ポロシャツ 長袖 メンズ レディース ビジネ...(RTM Select 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-10-16
  • 着やすいです
  • リピです。ドラッグストアでバイトしてて白のブラウスかポロシャツが制服です。ただブラウスの場合はパンツインで着用しないといけないので私はいつもパンツオンのポロシャツにしています。以前はユニクロさんのメンズポロだったのですが生地感が嫌いでいろいろ探してこちらに決めました。半袖と長袖常にこちらの商品お気に入りです。買い物2年目です。白なので1年で襟や袖口が汚くなるのでサイズ違いで季節 ・・・(続きを読む
  • タマニャンのママさん
  • 3 2019-12-04
  • まぁまぁです
  • 生地がしっかりして暖かいです。仕事で袖をまくることがありますが、手首のゴムがきつく感じます。使っているうちに伸びてちょうどよくなるかな。普段着はLLで、Mサイズを購入しました。ゆとりがあります。もう少し細身で丈が短めの方がスッキリ見えるのかなと思います ・・・(続きを読む

4 2020-10-16

着やすいです
リピです。ドラッグストアでバイトしてて白のブラウスかポロシャツが制服です。ただブラウスの場合はパンツインで着用しないといけないので私はいつもパンツオンのポロシャツにしています。以前はユニクロさんのメンズポロだったのですが生地感が嫌いでいろいろ探してこちらに決めました。半袖と長袖常にこちらの商品お気に入りです。買い物2年目です。白なので1年で襟や袖口が汚くなるのでサイズ違いで季節の始めに4枚途中で2枚足しとかこればかり。着心地のいいし質感が今までユニクロの鹿の子ポロだったのですが私はこちらの柔らかい感じがいいです。通常MなのでSS とS購入です。

2020-10-17

5 2020-10-01

仕事で使う事になり、まずショッピングモールで探したのですが…黒色ポケット付き長袖ポロシャツは見つからず。ショッピングモールのWi-Fiからこちらのサイトを見つけ即購入しました。肌触り、いいです。縫製も衿元も袖口もしっかりしています。お安いし、10月からの勤務に間に合わせる為SSサイズとSサイズを購入しましたが、SSサイズでぴったり、Sサイズでゆったり 楽ちんでした。どちらも気に入ってます。女性158センチ 普段のサイズ Mサイズ

2020-10-01

まことにありがとうございます。
お仕事でご使用ということで
お届けが間に合いまして安心いたしました。

5 2020-04-02

仕事用で介護をする際に使用します。
皆さんのレビューにあった通り生地もよく、値段も手頃でまた購入しようと思いました。
160cm53キロですがMで丁度かな?大きいかな?というぐらいでお尻が隠れます。3着同時購入で10%offだったので買い物かごに3回同じ商品を入れた際に1着間違ってSSを入れてしまい着てみましたがMと比べると身体のラインが多少でるかな、てぐらいでピチピチにはなってはないと思いました。ただお尻は隠れません。SS着た感じだとSが丁度かもしれないなと思いましたので次回購入時はSを買います。

2020-04-03

まことにありがとうございます。

同時購入ありがとうございました!
ご試着程度でしたら、サイズの交換も承りますので
ご希望でございましたらご連絡くださいませ。

5 2020-11-24

3回目の購入です。母の仕事着用に買わせていただいてます。とても気にいってます!

2020-11-25

まことにありがとうございます。
気に入っていただけて大変うれしく思います。

4 2020-11-09

仕事用にピッタリ。
今回リピート購入です。Sサイズで白と黒二色。紳士用なので、着丈は少し長いですが、他はピッタリです。洗濯してもだらっとならないし袖も伸びていません。色も変わらず。とても気にいっています。

2020-11-09

5 2020-10-28

手首まわりはきつくありません。
普段は、Mサイズ又はLサイズを買う体型です。仕事用にホワイトを選んだのでサイズ感が気になりましたが、「S」サイズ
はゆったり着るにはちょうど良いです。
長袖のポロシャツはなかなか売ってないのでネットで探し始め値段的にも安いのでダメ元で購入を決めましたが、何度か洗濯してもいまのところは型崩れもしていません。
手首まわりがきついとの口コミがありましたが、むしろしっかりしていて私は良いと思い、別の色も追加注文しました。

2020-10-28

まことにありがとうございます。
リピート購入誠にありがとうございます。

4 2020-10-26

サイズぴったり…
シンプルで、いい感じです。
仕事用に購入しました。
サイズもちょうどでした。

2020-10-26

• kesa071612さん
  • kesa071612さん

5 2020-10-23

とても良いです
安いけど、とても良いです。生地もある程度厚く、かといって厚すぎず、サイズも普段MならMでちょうど良いと思います。おすすめです。

2020-10-24

4 2020-10-16

秋冬の屋内作業に
屋内作業で冬も近くなり、長そでを購入しました。
動きやすいので、買ってよかったと思います。

2020-10-16

5 2020-10-08

リピート購入です。前回買ったのがよかったので追加で白と黒購入しました。仕事に着ていく母用です。満足してます!

2020-10-09

まことにありがとうございます。
リピート購入誠にありがとうございます。
ご満足いただけて何よりです。

• yumirin4110さん
  • yumirin4110さん

5 2020-10-06

3日ほどで届きました。仕事で着用するため、黒の長袖のポロシャツを探していました。結構いろんなお店をまわりましたが、売ってる店に出会えずネットで注文することにしました。こちらのポロシャツと他のネットショップでも購入したのですが、こちらのポロシャツのほうが生地もしっかりしていて着やすいデザインでした。肌触りも良かったです。こちらで2着買えばよかったと後悔しています。また注文する予定です。

2020-10-07

まことにありがとうございます。
気に入っていただけて大変うれしく思います。
リピート購入もご検討いただきありがとうございます。

5 2020-10-06

職場で長袖のポロシャツが必要になり購入。
普段レディースのMサイズで、今回はSS購入しました。
とてもピッタリサイズです。レディースサイズだと手首が出てしまったりするのですが、袖の長さも申し分なし。
着心地も堅くなく、着やすいです。
こういう生地なので何回も洗うと色褪せてしまいそうですが、またリピートしたいとおもいます。

2020-10-07

まことにありがとうございます。
商品を気に入っていただけて大変うれしく思います。

5 2020-10-04

中学生の息子に購入しました。普段Lサイズを着ています。ちょっと大きめかもしれませんがまだまだ成長期ですのでちょうどいいかもしれません。長袖で鹿の子のもの、なかなか見つけれなかったので助かりました。生地がしっかりしていてまたリピしたいと思います。

2020-10-05

5 2020-10-02

仕事着にきたいと母に頼まれ探していたらこちらの商品を見つけたので購入。
母が小さいからか一番小さいサイズでも少し長いように感じましたが、着心地はよかったみたいです。なので追加で2着購入中です。
発送も早く助かりました。

2020-10-03

• machahemiさん
  • machahemiさん

5 2020-05-28

仕事着用に♪
主人の運送業での仕事着用に購入しました。170cm60kgでMサイズのピンクとサックスにしました。とても良い色で着心地も良いそうです。今はもう暑いので着られませんが、秋冬にまた着用できるので買って良かったです。

2020-05-29

まことにありがとうございます。

お客様にご満足いただけるよう
これからもショップ運営に努めてまいります。

関連ジャンル メンズファッショントップスポロシャツ