• 5 2022-03-13
  • 翌日に届いてスピーディーでよかった、また、利用したい ・・・(続きを読む
  • ゆう29698650さん
  • 購入者 レビュー投稿 2
  • 1 2022-02-17
  • マカロン
  • マカロンという、タイプは使い方がくわからなかった。 ・・・(続きを読む
  • ほや55さん
1件~15件 (全 2,640件)次のページへ

5 2022-05-05

延長レンタル
30日間をレンタルし、更に1ヶ月延長しました。
初めのオーダーした時はオーダーしたものと違うものが届き心配でしたが、
機種も綺麗で、速度もスムーズ超満足していました。
日本滞在が伸びたので更に延長させていただきました。
これから借りようと思っておられる方にはお勧めかも!

2022-05-06
この度はRTMセレクトをご利用頂き誠にありがとうございます。

商品無事にお届けできたようで安心いたしました。
また、当店の商品やサービスにご満足頂き嬉しく思います。

4 2021-12-08

入院の予定が2件あったので1ヶ月プランでレンタルしました。
初めて利用しましたがちゃんと予定日に届き安心しました。
ただ、代替えの丸いものでした。
レビューをみると代替えのの方が多そうなのでちゃんと代替えの機械も写真を載せておくべきだと思います。
初め、朝イチにフル充電をしたのですが端末との接続をして使用いなくても電源入れているだけで夜には電池がなくなって電源が落ちていました。使用していなくても通信が行われ電池の消費があるのはわかっていますが消耗が早いのは使いにくいなという印象です。
子供がオンライン授業で使いましたが途中から充電しながら使用するしかなかったです。
速度は不自由感じ無かったです。
充電の仕方も初め解らなかったので図で説明があると便利だと思いました。

2021-12-08
この度はRTMセレクトをご利用頂きまして、
まことにありがとうございます。

貴重なお時間頂きレビューをお書きいただきまして、
まことにありがとうございました。

またの機会がございましたら
RTMセレクトをよろしくお願いいたします。

4 2021-10-12

代替え機のマカロンが届きました。使用して1週間経つのでレビューさせて頂きます。
1ヶ月間だけ繋ぎとして使う為に今回こちらを借りましたが、心配していたギガ数ですが一日当たり2GB程の使用で済んでいるため通信制限にかからず問題なく使用出来ています。
(説明に記載ありますが一日5から7GB以上の使用で制限かかるようです)
YouTubeを見たりゲームやFaceTimeでの通話をしますが予想よりギガを消費していないので良かったです。
ただYouTubeは画素数を下げて通信量がかからないように視聴しています。画素数最大のまま視聴したらすぐ制限かかりそうで…
一緒に同封されていた説明書はコピー用紙なのに使い回しでぼろぼろで汚い感じなのが少し気になりました。
殆どの人が代替え機が届いているみたいなのでマカロンが届くと思っておいた方が良さそうです。

2021-10-12
この度はRTMセレクトをご利用頂きまして、
まことにありがとうございます。

貴重なお時間頂きレビューをお書きいただきまして、
まことにありがとうございました。

またの機会がございましたら
RTMセレクトをよろしくお願いいたします。
  • NLママさん
  • NLママさん

5 2022-04-13

去年8月に里帰りし、今回3月末の一時帰国の際もリピートでレンタルしました。小柄軽量で持ち運び便利、どこでもwifiが使えて超便利です。

2022-04-14
貴重なお時間をいただき、レビューのご投稿ありがとうございます。

今後もお客様にご満足いただけますよう努力させて頂きます。

この度はRTMセレクトをご利用頂き誠にありがとうございました。

5 2022-04-07

一時帰国用にレンタル
一時帰国のためにレンタルしました。
オーダーしたのが夜だったために翌日発送は間に合いませんでしたが
発送もスムーズでした。
オーダーポケットWi-Fiが品薄だったようで別の機種Macaroon SEが届きましたが
今のところ問題なく動いています。

2022-04-08

商品を無事にお届けできましたようで安心いたしました。
お客様にご満足いただける商品をお届けできましたこと、スタッフ一同嬉しく思っております。

5 2022-02-18

良いです
写真とは違うのが届きましたが、
こちらも凄く良い状態で繋がってます。
子供の自立でWi-Fiを持って行かれたので、
新しく契約した会社の工事待ちに利用してます。
とてもありがたいです。

2022-02-19

今後もお客様にご満足いただけますよう努力させて頂きます。

是非またの機会がございましたらRTMセレクトをよろしくお願いいたします。

4 2022-02-04

簡単に接続できました
今日届き WiFi繋ぐことできました 発送から届くの早くて 有り難いです
今の所 なんの問題なく 使えてます
★4にしましたが 今日届いたばかりなので まだ ちゃんと分からないので ★5は 付けてませんが とてもよいです

2022-02-05

• vollrathさん
  • vollrathさん

5 2022-02-26

入院中に使用するためレンタルしました。他社の商品も似たようなものが沢山ありましたが、価格と口コミが好評のため、こちらに決めました。商品が到着して実際に使用するまで回線スピードを心配していましたが、病衣施設内でも問題なく快適に使用でき、こちらの商品にして本当に良かったです。とりあえず1ヶ月レンタルしましたが、入院が長引けばレンタルも延長するつもりです。

2022-02-28

4 2022-01-11

入院用に頼みました。丸い代替機でした。最初の三日間は繋がらなかったりバッテリーがすぐ切れてしまったりとレンタルを後悔しました。が、四日目くらいからスムーズに動き、一週間も経つとサクサクつながりました。1ヶ月以上の闘病生活で、面会禁止だったので、ルーターがあって何かと助かりました。延長の手続きが少しわかりにくいので要注意ですが、次回があればまた利用したいと思います。

2022-01-12

5 2022-05-25

延長して利用させて頂いております。代替品ですが、通信速度も良くとても満足です。

2022-05-25

お届けいたしました商品がお客様にご満足いただける品物で安心いたしました。

5 2022-05-17

丁寧な対応に感謝です。
入院時にレンタルしました。
何を借りれば良いのか分からないのでメールで相談したところ、直ぐに丁寧な返信を頂きました。
お借りしたWi-Fiの操作は簡単でした。
返却は受け取った封筒に同梱されているレターパックに入れてポストに投函するだけどOKなので簡単です。
次回の機会が有れば又、お借りしたいと思っております。

2022-05-18

4 2022-05-12

リモートに
質問にもすぐ答えていただき、発送もすぐにしていただき、助かりました!

2022-05-12

5 2022-05-10

レンタルして良かった
引っ越し先の新居にWi-Fiが付くまでの繋ぎとして利用しました。
申し込みが殺到しているとの事で、代替え品の使用でしたが、Wi-Fi自体は何の問題もなく使用出来ました。
Wi-Fiレンタルは、初めてで、不安でしたが、丁寧なメールで安心して利用できました。
他社に比べて、事務手数料などがかからないので、本当に有難いです。
迷ってる方は、絶対早く申し込んだ方が良いと思います。

2022-05-10

5 2022-04-22

オーダーして即日で届きました。
操作方法等の取説が同封してなかったのでそこはあっても良かったと思います。
ですが今のところ通信速度も問題ないしいいと思います。

2022-04-23

5 2022-04-15

延長して利用されて頂いております。代替品ですが、通信状況も良くとても満足です。

2022-04-16

今後もお客様にご満足いただけますよう努力させて頂きます。

1件~15件(全 2,640件)

関連ジャンル 光回線・モバイル通信モバイルルーター