• 5 2023-07-10
  • とっても良かったです!ありがとうございました! ・・・(続きを読む
  • 1 2023-05-21
  • ディズニーに持っていきました。全然繋がらなくて、レンタルした意味がなかったです。 ・・・(続きを読む
1件~15件 (全 2,362件)次のページへ

4 2023-08-28

急な入院で、すぐに使えて助かりました、ただ充電が半日くらいなくなるのは持ち歩くときに不便かも

2023-08-29
お客様の貴重なお時間を頂き、レビューのご投稿をして頂きましてありがとうございます。

お客様のお役に立てましたこと、大変嬉しく思います。ありがとうございました。
ただ、半日で充電が切れてしまうとのこと、申し訳ございませんでした。
モバイルバッテリーのご用意もございますので、次回ご希望されます場合は、
ご注文時にご選択をお願い致します。

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2024-01-08

レンタル日数:8日(7泊8日)

とても良い!
wi-fiの無い実家への帰省のために利用させていただきました。諸事情により帰省期間が変更になってしまい、7泊でお借りしたものの使えたのは実質2日だけでしたが快適に利用させていただきました。
返却リマインドのメールや、返却後の確認メールなども丁寧ですし、何よりポスト返却という手軽さがとても良いかったです。また利用させていただきたいと思います。

2024-01-13
お客様の貴重なお時間で、レビューのご投稿をして頂きましてありがとうございます。

帰省のためのWi-Fiのご利用、大変お役立て頂きありがとうございます。お帰りの期間変更に関しまして、誠にお手数をおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。

2日間のご利用にも関わらず、快適にご利用頂けたこと、嬉しく存じます。また、返却に際するリマインダーや確認メールがお役に立てたこと、何よりもポスト返却が手軽で良かったとのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。

今後もお客様にとって快適なご利用ができるよう、サービス向上に努めてまいります。ぜひまたのご利用をお待ちしております。

5 2023-08-19

2泊3日の旅行に
旅行中の車中でも子どもたちが退屈しないようスマホやゲームができるようにと初めてポケWi-Fiなるものを借りてみました。結果、サクサク繋がり、大人もスマホでナビを使ってみたりと快適でした。
外出するとギガが消費されてしまい、すぐに料金が上がってしまうので、気軽にレンタルできるのは嬉しいですね。返却もポストインするだけなので、これまた簡単です。また、利用したいと思います。

2023-08-20

初めてのポケットWi-Fiのレンタル、そして快適なご利用の様子をお聞きして、大変嬉しく思います。お子様たちが旅行中でも楽しく過ごせるよう、スマホやゲームがサクサクと繋がり、大人もスマホでナビを使うことができたとのこと、とても良かったです。
この度は御利用頂きましてありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。

4 2023-06-06

1泊2日のディズニーのために利用しました。
速度はサクサク繋がるわけではないけれど、待てるくらいでした。ただ人気アトラクションの列でのネット環境の悪さの中でも、わたしは繋がっていたので持っててよかった!ディズニーのアプリが使えなくなると凄く不便なので絶対に持ってったほうがイイな、と思いました。
3時間くらいすると何故か繋がらなくなるので電源を入れ直す作業が必要なのと、充電が朝から使用して夕方には無くなるのでモバイルバッテリーも一緒に携帯した方が良いです。
あと説明書も返却だとは思わず、紛失してしまったので600円くらい請求の予定です。写真を撮って家に置いて行けば良かったです。
&追加&
説明書は同梱されておらず、メールに添付されていました。わたしの勘違いでショップの方には大変お手数をお掛けしてしまいました。
星も一つ追加しました!

2023-06-07
お客様の貴重なお時間をいただき、レビューのご投稿をしていただきましてありがとうございます。

お客様がディズニーの旅行にご利用いただき、貴重なご意見をいただきまして、誠にありがとうございます。

お客様のレビューからは、お持ちいただいたモバイルWi-Fiがディズニーパーク内でも一部のエリアでご利用いただけたことを伺い、大変嬉しく思います。ディズニーのアプリが不可欠な場面でお役立ちできたことを喜ばしく存じます。ただし、繋がりが不安定な時間帯や充電の消耗が早いという点にお客様がお困りになられたこと、誠に申し訳ありません。

私たちはお客様に快適なネット環境を提供するため、より高速で安定した接続を実現する努力を続けてまいります。また、バッテリーの消耗や充電に関しても改善を検討し、お客様がより長時間ご利用いただけるように努めます。モバイルバッテリーの持参もご提案いただき、大変感謝しております。

また、説明書の返却に関しまして、お客様の誤解を招いたこと、心よりお詫び申し上げます。説明書の紛失による請求については、600円とのことですね。お手数をおかけいたしますが、ご注文時のお問い合わせ先までご連絡いただけますと幸いです。

