• 5 2023-10-31
  • 買ってよかった
  • 現物を見ずに買うことになるので若干不安はありましたが、全く問題ありませんでした。まず、これからの季節でも十分着られる様な地厚な生地であるのが良いです。作りもしっかりしていて安っぽくないです。サイズは男性Sを選びましたが思ったより大きい気がしました。ゆったりと着られるという面ではむしろ良いのですが、スリムに着こなす様な方には向かないかもしれません。一つ小さいサイズを選ぶ必要がある ・・・(続きを読む
  • 3 2023-04-09
  • サイズはメンズサイズなので注意 女性用サイズの表記はありますが もとは男性用なので女性サイズに当てはめるのは難しいです。私のサイズは普通はLLでバストはCぐらいですが 丈に合わせてSだと胸と腕周りが仕事着にするにはきつくなります。Mで胸に合わせると長すぎて 半袖ならいいかもですが長袖で肩幅や丈が合わないのは 用途によりますが仕事着にはつらいです。女性でもMサイズやスレンダーな方は大丈夫かと思いますがお品はしっかりした生地でいいものです ・・・(続きを読む
  • 白狸さん

5 2023-11-11

サイズ:SS=G-M | カラー:001_ホワイト

丁度よい
SSサイズ購入、まだ洗濯していませんがパリッとした感じで良いです。

2023-11-12
お客様の貴重なお時間で、レビューのご投稿をして頂きましてありがとうございます。

洗濯前でも、SSサイズの商品がパリッとした感じで気に入って頂けたようで嬉しく思います。商品がお役に立てますように、何かご不明点やご要望がありましたらいつでもお知らせください。これからもご愛顧賜りますよう、心よりお願い申し上げます。

5 2023-11-01

サイズ:M | カラー:015_オレンジ

無地ポロシャツはこれで決まり
以前は半袖ポロシャツを、今回は長袖を。どちらもコスパ最高です。ポロシャツは届いて見ないと生地やサイズが分からないものですが、これはユニフォームにもゴルフにも使えるしっかりした仕上がりで、洗濯して裾や襟が伸びることもありません。ただ、サイズ表はよく確かめてくださいね。178cm/72kg でMサイズがピッタリ。

2023-11-03
お客様の貴重なお時間でレビューのご投稿をいただき、誠にありがとうございます。
商品にご満足いただき、リピートのご購入大変嬉しいです。
サイズ感もご参考になります。
是非今後ともRTMセレクトを宜しくお願いいたします。

5 2023-11-16

サイズ:S=G-L | カラー:031_ネイビー

サイズのこと
サイズ変更を注文後に受け付けていただき、助かりました。
前回、Sを選んでちょっと大きかったのですが、悩みに悩んで今回もSにしたものの、やはりSSを試してみようと思い、急遽変更していただきました。
その結果、身長164センチ、体重52キロの私にとってはSSが最適であることがわかりました。
少しゆったりと着たい方はS、少しタイトに着こなしたい方はSSが私のオススメです。
両方ともあるので、着方によって使い分けしようと思います。
生地は少し厚めで今の季節に着るのに最適です。
袖が少し長めかな・・・
送料無料、価格もリーズナブル、オススメです。

2023-11-19
お客様の貴重なお時間で、レビューのご投稿をいただきまして誠にありがとうございます。
サイズ感は難しいと存じますので参考になるレビュー感謝いたします。
今後もより良いショップを目指してまいりますので

5 2023-10-31

サイズ:S=G-L | カラー:020_イエロー

買ってよかった
作りもしっかりしていて安っぽくないです。
サイズは男性Sを選びましたが思ったより大きい気がしました。ゆったりと着られるという面ではむしろ良いのですが、スリムに着こなす様な方には向かないかもしれません。一つ小さいサイズを選ぶ必要があるかもしれません。
もう一枚、リピート買いしようか考え中で、色とサイズを検討中です!

2023-11-01
分かりやすいサイズ感の感想に感謝いたします。
ネットショップではございますがお客様がより安心して快適にお買い物をしていただけますよう努めております。
今後もお客様に信頼されるショップを目指してまいりますので、是非リピートのご注文をお待ちしております。

• sharla06さん
  • sharla06さん

5 2023-12-25

サイズ:L | カラー:032_ロイヤルブルー | セット:単品

ドジャースブルー
主人用に購入しました。ポケット付きの長袖ポロがなかなかないので、気に入ってくれたようです。
色を今までは黒やネイビーだったので、ちょっと明るいロイヤルブルーにしたら今話題のドジャースブルーと言われました。
早速着てくれたので、良かったと思います。

2023-12-26
お客様の貴重なお時間を頂き、レビューのご投稿をして頂きましてありがとうございます。

ご購入頂きまして誠にありがとうございます。
御主人様に御気に召していただけたとのことで安心いたしました。
ぜひ、またご機会ございましたらRTMselectをどうぞよろしくお願いいたします。

