1件~15件 (全 19,796件)次のページへ

5 2024-03-19

早い対応ありがとうございました。また機会があれば利用します。

CD / サー・ゲオルグ・ショルティ / マーラー:交響曲第3番 (歌詞対訳付) (限定盤) / UCCD-4689

5 2024-03-19

お取り寄せに時間が掛かるとのことでしたが、迅速にお送りいただきました。注文に対応していただいている確認メールもしっかり送っていただいたので、初めてのショップでも安心できました。商品も新品が格安に入手できて有難かったです。ありがとうございました。

1 2024-03-16

土日休みとは知らなかった。
発売元に注文してからの発送。
早くほしいのに次からはこのショップでは注文しないでしょう。

CD / Rei / HONEY (SHM-CD) (紙ジャケット) (Standard Edition) / UCCJ-2185
土日休みとは知らなかった。 発売元に注文してからの発送。 早くほしいのに次からはこのショップでは注文しないでしょう。

5 2024-03-15

対応、配送も丁寧。取引もスムーズで安心して商品の到着を待つことができました。ありがとうございました!

CD / LiSA / LANDER (通常盤) / VVCL-2128
様々、店舗に足を運び探してましだけど在庫無く諦めてました。欲しい商品が手に入り、ありがとうございました。

5 2024-03-14

ちゃんとメールを送ってくれるので、安心出来ました。良かったです。

CD / 倉田まり子 / 倉田まり子 パーフェクト・ベスト / KICS-1576
昔大好きなアイドルだったので、購入する事が出来て嬉しいです。歌がとても好きです。なかなか良いCDです。

4 2024-03-14

全ての曲に当時の思い出が蘇見帰り満足です!

5 2024-03-13

お世話になっております。
この度はご対応いただきまして、誠にありがとうございました。
お礼申し上げます。
また機会がございましたら、よろしくお願いいたします。

5 2024-03-10

注文してからの対応がとても丁寧で、信頼できるショップです!

CD / アトランティック・ファミリー / ライヴ・アット・モントルー (解説付) (完全生産限定特別価格盤) / WPCR-28221
いい演奏に違いないのですが、なんだろう・・・。入り込めない自分がいます。その時代がまとっている空気や前提条件が違うから・・・、ということかもしれません...

• T.M WINGさん
  • T.M WINGさん

5 2024-03-10

またの、機会を楽しみにしています。ありがとうございました。

CD / 遊佐未森 / Do-Re-Mimo 〜the singles collection〜 / MHCL-1768
とても、懐かしい曲です、ありがとうございました♪

3 2024-03-09

もう少し速く商品が届いてくれるとありがたい

CD / Girls2 / 恋するカモ (CD+DVD) (初回生産限定盤) / AICL-3775
ずっと欲しかったので手に入れる事ができました ガールズガールズ大好きです振付けも好き

5 2024-03-09

ありがとうございました(^^)
機会ありましたら又利用したいです。

CD / FUJII KAZE / HELP EVER HURT NEVER (通常盤) / UMCK-1659
もうずっと聴いてます。最高です。 ありがとうございました(^^)

• RITUK0さん
  • RITUK0さん

5 2024-03-08

ユーチューブ を 聞いて 心を 奪われました。
。ぁりがとぅござぃます💛。

CD / 岡本知高 / Anthem / UCCY-1113

5 2024-03-08

送料面でもとても親切なショップさんだと思います。^_^又利用させていただきたいです。

4 2024-03-08

お世話になっております、、
丁寧な対応有り難うございました。

CD / あいみょん / おいしいパスタがあると聞いて (通常盤) / WPCL-13210

5 2024-03-07

さがしていた商品をいただけましたことに
感謝いたします。ありがとうございました。