お客様の貴重なご意見は、私たちにとって大変重要なものです。今後のサービス向上に向け、改善に努めてまいります。お客様の次回のご利用において、より良い体験を提供できるよう、スタッフ一同努力いたします。

お客様のご旅行が素晴らしいものとなりましたことを心から願っております。引き続き、私たちのショップをご愛顧いただけますようお願い申し上げます。どうぞ素敵な日をお過ごしください。
  • Audidesuさん
  • Audidesuさん

5 2023-04-15

問題なく使えました
他の方のレビューで多かったのでそうだろうとは思っていましたが、Yモバイルではなく代替えのマカロンでした。商品到着前に事前にメールで届いた取説もマカロンのでした。
1週間の入院で利用しましたが動画30分ものなら12本余裕で見れます(すみません疲れで1日12本以上見てませんがもう少し見れると思います)。高画質の映画になると再生が遅かったり少しカクカクしますが、普通のアニメやドラマならスムーズに視聴できました。
延長も再度購入するだけなので簡単に出来、返却もポスト投函なので退院時に投函して終わりでした。
また機会がありましたら利用したいと思います。

2023-04-17
貴重なお時間をいただき、レビューのご投稿ありがとうございます。

嬉しいお言葉をありがとうございます。
この度はRTMセレクトをご利用いただき誠にありがとうございました。
また機会がございましたらご利用を、心よりお待ちしております。
  • sharla06さん
  • sharla06さん

5 2023-03-24

入院で使用しました
主人の入院でレンタルしました。届いたのは代替え機のマカロンでしたが特に問題なくネットにつながり、1週間の入院中にストレスなく使えたようです。
LINEで写真や動画も送りましたが、受信も問題なさそうでした。
返却は同封のレターパックライトに入れて送るだけなので、手間いらずで簡単でした。
入院はもうないと思うので、今度は旅行などで必要なことがあればまたお願いしたいと思います。

2023-03-25

お客様に快適にご使用頂けましたとの事で、大変安心いたしました。
温かいお言葉も頂きまして嬉しく思います。ありがとうございました。
お客様のお声を励みに更なるサービス向上に努めて参りたいと存じますので、今後ともWiFiレンタル便をどうぞよろしくお願いいたします。

この度はご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
またのご注文を心よりお待ちしております。
  • シノ2022さん
  • シノ2022さん

5 2024-02-12

レンタル日数:6日(5泊6日)

2回目
到着した時点で充電もしてあったので、すぐに使用できた。使い方も難しくなかったので良かった。次も頼みたい。

2024-02-13
お客様の貴重なお時間で、レビューのご投稿をいただきまして誠にありがとうございます。
2回目のご利用ありがとうございます。
快適にご利用頂けましたようで安心致しました。
この度は誠にありがとうございました。
またのご利用心よりお待ちしております。

4 2024-01-05

レンタル日数:6日(5泊6日)

1日何ギガまで使えるの?
ザクザクつながってとても良かったけど夜になると速度遅くなる。次の日復活してまた夜になると遅くなるを繰り返し。
説明書も入ってないし1日何ギガまで使えるのか分からないので商品ページにもう少し分かりやすく説明を書いて欲しい。

2024-01-06

ご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございません。インターネットの接続に関する速度の問題、そして説明書の不足について、心よりお詫び申し上げます。

何かご不明点やご質問がございましたら、お気軽にお知らせください。お客様のご理解とご協力に心より感謝申し上げます。
  • heilongさん
  • heilongさん

5 2023-12-04

一時帰国中に利用しましたが、問題なく使用できました。
他のカスタマーさんのコメントも見る限り、動画を大量に見る方やネットゲームをする方だと支障が出るのかもしれませんが、一時帰国滞在中にネット検索やメール受送信といった用途であれば問題ないと考えます。
また、店員さんのサポートがよかったです。ありがとうございました。

2023-12-05
お客様の貴重なお時間でレビューのご投稿をいただき、誠にありがとうございます。
大変温かいコメントをいただき、感謝いたします。
また帰国中のお客様のお役に立てましたこと嬉しく存じます。
また機会がございましたらご利用くださいませ。
この度は誠にありがとうございました。

