【連休の旅行用】 wifi レンタル 7日 無制...(RTM Select 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-08-21
  • 旅行で使いました
  • とても使いやすかったです!!!!!!!、! ・・・(続きを読む
  • 1 2020-12-12
  • 追加料金請求された
  • 不要になったので開封せず使用もせず返却しましたが追加料金を請求されました。 ・・・(続きを読む

5 2020-07-15

とっても便利でした。
東京医科歯科大学医学部附属病院の小児病棟で使ってます。
速度は平均21Mbps。早い時は26Mbps出てます。
使用用途はスマホとswich。
動画、漫画、小説、ゲームのどれも問題ありません。
同梱の充電器やケーブルは無くすのが怖かったので、余らせていたスマホ用の充電器を使ってます。
デフォルトの設定がスリープ・オンだったので、オフにしました。
追記
入院期間が長くなったので更に一週間延長しました。この延長の仕方がよくわからない人もいるかと思います。
レンタル締め日の先日に確認メールが届くので指定されたURLから飛んで、希望する延長期間を入力するだけなのですが、この時、指定したものとは違う商品が購入されたことになりビビリますが無視します。あとでこの商品はキャンセルされ、指定した延長期間分の商品が売買された連絡メールが来ます。楽天のシステムの問題だそうです。楽天さんはレンタルビジネスを取り扱うことを想定してなかったのでしょうね。
総評としては良い商品です。

2020-07-16

4 2021-01-04

写真とは別物のwifiが届きましたが通信は問題なかったです。場所や位置によっては電波の影響で弱くなるかネットワークエラーが出ましたが再接続等試せば直りました。充電器のアダプターですが接続すると変な音が鳴ったのでiPhoneのアダプターに接続して充電しました。wifiのないところでの動画やゲームしすぎて1週間で1ギガ1000円で追加してましたがこれなら3000円ほどでほぼ無制限だったので快適に通信が行えてよかったです。長期間ならレンタルより購入すると思います

2021-01-05

4 2020-10-20

急に入院が決まりあわててWi-Fiを取り寄せましたが、最速で届いて助かりました。パスワード入力もわかりやすく、すぐに使えました。ありがとう。

2020-10-21

5 2020-10-23

入院前日に注文しましたが翌日の朝一に届きました!
梱包物もシンプルで説明書も完結で機械音痴な私でもスムーズに使用できました。
内容確認等の連絡もコマメで、こちらにお願いして良かったです?(^o^)/

2020-10-24

5 2021-02-19

大変満足です!
骨折による急な入院でしたので、翌日に病院に直送していただき、とても助かりました。実機は画像とは異なるマカロンでしたが、全く問題なし。通信速度もサクサクで問題なく、おかげさまで入院中の退屈な時間は皆無でした。お世話になりました。

2021-02-19

5 2021-02-21

フリーWiFiはセキュリティが脆弱だと聞いたので、今回も3泊の旅行に持って行きました
子どもがゲームしたり、WiFi環境は必要なので助かります
旅行帰りにポストに入れて返却出来るのも便利です

2021-02-21

5 2021-02-15

レンタルしました
いつもありがとうございます。快適に使ってます

2021-02-15

5 2021-02-06

レンタルしました
早い対応で助かりました。ありがとうございます

2021-02-06

5 2021-01-22

とても助かりました!
会社からテレワーク用のルーターを借りて帰省するも田舎のため圏外、テザリングの容量も底をつきとても困っていました。
事前にエリアを調べてはいたものの、注文後のメールでも相談に乗っていただきとても助かりました。
遠方でしたが配送もスムーズで、本当に救われました!
いろいろなプラン、レンタル期間から選べるので便利です。申し出たら延長もできるらしく。本当に助かりました…

2021-01-23

5 2020-12-27

わかりやすい説明書付きで安心して使用できました。
短期間レンタルできる事で月末は利用する事が増えそうです!

2020-12-28

5 2020-12-24

利用しました
届くのも早くネットも快適で問題なく使用してます。

2020-12-25

5 2020-11-04

何度もリピです。いつもすぐ届くので助かります!また近々リピ予定です!!

2020-11-04

5 2020-10-02

受け取りから返却まで手続きが大変簡単でした。

2020-10-03

4 2020-08-15

レンタルして良かったです。
前日配送を希望したらきちんと配送されてきました。レンタルwifiが思っていた形とは違いましたが。
使い方も簡単ですぐにネットにつなぐことが
出来ました。
1日の使用量がもう少し多いとさらに良いのですが、、気になったのはレンタルwifi の本体が思った以上に熱を持つので少し心配でした。
最後まで無事使えて良かったです。
また必要な時は利用したいです。

2020-08-16

5 2020-08-05

リピート
子供が2人で利用しました。
利用場所がド田舎ですが、問題なく繋がり動画もサクサク見られたと満足していました。
またお願いします。

2020-08-06