sunny daysのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-12

対応も発送の迅速さ、取り扱い商品の品質など全て満足でした。

タオルシーツ シングル 今治 【 今治ブランド認定品 】150cm×240cm【あす楽対応_関東】【あす楽対応_甲信越】【あす楽対応_北陸】【あす楽対応_東海】【あす楽対応_近畿】
開封して触った瞬間に質の良さが分かります。一度洗濯して早速使いましたが、快適な睡眠をもたらしてくれました!タオルシーツで眠るのは本当に気持ちが良いです...

5 2020-07-05

発送がとても早く、リピートのお礼も書いてあり、丁寧なお仕事をなさるお店だと思います。ありがとうございました!

タオルケット 今治 シングル 「グラデーションカラー/OSCAR」 綿 おしゃれ 今治タオルブランド認定品 日本製 グリーン オレンジ ブルー
品質もデザインも良いですし、発送もとても早くて助かりました(以前買ったのですが、家族に取られてしまい困っていました)。ありがとうございます。

• JENTYUNさん
  • JENTYUNさん

5 2020-06-14

とても早い発送でした!おまけのハンカチもとても気に入ってます。こちらで買ってよかったです。

敷きパッド シングル 夏  麻 x 綿
早い発送でした!裏面のつるつるしたポリエステルが気になりますが麻のサラサラ感はいい感じです。ブルーが、なかなかないので、買ってよかったです。

敷きパッド シングル 夏  麻 x 綿

5 2020-05-08

ゴールデンウィークに購入し、連休明けすぐに配送していただきました。暑くなってきたので夏用の敷パッドが必要になりとても助かりました。
商品も綺麗な状態ですし、明細書と一緒にタオルハンカチも付いていて開封した時もとても嬉しく思いました。ぜひまたこちらで商品購入したいと思います。ありがとうございました。

敷きパッド シングル 西川 麻 中わた コットン100% 夏 敷パッド 敷きパット 敷パット
3年前に同じものを購入し、傷んできたので今回新しく購入しました。お値段も手頃でとても気持ちがいいのでおススメです。色は生成りと迷いましたがこどもが持っ...

5 2019-09-26

• 配送:5
迅速に対応してくださいましてとても気持ち良く購入させて致しました。また利用させて頂きます。

4.67 2019-08-03

• 情報量:3
  • 配送:5
とてもかわいいお品でした 発送もとても早くオマケのミニガーゼハンカチ嬉しかったです また冬物もお願いしたいと思いました

4.50 2019-07-30

• 品揃え:3
  • 情報量:4
  • 配送:5
発送も早く梱包も良かったです。
おまけで付けていただいたハンカチがすごく可愛くてとても嬉しかったです。
配達時間も出来れば午前中に…とお願いしたところその通りに発送していただき感謝いたします。
お品物にも満足しております。ありがとうございました!

夫婦で使う用にピンク系とブルー系の2枚を買いました。 色も綺麗で可愛く、触り心地も悪くなかったです。 今までガーゼっぽいものを使っていたのでサラッと感は...

5 2017-12-06

• 配送:5
楽天セール中でしたが、迅速な、対応で助かりました。ありがとうございました。

掛け布団カバー シングル ガーゼ 京都西川 2重ガーゼ 掛カバー 日本製 羽毛布団カバー 布団カバー
肌のよわい息子のために購入させていただきました。デザインも可愛くて肌触りもとてもよいものでした。生地もしっかりしていました。

• tyoko1979さん
  • tyoko1979さん

4.67 2016-11-16

• 情報量:3
  • 配送:5
合掛の羽毛布団を購入しました。
注文して2日後には届き、すぐに使えて嬉しかったです。
ダンボール包装が開けやすい用に工夫してあったり、メッセージも入れて下さったりととても親切でまた購入したいと思える様な素敵なお店でした。

羽毛布団 合掛け布団 シングル 春 秋 羽毛合い掛け布団 ハンガリーホワイトグース 90% 0.7k ハンガリー グース 送料無料 日本製 超長綿 60サテン 綿羽毛布団 合い掛け布団 ...
娘用に1枚購入したのですがまだ暑いとの事で、私が10月の中旬頃から一ヶ月程使用しました。東京のマンション住まいですが寒くなって来たこの時期にピッタリで暖...

5 2016-06-24

• 配送:5
早い配送で助かりました。問題ありません。

5 2016-05-18

• 配送:5
今回で2回目の利用になります。
初回同様、気持ちが良い対応ありがとうございました!
次回、購入の際も宜しくお願い致します。

送料無料 日本製 掛け布団カバ ー綿100% bouquetブーケ上品な軽量スタイル シングル150cmx210cm
なかなか気に入った掛布団カバーが見つからず前回、両親用のボックスシーツを購入した際、対応がとても良かったので、こちらのショップを覗いてみたら可愛いカバ...

5 2016-05-08

• 配送:5
気持ちが良い対応ありがとうございます!
また機会がありましたら宜しくお願い致します!

送料無料 日本製 ボックスシーツ ワイドダブル 綿100% 「no clouds colors」
今回初めて利用させて頂きました! ワイドダブルとなると市販ではなかなか見つからないので、こちらのショップで日本製で値段も手頃だったので購入させて頂きま...

4.67 2016-01-16

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:5
手書きのメッセージが添えられていて、お店の方のぬくもりを感じました。

うちの西川ムアツ布団には少し大きすぎて、きれいに敷くことはできませんが、外れる心配はないのでOKです。生地はしっかりとしています。

ワンタッチシーツ シングル 【105cmx215cm】 綿100 厚手 生地 防ダニ 日本製 綿 敷きふとんカバー 敷き布団カバー 敷布団カバー 丈夫 白 ホワイト ベージュ 清潔 コットン 丈夫 シーツ あす楽 送料無料 新生活

5 2016-01-06

• 配送:5
ムアツ布団のシーツを探していt、こちらのお店にたどり着きました。写真もあって、イメージしやすかったです。

ワンタッチシーツ シングル 【105cmx205cm】 綿100 厚手 生地 防ダニ 日本製 綿 敷きふとんカバー 敷き布団カバー 敷布団カバー 丈夫 白 ホワイト ベージュ 清潔
海外生活が始まると、ムアツにあったシーツ類を揃えるのも難しいだろうと思い、それ用に。まだ使ってませんが、これで一安心です。

5 2016-01-05

• 配送:5
年末ぎりぎりにお願いしましたが、年内に届き、すぐにメールでお届け予定日のご連絡も頂けたので、安心して利用できました。
とても丁寧なショップでまた利用したいと思います。

敷き布団 シングル ナチュラル体圧分散敷布団2「hold&hard」 腰 にやさしい 硬め フロートタイプ 三つ折り 8cm 140NT あす楽
主人用に購入しました。 以前もムアツ布団を使っていたのですが、こちらのほうが固めで寝心地もいいようで、喜んでいました