sunny daysのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-05-23

早い発送で無駄な梱包がなくてとてもいいです。
敷きパッドはまたリピートします☆

先日綿90%の敷きパッドを購入し、それを見た母が欲しがり今回はこちらの商品にしました。 少し刺繍の柄が違いますがこちらもステキです。 軽いし肌触りも抜群で...

送料無料 敷きパッド シングル 綿100 綿 夏 中綿コットン 水洗い 全面刺繍 綿100% ベッドパッド Natural & Classy 夏用 おしゃれ さわやか ベッド対応 ソファーカバー 涼感 敷パッド ウォッシャブル

• risuchunさん
  • risuchunさん

5 2020-05-19

梱包・配送・心遣い、大変気持ちよくお買い物出来るお店です。今度は上掛けを購入しようと思っています。

とても良かったので2枚めリピートです。カーペットをこまめに洗濯したくても無理なので、カーペットのカバーとしての使用です(猫さん対策) 2枚並べて3畳用カ...

敷きパッド セミダブル 全面刺繍オールコットン 綿 綿100% 夏 おしゃれ ベッド対応 ベッドパッド 涼感 中綿 コットン 水洗い 敷パッド ウォッシャブル 人気商品 敷パッド 人気ギフト

5 2020-05-16

おまけのハンドタオル、ありがとうございました。

タオルシーツ シングル 今治 【 今治ブランド認定品 】150cm×240cm【あす楽対応_関東】【あす楽対応_甲信越】【あす楽対応_北陸】【あす楽対応_東海】【あす楽対応_近畿】
夫用に購入しました。お値段控えめのパイルを使っていましたが、私が凹凸のあるジャガードが好きで購入しました。薄めですが、洗濯した時の重さや、乾きやすさを...

5 2020-05-15

発送が早くてびっくりしました。オマケとして、ハンカチタオルが入っていて嬉しかったです。気持ちの良い買いものになりました。

5 2020-05-15

とても迅速に対応していただきました。
お心遣いもうれしかったです。
また利用いたしますね。

西川 敷きパッド ダブル 綿 タオル ポコポコ 増量 敷パッド ベッドパッド にも 春 夏 秋 冬
生地自体がしっかりしているのでこれなら洗濯を繰り返しても長持ちしそうです。 ポコポコが今の季節に気持ちいいです。 洗え替え用にまたリピートします。

5 2020-05-14

コロナの大変な中とても早い発送で助かりました。
タオルハンカチが入っていて嬉しかったです!

とっても素敵な刺繍でほぼ綿100%の敷きパッド、大満足です☆ 夏のシーツとして使います。 ベージュを選びましたが思ったより少し色が濃かったです。 四隅のゴム...

敷きパッド シングル 綿 ベッドパッド 中わた コットン 90% 夏 春 秋 子ども 肌にやさしい 布の彫刻 アートキルト ナチュラルテイスト アンティーク シャビーシック ソファーカバー 洗える 敷パッド 敷きパット 敷パット グレー ベージュ 水洗い

• midicammさん
  • midicammさん

5 2020-05-12

すぐに届けて頂き、梱包も丁寧かつ大げさすぎないエコなものでした。商品の質も大変満足しております。

5 2020-05-11

とても丁寧ですぐに対応していただきました。大切に使わせていただきます。ありがとうございました。

5 2020-05-11

肌触りがとても良く、気持ちいいです。
子供達も気持ちいいと喜んでいます。

• mamechiriさん
  • mamechiriさん

5 2020-05-09

配達指定日の変更に、迅速に対応していただけました。

セミダブルベッド用に購入しました。これまではタオルケットを敷いていましたが、物によっては長辺の寸法が足りず、足元にはタオルケットが無い状態のことも…。...

5 2020-05-08

ゴールデンウィークに購入し、連休明けすぐに配送していただきました。暑くなってきたので夏用の敷パッドが必要になりとても助かりました。
商品も綺麗な状態ですし、明細書と一緒にタオルハンカチも付いていて開封した時もとても嬉しく思いました。ぜひまたこちらで商品購入したいと思います。ありがとうございました。

敷きパッド シングル 西川 麻 中わた コットン100% 夏 敷パッド 敷きパット 敷パット
3年前に同じものを購入し、傷んできたので今回新しく購入しました。お値段も手頃でとても気持ちがいいのでおススメです。色は生成りと迷いましたがこどもが持っ...

5 2020-05-08

真夏でもスッキリ爽やかな肌触りで汗もしっかり吸ってくれます。気持ちいい眠りにはかかせません。

• 寛子様さん
  • 寛子様さん

5 2020-05-08

質問に早くご回答下さいました
またリピートするかもしれません

敷きパッド ワイドダブル 全面刺繍オールコットン 綿 綿100% 夏 おしゃれ ベッド対応 ベッドパッド ソファーカバー マルチカバー ラグ 涼感 中綿 コットン 水洗い 敷パッド ウォッシャブル 人気商品 敷パッド 人気ギフト

• sjsmkさん
  • sjsmkさん

5 2020-05-05

子供用に購入しました。大変満足しております!
また購入したいと思います。

タオル生地のシーツを探していました。ホームセンター、スーパー、ニトリにも無くて諦めていましたがネットで見つけて注文しました。生地もしっかりしていて満足...

5 2020-05-02

迅速に発送いただきありがとうございました。