1件~15件 (全 19,118件)次のページへ

5 2022-08-10

ほぼ即納で,荷姿・商品とも問題なく届きました。送料込みでも店頭より安価なので感謝。

ALLWAYS/DVD-R 1-16倍速 CPRM対応 50枚入【離島・沖縄は送料が別途かかります(注文後にご案内させて頂きます)】
ドラマ等をDIGAに録画した映像を定期的にBDに落としていますが,数話はみ出る時にはDVDに。 BDの実売価格はかなり下がったのに,DVDは右肩上がり。今回は楽天で...

5 2022-08-10

無事に商品が届きました。
本当に有難うございました。

5 2022-08-09

本日、商品が無事に到着しました。
お届けまでに1〜4週間掛かるとあった為、到着までに時間を要すかと思っていましたが、2週間掛からず届きました。
初めて貴店を利用させていただきましたが、今回注文した商品がメーカー取り寄せ品で一度メーカーに注文するとキャンセルが出来ない商品だった為、取引継続の確認のメールを頂く等、とても丁寧なご対応をいただきました。また機会がありましたら利用させていただきたいと思います。
この度はありがとうございました。

5 2022-08-06

迅速な対応、大変ありがとうございました。

CD / ディズニー / 東京ディズニーランド ベイマックスのハッピーライド (ブックレット/歌詞付) / UWCD-6036
ディズニーランドで聞いて、乗ってとても良かったので購入。カラオケも入って全部で18曲。日本語訳も載せてくれたらとわがまますみません。

5 2022-08-06

メール便でしたが、クッション材の封筒使用で、無事に届きました。

5 2022-08-06

欲しかった商品が入手できて大満足です。ありがとうございました。

4 2022-08-06

少し購入までに時間がかかったのが残念です。

5 2022-08-05

早い発送で丁寧な取り扱いでした。機会があればまたお願いします。

CD / JAYWALK / JAYWALK BALLAD BEST / TKCA-73384
久々聴きたくなり買いました。オリジナルメンバーで復活して欲しいです。

5 2022-08-05

素早い対応を有り難うございました。今後も機会がありましたら、宜しくお願いいたします。

CD / あいみょん / おいしいパスタがあると聞いて (通常盤) / WPCL-13210

• mattinsignさん
  • mattinsignさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 13

5 2022-08-01

しっかりした梱包でした。感謝しております。

CD / 島田祐子 / こころの歌100曲集5 さくら貝の歌 / MHCL-2353
いい曲が多かったです。音質はイマイチでが、価値はあります。

4 2022-07-30

遠方(北海道)とは知らず、商品の到着を心配しましたが、丁寧な梱包で無事到着したことで安心しました。

CD / 中森明菜 / オールタイム・ベスト -歌姫(カヴァー)- (通常盤) / UPCH-1992
今では見たり聴くことが出来なくなった中森明菜の歌が聞けて大満足です。しかも、オリジナル曲では無く 懐かしいカウ”ァー曲は最高です。

5 2022-07-28

素早く対応してくださり梱包も丁寧でありがとうございました。

5 2022-07-27

注文してから
レビューみてたら
ケースが割れてたとか
全然届かないとか
書いてあったので
不安でしたが
全然大丈夫でした。商品や
配送、梱包に問題なかったです。
取り寄せ出来なかった場合も
お店都合のキャンセルに
キャンセル料を取られるとかも
書いてあっったから尚の事
ドキドキしましたけど
思ってたより早い
1週間程で
とどきました。

5 2022-07-24

大変、素早い対応ありがとうございました。

CD / 吉田拓郎 / ah-面白かった (ライナーノーツ) / AVCD-96980
吉田拓郎ラストアルバム。ボーナストラックが入ってたのでこちらを購入しました。 いずれDVD入りも購入します。 拓郎らしい、素晴らしいアルバムですね。

5 2022-07-23

早くついたのでよかったです。包装も問題ありませんでした。

1件~15件(全 19,118件)