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました。

5 2023-12-20

サイズ:L | カラー:005_ブラック | セット:単品

2回目の購入です。胸のあたりが透けないので女性にはよいかと思われます。ストレッチもきいてるので、作業しやすいです。

2023-12-22

今後もお客様にご満足いただける商品提供に努めてまいりますので、是非今後とも宜しくお願いいたします。

この度はリピートのご利用、誠にありがとうございました。
  • papa8270さん
  • papa8270さん

5 2023-12-16

サイズ:S | カラー:001_ホワイト | セット:単品

お得感有り。お試しあれ。
昨今、見かけなくなった長袖が安く買えて有難い。
165cm、50kgの細身にSサイズ。
首元が弱いので、丸首セーターの中に下着代わりに着ています。
全体に少し余裕が有りますが、個人的には丁度良い大きさに感じます。
硬くなく、柔らかすぎず、厚手の下着と言うところでしょうか。
今回は「白」を購入しましたが、他の色も揃えたいと思います。
1枚でも送料無料は嬉しいですね。

2023-12-17

ご愛顧いただきまして、誠に嬉しく存じます。長袖がお好きで、その上、お安く手に入れられたこと、大変嬉しい限りです。

当店の商品が、お身体に丁度よいサイズでお召し上がりいただけたこと、心より嬉しく思います。また、柔らかさや厚みについてもお気に召していただけたようで、これも大変嬉しい限りでございます。

「白」をお買い求めいただき、他の色も検討中とのこと、誠にありがとうございます。新しいカラーも、お客様のお洒落を一層引き立てることでしょう。

これからも、お客様にご満足いただけるよう、努めて参ります。またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2023-12-08

サイズ:3L | カラー:005_ブラック | セット:3枚セット

丁度良いサイズでした!
身長184cmで裄丈87のスーツシャツを利用していたのですが、なかなか腕の長さが合う長袖ポロシャツがありませんでした。
こちらの3Lは、長さがありそうだったので、購入したのですが、着てみてぴったりでした。
自分に合うサイズのシャツをなかなか見つけることが出来なかったので、嬉しい気持ちです。
何もお飾りも無しで、無地ですが、却ってシンプルで外出にも着て行けて、私は気に入ってます。
黒3着まとめ買いをしたのですが、色もえらべるとさらに嬉しいです。

2023-12-10

見つけていただき大変嬉しいです。

さまざまなシーンでご利用いただけましたらと存じます。

カラー違いのご注文につきましてお声をいただいておりますが今後の課題にさせていただきたいと思います。

この度は数あるショップの中からRTMセレクトをご利用いただきまして
誠にありがとうございました。

• 重Gさん
  • 重Gさん

4 2023-12-07

サイズ:4L | カラー:005_ブラック | セット:単品

ソフト感がなかなかいいねぇ!
手触り、肌触りの感触はコストの割に予想以上でした。
ゴルフウエアとして購入したのですが、普段使いで使ってます。
サイズは、身長182cm.体重88キロの大型で、普段5Lを購入してましたが、4Lで充分でした。

2023-12-10

ご参考になるレビュー、感謝いたします。

予想以上という事でとても嬉しいです。

また機会がございましたらご利用いただきたく存じます。

4 2023-12-07

サイズ:M | カラー:031_ネイビー | セット:単品

リピートしても良いと思いました。
171cm72kg Mでピッタリでした。
生地もこの価格ではしっかりしていると思います。リピートしても良いと思いました。

2023-12-09

ご参考になるレビュー感謝いたします。

是非リピートのご利用をお待ちしております。

5 2023-12-05

サイズ:M | カラー:005_ブラック | セット:単品

着心地さいこー!
値段サイコー!
これからもたくさん買いますね〜

2023-12-07
わずかばかりですかクーポンをお送り致しますのでご使用いただければと存じます
この度はご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

5 2023-12-05

サイズ:M | カラー:031_ネイビー | セット:単品

着心地さいこー!
値段サイコー!
これからもたくさん買いますね〜

2023-12-07
リピートお待ちしておりますので何卒宜しくお願い致します。
この度はご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

5 2023-11-29

サイズ:SS | カラー:005_ブラック | セット:単品

お気に入り
これで3枚目の購入です。
164センチ、53キロの私にぴったりのサイズはSSであることがわかり、もはや安心していろんな色を買うことができます。
物は良いです。生地も厚手でこの時期にピッタリです。
ぜひ色の選択肢をもっと増やしてください!

2023-12-03

この度は、3枚目のご購入、誠にありがとうございます。お気に入りのサイズが見つかり、安心してお買い物いただけて嬉しい限りです。

商品がお好きいただけて何よりです。良質な厚手の生地がこの季節にぴったりで、ご満足いただけたようで何よりです。

また、色の選択肢についてのご意見をいただき、ありがとうございます。お客様のご要望を参考に、今後の商品ラインナップの充実に努めてまいります。

これからもご愛顧賜りますよう、心よりお願い申し上げます。どうもありがとうございました。
  • BKC82さん
  • BKC82さん

4 2023-11-17

サイズ:L | カラー:031_ネイビー

父へ
父へ。思っていた品より薄かったです。ヒートテック系の下着が着れないので、もう暖かくなってから着てもらいます。

2023-11-19
ご迷惑をおかけしてしまいまして申し訳ございません。
今後も品質向上に努めてまいります。
是非次回のご利用も心よりお待ちしております。

5 2023-11-14

サイズ:L | カラー:005_ブラック

安くて仕事用にちょうど良いです!
着心地も、良さそうです。

2023-11-14

ご購入頂きまして誠にありがとうございます。
是非、ご快適にご着用して頂けましたら幸いでございます。

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル メンズファッショントップスポロシャツ