1 2023-12-13

遅延損害金を高額の請求されます。利用規約にあるからと言いますが、法律を無視していいという事にはなりません。スタッフの電話対応がとても最悪です。 製品自...

ポケットwifi レンタル 30日 無制限 即日発送 WiFi レンタルwifi レンタルWi-Fi wifiレンタル Wi-Fiレンタル ワイファイ レンタル docomo au ソフトバンク wi-fi ワイファイ 国内 ポケットWi-Fi ポケットワイファイ 入院 旅行 一時帰国 sim モバイルWiFi 1ヶ月 U2s

2023-12-16
ご不快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。
再度教育体制を見直してまいります。
この度は誠にありがとうございました。

5 2023-12-05

着心地さいこー!
値段サイコー!
これからもたくさん買いますね〜

ポロシャツ 長袖 メンズ 鹿の子 長袖ポロシャツ メンズ 仕事 白 大きいサイズ ビジネスポロシャツ ロングポロシャツ 胸ポケット付き ポロシャツ長袖 メンズ 制服 無地 スポーツ ゴルフ あったか 黒 綿 暖かい春秋冬 黒 厚手 ポロシャツメンズポロシャツ ゴルフウェア 00169

2023-12-07
お客様にご満足いただきまして嬉しく存じます。
是非次回のご利用も心よりお待ちしております。
この度は誠にありがとうござました。

5 2023-12-05

着心地さいこー!
値段サイコー!
これからもたくさん買いますね〜

2023-12-07
気に入って頂けたようで嬉しい限りです。
今後もさまざまな商品をご提案させていただきますので、是非またご利用くださいませ。
この度はご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

5 2023-07-09

最高でした!! (^^)bでした!
また、お願いいたします

2023-07-09
お客様、レビューをいただきましてありがとうございます!
お客様が最高とおっしゃってくださり、大変嬉しく思います!

また、お願いいただけるとのこと、心より感謝申し上げます。お客様にご満足いただけるサービスを提供することが私たちの使命ですので、今後もお客様の期待に添えるよう全力で取り組んでまいります。

お客様からのご愛顧に心より感謝いたします。これからもお客様にとって特別なお買い物体験を提供できるよう、品質の向上とサービスの充実に努めてまいります。

またのご利用を心よりお待ちしております。どうもありがとうございました!
  • SUGI6398さん
  • SUGI6398さん

5 2023-06-24

初めての利用でした。早く到着して助かりました。
またよろしくお願いします。

綿100% tシャツ 無地 メンズ 薄手Tシャツ クルーネック ビジネスインナー ルームウェア アンダーウェア パジャマ スポーツtシャツ コットンTシャツ シンプル おしゃれ 軽い 大きめ 涼しい半袖Tシャツ メンズtシャツメンズ ティーシャツ ティシャツ 春夏秋冬 白黒 00083

2023-06-25
お客様の貴重なお時間で、レビューのご投稿をしていただきましてありがとうございます。
初めてのご利用誠にありがとうございました。
さまざまな商品展開をさせていただいておりますので、また是非ご利用くださいませ。
この度はご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

5 2023-06-18

きれいに梱包してあり、発送も速かったです。
メール対応もよかったです。

速乾tシャツ メンズ 夏 半袖 涼しい メッシュTシャツ スポーツウェア ドライtシャツ メンズ 速乾tシャツ 無地 白 メッシュtシャツ サラサラ 吸汗速乾 クルーネック 透けない シンプル 無地 半袖tシャツ ルームウェア インナー ティーシャツ 白tシャツ 00300

2023-06-19
お褒めいただきとても励みになります。
今後もサービス向上に努めてまいりますので是非次回もご利用くださいませ。
この度は誠にありがとうございました。

1 2023-05-09

自分達でこのWi-Fi実際使ってます??

