前のページへ61件~75件 (全 2,245件)次のページへ

5 2023-03-15

スーパーセールのおかげで貴店に出会う事ができました。またよろしくお願いします。

シビラの布団カバーがずっと欲しく、柄の種類が多すぎて迷いに迷ってホコモモラサルタールにしました。今、洗濯しています。今夜から早速使いたいので急いで乾か...

【月間優良ショップ受賞】 掛け布団カバー シングル 綿 ホコモモラ サルタール 日本製 綿100% かわいい シビラ ブランド 150cmx210cm Jocomomola 掛カバー掛布団カバー掛けふとんカバー

5 2023-03-15

すぐに届きました。シンプルな梱包で、荷解きも簡単でした。おまけのハンカチもついていてちょっと嬉しかったです。ありがとうございました。

5 2023-03-14

迅速丁寧で注文をして次の日に届きました、梱包も問題有りません、良いショップさんです、有難う御座いました。

再入荷 今治ガーゼケット B品アウトレット ガーゼ 4重ガーゼケット送料無料 訳あり B格 今治 4重 ガーゼケット シングル 日本製 アウトレット 「アラカルト」綿 綿100%
訳あり、B格と有りましたので、商品を見るまで少し心配でしたが、全く(素人目)遜色なく非常に満足です、未だ未使用ですが触った感じ等気持ち良く本当に良かっ...

5 2023-02-20

過剰包装もなく迅速丁寧に発送して頂きありがとうございました。
またシビラ商品を探す時は利用したいと思います。

【全品P5倍/お買い物マラソン期間中】シビラ あたたか ハーフケット カンポ リブレ
シビラのハーフケットは母が入院中に選んで使ってもらっていたので 旅だってからは家族で形見分けして手元に1枚あります。 ただ、うちの愛犬がこのシビラの肌触...

• sh306さん
  • sh306さん

5 2023-02-14

迅速な発送をありがとうございました。
ミニタオルのおまけも嬉しかったです!

ガーゼ 掛け布団カバー シングル 日本製 エポック 2ビームガーゼx和晒しガーゼ 肌に寄り添うやさしさ 綿 綿100% コットン おしゃれ 布団カバー 羽毛布団カバー かけふとんカバー 掛布団カバー

5 2023-02-02

かわいいお品をスピーディに配送してくださり感謝申し上げます。ステキなタオルハンカチまで頂き、恐縮です。またお世話になります。ありがとうございました

5 2023-01-29

発送処理が素早くありがとうございました。

掛け布団カバー シングル 綿 日本製 VITA 綿100% コットン 150x210cm おしゃれ 布団カバー 掛けふとんカバー 掛布団カバー グリーン ブルー グレー 新生活 人気 なめらか COTTON

5 2023-01-21

満足しています。迅速に送付いただきました。

4 2023-01-20

ショップさんからのメールに、誠実さを感じました。配達希望日時に届きました。又、機会があれば、よろしくお願いします。

タオルシーツ シングル 今治 【 今治ブランド認定品 】150cm×240cm シーツ 【あす楽対応_関東】【あす楽対応_甲信越】【あす楽対応_北陸】【あす楽対応_東海】【あす楽対応_近畿】

5 2023-01-08

すぐに送っていただき、ちょうど寒い日が続いていたので、よかったです。梱包もきちんとしていて、安心してお願いできるお店だと思いました。ありがとうございました。

5 2023-01-04

迅速、丁寧な対応、いつもありがとうございます

5 2023-01-02

早い手配のおかげで、寒波の前に届いたので、寒さを凌げました。ハンカチもありがたいです。またショップを利用したいです。

古い家に住んでいるので、羽毛布団だけでは寒すぎ。 軽くて暖かい、洗えてお手頃価格で日本製〜と探していたら、こちらが全ての条件を満たしました!! 買...

西川 毛布 シングル 日本製 軽量 洗える ニューマイヤー アクリル毛布 BASIC STYLE 4COLORS ホワイト ベージュ ワイン グレー 白 あったかい 軽い あたたかい 暖かい 羽毛布団 と相性が良い

• kameno*さん
  • kameno*さん

5 2022-12-30

すごい速さで送っていただきました。おまけのハンドタオルも嬉しかったです。

5 2022-12-29

全面刺繍 綿100% ベッドパッド を購入しました。商品は文句なし、梱包や配送も良いです。出会いに感謝。

薄手ですが美しいキルティングで、肌触りは抜群です。真冬でも綿素材が好きな方に。ギフトにもおすすめです。オマケのペットボトルカバーも嬉しかったです。

敷きパッド シングル 綿100 綿 夏 中綿コットン 水洗い 全面刺繍 綿100% ベッドパッド Natural & Classy 夏用 マロン おしゃれ さわやか シーツ ベッド対応 ソファーカバー 涼感 敷パッド ウォッシャブル

5 2022-12-28

発送も早く、包装も綺麗で良かったです(^^)