4 2023-09-07

またリピートします。
旅行の時に使えるようにレンタルしました。少し電波が入らない時がありました。でも返却がポスト投函でよくとても便利でした。

5 2023-08-26

旅行用に
旅行用に Wi-Fiをお借りさしました
きちんと対応して頂き安心して利用できました
また お借りする時はよろしくお願いいたします。

2023-08-27
お客様、旅行用にWi-Fiをご利用いただき、誠にありがとうございます。お客様の温かいお言葉に、感謝の気持ちでいっぱいです。

お客様がおっしゃる通り、Wi-Fiの利用に関してご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。安心してご利用いただけたことを聞き、私たちも喜びと充実感を感じております。お客様の旅行がより一層快適になるよう、サポートさせていただけたこと、光栄に思います。

またの機会にお客様のお手伝いをさせていただけることを、心より楽しみにしております。どうぞお気軽にご利用いただければ幸いです。お客様にとって素晴らしい旅行の思い出ができますよう、お手伝いさせていただけることを嬉しく思います。

お客様のご要望にお応えし、これからも信頼性の高いサービスを提供してまいります。どうぞよろしくお願いいたします。ありがとうございました。

4 2023-08-26

充電ケーブルが不良品であった点。
「発送はメール便でお願いしたい」とお伝えすると、「ネコポスで送ります」と、了承のお返事を頂きましたが、実際には宅急便で送られてきた点。
この二点が星を減らした理由です。
通信状態は良かったので、また機会がありましたら、お世話になれたらと願っています。

2023-08-27
お客様、この度はご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お客様のご意見をお聞きし、重ねてお礼申し上げます。

お客様がおっしゃる通り、充電ケーブルの不良品、配送方法の誤りにより、お客様のご期待に添えず、大変申し訳ございませんでした。

充電ケーブルの品質に関して不具合が生じたこと、誠に申し訳ございません。お客様に安心してご利用いただけるよう、今後は品質管理を徹底的に見直し、より良い製品を提供できるよう努めてまいります。

また、配送方法の選択ミスについても、ご不便をおかけしましたこと、深くお詫び申し上げます。お客様のご要望に誤った対応をしたこと、心より反省しております。

お客様のご意見を真摯に受け止め、今後のサービス向上に繋げてまいります。お客様からの貴重なご意見が、私たちの成長に繋がると信じております。

お客様からいただくご意見を元に、改善に努め、またの機会にご満足いただけるようなサービスを提供できるよう取り組んでまいります。どうぞ今後ともよろしくお願い申し上げます。ありがとうございました。

5 2023-08-08

マカロン型が届きました。充電も兼ねて1日早めに着くようにしていました。使用日の前日に届いたので、その必要は、なかったようです。、WiFi機器は,フル充電でとても助かりました。ワイド保証にしてたので、モバイルバッテリーもサービスで付いてきて、フル充電では,なかったのですが、自宅で充電し,持っていけたので、とても助かりました。WiFiのの状態も良くサクサク使えました。またリピートしたいと思います。宜しくお願いします。

2023-08-09
WiFi機器がフル充電でお手元に届き、快適にご使用いただけたことを嬉しく思います。
ワイド保証によるモバイルバッテリーのサービスもお役に立てたようで、何よりです。ただしフル充電でなかったとのこと、大変申し訳ございません。
お客様に満足していただけるようなサービスを提供できるよう精進してまいります。
WiFiの状態も良く、サクサクとした使い心地が実現できたことに喜びを感じます。また、お客様からのリピートのご意向、心より感謝申し上げます。
今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。
お客様の快適なネット利用をサポートできることを心より願っております。

4 2023-08-03

wifiの引き直し工事の為
レンタルしました。家族のiphone(au)・iPad・パソコン・androidタブレットは安定して接続出来ていました。何故か自分のgalaxyS9+(au)だけ最初は接続出来ていたのに、時間が経つとインターネット接続出来ませんとなり、ポケットwifiを再起動すると接続出来るというような症状が出ていました。機種により相性があるのかもしれません。

2023-08-04

家族のiPhone(au)、iPad、パソコン、Androidタブレットでは安定して接続できたとのこと、とても嬉しく思います。お使いの端末によっては、接続に関して相性の影響を受けることがあるようで、お手数をおかけしてしまい、申し訳ございません。
お客様からの貴重なご意見を真摯に受け止め、今後さらなるサービス向上に努めてまいります。お手持ちの端末との相性を改善するための検討を行い、より安定した接続ができるように努力いたします。
お客様にとってストレスのないサービスを提供できるよう精進して参りますので、どうぞまたのご利用をお待ちしております。何かご質問やご要望がございましたら、お気軽にお知らせください。どうもありがとうございました。

4 2023-05-11

商品自体は問題なく使えましたが、USB充電器が壊れていました。家に合った別のもので対応できたので良かったですが・・・。なので☆一つマイナスです。返却後、きちんとメールで到着連絡がきたのは安心できるので良かったと思います。

1件~15件(全 2,362件)

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 光回線・モバイル通信モバイルルーター