前のページへ31件~45件 (全 2,248件)次のページへ

5 2023-09-10

発送がとても早く梱包もよかったです。

5 2023-09-08

早くに送って頂きありがとうございました
また機会がありましたら
よろしくお願いします

掛け布団カバー シングル シビラ フローレス シングルロングサイズ 布団カバー 掛布団カバー 掛けふとんカバー 150cmx210cm
どのデザインにしようかさんざん迷って このフローレスにしました 赤い色の部分がとても綺麗で 部屋が明るくなった感じです 買って大正解でした 生地もしっかり...

5 2023-07-30

すぐに送ってもらえてよかったです。
また機会がありましたらお願いしたいです。

冷感接触のパッドを使っていたのですが、途中で目が覚める事が多くて。 調べたら素材が汗を吸わないので不快感で起きてしまうと聞き、綿素材のこちらの 商品を購...

【月間優良ショップ受賞】 敷きパッド シングル 綿100% ワンウォッシュ イブル クラウド おしゃれ 刺繍 中わた 綿 水洗いキルト 春 夏 秋 夏用 ウォッシャブル シーツ 暑さ対策 洗える 清涼寝具 敷きパット ベッドパッド 敷パッド 敷パット

5 2023-07-26

商品の大変お早い発送ありがとうございました。

クラウドベージュを購入しました。 色の参考にと思いまして、グレーのタオルケットと白?の掛け布団と共に写真を撮りました。個人的には他の寝具とも色が合って...

5 2023-07-21

迅速丁寧な発送有難うございます!すぐに欲しかったので助かりました!

4 2023-07-20

希望していた商品を購入出来て良かったです。有難うございました。

5 2023-07-19

注文した日にご発送くださりありがとうございました!商品も大満足です♪

• JO Gさん
  • JO Gさん

1 2023-07-19

12時までの注文で最短翌日と表記されているのに届いたのは5日後。
いい加減なショップでおすすめできません。
2度と購入しない。

• shokojuanさん
  • shokojuanさん

5 2023-07-15

迅速に発送していただき、大変助かりました

敷きパッド シングル セミダブル 麻 x 綿 夏 ポコポコキルト 生地使用 ウォッシャブル さわやか 敷パッド 敷きパット ベッドパッド
ポコポコキルトタイプの麻入りはあまり無いので、見つけた時は即購入しました。まだ使っていませんが、シャリ感もあり気持ち良さそうです

5 2023-07-14

再購入にも気づいてくれて、発送も早ければ、テープをめくりやすく折り返すという気遣い。
お店の体質がいいから、お店の方も他人を気遣う余裕があるんでしょうね。
ほんと文句無しの店です。良き。

【月間優良ショップ受賞】 枕 高さ調整可能 な パイプ 肩こり 横向き まくら 頸椎
私が買った枕を母も試しに使ったところ、頸椎が楽!と。 で、母の分を買い足しです。 今まで使ってた枕の1/3のお値段で、満足度は倍以上。 みなさーん!枕って、...

5 2023-07-10

ビックリするくらい早く届きました〜有難うございました。

タオルシーツ シングル 今治 【 今治ブランド認定品 】150cm×240cm シーツ 【あす楽対応_関東】【あす楽対応_甲信越】【あす楽対応_北陸】【あす楽対応_東海】【あす楽対応_近畿】

5 2023-07-07

些細なことなんですが、内側のプチプチに貼ったテープを、剥がしやすいように端を折り曲げてくれてる気遣い。
そうなの!何気にあれってストレスなんです!
解ってるー!
商品説明といい、誠実さが伺えます。
さすが月間優良ショップ!

一昨日注文、昨日届きました。 試しに、後頭部の当たる部分だけ少し減らして寝てみましたが、10日ほど前から痛かった首の痛みがなくなってます! 自分で調整で...

• 03243402さん
  • 03243402さん

5 2023-07-03

発送が早くて助かりました。ありがとうございました。

西川 毛布 シングル 日本製 軽量 洗える ニューマイヤー アクリル毛布 BASIC STYLE 4COLORS ホワイト ベージュ ワイン グレー 白 あったかい 軽い あたたかい 暖かい 羽毛布団 と相性が良い

5 2023-06-28

迅速な発送、丁寧な梱包、共にとても満足しております。今回こちらのオリジナルのお品を購入したのですが、こだわりを感じる大変良いものでした。また、お買い物したいです。

5 2023-06-28

すぐに届き助かりました。迅速なご対応ありがとうございました。