サプライズWEBのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-06-04

書店になく、見つけた時は嬉しかったです。
ありがとうございました‼️

★CD/TVアニメ 干物妹!うまるちゃん ベストアルバム UMARU THE BEST (CD+Blu-ray)/アニメ/THCA-60102

5 2020-06-03

丁寧な対応をしてくださいました。
欲しかったお品をどこよりもお安く用意してくださり嬉しいです。

BD/THEME SONGS 2019 宝塚歌劇主題歌集(Blu-ray)/宝塚歌劇団/TCAB-124 [4/24発売]
毎年購入しています。一年を振り返った舞台の良いところどりしたようなDVDです。 この内容、ボリュームで このお値段は値打ちあり!です。

4 2020-06-03

住居地と離れたお店、それもお取り寄せ品、送料無料の代わりにメール便とのことでしたが、終始丁寧なメールでやりとりいただき、安心して待てました。出来る範囲で最速最速。きっと近くのお店ならもっと早く手元に届いていたのでしょうね。また欲しいものが出てきたらお願いしたいです。

5 2020-06-03

ホントにありがとうございます!
ハイタはなかったけど
推しカードに感激しましたw

CD/TOP -Japanese ver.- (通常盤)/Stray Kids/ESCL-5435
ありがとうございます! カードは推しが来ました⤴ ⤴ めっちゃ嬉しかったです❤

5 2020-06-03

梱包も丁寧で、速い配送ありがとうございました‼

5 2020-06-01

毎回、良い品物を安く買うことが出来て感謝いたします。

• Museiさん
  • Museiさん

1 2020-06-01

梱包の甘さからCDケースがバリバリに割れていた。急ぎだったので封を開けたが気分が悪かった。もう少し配慮が欲しい、送料無料は何でもありとは違うと思う。

1 2020-06-01

発送が遅れる旨は事前に連絡きてましたが、
まさか到着まで2週間以上かかるとは。
それまでのフォローは当然のごとく何もなく、放置。
おかげで初回特典の先行予約も間に合いませんでした。
メーカー問い合わせに時間がかかるとの事ですが、そんなに時間がかかるものなのでしょうか?ここまでの体たらくだとどこから仕入れているのか疑ってしまうレベルです。
はっきり言って、二度と関わりたくないレベルのお店です。有象無象の転売ヤーから購入した方がマシなレベルです。
確実に商品がほしい人、大事なものを買いたい人には向かないお店です。
どうでもいいけど買ってやるかぐらいの精神で購入するのをおすすめいたします。

5 2020-05-31

メーカー取り寄せとなりましたが、迅速に発送して頂きました。内容も良い楽曲です。

CD/LOVE/平原綾香/UPCH-20416
メーカー取り寄せとなりましたが、迅速に発送して頂きました。 楽曲も素晴らしいです。

CD/LOVE/平原綾香/UPCH-20416

• tetsu6119さん
  • tetsu6119さん

5 2020-05-30

発送から到着まで、ちゃんと連絡があり、梱包も、最低限ではありますが、ちゃんとしていて安心できます。
また、利用させていただきます。

CD/東映長編アニメーション映画 オリジナル サウンドトラック 交響詩 さよなら銀河鉄道999-アンドロメダ終着駅- (低価格盤)/アニメ/COCC-72004

5 2020-05-29

他社より安いので、待たされるのかな?と思ってましたが、速やかに発送して頂き感謝です。

嫁のリクエストで購入しました。 到着するなり、ずーっと観てます。 喜んでくれて良かったです。

5 2020-05-28

はやかったです。丁寧に発送していただき、ありがとうございます。

▼CD/HELP EVER HURT NEVER (初回盤)/藤井風/UMCK-7064 [5/20発売]
友達に教えてもらい、youtubeで聞き始めました。 もともとはR&B好きなので、日本人のCDはホント久しぶりに買いました。 内容はR&B〜JAZZ〜昭和歌謡...

1 2020-05-25

発送遅いです。
購入者特典のLIVEの申込みに間に合いませんでした。発売日を含め5営業日とは。遅すぎます。

1 2020-05-25

アーティストのニューアルバムを予約購入し、日本郵便「ゆうメール」での発送で、商品到着まで 2〜5 日 程度時間がかかるとありましたが、本当に5日かかると思いませんでした。アーティストのライブ先行シリアルナンバー入りの特典付きCDでしたが、その応募が発売の週の日曜までで、CDが月曜に届いたので結局応募できずに終わってしまいました。
到着まで問合せた際、ショップの方の対応自体は良かったですが、事前(だいぶ前)の確認メールでキャンセルができる機会があったにせよ、ショップの体制自体には少し問題があると思います。
以前にも別のアーティスト(クリープハイプ)のCDを購入した際、発売週の次の週に届き、同じように応募が使えずのことがありましたが、その時は発売日に購入したため仕方ないのかなと思っていました。しかし今回は予約でしたので関係ないんだなと思いました。コロナ影響下で仕方ないこともあるかもしれませんが、2〜5日程度とは記載せずに5〜7日程度のほうが良いかと思います。問合せ番号もない配送なので配送状況も追えないので、果たしていつ届くのか?と不安になりました。
こういう特典があるからこそダウンロードやサブスクでなくCDを購入したので、自身でこちらで購入をしたのが悪いのは当然ですが、とても残念な気持ちになりました。
値段も他のショップとも変わらないので、今後は配送状況も分かるとこなど別のところで購入した方がいいという教訓になりました。お世話になりました。

5 2020-05-25

本日無事に届きました。丁寧な梱包ありがとうございます。