sunny daysのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ミキ2439さん
  • ミキ2439さん

5 2020-06-15

発送も早く、ミニハンカチもおまけで付けていただき、ありがとうございました。レビュークーポンが頂けたら、もう一枚買い足し予定です。

とても気に入りました。素材にとことんこだわる主人も気に入り、もう一枚買っておいて、と言っております。長く愛用させていただきます。 上品な刺繍なので、夏...

敷きパッド シングル 綿 ベッドパッド 中わた コットン 90% 夏 春 秋 子ども 肌にやさしい 布の彫刻 アートキルト ナチュラルテイスト アンティーク シャビーシック ソファーカバー 洗える 敷パッド 敷きパット 敷パット グレー ベージュ 水洗い

5 2020-04-23

お世話になっております。前回購入のシーツは部分的に透け透けになるまで活躍してくれました。今回はそうなる前に買い換えようと思います。

初めこそゴワゴワした感じがありましたがすぐに馴染んで寝入っていました。タオル地のシーツでないと眠れないのでたいへん助かります。紙袋の簡易包装というのも...

ワンタッチシーツ シングル 【105cmx210cm】 綿100 タオルシーツ シーツ 日本製 泉州タオル ジャガードタオルシーツ 綿 敷きふとんカバー 敷き布団カバー 敷布団カバー 白 ホワイト あす楽 送料無料 新生活日本製 (泉州タオル) ジャガード タオル あす楽対応

• qoo319さん
  • qoo319さん

4.67 2020-02-06

• 配送:5
ともかく対応が早かった。えっ!もう来たのと
思ったくらいでした。梱包も適当でした。

敷きパッド セミダブル あったか 綿 西川 xsunny days ベッドパッド 起毛 ポコポコ 秋 冬 春 用 グレー ブラウン ベージュ
皮膚が弱いため,綿の物が欲しくて購入。 ネットなので肌触りを試せないので,安めの物にしましたが 肌触り良く,チクチクした感じもない。大変寝やすくなり も...

5 2020-02-02

• 配送:5
注文完了から発送まで迅速です。
とても良いお店です。
また利用したいと思います。

西川 毛布 シングル 日本製 軽量 ニューマイヤー アクリル毛布 BASIC STYLE 3COLORS ホワイト ベージュ ブラウン 白 あったかい 軽い あたたかい 暖かい 羽毛布団 と相性が良い

5 2019-12-14

• 配送:5
スーパーセールで買い忘れた商品でした。
他のお店ではあす楽で届かないので寒くなる前に欲しくてここにしました。
商品は迅速に届いてました。
これから使って安心して眠れます。ありごとうございました。

毛布 と 敷きパッド が合体した あったか 寝袋 タイプ 毛布 シングル
見た目はシングルサイズですがふわふわですっぽりぽり入ると3分の2になり寝返り等で寝袋状態になりました。 とにかく足下完全防備なので暖かさが持続するのでい...

5 2019-09-23

• 配送:5
ご丁寧に対応していただきましてありがとうございました。

ボックスシーツ シングル 厚手 防ダニ 生地使用 オックス 綿100% 日本製 マチ幅 30cm ベッドシーツ マットレスシーツ シーツ

5 2018-12-12

• 配送:5
配送日を間違えて注文しましたが、訂正注文に即対応していただきました。
注文確認と発送メールも丁寧な内容でした。

タオルシーツ シングル 今治 【 今治ブランド認定品 】150cm×240cm【あす楽対応_関東】【あす楽対応_甲信越】【あす楽対応_北陸】【あす楽対応_東海】【あす楽対応_近畿】

4.67 2018-04-03

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
初購入のショップです。
細かなメール連絡を入れてくれるので安心出来ます!
プレゼントにタオルハンカチが付いていました!有難う御座います。
また利用したいショップです!!

タオルケット 今治 シングル 今治ブランド認定品 日本製 「HIGH CLASS ROSE」 人気ギフト
肌触りも予想通りのもので「物作の日本」を感じられます。 やはり安心・安全・高機能…それでこの価格ならかなりの高コスパです。 今回は親のために購入しました...

• bora222さん
  • bora222さん

4.33 2018-03-20

• 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
すぐ使いたかったので早く届かないかなと思ってたところ、注文日の翌々日に届きました。
そして、嬉しい小さなプレゼントも同梱してもらい、心遣いに感謝です。
今度は、家内と子供の分も注文したいと思います。

今治タオルの良さは前から知っていましたが、自分で買うとなると値段が気になって踏ん切りが付きませんでした。 車の成約記念に貰った今治タオルの2枚セットの肌...

タオルケット シングル 今治 【 今治タオルブランド認定品 sunny days 5COLORS】 綿 日本製 コットン 若干 ボリューム 重め グレー ベージュ ホワイト imabari brand towelket 綿100%

4.67 2017-07-15

• 配送:5
対応も素早くありがたかったです。ガーゼハンカチまで頂き恐縮しきりです。肌触りもよく長く付き合えそうです。
また、利用したいです。

5 2017-04-28

• 配送:5
迅速で丁寧な対応をしていただきありがとうございましたる

最近ではタオル地のシーツがあまり店頭で販売はしていないようで,今回楽天市場から購入しました。思っていた以上に肌触りが良く良い商品でした。

• tottoko56さん
  • tottoko56さん

4.83 2017-01-11

• 配送:5
迅速丁寧でした。お願いして良かったです。入り用があれば、また発注させて頂きます。

5 2016-05-26

• 配送:5
梱包がコンパクトで助かりました。そして、手書きのお礼文と
ミニタオルを頂きまして、大変嬉しかったです。
ネットショップで、淡々と発送しているショップが多い中、
こちらのショップは大変気持ちの良いショップでした。

【今治ブランド認定】タオルケット〜ボリュームタイプ「ONIXIS」ダブルサイズ(180×230cm)【送料無料】【日本製】【あす楽対応_関東】【あす楽対応_東海】【あす楽対応_...
肌触りが、とても良いです。 適度な重さがあり、高級感を感じます。 日中は、暑いですが朝晩は少し冷えるので この時期に ピッタリでした。

【今治ブランド認定】タオルケット〜ボリュームタイプ「ONIXIS」ダブルサイズ(180×230cm)【送料無料】【日本製】【あす楽対応_関東】【あす楽対応_東海】【あす楽対応_近畿】

• umeken52さん
  • umeken52さん

5 2016-04-13

• 配送:5
迅速且つ丁寧にご対応いただき、有難うございました。

敷き布団 シングル 女性 にやさしい ナチュラル体圧分散敷布団3「hold&soft hard」 フロート タイプ 三ツ折り 80mm 100NT
妊娠中の妻の為に購入しましたが、大満足です。お店の方の対応も良く、いい買い物ができたと思っております。産後に赤ちゃんと寝る為に購入しましたが、寝心地が...

4.33 2016-03-09

• 梱包:4
  • 配送:4
丁寧な対応ありがとうございました。
手書きのコメントいただきちょと感激です。
おまけのハンカチもありがとうございました。

掛け布団カバー ダブル 綿 日本製 フィガロ 綿100% コットン 190x210cm 送料無料 あす楽 おしゃれ 布団カバー 掛けふとんカバー 掛布団カバー 羽毛用カバー
エンジを選んで正解でした。 初のモノトーン系ですが、部屋の雰囲気がガラリと変わり満足しています。 羽毛布団に必要な取り付けヒモ、しかも8か所ありフトンと...