sunny daysのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-18

早々の対応有難うございます
助かりました

ワンタッチシーツ シングル 【105cmx215cm】 綿100 厚手 生地 防ダニ 日本製 綿 敷きふとんカバー 敷き布団カバー 敷布団カバー 丈夫 白 ホワイト ベージュ 清潔 コットン 丈夫 シーツ あす楽 送料無料 新生活

• ミホ72さん
  • ミホ72さん

5 2020-07-01

スムーズなお取引ありがとうございました。またよろしくお願いします。

掛け布団カバー シングル 裏 ガーゼ 綿 日本製 SABRINA 150/210 綿100% 羽毛カバー 掛けふとんカバー 掛けカバー 布団カバー
ガーゼタイプで四隅ホックを探していました。購入できて良かったです。ありがとうございます。

4 2020-06-30

寝具店舗は数多くあるが、初めてなので不安があった日本製を基準に選んだ

タオルシーツ シングル 今治 【 今治ブランド認定品 】150cm×240cm【あす楽対応_関東】【あす楽対応_甲信越】【あす楽対応_北陸】【あす楽対応_東海】【あす楽対応_近畿】

5 2020-06-23

注文後1時間後位に発送完了メールを頂き、あまりの迅速さに驚きました!嬉しかったです。
おかげ様で、夕方注文→翌朝に届いた様で、母親も喜んでおりました。本当にありがとうございました。

高齢の母親に、日本製の物が欲しいと言われ探していました。 近所のショッピングセンターに行っても、このような日本製の良い品が売っていなかったとの事で、 大...

• hヒロさん
  • hヒロさん

5 2020-06-21

気持ち良く寝れました。ありがとうございました。

5 2020-06-13

最近、ネットショッピング、残念なお店が続き落ち込んでいましたが、こちらのお店で良い買い物が出来て
きちんとした対応に嬉しくなり、安心して買い物が出来るお店だと思いました。

ガーゼケット シングル 今治 ブランド認定品 【 今治4重ガーゼケット plie】綿 綿100% 日本製 冬 夏 に使える ギフト対応 内祝い 母の日 父の日 敬老の日 今治ギフト
セールで2枚購入しました。肌触りが良く軽く、明るい色でデザインも素敵で、早速使っていますが大満足です。眠りの共に最高です。

5 2020-06-06

対応も丁寧で、発送も注文したその日にしていただきよかったです。

タオルケット シングル 今治 綿 アウトレット マルチ ボーダー シンプルデザイン 日本製 今治タオルブランド 今治産
とても肌触りがよく、気持ちいいです。色も優しい感じにストライプが入っていて爽やかな感じが涼しげていいです。

5 2020-05-19

梱包・配送・心遣い、大変気持ちよくお買い物出来るお店です。今度は上掛けを購入しようと思っています。

とても良かったので2枚めリピートです。カーペットをこまめに洗濯したくても無理なので、カーペットのカバーとしての使用です(猫さん対策) 2枚並べて3畳用カ...

敷きパッド セミダブル 全面刺繍オールコットン 綿 綿100% 夏 おしゃれ ベッド対応 ベッドパッド 涼感 中綿 コットン 水洗い 敷パッド ウォッシャブル 人気商品 敷パッド 人気ギフト

5 2020-05-15

とても迅速に対応していただきました。
お心遣いもうれしかったです。
また利用いたしますね。

西川 敷きパッド ダブル 綿 タオル ポコポコ 増量 敷パッド ベッドパッド にも 春 夏 秋 冬
生地自体がしっかりしているのでこれなら洗濯を繰り返しても長持ちしそうです。 ポコポコが今の季節に気持ちいいです。 洗え替え用にまたリピートします。

• sjsmkさん
  • sjsmkさん

5 2020-05-05

子供用に購入しました。大変満足しております!
また購入したいと思います。

タオル生地のシーツを探していました。ホームセンター、スーパー、ニトリにも無くて諦めていましたがネットで見つけて注文しました。生地もしっかりしていて満足...

5 2020-05-01

手配も早く、梱包も過剰ではなく丁寧です。良い品を扱っている感じが伝わるお店です。

カーペットに掛けるカバーとして購入しました。 猫がいるため、頻繁に洗えて、しかも安っぽくなく、夏に向けてサラッとしてる触感…が条件でした。 結果、とても...

5 2020-04-15

シンプルで丁寧な梱包と迅速なご対応をありがとうございました。

洗濯の乾きなどに心配があったので、少し迷いましたが、買ってよかったです。思っていた以上に快適すぎます。洗濯もお日様が出ていれば、問題なく乾きます。

5 2020-03-15

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
電話での応対も親切で、
メールでの問合せにも早く詳しく説明していただきました。
HPも楽天の中では見やすく暖かみがあり、素敵です。
メール、発送、梱包、心遣い、全てが良かったです。
今回、アクシデントがありましたが、
お店の方が親切に対応してくださり、
感謝しております。ありがとうございました。

5 2020-03-03

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
レビューが遅くなりすみません。
おまけのプレゼント、サプライズだったので特に嬉しかったです。活用させていただきますね。ありがとうございました。

肩 まで あたたか 毛布 シングル 「 衿ぐり毛布 〜little nordic」 わた入り
以前通販で1万円程する肩まですっぽりの毛布を購入しましたがそれより軽くて肌触りも良かったです。お値段が安かったので肌触りが不安でしたがとっても気持ちよ...

3.83 2020-01-08

• 梱包:4
  • 配送:4
1/1注文、1/7着
クロネコ便で届きました
お正月休みを挟んでいるので配送は仕方ないと思います
タオルハンカチのおまけが入っていました

215cmあるので8cm厚あるマットに掛けても突っ張りません。 210cmしかないタイプだと凸部が出来て困りますがこのシーツはそのような事はありませんでした。