sunny daysのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-01-20

注文から発送まで早くて助かりました。おまけのハンカチもうれしいです。

毛布 と 敷きパッド が合体した あったか 寝袋 タイプ 毛布 シングル

5 2021-01-18

肌触り滑らかで使い心地が良いだけで無く、色味や見た目も可愛いので、また購入したいです。

5 2021-01-13

迅速な対応、丁寧な梱包と温かいプレゼントいつもありがとうございます。タオルを頂き、ほっこりした気分になります。

5 2021-01-11

凄く早い対応で助かりました
ありがとうございました

5 2020-12-25

注文してから手元に届くまで、スムーズで気持ち良く買い物できるショップです。ありがとうございました。

5 2020-12-24

対応が迅速で信頼できるショップです。プレゼントのハンカチも楽しみです。

今治タオルブランド認定品 今治 タオルケット シングル 甘撚り レクシー
ピンクとブルーを購入しました。どちらも思った通り素敵でした。冬ですが早速使っています。柔らかく重くなく安眠できます。セールで購入出来て大満足です。

• hiro3yさん
  • hiro3yさん

5 2020-12-20

入金してすぐ発送していただき、とてもいい速いご対応でした。

毛布 シングル 西川 日本製 ボタニカル 軽量 アクリル ニューマイヤー毛布 ブランケット ブラウン グリーン 薄い
薄すぎず厚すぎず、軽すぎず重すぎず、とても暖かいです。羽毛布団の上にかけて使用したのですが、とてもよく眠れました。入金してすぐ発送していただき、お店の...

5 2020-12-17

とても丁寧に素早く送っていただきました。どうもありがとうございました。

3 2020-12-12

商品の注文から、到着までは早かったです。

5 2020-12-08

発送も早く、商品も問題なく届きました。納品書と共にタオルハンカチが添えられていて、思わぬプレゼントに驚きと感謝の気持ちになりました。またご縁があれば利用させていただきます。

• n6008さん
  • n6008さん

5 2020-12-07

しっかりと梱包されていました
また 利用したいです

西川 毛布 シングル 日本製 軽量 ニューマイヤー アクリル毛布 BASIC STYLE 4COLORS ホワイト ベージュ ブラウン グレー 白 あったかい 軽い あたたかい 暖かい 羽毛布団 と相性が良い

5 2020-11-25

発送も丁寧でガーゼのミニハンカチが入っていました。

ガーゼ 掛け布団カバー シングル 日本製 POLKA 2ビームガーゼx和晒しガーゼ 肌に寄り添うやさしさ 綿 綿100% コットン おしゃれ 布団カバー 羽毛布団カバー かけふとんカバー 掛布団カバー

5 2020-11-19

たくさんの写真と、詳細な説明がわかりやすくて良かったです。手持ちの品と比較しながら、検討できたので、購入に至るまで迷いませんでした。寝具を少しずつ新調しているので、また利用したいです。

シビラ あったか 掛け布団カバー シングル カラダス
早く届いたのが良かったです。素材もふわふわ、手触りが良く、暖かく眠れそうです。大きな花と鮮やかな黄色で、寝室が華やかになりました。

シビラ あったか 掛け布団カバー シングル カラダス

5 2020-11-16

敷パッドを買いました。
商品説明も分かりやすく、注文から到着までもスムーズに買物ができました。

敷きパッド シングル ベッドパッド あったか 綿 起毛 西川 xsunny days ポコポコ 長い季節に使える 春 秋 冬 用 グレー ブラウン ベージュ
息子用。 綿素材、夏以外の季節で使えるが決め手で購入しました。 雪が降らない地域に住んでいるので、冬でも大丈夫だと思います。 肌触りもよく寝心地もいいそ...

5 2020-11-15

終始、快適な流れでした。またお買い物したいと思うショップだと思いました。