sunny daysのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-04-23

お世話になっております。前回購入のシーツは部分的に透け透けになるまで活躍してくれました。今回はそうなる前に買い換えようと思います。

初めこそゴワゴワした感じがありましたがすぐに馴染んで寝入っていました。タオル地のシーツでないと眠れないのでたいへん助かります。紙袋の簡易包装というのも...

ワンタッチシーツ シングル 【105cmx210cm】 綿100 タオルシーツ シーツ 日本製 泉州タオル ジャガードタオルシーツ 綿 敷きふとんカバー 敷き布団カバー 敷布団カバー 白 ホワイト あす楽 送料無料 新生活日本製 (泉州タオル) ジャガード タオル あす楽対応

• qoo319さん
  • qoo319さん

4.67 2020-02-06

• 配送:5
ともかく対応が早かった。えっ!もう来たのと
思ったくらいでした。梱包も適当でした。

敷きパッド セミダブル あったか 綿 西川 xsunny days ベッドパッド 起毛 ポコポコ 秋 冬 春 用 グレー ブラウン ベージュ
皮膚が弱いため,綿の物が欲しくて購入。 ネットなので肌触りを試せないので,安めの物にしましたが 肌触り良く,チクチクした感じもない。大変寝やすくなり も...

5 2019-09-23

• 配送:5
ご丁寧に対応していただきましてありがとうございました。

ボックスシーツ シングル 厚手 防ダニ 生地使用 オックス 綿100% 日本製 マチ幅 30cm ベッドシーツ マットレスシーツ シーツ

5 2018-12-12

• 配送:5
配送日を間違えて注文しましたが、訂正注文に即対応していただきました。
注文確認と発送メールも丁寧な内容でした。

タオルシーツ シングル 今治 【 今治ブランド認定品 】150cm×240cm【あす楽対応_関東】【あす楽対応_甲信越】【あす楽対応_北陸】【あす楽対応_東海】【あす楽対応_近畿】

• bora222さん
  • bora222さん

4.33 2018-03-20

• 梱包:4
  • 配送:5
すぐ使いたかったので早く届かないかなと思ってたところ、注文日の翌々日に届きました。
そして、嬉しい小さなプレゼントも同梱してもらい、心遣いに感謝です。
今度は、家内と子供の分も注文したいと思います。

今治タオルの良さは前から知っていましたが、自分で買うとなると値段が気になって踏ん切りが付きませんでした。 車の成約記念に貰った今治タオルの2枚セットの肌...

タオルケット シングル 今治 【 今治タオルブランド認定品 sunny days 5COLORS】 綿 日本製 コットン 若干 ボリューム 重め グレー ベージュ ホワイト imabari brand towelket 綿100%

5 2017-04-28

• 配送:5
迅速で丁寧な対応をしていただきありがとうございましたる

最近ではタオル地のシーツがあまり店頭で販売はしていないようで,今回楽天市場から購入しました。思っていた以上に肌触りが良く良い商品でした。

5 2016-05-26

• 配送:5
梱包がコンパクトで助かりました。そして、手書きのお礼文と
ミニタオルを頂きまして、大変嬉しかったです。
ネットショップで、淡々と発送しているショップが多い中、
こちらのショップは大変気持ちの良いショップでした。

【今治ブランド認定】タオルケット〜ボリュームタイプ「ONIXIS」ダブルサイズ(180×230cm)【送料無料】【日本製】【あす楽対応_関東】【あす楽対応_東海】【あす楽対応_...
肌触りが、とても良いです。 適度な重さがあり、高級感を感じます。 日中は、暑いですが朝晩は少し冷えるので この時期に ピッタリでした。

【今治ブランド認定】タオルケット〜ボリュームタイプ「ONIXIS」ダブルサイズ(180×230cm)【送料無料】【日本製】【あす楽対応_関東】【あす楽対応_東海】【あす楽対応_近畿】

4.33 2016-03-09

• 梱包:4
  • 配送:4
丁寧な対応ありがとうございました。
手書きのコメントいただきちょと感激です。
おまけのハンカチもありがとうございました。

掛け布団カバー ダブル 綿 日本製 フィガロ 綿100% コットン 190x210cm 送料無料 あす楽 おしゃれ 布団カバー 掛けふとんカバー 掛布団カバー 羽毛用カバー
エンジを選んで正解でした。 初のモノトーン系ですが、部屋の雰囲気がガラリと変わり満足しています。 羽毛布団に必要な取り付けヒモ、しかも8か所ありフトンと...

