WiFi レンタル 1Weekプラン 1日あたりレン...(RTM Select 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-10-17
  • 便利で良いです!
  • 今回は病院に入院時Wi-Fiを使いたいので申し込みしました。実はレンタルがあるのをを知らずに、WiMAXを1年契約したところ、全然電波が入らず(店頭で事前に確認して貰ったが、基地局が近くに全く無かった事は知らされていなかった)全く無駄になってしまい、解約をしました。なので今回はEモバイルを2泊3日でレンタルし、使ってみる事に…。入院当日からのレンタルだったので、当日午前中には着くだろうと思 ・・・(続きを読む
  • tamo-channさん
  • 3 2013-11-02
  • 出張用に
  • 出張用先のホテルにおくってもらいましたレビューで送料無料ですが、返送料金はこっちもちです伝票にある程度記載事項がちゃんと書いていてくれるのにはびっくり当方北海道なので、送料高くならないよう飛行機に乗る前に返送しちゃいます電波はぼちぼちただ、充電状態がわかりづらいです充電した状態で使えるのですが、ちゃんと充電されていないこともあるのかな?iPhoneとiPad miniはつなげましたが、パソコ ・・・(続きを読む
  • 柚子氷菓子さん

4 2016-12-21

便利で親切
親切で便利です リピート 何十回です
リピーター 会員番号rtm00037139

5 2017-02-09

いつも一時帰国時に利用させていただいています。今回は旅先に配送してもらいました。到着空港で受け取りたかったのですが、残念ながら郵便局がない空港だったため、到着日の夜に宿泊先で受け取ることに。そのため日中は使用出来ず、宿泊先ではフリーWi-Fiがありますので必要はありません。だからといって翌日着指定にすればルーターが届くまで宿で待たないといけませんし、なんだか1日分損した気分になりました。今後コンビニでの受取りもを検討いただけると有難いと思います。
なお、山間部ではほとんど使えませんでしたが、予想していたことでしたし、商品自体には不満はありません。今後も利用させていただいています。

5 2017-02-03

リピートです!
前回利用してとても満足だったので、今回もリピートです。期日に届けてもらえ、返品方法もとてもわかりやすかったです。WiFIの機器は少し重みがある気がしましたが、携帯するには十分でした。充電フルの状態で、朝に電源をいれ、時々ネットやSNSを使うぐらいで、夜に電源は残量20から30パーセントくらい、といった感じでした。使い方によるかもしれませんが、1日は持つと思います。電波も殆どの場所でつながっていました。結構山の田舎の方に行った時も問題なくつながっていました。今回も満足でした。次回も利用したいと思います。

5 2017-01-13

ネット環境がない実家に帰省の為、利用しました。
タブレットでしたが、とても簡単に設定できました。
メール確認や子ども用の動画などストレスなく見れました。
初めてだったのでモバイルバッテリーをつけましたが、ほとんど実家で利用だったので使用してません。
返却もポストに入れるだけなので簡単です。
また、利用したいです。

• mi-reinaさん
  • mi-reinaさん

5 2016-09-08

毎回お世話になっております
里帰りの度にお世話になってます
実は去年、返却後に説明書が戻っていないとのことでペナルティの請求があったり、その際の担当者の方のメールに腑に落ちない点があったりで不満がありました
もうリピートしたくないなと思ったんですが、今年また利用させていただきました
海外からの一時帰国、ネットの確保はライフラインと言っても過言ではなくて…
説明書もリニューアルされていて、返却時に忘れずに同封しなければならない点なども確認しやすくなっていました
とっておきのレンタルwifi、予約殺到で借りられなくなると困るのでナイショにしておきたい気もしますが、フェイスブックでも絶賛しちゃってます!
また次回もよろしくお願いします

5 2017-07-01

電池の持ちも良かった、気がする
海外在住で、帰国の時はポケットWiFi利用しています。
いつもは他社さんですが、今回はこちらを利用。
ポイントや送料考えるとお得になったので。
レターパックなのは返送の際楽でいいですね。
以前は、コンビニで宅急便?扱いで送りました。
機種依存かも知れませんが、発熱も少なく
電池の持ちも良かった気がします。
側面のスイッチで、使わない時OFFにしたのが良かっただけかもしれませんが。
次からも利用させて頂きます。

• voxy764さん
  • voxy764さん

4 2017-06-23

入院が決まりすぐに注文しました。早急の対応ありがたいですね

5 2017-06-20

なんどもリピさせてもらっています。
244842-20170615-0826501383
いつも便利で、対応が早いので、利用させてもらっています。国内でWIFIを使用するには、いつもこの商品を使っています。今後も使い続けます。ありがとうございました。

• estima8さん
  • estima8さん

5 2017-06-15

旅行でしようしました!とても便利で簡単にレンタル出来て役にたちました!また次も機会あればレンタルして使いたいと思います。

5 2017-06-10

いつも便利に
いつも便利に使わせて頂いています。たくさんリピートしているリピーターさんです。

5 2017-06-05

いつも利用させてもらっています、
注文番号:244842-20170529-0707179363
家族ぐるみで利用しております。安心して使えますので、いつもこちらばかりです。またよろしく御願いいたします。

5 2017-06-03

常租用
每次去旅遊都租來用很方便又便宜快速

4 2017-06-02

バッテリーが一日持ちません
帰国の際はいつも利用させて頂いております。
使い慣れているので、特に不満はないのですが、バッテリーがもう少し長持ちしてくれれば、うれしいです。

4 2017-05-30

ワイドプランに含まれているモバイルバッテリーを使用して、14〜15時間連続使用できました。便利でした。宅配された時の状態も綺麗で好感がもてました。一時帰国の際にはリピします。

• hieさん
  • hieさん

5 2017-05-27

帰省や旅行などで何度も利用しています。このモデルは安いしとても使いやすいです。また近いうちにお願いすると思いますので、よろしくお願いします。