画像に載っている物と別の物が届きます。 回線も弱すぎです。別のとこで借りた方がいいです おすすめしません。 お金と時間の無駄 2回目はないと思います。

WiFi レンタル 30日 無制限 即日発送 レンタルwifi レンタルWi-Fi レンタルワイファイ wifiレンタル Wi-Fiレンタル ワイファイレンタル wi-fi ワイファイ 国内 ポケットwifi ポケットWi-Fi ポケットワイファイ 入院 旅行 一時帰国 sim モバイルWiFi 1ヶ月 mkr ソフトバンク

2023-05-10
お客様の貴重なお時間で、レビューのご投稿をして頂きましてありがとうございます。この度は、ご不便やご不満をおかけし、誠に申し訳ございません。当店では、お客様からの貴重なご意見を参考に、サービス向上に努めてまいります。今後もお客様に快適にご利用いただけるよう、改善に努めてまいります。この度はご利用いただきありがとうございました。
  • 12340231さん
  • 12340231さん

1 2023-04-17

とんでもない商品をよこしてきた。返金して欲しい

2023-04-17

お客様のお役に立てませんでしたこと、申し訳ございませんでした。
改善に努めてまいりたいと存じます。

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました。
またのご機会をお待ちしております。
  • rakussssさん
  • rakussssさん

4 2023-01-29

発送が早くて助かりました。
特に他社は日曜日は発送していない事がほとんどなため、日曜でも発送してくださったのはこのショップの強みだと思います。
ただ、延長が自動ではなく楽天市場から同じ商品を購入しなくてはならないのは手間なので減点しております。

急遽WiFiが必要になったため利用しました。 速さはそれほどありません。1日に使えるデータ量に制限があるため、動画視聴には向いてません。また、うっかり寝る時...

WiFi レンタル 7日 即日発送 レンタルwifi レンタルWi-Fi レンタルワイファイ wifiレンタル Wi-Fiレンタル ワイファイレンタル wi-fi ワイファイ 国内 ポケットwifi ポケットWi-Fi ポケットワイファイ 入院 旅行 帰国 sim モバイルWiFi 1週間 e5383 ソフトバンク 50GB 空港

2023-01-30

お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
また、延長に関してご意見をいただきありがとうございます。
いただきましたご意見はWi-Fi担当へお伝えさせて頂き、
改善できるよう努めさせて頂きます。

• namatako09さん
  • namatako09さん

5 2022-10-14

いつも迅速丁寧な対応をしていただき助かっています!!

旅行用で2週間レンタルさせて頂きました。バイクに乗りながら利用していますが、特に不便を感じることもなく毎回重宝させて頂いています!また利用します!

WiFi レンタル 1日 完全 無制限 即日発送 レンタルwifi レンタルWi-Fi レンタルワイファイ wifiレンタル Wi-Fiレンタル ワイファイレンタル wi-fi ワイファイ 国内 ポケットwifi ポケットWi-Fi ポケットワイファイ 入院 旅行 sim モバイルWiFi 短期 Galaxy

2022-10-15

5 2022-09-23

• TA888さん
  • TA888さん

5 2022-08-21

丁寧に梱包されてました。

2022-08-22

4 2022-08-09

発送も早くていいショップだと思います。
簡易梱包で、送料も安くなり良かった

ポロシャツ ボタンダウン ビジネス メンズ クールビズ半袖 おしゃれ 胸ポケット付き uvカット 涼しい サラサラドライ 透けない 吸汗速乾 無地 スポーツウェア 学生 ボタンダウンポロシャツ オフィスカジュアル 白 黒 消臭 ネイビー ホワイト 春夏 00331

2022-08-10

5 2022-07-27

2022-07-29
この度はRTMセレクトをご利用頂き誠にありがとうございます。

お届けいたしました商品がお客様にご満足いただける品物で安心いたしました。

これからもお客様に喜んでいただける商品をお届けできます様、
スタッフ一同 精一杯努めさせて頂きます。

貴重なお時間を頂きまして誠にありがとうございました。

5 2022-06-18

商品に不備もなくとても満足してます。
これからもお世話になります。

175cm60kg筋肉質で2Lサイズを購入。 ちょうどよくて丈感もすごく満足です。 夏の紫外線を守るために購入したので、これから使っていこうと思います。

【uvカット 速乾 さらさら】薄手パーカー メンズ レディース uvパーカー 夏パーカー 夏用 涼しい ラッシュガード サマーパーカー ドライパーカー メッシュパーカー 薄手ジャージ uvかっと 無地 ウォーキングウェア 薄いスポーツパーカージャージ上 大きいサイズ00338

2022-06-19

今後もお客様にご満足いただけますよう努力させて頂きます。

またの機会がございましたらRTMセレクトをよろしくお願いいたします