4.33 2016-02-15

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
コンビニ決済の手数料がかからない方法があればいいのですが。

毛布 シングル 西川 アクリル アクリル毛布 2枚合わせ 日本製 送料無料 西川リビング 国産毛布 国産 ブランケット日本製 西川 毛布 シングル アクリル毛布 [AA1176] 2枚合...
少し季節外れとなったので,デパートなんかにはおいてなく探すのに苦労しました。期待どおりの商品でよかったです。

5 2015-12-25

• 配送:5
レビュー遅くなり、申し訳ありません。このたびは、迅速・丁寧な対応ありがとうございました。注文後、すぐ商品が届きました。欲しい商品が、他シヨップより安く購入でき、喜んでます。また、よろしくお願いします。

毛布 シングル 西川 日本製 アクリル 送料無料 2枚合わせ ローズ アクリル毛布 ローズ毛布 国産毛布05P19Dec15送料無料 あす楽 西川 ローズ 毛布 シングル 「ロバート」 ア...
ローズ毛布は、軽く、ふわふわであったかいから。家族全員使ってます。今回、来客用に購入しました。妻が、昔は1万くらいだったかも。安く買えて嬉しいと喜んで...

4.33 2015-10-25

• 配送:4
配送等も問題ありませんでした。
スタッフさんからの手書きのコメント等もあり好感が持てました。
また、おまけもいただきありがとうございました。

西川リビング 羽毛布団 シングル ハンガリー シルバー グース 90% 超長綿 使用
西川の製品で値段も手ごろだったので家族分購入しました。 軽くて暖かく寝心地も最高です。

5 2015-09-28

• 配送:5
外出が多いので、到着日時を指定できない店では購入しません。初めての購入でしたが、指定日時に到着したのでたすかりました。

冬の掛け布団が古くなったので、代わりになりそうな毛布を選びました。 すきま風が通る戸建てでは綿の厚い布団が必要でしたが、今はマンション暮らし。体温を逃...

• (む)さん
  • (む)さん

5 2015-02-07

• 配送:5
注文後の返信も早く、品物もすぐに届いて助かりました。

【新生活/メイサイ】ゆったりサイズ。肩の凝りやすい方にお勧めです♪送料無料!人気の5層枕に新柄登場!日本製!5層パイプ枕「43×63cm」【あす楽対応_関東】【あす楽対応...
肩こりには大きくて低くて硬い枕が良いということで自分と家族用に3個購入しました。今までは、低反発を使っていましたが、変えてから肩の痛みが減りました。

70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 554

4.83 2015-01-15

• 配送:5
すぐに届きました、ありがとう!!
毛布もいろいろあるので迷いますがお店の対応が早いから
いいですね!!ハンカチもありがとう!!

西川 ブラック 毛布 日本製 アクリル毛布 2枚合わせ毛布 HANAE MORI 黒 静電気がおきにくい ボリュームタイプ 送料無料送料無料&日本製/西川アクリル毛布(2枚合わせ毛布...
きのう1/14に届きました、すぐに開けて、手触りがふわっとして ふわっと感が好いです!奥さん用に買ってます、大喜び!! 昨夜から一夜ですが凄い凄いと!!まあ...

70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 554

4.67 2015-01-09

• 配送:5
1/8にあす楽で届きました、翌日に届くのでとても便利ですね
神戸ですが好い毛布を置いてるところが無いです
またお願いします!!

毛布 シングル 日本製 アクリル 訳あり B品 送料無料 2枚合わせ シングルサイズ 国産 国産毛布アウトレット 日本製 送料無料 訳あり毛布 アクリル2枚合わせ毛布 2015年 新...
「あす楽」で1/8に届きました、カラーがとてもいいです! すご夜から使用してます朝まで温かいです、(以前のは10年以上なので保温が無くなってますね)毛布も10...