5 2022-06-25

とても貴重品をありがとうございます。ずっと前から欲しかったCDです。感謝します。

CD/SUPER EUROBEAT presents initial d special original soundtracks 頭文字D Special Stage/オリジナル・サウンドトラック/AVCA-14600
ずっと前から欲しかったCDをご購入できてとてもありがとうございます。

• ゆの1257さん
  • ゆの1257さん

1 2022-03-29

会社に問い合わせしたところ対応も悪く
いつごろ発送したとしか返事がなかったです。
また会社では対応しきれないから
ご自身で楽天に問い合わせしてくださいとまで言われました。
とても不快な思いをしました。

CD / 菅田将暉 / COLLAGE (通常盤) / ESCL-5620
商品としてはよかったです。 もうこの会社では買い物しないです。

2022-04-06
レビュー投稿ありがとうございます。
お客様から頂いたお問合せをお調べ致しました所、商品自体はご注文をお受付した当日に発送はしておりますが【翌日配送】と勘違いをされておりましたようでしたので、
発送日と発送からおおよその配送日時をお伝えさせて頂きました。
大きな地震の影響もあり配送に遅れが出ていた時期でしたのでそちらもお伝えさせて頂きました。
また、お客様から楽天市場に問い合わせをするとおっしゃっていただいたので、お願いをしたまででございます。
お客様の希望する日に配送が出来ず不快な思いをさせ申し訳ございませんでした。

4 2022-03-24

2月に注文し、CDを聞き終わったのでレビューします。ポイントが多く貰えるのでこちらのお店を選びました。商品の梱包がとても丁寧です。私が注文した商品は梱包材が入ったパックで来ました。また、CDなので「こわれもの」の記載があり、助かりました。
今回、初めてゆうメールで届く(配送番号なしの)商品を頼んだのですが、意外と届くか心配になるものなんだなと初めて知りました。私の場合は、商品発送から通常3日後に到着とのことでしたが、雪による遅延で4日過ぎても届かず……さらに3連休を挟んだので届いたのは発送から7日後でした。悪天候による遅延とかだと配送状況が気になるもので本当に届くかそこそこ不安になりました。(メールには遅延が発生してると書いてはありましたが…)
配送番号なしのゆうメールの配送でも大丈夫だと思い、こちらで買い物したのは私なのですが、天候が不安定な時は配送番号があった方が安心だなと学びました。これはお店の非ではなく私の確認不足だと思うのでこれからの教訓にします。
また、ネコポスような配送番号が分かるものと選べたらいいなとも思いました。
またどこかの機会で欲しいCDがあった時には利用させていただきたいです。ありがとうございました!

CD / ブルーノ・マーズ、アンダーソン・パーク&シルク・ソニック / アン・イヴニング・ウィズ・シルク・ソニック (解説歌詞対訳付) / WPCR-18451
退勤時の車内BGMにしてます!Leave The Door Open が目当てでしたが、その他の曲も良くて満足!あと、ジャケットとCDが何ともオシャレです。

5 2022-03-13

最高の楽曲が聞けて感動。
クリアファイルも素敵です
大満足。

CD / SixTONES / CITY (CD+DVD) (初回盤A) / SECJ-33
最高の楽曲が聞けて感動。 クリアファイルも素敵です 大満足。

5 2021-11-16

欲しくて買いました。
とても満足です☺

CD / V6 / Very6 BEST (通常盤) / AVCD-96850
とても丁寧に梱包してくださって 嬉しかったです。

• Mamarurukさん
  • Mamarurukさん

5 2021-09-22

迅速かつ丁寧な対応でした!
商品もしっかりとしています!

CD / 中島みゆき / Singles 2000 / YCCW-37
祖母へのプレゼントに購入しました! とても喜んでくれました!

1 2021-07-08

商品が送付先に指定した住所とは違う住所に届きました。問い合わせた際に自分たちの責任ではないと回答がありました。また、名前も間違ってました。
情報管理が杜撰すぎます。
ここで買い物をすると不快な思いをされる方が続出する可能性が高いです。
それを考慮して利用した方がいいでしょう。

2021-07-12
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
お問い合わせのご返信の際にお名前の変換を誤ってしまい申し訳ございませんでした。
お届けとなりましたお荷物の宛名ラベルにつきまして、ご注文時の送付先ご住所とお間違いが無ければ、可能性と致しましては郵便局へ転送をかけており、自動的に転送されたのではないかと思われます。
お手数ではございますが、郵便局へお問合せいただけますと幸いでございます。
  • bobo33さん
  • bobo33さん

5 2021-04-22

割とすぐ届いたので大変満足できると思いました。

★CD/Love Yourself 承 'Her':5th Mini Album(KOR) (輸入盤)/BTS(防弾少年団)/L200001463
とっても大満足でした❤ ナムジュンのトレカが出てとっても幸せです❤ ありがとうございます😊

• 楽6210さん
  • 楽6210さん

5 2021-03-27

スピーディーで文句無しで貿易達成でした。もしまたCDを楽天で買わなければここでリピート注文しても構いません。

CD/MONDAY MORNING/BREAD & BUTTER/MHCL-642
配達が神速で送ってくれて注文した時にCDが新品かどうか分からなかったが新品ラッピングでもらって大変うれしかったです。

1 2021-02-25

とにかく配達が遅く対応も雑で電話越しに奇声が聞こえるくらい荒れた職場だと分かりました。
二度と利用しません。

2021-03-11
レビューありがとうございます。
当店現在新型コロナイルスの影響でお電話の対応を行っておりません。
また、当該注文キャンセル済みとなっております。
別の店舗様とお間違えではないでしょうか。

5 2021-02-14

非常に丁寧に梱包されており、CDも問題無かったのでまた利用したいです。

CD/にゃんこ大戦争 音楽大全集/オリジナル・サウンドトラック/SSCX-10388
少し音楽が短かったですが聞きたかった曲が聞けたので良かったです。

5 2020-10-27

久しぶりに見たくて買いました。
安く買えて嬉しかったです。

DVD/デカワンコ スペシャル (本編ディスク+特典ディスク)/国内TVドラマ/VPBX-13678
丁寧に包んで届けてくださって嬉しかったです。

• kinoko9652さん
  • kinoko9652さん

5 2020-10-19

きちんと梱包されており、届くのも早かったです。

4 2020-08-06

パワプロ音楽が届きました!時間が少しかかりましたが、アマゾンや他の出店者にこの価格での提供はなかったので、満足しました。

1 2020-07-10

こんな方法はやめろ、騙し屋、人を騙して面白いか?