい場所が電波ギリギリで不便だった。都下 ・・・(続きを読む
  • dididididさん

4 2020-10-24

延長予定
時々繋がらなくなりますが
電源入れ直したりすれば
復帰します。
映画も見れるし快適です。

2020-10-24

4 2020-11-27

ネットワーク変更が必要だった。
急な一時帰国の為、親戚宅に送っていただき、直ぐ使い始めました。種類は異なるものが届き、昨晩スピードが急に落ちほとんど使えなくなりましたが、先程その場合の設定の変更の仕方のメールをいただきました。これまでにも何度も利用させていただいており、ネットワーク設定を自分で変えなければいけなかったケースは今回が初めてですが、また使える様になったので、よしとします。

2020-11-28

4 2020-04-26

翌日発送ということでしたが、混み合ってたみたいで5日程待ちました。
子どものゲーム用で使いたかったのですが結局できなくて(オンラインゲームなので理由は不明ですが)
少し残念でした。
ただ、他のネット回線は問題なく使えて快適でした。
もし、発送が遅れるのであれば
日数を短縮できる!(違うプランへ変更)などあれば親切なのかな〜と思いました。

2020-04-27

まことにありがとうございます。

またの機会がございましたらRTMセレクトをよろしくお願いいたします。

5 2020-11-24

入院時にもおすすめです
約2〜3週間の療養入院をする際にレンタルさせて頂きました。
使用中、稀に回線が数秒間やや遅延することもありましたが
(遅延の原因が機器によるものなのか病院の場所によるものかは不明)
概ね問題なく利用できました。個人的には大変満足しております。
入院を予定されている方におすすめですが、入院する病院に病室等でのネット利用の可否を
レンタル申し込みをする前に問い合わせした方が確実かと思われます。
最後に、利用される方に注意を促したいのは返却時。
レンタル時に返却用のレターパックライトがWi-fi機器と共に届きますが、
返却時にWi-fi一式をレターパックに入れて封をする前に
『ちゃんとレターパックの厚さが3cm以下になっている』かどうか確認して下さい。
出来ればレターパックの中の機器一式が動かないように工夫した方が良いかもしれません。
理由は厚さが3cm以上だとレターパックライトでは発送できないからです。
もし返却発送時に「3cm以上なので送れない」と言われた場合はRTM Select 楽天市場店さんに
問い合わせをして下さい。

2020-11-25

5 2020-05-21

引っ越しに伴い、インターネット工事が1か月待ち。その間の繋ぎに。レンタルがあるって知りませんでした。届いてすぐに簡単な設定でつながるし、サクサク検索できるし。休校中の子供が動画・ゲーム三昧でしたが問題なく使えました。ネット工事1か月待ち・休校と予想外の展開でしたが、乗り切れました。ありがとうございました。

2020-05-22

まことにありがとうございます。

これからもお客様にご満足いただけるよう、
ショップ運営に努めてまいります。

5 2021-02-03

快適でした。
スタッフの方には何度も些細な質問に丁寧に回答いただき、入院中もサクサク快適にWi-Fiが使用できました。本当にありがとうございました

2021-02-03

まことにありがとうございます。
気に入っていただけて大変うれしく思います。

5 2021-01-12

ありがとうございます
今日入院し、事前に使用可能かどうか調査済みでしたので、サクサク使えている状況です。最初から親切な対応で、たくさん相談にのっていただき感謝しております。二週間の入院生活が充実すると思われます。

2021-01-13

5 2020-12-07

良かったです
注文時に異なる機種が届くかも知れないと承諾したもののマカロンは初めてで戸惑いがありました。すぐに電源が落ちてしまうという故障もあったのですが、問い合わせに、すぐにお返事があり、交換もすぐ対応していただけて、その後、約1か月、スムーズに使えました。滞在先でオンライン授業、会議等もあったので、とても助かりました。ありがとうございました。

2020-12-07

5 2020-11-13

部屋が離れたり、ドアが閉まっていると、多色速度が遅くなりますが、動画再生、ビデオ会議でも問題なく使用できています。
安くお借りできて助かりました。

2020-11-14

• MAMA-RINさん
  • MAMA-RINさん

4 2020-10-25

息子用にレンタル。息子曰く「んーたまに調子悪くなる、んでも使えてないわけじゃないから」と。延長考えてます。

2020-10-25

5 2020-08-31

森の中でも問題なく使えました❗️他社の物はずっと圏外で使い物にならなかったので、最初からこちらにしておけばよかったです。納品も早く、説明書もとてもわかりやすかったです。

2020-09-01

4 2020-04-20

良かったです!
母が1ヶ月入院する際にお借りしました。
電波状態も良好で、快適に使用できました。
返却時期が近づくと何度かメールでお知らせくださったのもありがたかったです。

2020-04-21

4 2020-04-10

新居のネット工事が繁忙期の為1か月以上かかるとの事で、こちらのポケットWi-Fiをレンタルしました。大変助かりました。ありがとうございました。

2020-04-11

4 2020-03-30

モバイルwifiについての評価
この度は、私が探していた様なモバイルwifiが契約出来たので、感謝しております。
ただ、利用途中で何回か【本体のリセット】をしなければいけない状態(通信速度の不安定さからなのかは、わかりませんが・・)その為、評価としては【★1つ】マイナス評価にしました。
それでも、基本的には満足だったのでまた再度利用させて頂くと思います。
その際は、宜しくお願い致します。

2020-03-30

• Nix22さん
  • Nix22さん

4 2020-03-21

引っ越しで工事が必要なのですが、繁忙期でなかなか予定が決まらず困っていたところでした。
注文してから2日ていどで受け取り、早いご対応が本当に助かりました。ありがとうございます。
ただ月間無制限ということで、1日のデータ使用量には制限があるというのは要注意でした…
やはりこの点はやや不便を感じましたので−1★です。(すみません)
安さを考えると満足です!

2020-03-23