sunny daysのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 1,956件)次のページへ

5 2020-06-12

丁寧な梱包と、おまけのタオルハンカチ!
発送がとても早く、気持ちが良かったです。ありがとうございました。

5 2020-06-09

お忙しいところとってもご丁寧でお優しいご対応をして頂いて急なお願いにも快くお応え頂いて
発送もご迅速にして頂いて、自宅宛てとギフトで
お願いさせて頂きましたが明細書の事を何も伝えさせて頂いてなかったのにギフト用の分も自宅宛ての物に同封して頂いてあって感動しました(*´-`)
プレゼントまでお付け頂いてほんとに感謝でいっぱいです♪
素敵なショップさんですね〜(*´ー`*)
ほんとにありがとうございました♪

5 2020-06-07

大変な時期ですが、迅速な対応ありがとうございました。梅雨入り前に洗えて助かりました!寝るのが楽しみです。

5 2020-06-06

購入してから翌々日の午前中くらいに届きました!すごく早かったです!!
商品も大変満足しております!

5 2020-06-06

対応も丁寧で、発送も注文したその日にしていただきよかったです。

タオルケット シングル 今治 綿 アウトレット マルチ ボーダー シンプルデザイン 日本製 今治タオルブランド 今治産
とても肌触りがよく、気持ちいいです。色も優しい感じにストライプが入っていて爽やかな感じが涼しげていいです。

5 2020-05-23

早い発送で無駄な梱包がなくてとてもいいです。
敷きパッドはまたリピートします☆

先日綿90%の敷きパッドを購入し、それを見た母が欲しがり今回はこちらの商品にしました。 少し刺繍の柄が違いますがこちらもステキです。 軽いし肌触りも抜群で...

送料無料 敷きパッド シングル 綿100 綿 夏 中綿コットン 水洗い 全面刺繍 綿100% ベッドパッド Natural & Classy 夏用 おしゃれ さわやか ベッド対応 ソファーカバー 涼感 敷パッド ウォッシャブル

• risuchunさん
  • risuchunさん

5 2020-05-19

梱包・配送・心遣い、大変気持ちよくお買い物出来るお店です。今度は上掛けを購入しようと思っています。

とても良かったので2枚めリピートです。カーペットをこまめに洗濯したくても無理なので、カーペットのカバーとしての使用です(猫さん対策) 2枚並べて3畳用カ...

敷きパッド セミダブル 全面刺繍オールコットン 綿 綿100% 夏 おしゃれ ベッド対応 ベッドパッド 涼感 中綿 コットン 水洗い 敷パッド ウォッシャブル 人気商品 敷パッド 人気ギフト

5 2020-05-16

おまけのハンドタオル、ありがとうございました。

タオルシーツ シングル 今治 【 今治ブランド認定品 】150cm×240cm【あす楽対応_関東】【あす楽対応_甲信越】【あす楽対応_北陸】【あす楽対応_東海】【あす楽対応_近畿】
夫用に購入しました。お値段控えめのパイルを使っていましたが、私が凹凸のあるジャガードが好きで購入しました。薄めですが、洗濯した時の重さや、乾きやすさを...

5 2020-05-15

発送が早くてびっくりしました。オマケとして、ハンカチタオルが入っていて嬉しかったです。気持ちの良い買いものになりました。

5 2020-05-15

とても迅速に対応していただきました。
お心遣いもうれしかったです。
また利用いたしますね。

西川 敷きパッド ダブル 綿 タオル ポコポコ 増量 敷パッド ベッドパッド にも 春 夏 秋 冬
生地自体がしっかりしているのでこれなら洗濯を繰り返しても長持ちしそうです。 ポコポコが今の季節に気持ちいいです。 洗え替え用にまたリピートします。

5 2020-05-14

コロナの大変な中とても早い発送で助かりました。
タオルハンカチが入っていて嬉しかったです!

とっても素敵な刺繍でほぼ綿100%の敷きパッド、大満足です☆ 夏のシーツとして使います。 ベージュを選びましたが思ったより少し色が濃かったです。 四隅のゴム...

敷きパッド シングル 綿 ベッドパッド 中わた コットン 90% 夏 春 秋 子ども 肌にやさしい 布の彫刻 アートキルト ナチュラルテイスト アンティーク シャビーシック ソファーカバー 洗える 敷パッド 敷きパット 敷パット グレー ベージュ 水洗い

• midicammさん
  • midicammさん

5 2020-05-12

すぐに届けて頂き、梱包も丁寧かつ大げさすぎないエコなものでした。商品の質も大変満足しております。

5 2020-05-11

とても丁寧ですぐに対応していただきました。大切に使わせていただきます。ありがとうございました。

5 2020-05-11

肌触りがとても良く、気持ちいいです。
子供達も気持ちいいと喜んでいます。

• mamechiriさん
  • mamechiriさん

5 2020-05-09

配達指定日の変更に、迅速に対応していただけました。

セミダブルベッド用に購入しました。これまではタオルケットを敷いていましたが、物によっては長辺の寸法が足りず、足元にはタオルケットが無い状態のことも…。...