1件~15件 (全 19,122件)次のページへ
  • kao_67さん
  • kao_67さん

5 2022-08-17

私の間違いで電話機を2台購入していまいました。1台をキャンセルしようと思っていたら、接続部分の不具合で1台が使用出来なかったため返品させていただきました。本来であれば、返品交換となるところを、返品として処理していだだきました。
返品も着払いとさせていただき、感謝しております。
迅速、丁寧な対応に大変満足しております。

カシムラNSS-09[NSS09]留守番電話機シンプルフォン【離島・沖縄は送料が別途かかります(注文後にご案内させて頂きます)】
家の固定電話機が壊れていたのですが、家族全員がスマートフォンを持っているため電話機は必要ないと思っていました。しかし、固定電話機は必要だと感じ購入しま...

• BBCNONさん
  • BBCNONさん

5 2022-08-13

きれいな梱包で早く届きました。良かったです。

【取寄商品】 BD/Energy PREMIUM SERIES(Blu-ray)/趣味教養/TCAB-121 [3/20発売]
プレゼントとして購入しましたが大変喜ばれました。

3 2022-08-13

メール便でしたが、梱包はていねいでした。

★CD / オムニバス / ライト・メロウ・イン・ソラー (期間限定価格盤) / UVPR-50164
ソーラー・レーベルのコンピレーションは珍しいので、即買いでした。80年代のUSポップス・ファンには素直に耳に受け入れられる選曲だと思います。

5 2022-08-12

発売日に届きました。ポイントも付いて
お買い得です。

CD / クレイジーケンバンド / 樹影 (通常盤) / UMCK-1719
夏にピッタリなご機嫌な曲や ドライブソングがイイネッ!

5 2022-08-10

ほぼ即納で,荷姿・商品とも問題なく届きました。送料込みでも店頭より安価なので感謝。

ALLWAYS/DVD-R 1-16倍速 CPRM対応 50枚入【離島・沖縄は送料が別途かかります(注文後にご案内させて頂きます)】
ドラマ等をDIGAに録画した映像を定期的にBDに落としていますが,数話はみ出る時にはDVDに。 BDの実売価格はかなり下がったのに,DVDは右肩上がり。今回は楽天で...

5 2022-08-10

無事に商品が届きました。
本当に有難うございました。

5 2022-08-09

本日、商品が無事に到着しました。
お届けまでに1〜4週間掛かるとあった為、到着までに時間を要すかと思っていましたが、2週間掛からず届きました。
初めて貴店を利用させていただきましたが、今回注文した商品がメーカー取り寄せ品で一度メーカーに注文するとキャンセルが出来ない商品だった為、取引継続の確認のメールを頂く等、とても丁寧なご対応をいただきました。また機会がありましたら利用させていただきたいと思います。
この度はありがとうございました。

5 2022-08-06

迅速な対応、大変ありがとうございました。

CD / ディズニー / 東京ディズニーランド ベイマックスのハッピーライド (ブックレット/歌詞付) / UWCD-6036
ディズニーランドで聞いて、乗ってとても良かったので購入。カラオケも入って全部で18曲。日本語訳も載せてくれたらとわがまますみません。

5 2022-08-06

メール便でしたが、クッション材の封筒使用で、無事に届きました。

5 2022-08-06

欲しかった商品が入手できて大満足です。ありがとうございました。

4 2022-08-06

少し購入までに時間がかかったのが残念です。

5 2022-08-05

早い発送で丁寧な取り扱いでした。機会があればまたお願いします。

CD / JAYWALK / JAYWALK BALLAD BEST / TKCA-73384
久々聴きたくなり買いました。オリジナルメンバーで復活して欲しいです。

5 2022-08-05

素早い対応を有り難うございました。今後も機会がありましたら、宜しくお願いいたします。

CD / あいみょん / おいしいパスタがあると聞いて (通常盤) / WPCL-13210

• mattinsignさん
  • mattinsignさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 13

5 2022-08-01

しっかりした梱包でした。感謝しております。

CD / 島田祐子 / こころの歌100曲集5 さくら貝の歌 / MHCL-2353
いい曲が多かったです。音質はイマイチでが、価値はあります。

4 2022-07-30

遠方(北海道)とは知らず、商品の到着を心配しましたが、丁寧な梱包で無事到着したことで安心しました。

CD / 中森明菜 / オールタイム・ベスト -歌姫(カヴァー)- (通常盤) / UPCH-1992
今では見たり聴くことが出来なくなった中森明菜の歌が聞けて大満足です。しかも、オリジナル曲では無く 懐かしいカウ”ァー曲は最高です。

1件~15件(全 19,122件)