sunny daysのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ61件〜75件 (全 1,956件)次のページへ

5 2019-03-14

• 配送:5
無事に商品届きました。とても丁寧な対応をして下さいましてありがとうございました。

5 2019-03-14

• 配送:5
3点注文しましたがとにかくとても早い発送で、梱包も丁寧でしっかりしていて文句なしです。また機会があったらこちらで購入します。

4.17 2019-01-05

• 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
お正月休み明けにも関わらず、早い対応でした。待ってたので、直ぐに袋を開けてポトンと先に落ちたのは可愛いハンカチ❗ありがとうございました。製品の色が思っていたより白っぽかったので、もう少し、ひよこのようなイメージだと良かった。

5 2018-12-27

• 配送:5
すぐに届いてうれしく思っています。
梱包も丁寧です。
またリピートするつもりです。

敷きパッド シングル ベッドパッド あったか 綿 起毛 西川 xsunny days ポコポコ 長い季節に使える 春 秋 冬 用 グレー ブラウン ベージュ
ピンクを購入しました。優しい色目で優しい手触りで幸せ感が増します。 キルティングの間隔が狭く、小さなポコポコがとっても気持ちが良く、 布団との密着度が良...

5 2018-12-12

• 配送:5
配送日を間違えて注文しましたが、訂正注文に即対応していただきました。
注文確認と発送メールも丁寧な内容でした。

タオルシーツ シングル 今治 【 今治ブランド認定品 】150cm×240cm【あす楽対応_関東】【あす楽対応_甲信越】【あす楽対応_北陸】【あす楽対応_東海】【あす楽対応_近畿】

5 2018-12-11

• 配送:5
とても気に入っています。オマケのハンドタオルも大事に使わせていただきます。

4.50 2018-10-31

• 品揃え:3
  • 決済方法:4
  • 配送:5
発送も早く、発送メールも丁寧でした。
また、商品に小さなハンカチがおまけでついていて、ちょっとほっこりしました。
また利用したいです。

4.17 2018-10-22

• 情報量:4
  • 配送:2
とっても丁寧に梱包されてました。包装も綺麗にしてくれてたので助かりました。午前中での配達を希望したのですが配送会社のミスなのか時間通りに届かなかったのが少し残念でした。

タオルケット 今治 シングル 「グラデーションカラー/OSCAR」 綿 おしゃれ 今治タオルブランド認定品 日本製 グリーン オレンジ ブルー

5 2018-10-07

• 配送:5
とても良い買い物ができました。
かなりお得でしたし、発送も早いです。
ぜひまた利用させてください。

5 2018-09-26

• 配送:5
1度、間違えて注文してしまいましたが、快くキャンセル手続きをしてくださいました。
ありがとうございます。
発送も早くて助かりました。

• meigetu88さん
  • meigetu88さん

5 2018-09-15

• 配送:5
きちんと梱包して下さって、嬉しかったです。
おふとんの生地も、大好きな色でした。
そして、何より羽毛の匂いがしないことに感激しました。
可愛いハンカチが添えられて、遠く北海道まで、みなさまの温かいお心が届きました。
ありがとうございました。。
これから、家族全員の分を、少しづつ購入させて戴く事になりますので、
よろしくお願い致します。

カバーに柄が透けない 羽毛布団 キナリ 無地 グース 1.3k シングル 綿 超長綿側地使用 日本製 グースダウン 90%【ふとん専門店バージョン/日本製】 羽毛布団 シングル グ...
ダンボールを開け、先ず最初にかわいいハンカチのプレゼントが目に入り、ジーンときました。 無地の羽毛布団を探し求めて、やっと、出合えたおふとんでした。 や...

4 2018-08-05

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:3
  • 配送:4
発送が早く、すぐに届きました。メールの連絡もきちんとしていて、信頼できます。

5 2018-07-30

• 配送:5
おまけのタオルもいつもさりげなく同梱され、ショップの温かさを感じ癒されています。

• yabusakaさん
  • yabusakaさん

4 2018-07-07

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 配送:5
HPの雰囲気が好きです。
写真が豊富で、きれい。何か、雰囲気があります。
購入後の対応、メールの感じも好きです。
今回購入したタオルけっとの色が好きになれず、けちょんけちょんに書いてしまってすみません。
が、また何かあったら御社から購入したいな、と思っています。

ギフト タオルケット 今治 今治産 シングル 送料無料 今治タオルケット 内祝い 父の日 快気祝い今治産 タオルケット シングル 送料無料 今治タオルケット「newローレラ...
5年前に、ブルーとピンク各1枚ずつ買いました。 青も素敵ないろだったんですが、 ピンクが、ベビーピンク、というのか、華やかなきれいなピンクが特に気に入っ...

5 2018-06-20

• 配送:5
質問のメールの対応が休みにも関わらず、すぐに返信頂いて大変ありがたかったです。
明細書と一緒におまけもつけて頂いて、嬉しかったです。
大変嬉しい対応ばかりで久々にこのお店で買い物してよかったと思いました。
有り難うございました。

本当に手触りが凄くいいです。 今は梅雨時でまだ使っていないので星4つにしました。 ブラウンを買ったのですが 色がカワウソみたいに可愛い色です 手触り、色私...

毛布 シングル 日本製 アクリル ムートンタッチ 静電気が起こりにくい柔らか仕上げ【あす楽対応_関東】【あす楽対応_甲信越】【あす楽対応_北陸】【あす楽対応_東海】【あす楽対応_近畿】