sunny daysのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.61 (1,890 件)
評価内訳
  • 梱包 4.74
  • 配送 4.78

4.50 2018-10-31

• 配送:5
発送も早く、発送メールも丁寧でした。
また、商品に小さなハンカチがおまけでついていて、ちょっとほっこりしました。
また利用したいです。

4.17 2018-10-22

• 配送:2
とっても丁寧に梱包されてました。包装も綺麗にしてくれてたので助かりました。午前中での配達を希望したのですが配送会社のミスなのか時間通りに届かなかったのが少し残念でした。

タオルケット 今治 シングル 「グラデーションカラー/OSCAR」
4.00
プレゼント用に購入したので実物は見てませんが色合いが可愛くて注文しました。

5.00 2018-10-07

• 配送:5
とても良い買い物ができました。
かなりお得でしたし、発送も早いです。
ぜひまた利用させてください。

5.00 2018-09-26

• 配送:5
1度、間違えて注文してしまいましたが、快くキャンセル手続きをしてくださいました。
ありがとうございます。
発送も早くて助かりました。

• meigetu88さん
  • meigetu88さん

5.00 2018-09-15

• 配送:5
きちんと梱包して下さって、嬉しかったです。
おふとんの生地も、大好きな色でした。
そして、何より羽毛の匂いがしないことに感激しました。
可愛いハンカチが添えられて、遠く北海道まで、みなさまの温かいお心が届きました。
ありがとうございました。。
これから、家族全員の分を、少しづつ購入させて戴く事になりますので、
よろしくお願い致します。

【ふとん専門店バージョン/日本製】 羽毛布団 シングル グース キナリ 無地 あす楽
5.00
ダンボールを開け、先ず最初にかわいいハンカチのプレゼントが目に入り、ジーンときました。 無地の羽毛布団を探し求めて、やっと、出合えたおふとんでした。 や...

4.00 2018-08-05

• 梱包:3
  • 配送:4
発送が早く、すぐに届きました。メールの連絡もきちんとしていて、信頼できます。

5.00 2018-07-30

• 配送:5
おまけのタオルもいつもさりげなく同梱され、ショップの温かさを感じ癒されています。

• yabusakaさん
  • yabusakaさん

4.00 2018-07-07

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 配送:5
HPの雰囲気が好きです。
写真が豊富で、きれい。何か、雰囲気があります。
購入後の対応、メールの感じも好きです。
今回購入したタオルけっとの色が好きになれず、けちょんけちょんに書いてしまってすみません。
が、また何かあったら御社から購入したいな、と思っています。

今治産 タオルケット シングル 送料無料 今治タオルケット「newローレライ」日本製 数量限定!【あす楽対応_関東】【あす楽対応_甲信越】【あす楽対応_北陸】【あす楽対応_...
3.00
5年前に、ブルーとピンク各1枚ずつ買いました。 青も素敵ないろだったんですが、 ピンクが、ベビーピンク、というのか、華やかなきれいなピンクが特に気に入っ...

今治産 タオルケット シングル 送料無料 今治タオルケット「newローレライ」日本製 数量限定!【あす楽対応_関東】【あす楽対応_甲信越】【あす楽対応_北陸】【あす楽対応_東海】

5.00 2018-06-20

• 配送:5
質問のメールの対応が休みにも関わらず、すぐに返信頂いて大変ありがたかったです。
明細書と一緒におまけもつけて頂いて、嬉しかったです。
大変嬉しい対応ばかりで久々にこのお店で買い物してよかったと思いました。
有り難うございました。

4.00
本当に手触りが凄くいいです。 今は梅雨時でまだ使っていないので星4つにしました。 ブラウンを買ったのですが 色がカワウソみたいに可愛い色です 手触り、色私...

毛布 シングル 日本製 アクリル ムートンタッチ 静電気が起こりにくい柔らか仕上げ【あす楽対応_関東】【あす楽対応_甲信越】【あす楽対応_北陸】【あす楽対応_東海】【あす楽対応_近畿】

5.00 2018-06-16

• 配送:5
迅速の対応と可愛いハンカチ有難うございました。中々フラット式のタオル地のシーツがなかったので嬉しく思っています。

タオルシーツ シングル 今治 【 今治ブランド認定品 】150cm×240cm【あす楽対応_関東】【あす楽対応_甲信越】【あす楽対応_北陸】【あす楽対応_東海】【あす楽対応_近畿】
5.00
布団用のタオル地のシーツを探していて見つけました。フラットのシーツなので広くして使えるのが良いです。これからの季節気持ち良く寝られそうです。

5.00 2018-05-27

• 配送:5
良い製品をお安く提供して頂き、ありがとうございました。
またぜひ、利用させて頂きたいです。

3.67 2018-05-23

• 決済方法:3
  • 梱包:4
  • 配送:4
素早く丁寧な対応をして頂きました。ガーゼケットを購入しましたが、納品書と一緒に可愛いガーゼハンカチがサービスされていて、心遣いがありがたかったです。

4.00 2018-05-15

• 梱包:4
  • 配送:4
西川今治ブランドのものは初めて購入しました。お昼寝用ケットが欲しくて、母と色違いで購入しました。淡い色が涼しげです。ちょっと生地が薄めかな?な感じでしたが、この夏楽しみです。

4.00
西川さんは何度か購入してますが、今治タオルは初めて購入。手触りが最高で、ふんわりしていて、最高の気持ち良さです。 もう少しだけ大きさがあれば良かったで...

大判バスタオル【 お昼寝ケット 】日本製 今治 タオルブランド認定 {サイモン」あす楽対応_関東】【あす楽対応_甲信越】【あす楽対応_北陸】【あす楽対応_東海】【あす楽対応_近畿】

• himika7269さん
  • himika7269さん

4.33 2018-04-20

• 情報量:3
  • 配送:5
まだ使っていないけど刺繍が気に入りました。ピンク買ったんですけど思っていた色じゃ無かった。でも、店の人は私の日にちの入力間違いであるにもかかわらずメールしてからすぐ翌日に届きました。対応が早いてす!

敷きパッド ダブル 夏 涼感 綿100% 中綿コットン 水洗い 敷パッド 全面刺繍キルトの心地よさ ウォッシャブル 人気商品 敷パッド

4.83 2018-04-04

• 配送:5
日曜はさみの明日楽で不安でしたが、問い合わせの回答が早く、おまけのミニタオルも嬉しかったです。

最も参考にされているレビュー

• ruitomo1292さん
  • 40代 女性   購入者
  • レビュー投稿 403
  • 5.00
  • 2014-09-25
ありがとうございます。希望時間帯に到着しました。プチタオルのプレゼントもありがとうございました。うれしいです。