パーカー ドライ レディース【UVカットドラ...(RTM Select 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-05-18

仕事用に。
二枚目購入です。
今度は紺色(笑)ネイビーに
しました。
着やすく、お気に入りになりました。

2019-05-18
この度はRTMセレクトをお使いいただき、
まことにありがとうございます。

貴重なお時間頂きレビューお書きいただきまして、
まことにありがとうございます。

4 2019-04-03

良いです。
パーカーは
苦手なんです。
後ろがぽっこりになるのが
ま、可愛いといえば、可愛いのですが、
もたつくのが
嫌で……
でも
これは、薄い生地ですので、
そんなに、ぽっこりならず、
サラッと着れて、
良いです。色味も気に入りました。
また
購入したいです。

2019-04-03
数ある店舗からRTMセレクトをご利用頂き誠にありがとうございます。
そうですね。こちらのパーカーは、
薄手のジャージのような生地のパーカーでございますので、
スウェットのパーカーなどに比べると、すらっと着ることができて、
もたつきも少ないですね。パーカーが苦手な方にも受け入れてもらえたこと、
大変うれしく思っております。

機会がございましたら、是非またのご利用お待ちいたしております。
  • koji-2001さん
  • koji-2001さん

5 2019-03-23

夏場の冷房時なんかにちょうど良い感じです。かばんにいつも入れておけば便利。ネイビーは色もとても気に入りました。175cm65kg サイズMでちょうど良い感じでした。

2019-03-23
なるほど。夏場の冷房対策にも、薄手でカバンもそんなに圧迫せず、
確かにちょうど良さそうですね。私も真似させてもらおうとおもいます。
便利な使い方を教えていただきまことにありがとうございます。
またのご利用、お待ちしています。

5 2018-07-04

外出時半袖だと腕が日に焼けて痛いので購入。最初は意外と生地が厚い?って思いましたがメッシュ素材だったので風通し良さそうです。これなら蒸れない。メッシュのパーカーが欲しかったのでとても満足しています。

4 2015-01-26

肌触りがよく柔らかく、透湿性よさそうです。通常のビステと明らかに違う感じです。登山用に買いましたが今の時期では生地が薄いので、まだインナー使用にします。サイズはMにしては通常より大きめなので、Sでもよかったかな(T165.W63)

4 2013-07-03

気軽に透湿シャツ
低価格で機能的なシャツとして透湿機能があり、カラーも選べるので購入。薄手で着心地に違和感無く、少し保温性がある感じ。小雨のアウトドアで中の蒸れを解消でき、一枚あると重宝する。サイズをしっかり選定すること。

4 2015-09-11

雨の日に良い
息子のサッカー練習用に購入しました。
どんな土砂降りでも練習は続くので、薄いピステではびしょ濡れになり、これからの季節では寒いので、カッパではない浸水防止として購入でした。
着用しての感想は、息子曰く「中まではぬれなかった」との事。
新しさもあって、かなり撥水効果はある模様。
ただ、注文時点ではサイズや色がほとんど揃っていなかったので、小4・140センチにSサイズ・黒を注文(笑)
私が着ても大きいのですが、袖を2〜3回折って着せています。しばらく着れます。
もっとサイズ・色を揃えてもらえたら洗い替えも欲しいですし、ボトムスも購入したいと思います。

5 2014-06-30

お手頃透湿防水ピステ
サッカー用の雨具を探して、息子用に購入。
通常のピステやウィンドブレーカーでは雨具の役を果たさない(というか、雨具ではないから当然ですが。)し、いわゆるカッパを着てサッカーが出来る訳ないし、という状態で辿り着きました。
まだ雨天で使用していないのですが、軽くて携帯にも良さそうです。
お値段もお手頃なので、期待を込めて☆5つ。
【RTM】14061776

4 2015-11-25

息子と娘のサッカーの雨用に購入しました。まだ使用する機会がないのですが、常にリュックに入れて備えてます。

5 2015-10-04

息子がいつも自転車でサッカーに行くので、これからの季節にと思い購入しました。
雨をはじいて保温性もあります、冬の練習にも役立ちそうです。

5 2015-04-11

なかなか良い商品がクーポン利用でお得に買えて満足です。

5 2014-11-23

体育の授業で重宝してます。
冬の体育の授業は、北風のふく中で・・・トレーナーでは、冷たい風が吹き抜けて防寒対策0ゼロです。でもこのアクティブビステジャケットは、冷たい風を遮り!しかし、通気性も良く!薄手なので運動の妨げにならない!大変すぐれ物!サイズも豊富で今年3年またまた買い換えて重宝しています。

5 2014-10-17

雨の日でも使えるものを探してたので、とても良かったです

4 2014-06-08

良さそうです
サイズも丁度良く、まだ使用していませんが、梅雨に入り活躍しそうです。

4 2014-05-01

サッカー
思ってたよりも、なかなか良い商品で気に入ってます!

関連ジャンル レディースファッショントップスパーカー